6 лет в браке и развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
noway

Сообщение noway » 30.09.10 11:18

MacDuck писал(а):Да не "перспективных", а мстить она бросилась, починить уязыленное самолюбие.
Мне тоже так кажется
MacDuck писал(а):А что автор хотел? Завести роман, еще и рассказать жене как о забавном эпизоде, сравнивать ее с другой деффкой.
Я был идиот

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 30.09.10 11:22

Автор ребёнок, жену выбрал ребёнка, чего ты ожидал7 пересматривай свою жизнь, пора уже становится МУЖЧИНОЙ

noway

Сообщение noway » 30.09.10 11:35

=BIZON= писал(а):Автор ребёнок, жену выбрал ребёнка, чего ты ожидал7 пересматривай свою жизнь, пора уже становится МУЖЧИНОЙ
Согласен. Я этого и хочу. Жизнь мне преподала урок, из которого надо извлечь по-максимуму результата.
Наверное, сейчас мои старания несколько хаотичны, я бросаюсь в разные стороны - спорт, танцы, внешность, всё это вторично. Когда выстрою систему, по которой буду жить, станет легче. В первую очередь, надо развивать карьеру и зарабатывать.
Не буду скрывать, БЖ я хотел бы вернуть. Но пока санчас, а там будет видно

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.10 11:46

noway писал(а): Не буду скрывать, БЖ я хотел бы вернуть.
Зачем? Вы не забудете эту взаимную обиду с изменами. Чистого листа в отношениях с ней никогда не будет. Потом, она тебя слила, а это не лечится.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 30.09.10 12:24

noway писал(а):БЖ я хотел бы вернуть.
Автор, пойми, той, что была на свадьбе, уже нет. Есть существо, вкусившее другого йуха и запавшее на него, переступившее грань измены.
Зачем тебе она? Ты не являешься и уже не будешь никогда для нее первым мужчиной. Устраивает перспектива жить с такой? В лучшем случае будешь подкаблучником, исполнять хотелки каралевы за редкие подачки типа ежемесячного секса.
Как жить с теткой и знать, что у нее в голове другой? (Причем в самом широком смысле этого словосочетания). Это - не жизнь, а мазохизм и преждевременные инфаркты.
Будь мужчиной, взрослей и осознавай материалы нашего форума, а также рекомендованные к прочтению книги Виталиса, Сатова и Новоселова.

=BIZON=

Сообщение =BIZON= » 30.09.10 12:28

Ты если сейчас грамотно санчас пройдёшь то ты о ней и не вспомнишь, пойми не для неё ты должен изменяться а для себя иначе кому нах нужны будут твои изменения, она точно не оценит

foma
любитель

Сообщение foma » 30.09.10 12:44

Автор.Как правильно выразились форумчане родители купили девочке игрушку под названием брак.Роль зайца с барабаном играли вы автор.Поверьте больше чем роль зайца плюшевого,будучи приймаком и будучи вполне довольным этим статусом,вы не заслуживаете.
Надо создавать сначала себя как личность.Абсолютно все в этой жизни вертися вокруг стержня который есть в мужчине.И деньги.И уважение.И женщины.Все.
Насчет развода не парься.В вашем случае это закономерно.
П.С Пора становится мужчиной амиго...как думаешь.. 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.09.10 12:59

noway, рекомендую изучить правила форума. особенно пункт "цитирование"

ТанчеГ
аксакал

Re: 6 лет в браке и развод

Сообщение ТанчеГ » 30.09.10 13:18

noway писал(а): я хочу вернуть ее.
Анреал. Вдуть захочешь - по старой памяти - запросто. Но единственным мужчиной с большой бувы тебе уже не стать никогда - слили. Максимум - запасной куй домашней парковки. Оно тебе надо?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 30.09.10 13:35

1)санчас. по полной программе.
2)Т10Д. по правильному. как правильно выполняется Т10Д смотри на пикапфорумах. ключевое - девушки должны быть минимум на балл выше БЖ. их нужно хотеть, они должны быть классными ,и подходя к ним, должна наличествовать в углу сознания дрожь в коленках ;-)

ну и как правильно тебе советовали - взрослей.

кстати. карьера и работа вовсе не является однозначным показателем внутреннего роста, хотя на пикапфорумах культ именно такой успешности практикуется. ищи что надо тебе, а не социуму. ХЗ, вдруг в тебе гениальный точильщик нецекэ пропадает...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.09.10 13:44

serg_d писал(а):Клинический идиот хочет вернуть шалаву с такими же умственными способностями, Сюжет для очередного бапского сериала.
Автор , а скажи, не в падлу будет ее целовать в губы, зная, что тот Васек кончал ей в пасть?
+50000

Для примирения предлагаю отсосать у "васька" напрямую.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.09.10 15:06

Prowler

Сообщение Prowler » 30.09.10 16:59

noway, упорядочить мозг поможет следующее: составь список действий ОЖП, которые автоматически делают отношения невозможными. Чтобы в этом и последующих случаях не метаться в проруби, а поступать просто - за действие из списка следует дисквалификация. Вне зависимости от того, чья она дочка, внучка или троюродная племянница.

Я думаю, что прыганье по чужим койкам будет в этом списке под номером 1.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 30.09.10 17:20

Автор пока не может понять, что эта конкректная ОЖП получиоа именно от него индульгенцию на скаканье по куям, и остановиться уже не сможет (по крайней мере именно с ним). Когда это поймете, тогда уже и не будет мыслей о камбэке.

noway

Сообщение noway » 30.09.10 18:24

Всем спасибо за ваше мнение. Немного удивил однозначный вердикт, что возвращать нечего и незачем.
БЖ никогда не отличалась блядовитостью. Может быть, теперь и начнет, не знаю.
Другое дело, что отношение ко мне наверное уже никогда не будет таким, как раньше - скорее всего так и есть.
Ей может быть этот тип и нафиг не нужен, нужно знать ее характер - она очень уязвлена и старается мне отомстить. При наших вынужденных встречах она источала яд. Мстит сейчас всеми доступными способами. Это расстраивает, но наверное закономерно.
Если есть еще советы по поводу того, как мне привести в порядок свою голову, буду очень благодарен. Спасибо

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.09.10 18:32

а ты читаешь то, что тебе написали?
термин "санчас" не пропустил? 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.10 20:26

noway писал(а):Немного удивил однозначный вердикт, что возвращать нечего и незачем.
А это многократно подтвержденный коллективный опыт. Если хочешь, мудрость форума. Чем скорее ты примешь это, тем лучше для тебя.
noway писал(а): БЖ никогда не отличалась блядовитостью.
Если встретишь хоть одного БМ, который специально выбирал лядь в жены, то скажи мне, подивлюсь на чудо.
noway писал(а): Если есть еще советы по поводу того, как мне привести в порядок свою голову, буду очень благодарен. Спасибо
Как обычно: санчас, Вис Виталис, Протопопов, Новоселов, наш форум.

Prowler

Re: 6 лет в браке и развод

Сообщение Prowler » 30.09.10 21:04

+1 к ув.тов. MacDuck

А ещё:
noway писал(а):Ребенка она хотела давно, но у были проблемы со здоровьем, а так бы давно завели.
Искренне поздравляю, что не завели!

noway

Сообщение noway » 30.09.10 23:13

Mad_Dog писал(а):а ты читаешь то, что тебе написали?
термин "санчас" не пропустил? 8)
Не пропустил. Если этот вопрос связан с тем, какого чёрта я с санчас на форуме вопросы задаю, вместо того, чтобы о БЖ и не думать даже, то я отвечу - потому что мне кажется, что я пытаюсь "прокачаться" бестолково и хотел бы советов от более опытных людей. Я же не канючу тут "Ну как мне вернуть БЖ?". Наоборот, стараюсь выбросить ее из головы. Но пока не получилось
MacDuck писал(а): Если встретишь хоть одного БМ, который специально выбирал лядь в жены, то скажи мне, подивлюсь на чудо.
Есть такие, которые терпят, многократно прощают, рассуждают в духе "а куда же мне идти без нее", "я с ней ради детей" и т.п.
MacDuck писал(а): Как обычно: санчас, Вис Виталис, Протопопов, Новоселов, наш форум.
Спасибо, сейчас погуглю!
Prowler писал(а): Искренне поздравляю, что не завели!
Увы, это так. Вот сегодня узнал, что наших двух собак, которых она мне не отдала, уже сбагрила родителям. Самой-то впадлу гулять

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.09.10 23:50

noway писал(а):Спасибо, сейчас погуглю!
Не надо.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220

Prowler

Сообщение Prowler » 01.10.10 00:38

noway писал(а):Увы, это так.
Был бы ребенок, я думаю сейчас ты бы эту ситуацию стерпел. Отношения бы накалялись и через пару лет всё равно бы не выдержал. В результате развод, суд, дележ ребенка, алименты и необходимость контактировать с ней всю оставшуюся жизнь.

Так что не "увы", а УРА! Заведешь детей с той девушкой, которая этого достойна.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.10.10 08:53

noway писал(а): Спасибо, сейчас погуглю!
http://www.mentales.ru/?page_id=112

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.10.10 23:44

Парень найди себе порядочную и главное здоровую молодую девушку, а не старую прокуреную шлюху, которая не может детей иметь. Вот и заведи ребенка и забудешь свою шмару, как страшный сон. Тебе надо о своем будущем думать. А эта кобыла бесплодная потаскается и еще будет плакать и назад проситься. Но ты гордый пацан , в то время тебя будет волновать только любимая жена и сын.
Зачем тебе проблемы старой шалавы ?
Вот так и настройся.
Ищи такую девушку, чтобы не она, а ты сам ее в ЗАГС тащил и был бы счастлив расписаться и жить вместе. То есть достойную.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 02.10.10 02:25

Автор, единственная причина, которая могла бы служить поводом думать о вашей БЖ -- это общие дети. Их, к счастью (уж извините за цинизм), нет. Как и совместно нажитого имущества. Поэтому у вас нет ни единого аргумента в пользу мыслей об этой барышне. По всем статьям у вас безоговорочные минуса.

И нет у вас к ней никакой любви. Вы очень трезво ее описали, беспристрастно учли все основные недостатки. Т.е. розовых очков ака любовь уже нет. А что есть? Уязвленное самолюбие (ваше поведение в ЗАГСе, а также то, как вы его здесь описали, это лишь дополнительно подтверждает).

Она к этим вашим теперешним терзаниям не имеет никакого отношения. И не она вам нужна, а восстановление этого самого самолюбия. С ней вы его не восстановите уже НИКОГДА. Так сложились карты, примите это как аксиому. Чем дольше вы за нее будете цепляться, тем больнее будет вашему самолюбию. Впрочем, если вы слабовольный махохист -- продолжайте в том же духе.

Но лучше начинайте и без малейших поблажек для себя доводите до конца санчас. Пусть его честное и полное прохождение станет вашим первым по-настоящему мужским поступком в новой жизни. Жесткость позиции и поведения восстановит ваше самолюбие и позволит почувствовать себя мужчиной.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 04.10.10 06:52

Mustang, +100500. Дерзай автор. Вынеси мёртвую лошадь, похорони её, сделай выводы и живи дальше. Желаю чтобы ты сделал правильные выводы и тебе хватило мужества поменять себя.

Ответить