Очень вероятен залёт от Васька.aseafarer писал(а):Я так понимаю готовилась сама и подготавливала меня.метания были у нее. А неделю назад - уяк! буду жить с другим- так сложились обстоятельства.это личное.не могу сказать...
Если так - будет биться за имущество с удвоенной силой.
Поначалу тоже попытается по-хорошему - надавить на Ваше благородство. При Вашем несогласии перейдёт к открытой войне, и будет не очень разборчива в методах. (У неё же оправдание будет - не для себя, типа, старается - для будущего ребёнка. А это для самки всё - цель оправдывет средства.)
Подготовьте себя морально. С тем, чтобы ничему не удивляться.
При любом ракладе психологическая подготовка Вам поможет не наделать глупостей - спорадических телодвижений после удара.
То, что Вы далеко от неё сейчас Вам на плюс. Перемелете внутри первую боль и растерянность. Успеете собраться.
Постарайтесь сформулировать для себя - чего Вы хотите достичь в результате: по имуществу, по ребёнку. Определитесь, где можно "подвинуться"-уступить и ради чего. Тактика "договориться" более продуктивна, но не всегда возможна.
Будете вести переговоры, попытайтесь разговаривать с ней на её языке. Не "ты-предательница и сука", а "я почувствовал боль, когда ты сообщила мне правду" - язык "ощущений". Он до них легче доходит.