Мое болото.. Или как я для ребенка семью сохранял.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 06.10.10 11:24

камрады, вы ерунду какую-то пишите и советуете.
да, можно хоть апстенку убиться....но без подкупа судьи оставить дочь на вряд-ли выйдет.

если только жена сама скажет на суде , что желаю , чтобы дочь осталась с бм. Верите в это ?! :) Ну если жене кинуть на счет пару лямов баков - то скажет да, процентов 90 скажут...

а в честном суде шансов практически нет. :!:

автор , да пока думай не о новой семье , а как из этого гумна выйти в более-менее плюсе.
А там видно будет. Не до семей. Я к тому говорил о семьях, что здоровый одинокий мужик одиноким не останется :wink:
даже не парься.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.10.10 13:21

Свейн, не лги человеку. Я легко забирал дочь против желания БЖ.

papka

Сообщение papka » 06.10.10 15:31

Спасибо всем!
За дочку бьюсь и буду биться до последнего, к суду практически все материалы готовы, осталась пара штрихов. Благодаря зоне закона успел более-менее подготовится за 2 месяца. Конечно с высоты сегодняшнего опыта понимаю, что можно и нужно было сделать многое еще в период совместной жизни и многое надо было сделать раньше или по другому.. Но что не сделано, то не сделано.
Однако сегодня накатил депресс по полной, крамольные мысли в голову лезут..
Что не хочу жизнь свою похерить из за дуры ляди и родственничков ее. Что дочь меня будет все равно ненавидеть хотя бы за то,что я все таки буду говорить ее кавалерам о том, что дядя-то у нее шизофреник и подумай парень нужно ли тебе это.. Ну не смогу я молчать, сам через такое пройдя. А то еще и заявит, что я сука такая ее матери лишил... И это то, что я точно получу даже в самом лучшем раскладе если:
1. дочка со мной останется
2. сама эту наследственность не получила
3. развратные действия матери в отношении нее удастся компенсировать воспитанием
4. гены не дадут о себе знать и она не пойдет по мамашиным стопам, что учитывая п.3, как говорят мне и психиатр и психолог - маловероятно.
Вот и думаю я ради чего это все? Вероятность иметь нормального здорового ребенка довольна мала, а сил отдать нужно очень много, может и жизнь всю на это положить.
Мне сейчас 30, доче 3, если через 10 лет я увижу, что все мои старания пошли прахом.. Это ж вообще звиздец будет. Я не настраиваюсь заранее на негатив, просто пытаюсь трезво и может даже отстранено посмотреть на ситуацию. Я очень люблю дочь, но сейчас смотрю на нее и понимаю, что вот сейчас она маленькая, слушает меня, любит, а что будет через 10-15 лет? Если сыграет один из пунктов? Мне тогда вообще писец придет..
А я ведь толком и не жил еще. С 18 лет работаю, лбом стену пробиваю с нуля, в 26 уже руководил направлением с годовым оборотом 3 млрд., в 30 все потерял из за своего лоховства и бабомрази этой. Считайте с начала начинаю. После судов вообще с голой жопой останусь.
Да и вообще даже баб-то толком не натрахался, все серьезные отношения искал, воспитали так: поцеловал - все в загс. С учетом этой-последней всего-то три было и те 2 года, 4 года и с этой 6 мозги е..ли. Как сейчас понимаю реальное бабско-подкаблучническое воспитание, чтоб им лядям таким удобнее доить было.. Насмотрелся как мать мучилась с нами тремя - думаю, не будет моя жена так корячится - вот и получил, сам раком встал.
Вот и думаю я думу скорбную, как жить и где правда..

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.10.10 15:35

Как кто-то здесь уже говорил. "Добро пожаловать в реальный мир".
Ну и добавлю, что мальчик наконец вырос и понял наколько реальность отличается от наших мечт.

papka

Сообщение papka » 06.10.10 15:43

Единственное, что радует: вырос в 30, а не в 50-60 уже постфактум...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.10.10 15:43

Одинокий Волк писал(а):Напишите админам - пусть тему в Закрытый раздел перенесут.
зачем? 8)

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 06.10.10 16:49

papka писал(а): Однако сегодня накатил депресс по полной, крамольные мысли в голову лезут..
Мне сейчас 30, доче 3, если через 10 лет я увижу, что все мои старания пошли прахом.. Это ж вообще звиздец будет. Я не настраиваюсь заранее на негатив, просто пытаюсь трезво и может даже отстранено посмотреть на ситуацию. Я очень люблю дочь, но сейчас смотрю на нее и понимаю, что вот сейчас она маленькая, слушает меня, любит, а что будет через 10-15 лет? Если сыграет один из пунктов? Мне тогда вообще писец придет..
papka, что ты несешь? гони свою депресуху немедля, блин.
Решать то тебе, но как то неприятно твои пораженческие рассуждения читать. Хрен знает, что через 10-15 лет будет, так теперь из этого исходить будешь? Тогда вообще ничего по-жизни делать ненадо, ведь в любой момент, что то случиться может.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 06.10.10 16:53

AXEL писал(а):papka, что ты несешь? гони свою депресуху немедля, блин.Решать то тебе, но как то неприятно твои пораженческие рассуждения читать. Хрен знает, что через 10-15 лет будет, так теперь из этого исходить будешь? Тогда вообще ничего по-жизни делать ненадо, ведь в любой момент, что то случиться может.
пускай лучше здесь свои пораженческие настроения изливает нежели там реализует здесь хоть ему установку в мозгу подкорректируют в случае чаво

papka

Сообщение papka » 06.10.10 17:48

Просто если реально оценить ситуацию, негативный исход очень вероятен.. Шанс на нормальную жизнь, грубо считая, 1 из 5. Плюс вся эта история с дочей ОЧЕНЬ мне напоминает как все развивалось с БЖ.. Так же жопу рвал, ее добивался, добился и что получил в итоге?
Аналогия 100% - это тоже меня смущает.
Просто еще по характеру такой. Не могу проиграть, буду до последнего рвать, как пес бойцовый, лапы поломаны, кожа лохмотьями, весь в кровище за то победил, а потом сижу и думаю: а на хрена это надо было? Подумаешь проиграл бы этот бой, зато по итогам бы победил.
Вот соперник мой до свадебный проиграл в споре за эту лядь, а в итоге-то в выигрыше - говорят нашел себе бабу нормальную, живет спокойно..
В общем мужики закидайте меня тухлыми помидорами, но реально червяк сомнения гложет...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.10.10 17:55

Что-то на вид точно как говно, на ощупь тоже, пахнет так-же - ты хочешь убедиться вкусом? :?
Ну хавай. Это твоя жизнь... :?
А самозомбирование того парняги как раз и не имеет альтернативы.
Жрать-то ему уже полюбому, сталбыть нужно всех вокруг оголтело убеждать, что это не говно.
А ты тупо ведёшься на рекламу. Перехвати у него этот кизяк...
Только потом не кидайся сюда плакаться в жилетку :?
Многие на этом пути стали заядлыми говноедами (в народе - подкаблучниками).
Ну валяй и ты. Держит кто? :?

papka

Сообщение papka » 06.10.10 18:06

Да я ж не про баб.. Ну их нахер, наелся уже говна и с горкой даже... Надолго теперь хватит..

papka

Сообщение papka » 06.10.10 18:13

Плюнуть на все при таких раскладах и пожить для себя хочется, в этом он, червячок-то.
А бабы - что с них взять.. Все они одинаковые: пи%да с ногами, да и от этого толка чуть.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 06.10.10 20:33

Да тебе не дадут нормально пожить, тебя эта баба по жизни засудит до смерти, все отнимет, что наживешь... Сейчас столько законов на эту тему... Алименты, в которые не включаются расходы на обучение и лечение ребенка, так что указанные расходы надо оплачивать отдельно... И проживание им предоставь. И ребенка будут воспитывать в духе ненависити к тебе, что она потом вырастет и тебе в душу плюнет или хуже того - продолжит благородное дело своей матушки, будет тебя по судам таскать, на работу писать клевету и т.д.

И любые косяки, которые с дочкой случатся - все шишки на тебя полетят, виноват потому что мало денег даешь, потому что воспитанием не занимаешься, хоть тебе и не дают по-нормальному - никого неипет, спросят все равно.

Если будешь сам воспитывать, и по-нормальному - то дочка в жизни тебе в упрек ничего не поставит. Растут дочери и без матерей, и ничего, если отец нормальный.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.10.10 21:29

Низнайка. нарушение правил форума. Цитирование.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 07.10.10 07:53

Пестецнах! Если б вы знали, сколько нашего брата из-за таких сукобаб срока тянут. Одно радует - не зря сидят, каждый на одну тварь избавил планету. Я бы дочь по-любому забрал. И воспитал бы достойно. Гены-шмены это как вилами на воде писать. А реальность один ты, автор, создаешь. Пугает ответственность? Ищешь отмазки? Ну ищи, ищи. Очередной раз докажешь себе, чего стоишь.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.10.10 08:23

papka
Да хер его знает как тут поступать. Выбить любую генетику можно, ежели долго и усердно этим заниматься, не жалея розг. И деффку можно вырастить полу-пацаном, гёрл-скаутом этаким. Всё это реализуемо, было бы желание этим заниматься. Надо тебе это или нет - решай сам. Геморно, хлопотно это, конечно, да и тебе в 30-к ещё гулять да гулять. Но с другой стороны, вероятность, что нормальную бабу найдёшь, будешь с ней жить долго и счастливо и помрёшь в один день, тоже невелика - 0 целых куй десятых, прямо скажем, ибо их, нормальных, тупо практически нет. Так что надеяться, и уж тем более закладываться на это не стоит.
Куй знает, куй знает - рулетка.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 07.10.10 09:05

Флуд. Флейм. Предупреждение, вам, Ириска.
Лё

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 07.10.10 14:25

papka писал(а):Плюнуть на все при таких раскладах и пожить для себя хочется, в этом он, червячок-то.
А бабы - что с них взять.. Все они одинаковые: пи%да с ногами, да и от этого толка чуть.
это не червячок - это нормальное желание. :!:
а про баб - всё верно.

papka

Сообщение papka » 18.10.10 18:41

В общем всем спасибо за возможность посмотреть в лицо своим страхам и сомнениям. Сопли подобрал - борюсь за дочу!
На суде творится полное непотребство - источник адвокат БЖ.

Сегодня прошло слушание в Питере. Цель была - отправить дело по подсудности на юг, что и было сделано судом (вынесено соответствующее определение). Теперь ждем 10 дней.. Сторона БЖ кричала, что будут обжаловать - посмотрим.
Что было на процессе:
Опять шапито.. В начале слушания вылезла подложная телеграмма, якобы отправленная мной, в которой говорилось, что я со всем сказанным в иске согласен и согласен на рассмотрение дела в мое отсутствие.
Как мне сказали адвокаты - там еще ОЧЕНЬ много подобных подложных доказательств, например приказ о приеме ее на работу и т.д. При это на вопрос где она работает БЖ ответить не смогла - стала путаться, за нее отвечал ее представитель.
Второе что поразило - опека СПб. 7-го октября ими был приобщен акт обследования квартиры БЖ в котором говорилось о том, что квартира находится в непотребном состоянии, требует серьезного ремонта, для ребенка нет ничего, плюс в квартире проживает ее брат состоящий на учете в ПНД. Все по честному как есть на самом деле.
Однако сегодня от опеки был приобщен акт обследования и заключение с совершенно противоположной информацией: в квартире все прекрасно, между членами семьи прекрасный микроклимат, и что самое поразительное: между матерью и дочерью тесная эмоциональная связь. Соответственно такое же заключение. Как они смогли определить эмоциональную связь на расстоянии 2500км - не понятно. Кроме того из акта куда-то исчез ее больной брат.
Большой соблазн уложить его в больничку на пару недель. Однако отсюда сделать это сложновато..(

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.10.10 18:52

Так для Ваших адвокатов более благоприятной обстановки не придумаешь. Подлоги с противоположной стороны - сильный аргумент в опрокидывании их позиций.

papka

Сообщение papka » 18.10.10 19:18

Это да, но опека просто поразила!! Честно говоря считал, что в серьезных подобных вопросах органы придерживаются объективных позиций..

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.10.10 19:25

Акты осмотра (от опеки) разными людбми подписаны?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.10.10 19:27

Вот вам и прецедент пересмотреть отношение к гос. органам

papka

Сообщение papka » 18.10.10 19:32

Ява
В том то и дело, что одним и тем же человеком, и на суде была она оба раза..

Лё
Да, вопрос только в том: по убеждениям или за деньги?)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.10.10 19:40

А вам не все ли равно? Если есть возможность это как то использовать то это отлично. Если вообще без вариантов, то и зачем голову ломать от чего это, от бабок, сучности, или глупости

Ответить