Как прозреть слепому?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 11.10.10 10:42

Не надо пытаться присвоить своему статус единственного и непоколебимого и навязать мне.
Я ничего никому не навязываю, тем более, что я нен первый в теме, кто это сказал...
Он и рассказывал по большей части, с ее же слов, что позднее подтвердилось с других источников. Плюс одно совпадение - у моей жены есть подруга, в садик детей вместе водят, разговорились с ней, и выясняется что подруга живет на одной площадке с женой друга!
Не обижайся, но со стороны это выглядит, как будто ты сплетни собираешь.

Я могу посоветовать дело - если он тебе дорог друг этот, найми частного детектива, который соберет фактические доказательства плядства его жены и предоставь все материалы другу.
Только будь готов к тому, что станешь его врагом потом.

Да и говорить тебе с ним бесполезно, ибо люди слепы и глухи к близким, и могут воспринять адекватно только достоверную информацию от незаинтересованых третьих лиц (да и то невсегда).

фото или аудио запись ее траха на стороне может помочь решить проблему. И то на форум приходят олени такиен, что даже это не помогает... " Она не такая - ждет трамвая"

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 11.10.10 10:52

Да всё не то это.
Проблема же совсем в другом.
Вы хоть прямую трансляцию сношения в сраку с неграми ему покажите - таким людям это нипочем. Он продолжит хвататься и цепляться за любую зацепку в её оправдание: ну в стиле, "да вы только посмотрите, ей это совсем не нравится !"

Потому что всё это не выходит из рамок его ценностей.
Это как хронически больные каким-то говном люди, которые сознательно не идут к врачам и не занимаются лечением. Потому что без своей болезни и нытья на эту тему они не видят своей жизни. Они сраслись с ней и ею живут. Ролью больных.

А так... помогать надо тем, кто сам приходит к тебе за советом -> он в нём нуждается.
В противном случае, всё скатится в унылые проповедования, отвлекающие его от неземной лубви.

foma
любитель

Сообщение foma » 11.10.10 10:53

Намеренее воистину благое автор.Только боюсь машему другу уже ничего не поможет.Он был надломлен в первом браке а второй брак его сломал полностью.Смею вас заверить что ваши усилия ни к чему хорошему не приведут,тк авш друг имееет предрасположенность к подкаблучничеству.Он не просто ошибся в выборе как вы считаете а он нашел свою сутьбу.А сутьба она у всех как известно разная.Кому руководить и быть хозяином жизни а кому ложками говно хавать.Поймите что так ему нравится.ТАКОВА ЕГО КАРМА.
Все еще не верите. Считаете что он просто сбился с пути истиного.
Ну что ж последнее средстство.Трахните его супругу в реале и предоставте ему доказательства.Думаю это охладит вашу буйну головушку.Бьюсь об заклад что вы станете врагом на веки а она будет возведена в ранг страдалиц.
Дерзайте :)

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 11.10.10 11:08

foma назвал очевидные вещи, как ни прискорбно.

Подобные персонажи с легкой подачи занимают свои места в пищевой цепочке.
И подобное поведение - лишь закономерность, а не случайность в виде охамевших кошелок на его жизненном пути.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 11:23

очевидны они и для меня. Еще один немаловажный фактор, о котором я забыл упомянуть - мама в его семье это даже больше чем папа. Это какой-то деспот! Папаша там вообще не выделяется. Короче, был он воспитан в классическом бабском стиле. Я и сам прекрасно всё понимаю, о чем вы пишете все, но заводя тему, надеялся, что может быть вами выработана какая-то стратегия что ли, по приведению в чувство таких мужиков. Ан нет. Не выработана. Оказывается, на этом фланге бабы неодолимо сильнее, и лекарства для таких больных не изобрел даже Антибабский сайт. Буду надеятся на лучшее. Через годик-другой придет сюда, я его обязательно носом ткну в нее. Больше ничего не остается.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.10.10 11:35

Антивирус писал(а):лекарства для таких больных не изобрел даже Антибабский сайт.
Ну а какие лекарства вообще могут быть для больных, которые НЕ ХОТЯТ лечиться.

Что посоветовать могу:

1. Отговаривай по возможности от тех вещей, которые ему усложнят развод или поставят в крайне невыгодное положение. С машиной не вышло, может быть что-то еще уговоришь на родственников приобретать и т.д.

2. Умно подкладывай ему источники информации. Ну там Виталиса дай прочитать, форум в нужном месте процитируй.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 11.10.10 11:48

Антивирус, зря стараешься. Из собственного опыта знаю, что не будет твой друг слушать тебя. Он так привык, так его устраивает. А для того, чтобы его проняло, нужна конкретная встряска ему. Либо сам должен попалить ее, либо подсунуть реальную фактуру, но инкогнито! Иначе в натуре во врага в его глазах будешь! Но встряска должна быть реально сильной, по силе удара эквивалентной самоличному вытаскиванию из под чужого мужика. Ибо признаков для него и так хватает, а он просто не хочет их видеть. Вот тогда его проймет скорее всего, но, бл@ психику ему поломать может, может и неадеквата натворить. Смотри сам автор.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 11.10.10 11:54

Я считаю, что Антивирус вообще зря старается. Свои отношения с бабами надо налаживать, кайфовать от результата и жить по человечески. А на чужие дофига сил уходит.

И интересно мне: если бы автору кент начал доказывать, что его любимая баба лять, как бы он отреагировал? Только не надо сказок а-ля поверю кенту и его логам из аськи, ибо это святое.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 11.10.10 11:57

Повторюсь, что данные встряски и прочие потрясания перед носом фотками с не руками в жопе эффекта не возымеют.

Сработает: ну как же, все имеют право на ошибку + ты сам во всём виноват. И типочек с удовольствием схавает это говнецо.

А почему? Да потому что такой подход сразу диктует манеру и способ поведения, просто спускает сверху готовые схемы: купи цветок, поешь говна, своди в ресторан, ублажи госпожу.
И начисто отбрасывает необходимость самостоятельного принятия решений и анализа.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 11:59

2 Рубанок
мне бы не хотелось тему засирать. Моя жена совсем другой человек, и отношения у нас с ней совершенно иного уровня. Но даже если и допустить подобное, то я однозначно узнаю правду. А узнав не буду прятать голову в песок. Уж поверь.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 11.10.10 11:59

обсуждение системы модерирпования - предупреждение

Mad_Dog

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.10.10 12:03

Если раскрывать глаза всем друзьям, мне придётся очень много пить водки и боюсь мотор не выдержит столько е*ли.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 11.10.10 12:09

Кинескоп, у меня опыта не так много, как у Вас. Но я, если честно, не могу уложить в голове, как после конкретного палева можно продолжать отношения с лядбю. Мне лично, в свое время и косвенных признаков хватило, чтобы копать начать. И таки раскопал.
Извините за off.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 11.10.10 12:17

Антивирус

Никто не хочет засирать Вашу тему. Суть не в этом. и никто не прячет голову в песок, когда что-то узнает. Просто дело в том, что узнать самому и услышать от друзей - несколько разные вещи. Это чужой монастырь, не надо лезть в него со своим уставом. Это, как минимум, неэтично. Как максимум - глупо. А Вы сами копаетесь в этом гаМне и удивляетесь - почему оно воняет.

Ну откроете Вы ему глаза. Ну отправит он ее на йух. Дальше что? Легче Вам станет за кента? Найдет он другую бабу - тоже в аську к ней полезете?

Аааай, ну что я Вам объясняю, толку-то как с быка молока.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 11.10.10 12:19

MacDuck писал(а): Что посоветовать могу:
1. Отговаривай по возможности от тех вещей, которые ему усложнят развод или поставят в крайне невыгодное положение. С машиной не вышло, может быть что-то еще уговоришь на родственников приобретать и т.д.
плюсуюсь
Антивирус, тебе MacDuck отличный и всеобъемлющий ответ дал.
По моему. это все, что для друга можешь сейчас толкового сделать. Пока друга не торкнуло, баба тебя переиграет, а ты врагом станешь

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 12:48

2 Рубанок:
понимаешь в чем дело, когда он мне за нее сам начал расклады давать и сам опять же просил проверить по асе, у него еще были сомнения и он как-то рассуждал здраво. Потом отключило мозг и звиздец. Всё пох стало. Сам иногда признается мне, что не доверяет ей, но в то же время - это то что мне надо. Я вообще обхожу стороной эту тему давно уже, понимаю - пока сам не получит то, что должен получить, всё бессмысленно будет с моей стороны. А по поводу "найдет другую - тоже к ней в аську полезете?" - сам не попросит не полезу. Будут сомнения у него - попросит.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 11.10.10 14:43

Антивирус
в твоем случае слепой не прозреет, с твоей помощью по крайней мере.
забей. В конце концов каждый имеет такую бабу какую хочет и может, и это дело личное. И свои круги ада каждый должен сам пройти, друзья могут помочь , но только - не свалиться в штопор. Вот с этим и помогай, об этом и совет МакДака.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 14:52

Виннету, я понял уже. Давно понял. Последняя надежда была на вас - увы. Буду смотреть и ждать закономерного финала. В штопор конечно не дам свалиться в случае чего. Если освободиться успею к тому времени.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 15:00

А еще идейка пришла. Что если позвать его сюда, чтобы он тему почитал? Как думаете, камрады? 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.10.10 15:10

не ты первый...
галяк.
младенцу не скормить лохань борща под пиисяшку.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.10.10 15:11

Мэд, смотря какой младенец, иногда получалось, так что попытка - не пытка.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.10 15:17

Антивирус
Я считаю вы своими напористыми действиями в этом вопросе, очень рискуете потерять горячо любимого вам друга.А если его путана еще узнает о вашей цели,то думаю ускорит этот процесс.
У меня сейчас подобная ситуация.Есть друг,ему 30 лет,долго прицеливался и наконец закружился с 31-летней.Пообщавшись пару раз с его будущей женой я понял,что она 100% СДС.
Мои действия:
1.Поговорил с ним серьезно и сказал свое мнение о том,что его ждет.
2.Дал ссылку на форум и посоветовал почитать Виталиса.
Он прислушивается ко мне и иногда звонит,спрашивает совета,как поступить в той или иной ситуации.Но сам я сильно НЕ ЛЕЗУ.
Сейчас он вбухивает бабло,делая ремонт в ее квартире,где они должны будут жить.Я конечно приколол его,что лучше бы у меня сделал,так как потом хотя бы мог всегда прийти,когда его выкинет СДС :D ,но он делает по-своему.И думаю будет делать пока его не обожгет жизнь...
Почти уверен,он позже придет и скажет,что я был прав и пожалеет обо всем.Вот собственно поэтому я ему и сказал свое мнение на счет его СДС..

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 11.10.10 15:22

а мне вот идея развести ее и сфоткать - клевая. развести в асе - одно дело, а запечатлеть факт - совсем другое. только желательно не лично этим заниматься, а третье лицо привлечь.
других способов нет. ТОЛЬКО СКОМПРОМЕТИРОВАТЬ ЕЕ.
если уж и это не поможет, знач друг мазохист.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.10.10 15:27

Я лично очень понимаю глубокую внутреннюю тоску ув. Антивирус'а от осознания беспомощности в деле убережения друга от бабомрази. Это мучительно ЗНАТЬ и не иметь возможности ПОМОЧЬ, оградить, отговорить.

Может быть действительно: анонимно присланные данные, разработанные частным сыщиком. С фото, видео, голосовыми доказательствами?

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 11.10.10 16:43

МакДак, со всем уважением к твоему совету вынужден констатировать тот факт, что я совершенно бессилен сделать хоть что-нибудь на сегодняшний день. В скором времени, надеюсь, обстоятельства изменятся, тогда и можно будет собрать доказательную базу, если к тому моменту еще будет необходимость что-то доказывать.
2 VOLK: мои действия никак нельзя назвать напористыми. Я просто наблюдаю. План действий разрабатывается на ваших глазах в этой теме.

Ответить