Я ничего никому не навязываю, тем более, что я нен первый в теме, кто это сказал...Не надо пытаться присвоить своему статус единственного и непоколебимого и навязать мне.
Не обижайся, но со стороны это выглядит, как будто ты сплетни собираешь.Он и рассказывал по большей части, с ее же слов, что позднее подтвердилось с других источников. Плюс одно совпадение - у моей жены есть подруга, в садик детей вместе водят, разговорились с ней, и выясняется что подруга живет на одной площадке с женой друга!
Я могу посоветовать дело - если он тебе дорог друг этот, найми частного детектива, который соберет фактические доказательства плядства его жены и предоставь все материалы другу.
Только будь готов к тому, что станешь его врагом потом.
Да и говорить тебе с ним бесполезно, ибо люди слепы и глухи к близким, и могут воспринять адекватно только достоверную информацию от незаинтересованых третьих лиц (да и то невсегда).
фото или аудио запись ее траха на стороне может помочь решить проблему. И то на форум приходят олени такиен, что даже это не помогает... " Она не такая - ждет трамвая"