Я объявил войну, что делать?
рубанок, в таких случаях вера в себя оказывается лишь самообманом. Пустым самообманом.Рубанок писал(а): Себе верь, а не Антивирусу. Не знаю, как тебя обозвать. Веришь что у тебя какое-то клеймо есть - оно будет. Потом не плачься.
2 автор: ты спрашиваешь меня как тебе начать новую жизнь? Как изменить судьбу? Я не знаю. Представь, ты локомотив, а сзади у тебя вереница вагонов с различными проблемами, неудачами и всякой прочей херней, которую ты нацеплял по ходу жизни. Может ли локомотив сам своими усилиями взять и отцепить всё? Нет. И я не специалист по чистке кармы. И не Иисус Христос с его возможностью прощать грехи. В 39 это если не приговор, то что-то очень к нему близкое. Вариантов у тебя немного. Найдешь какую-нибудь наиболее подходящую для себя тетку(могу даже примерно описать ее психологический портрет), будешь исправно платить алименты на ребенка, со временем всё это забудешь и наплюешь. Расслабься и получай удовольствие кароче. Ты не воин. Где-то я уже писал это.
Да причем тут воин, не воин.
Aswerta, а ваш сын как вообще к этому Другу относится? Вы ведь понимаете что ребенку (тем более мальчику) нужно мужское ощение и воспитание. Вас нет и тут опа...друг. Для того чтобы привязать к себе ребенка много то и не надо. Обаяние да плюс понимание как себя с ним вести.
Aswerta, а ваш сын как вообще к этому Другу относится? Вы ведь понимаете что ребенку (тем более мальчику) нужно мужское ощение и воспитание. Вас нет и тут опа...друг. Для того чтобы привязать к себе ребенка много то и не надо. Обаяние да плюс понимание как себя с ним вести.
Спасибо Уллис за открытые глаза.. А я-то и не знал. Но фишка в том, что пока в этом дерьме купаешься - хаваешь его за чистейшую воду - ведь, чтобы вынырнуть и понять, где ты оказался - нужен пинок. И ведешь себя как заправский говноед и на других ещё свысока поплевываешь. У меня, слава богу, такой пинок состоялся. поздновато, но состоялся. Теперь, смотря на свое прошлое с ужасом, я просто о..ваю.
А про отношение сына - я же писал там гдето про бездну обаяния у Друга? Он ничего не утратил и по прежнему с первых минут умеет понравиться любому человеку. Правда на не очень долгий срок - ровно до тех пор, пока ему это нужно.
Вот и здесь: Амы с дядей Другом то, а мы сё... Пока я санчас проходил. Нормально, да?
А про отношение сына - я же писал там гдето про бездну обаяния у Друга? Он ничего не утратил и по прежнему с первых минут умеет понравиться любому человеку. Правда на не очень долгий срок - ровно до тех пор, пока ему это нужно.
Вот и здесь: Амы с дядей Другом то, а мы сё... Пока я санчас проходил. Нормально, да?
Это гавно Вы содали сами, Вас никто в него не тянул силой, и не укладывал силой вас на лядь, уже предавшую одного.Aswerta писал(а):Спасибо Уллис за открытые глаза.. А я-то и не знал. Но фишка в том, что пока в этом дерьме купаешься - хаваешь его за чистейшую воду - ведь, чтобы вынырнуть и понять, где ты оказался - нужен пинок. И ведешь себя как заправский говноед и на других ещё свысока поплевываешь. У меня, слава богу, такой пинок состоялся. поздновато, но состоялся. Теперь, смотря на свое прошлое с ужасом, я просто о..ваю.
Вам нужно четко объяснить ребенку что его мать- шлюха и предала Вас с ссоучастником- этим самым дядей Другом.
Не уверен, что стоит доносить эту мысль сейчас - в 6 лет. Всему свое время. Зачем превращать детство мальчишки в ад? ему и так не очень сладко придется. А если еще и я начну бубнить "твоя мать шлюха, щлюха, шлюха", то думаю, скорее меня нах пошлют. В том числе и через наш самый гуманный суд в мире. Запретив общение с ребенком. И объясняй потом судье - что это не науськивание ребенка на мать, а самая что ни на есть правда!
Жизнь такую создал сам? Конечно. А я ни на кого и не жалуюсь. Я её накушался и больше не хочу. Поэтому я здесь, пишу и читаю. И, надеюсь, после заслуженной порции ебууков получить несколько дельных советов. А был бы доволен - сидел бы на скамейке под окном БЖ и выл бы на луну, умоляя дать подержаться за руку, пока её будут шпилить.
Жизнь такую создал сам? Конечно. А я ни на кого и не жалуюсь. Я её накушался и больше не хочу. Поэтому я здесь, пишу и читаю. И, надеюсь, после заслуженной порции ебууков получить несколько дельных советов. А был бы доволен - сидел бы на скамейке под окном БЖ и выл бы на луну, умоляя дать подержаться за руку, пока её будут шпилить.
- Иван Человеков
- любитель
2 Aswerta Накой вообще что-то предпринимать? Ты пишешь, что объявил войну... Во-первых, какой бы шлюхой ни была мать твоего ребенка, полюбому сыну твоему с матерью будет лучше чем с тобой. Пока у него такой возраст. Во-вторых, любое твое военное действие будет косвенно направлено на твоего сына. Оно тебе надо?
Все разрулится само собой. Пошпилит твой "друг" твою БЖ, надоест, бросит. Сам же говорил, что охоч твой дружбан до женского полу. Короче, все само собой разрулится. А ты живи и наслаждайся жизнью. У воскресных отцов есть много преимуществ. Чуть позже будешь через сына еще и влиять на свою БЖ. если конечно же захочешь.
Все разрулится само собой. Пошпилит твой "друг" твою БЖ, надоест, бросит. Сам же говорил, что охоч твой дружбан до женского полу. Короче, все само собой разрулится. А ты живи и наслаждайся жизнью. У воскресных отцов есть много преимуществ. Чуть позже будешь через сына еще и влиять на свою БЖ. если конечно же захочешь.
Вы прекрасно знаете ему цену, ведь он ваш "друг".Aswerta писал(а):Вот красная нить: был брак, был друг (постоянно холостой). Пока был брак - друг очень помогал тому, чтобы его не стало. А когда не стало - полез на освободившееся место "помогать в воспитании сына".
Посочувствуйте жене и не воюйте с ними.
Плохо что вы ведомы.
Вам реально с собой воевать нужно.
Сочувствовать жене - трихаха.
Автор, забейте вы на жену с "другом". Она лядь, он подонок. Все нормально будет у вашего ребенка. Его же никто не бьет, не унижает, не обижает. Займитесь собой. Подрастет, начнет задумываться о жизни. Расскажите ему пример из жизни. Вот и все. Чего паритесь сейчас? У ребенка своих школьных проблем сейчас полон рот, ему на ваши трудности насрать. Любите ребенка, уделяйте толику внимания и все. Чего прошлым-то живете? Стройте свою новую семью сами.
Автор, забейте вы на жену с "другом". Она лядь, он подонок. Все нормально будет у вашего ребенка. Его же никто не бьет, не унижает, не обижает. Займитесь собой. Подрастет, начнет задумываться о жизни. Расскажите ему пример из жизни. Вот и все. Чего паритесь сейчас? У ребенка своих школьных проблем сейчас полон рот, ему на ваши трудности насрать. Любите ребенка, уделяйте толику внимания и все. Чего прошлым-то живете? Стройте свою новую семью сами.
Ни один отец не оставит шлюхе ребенка. Шлюха из ребенка вырастит только такую же шлюху или мерзавца.Иван Человеков писал(а):2 Aswerta Накой вообще что-то предпринимать? Ты пишешь, что объявил войну... Во-первых, какой бы шлюхой ни была мать твоего ребенка, полюбому сыну твоему с матерью будет лучше чем с тобой. Пока у него такой возраст. Во-вторых, любое твое военное действие будет косвенно направлено на твоего сына. Оно тебе надо?
Aswerta
Не, можна конечно начать играть, долго и нудно изображать благодушие, как ты безумно рад, что из получилась них такая замечательная пара, что у твоего сына есть теперь такой замечательный второй папа, и как это прекрасно... Рано или поздно спину подставят, вот тогда можно глотку перерезать и распотрошить (образно). Долгое и нудное это дело, годы может занять. Тут талант нужен и нечеловеческое терпение, но ты явно не Мария Медичи, так что просто забей.
А пацан никуда не денется, не переживай, лет через 5-6-7 начнёт Друга (если тот ещё будет на горизонте, что врядли) открытым текстом накуй слать.
Не, можна конечно начать играть, долго и нудно изображать благодушие, как ты безумно рад, что из получилась них такая замечательная пара, что у твоего сына есть теперь такой замечательный второй папа, и как это прекрасно... Рано или поздно спину подставят, вот тогда можно глотку перерезать и распотрошить (образно). Долгое и нудное это дело, годы может занять. Тут талант нужен и нечеловеческое терпение, но ты явно не Мария Медичи, так что просто забей.
А пацан никуда не денется, не переживай, лет через 5-6-7 начнёт Друга (если тот ещё будет на горизонте, что врядли) открытым текстом накуй слать.
- Robot
- аксакал
Если завтра война
Слепим пушку из говна
В жопу пороху набьём
Всех фашистов перебьём!
Думаю, дело тут не в "друге". Был бы другой дядя вася, так же был бы ненавистен. Правильно тут уже говорили расслабься и забей. Ничего здесь не поделаешь. А друг, не смотря на всё своё обаяние, скорее всего скоро сдуется. Бабник, алкаш и всё такое... Общайся с ребёнком. Технологии здесь описаны. Пусть родственники забирают - отдают. А для БЖ санчас пожизненный. Через год другой отпустит совсем. То есть абсолютно.
Слепим пушку из говна
В жопу пороху набьём
Всех фашистов перебьём!
Думаю, дело тут не в "друге". Был бы другой дядя вася, так же был бы ненавистен. Правильно тут уже говорили расслабься и забей. Ничего здесь не поделаешь. А друг, не смотря на всё своё обаяние, скорее всего скоро сдуется. Бабник, алкаш и всё такое... Общайся с ребёнком. Технологии здесь описаны. Пусть родственники забирают - отдают. А для БЖ санчас пожизненный. Через год другой отпустит совсем. То есть абсолютно.
Слишком хорошо понимаю.MacDuck писал(а):Жора, видимо представляет, коли так воспрос о ребенке ставит.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 29&start=0
В полку народных мстителей прибыло! 
Автор, извиняюсь если ошибся.
Но судя по постам, вас гложет не то, что друг оказался вдруг, а то, что врагу которому вы объявили войну до вас пофиг как то.
Aswerta, могу вопрос задать? А как у вас сейчас общение с сыном? Насколько вы ему хороший отец, весомый авторитет, и надежный друг?
В постах ваших написано что БД делает

Автор, извиняюсь если ошибся.
Но судя по постам, вас гложет не то, что друг оказался вдруг, а то, что врагу которому вы объявили войну до вас пофиг как то.
Вот к чему приводит корявый санчас.На что получаю ответ, что из-за моей дури она рвать отношения с "Другом" не собирается! Я объявляю войну и она с этой войной соглашается!
Aswerta, могу вопрос задать? А как у вас сейчас общение с сыном? Насколько вы ему хороший отец, весомый авторитет, и надежный друг?
В постах ваших написано что БД делает
Ну а вы? Как вы с сыном общаетесь? Об этом просто ни слова в теме. Про бухло, бани, забивания на семью много написано а про то какие у вас отношения с сыном ничего. И почему не вы сына на велике учите? по лесам и киношкам водите?что "был у твоих, учил твоего сына ездить на велосипеде". Но оказалось, что "на велосипеде" они ездили и в кинотеатрах и в лесу и ещё бог знает где!!
Какую нахрен читсейшую воду автор???Aswerta писал(а):Спасибо Уллис за открытые глаза.. А я-то и не знал. Но фишка в том, что пока в этом дерьме купаешься - хаваешь его за чистейшую воду - ведь, чтобы вынырнуть и понять, где ты оказался - нужен пинок.
Ты сам до этого довел.Друзей каких то к своей бабе допускал.Ваще АДУРЕТЬ!!!!Ты что совсем больной чтоли???
Да я когда со своей жил,не дай бог какой ОМП домой без меня зайдет

Эта война врятли тебе под силу...
По крайней мере я вижу 2 победных варианта.
1.Тупой-позамочить врагов.
2.Не реальный-лишить ее род.прав.
Вообщем лучше не воевать тебе...
Я обычно в случае измены жены,всегда ее считаю виноватой целиком и полностью и васьков вообще не хочу видеть.Они не причем.
Но тут исключение.Башню бы я ему жестко разбил в первую очередь за ребенка

для АНР- я проходил санчас. С полной изоляцией от информации. Здесь часто пишут о том, что не надо бояться за ребенка - и я поверил. За ето время несколько раз лишь говорил с ним по телефону. И Друг мой об етом знал. Насчет авторитетов - здесь тоже все было в порядке. Сейчас не знаю. Но разберусь. Забивать на ситуацию я более не намерен.
Для Волка: не вижу конструктива в Ваших умностях, а только глупую похвальбу и невнимание. Где-то написано мною, что я пускал к себе в дом всяких ОМП до начала всей етой хрени? Нет. Так с чего Вы решили, что придумав себе ситуацию, а не прочитав о событиях, можете раздавкть советы? Которые, повторюсь, лишены конструктива? Я бы... я бы! Я тоже - я бы, если бы бы...
Если есть что сказать по теме я выслушаю с удовольствием, а письками давайте в других местах меряться, ок?
Для Волка: не вижу конструктива в Ваших умностях, а только глупую похвальбу и невнимание. Где-то написано мною, что я пускал к себе в дом всяких ОМП до начала всей етой хрени? Нет. Так с чего Вы решили, что придумав себе ситуацию, а не прочитав о событиях, можете раздавкть советы? Которые, повторюсь, лишены конструктива? Я бы... я бы! Я тоже - я бы, если бы бы...
Если есть что сказать по теме я выслушаю с удовольствием, а письками давайте в других местах меряться, ок?
Для АНР: вы невнимательно читали... меня не гложет их отношение к моей войне. Мне ето пох. И если бы вы взяли на себя труд прочитать текст, а не просмотреть начала абзацев - вы бы ето поняли.
Я не желаю, чтобы ети двое учили моего сына как правильно и безболезненно предавать людей. Кстати, за два месяца!!! Ребенок так и не научился ездить на велосипеде. Нужны ешшо комментарии?
Я не желаю, чтобы ети двое учили моего сына как правильно и безболезненно предавать людей. Кстати, за два месяца!!! Ребенок так и не научился ездить на велосипеде. Нужны ешшо комментарии?
Re: Я объявил войну, что делать?
Aswerta, взял достаточно большую цитату из вашего поста; кое-что выделенное поясните, плз.Aswerta писал(а): ...Проводя большую часть дня дома, я стал чем-то вроде домохозяйки, и однажды затеяв стирку, вдруг отметил, что от её трусов пахнет духами! Такое тоже было лишь десять лет назад.
При разговоре она сказала, что у неё действительно есть на примете избранник, но она с ним еще не спала - не может этого делать, пока в браке. Что он комм.директор строит. фирмы, снимает квартиру, имеет машину, чуть старше её, и что отношения у них обязательно будут развиваться. Портрет был настолько похож, что я даже посмеялся : "Так это же мой Друг! Известный блядун! Ты выбрала себе для продолжения жизни его копию?" Мне ответили, что это не моё дело.
Здесь мне все стало ясно, задерживаться более я в этом доме не стал, а позвонив Другу, попросил его момочь мне переехать. Он помог и сказал, чтобы я обращался, если что. Но пока длился мой санчас (полная изоляция) и развод - два с половиной месяца - этот человек согласился со мной встретиться один раз. Да! Жена при моем отъезде сказала, что придумала себе поклонника, чтобы сподвигнуть меня на скорейший переезд.
А вчера, уже после развода, и когда я пребывал в самых благостных настроениях, я вдруг узнаю, что это чмо - мой "Друг" все это время по три -четыре раза на неделе заезжал к моей жене - "позаниматься с ребенком", чтобы, пока "отец приходит в себя", мальчик не чувствовал отсутствия мужского начала - приезжал чаще, чем родной дядя (Братец)!. Ночевать, правда не оставался. Ну да мы же знаем - чтоб перепихнуться нужна не ночь, а всего лишь пять минут и укромное место! И даже мне как-то на самом деле сообщил по телефону, что "был у твоих, учил твоего сына ездить на велосипеде". Но оказалось, что "на велосипеде" они ездили и в кинотеатрах и в лесу и ещё бог знает где!! А я радовался - что ребенок в бабьем царстве в гомосека не превратится. (У жены - мама и бабушка - обе были разведены,)
Я звоню БЖ и ору, что мне похеру, как она это будет делать, но я не желаю, чтобы человек, приложивший руку к развалу моего брака (а я считаю, что это так и есть) принимал хоть какое-то участие в воспитании МОЕГО ребенка! На что получаю ответ, что из-за моей дури она рвать отношения с "Другом" не собирается!
1. "Избранник" жены, - Друг. Скорее всего, она вам изменяла с ним еще до развода. Собственно, это и стало причиной развода. Вам это стало ясно? Или я что-то не так понимаю?
2. Почему вы именно его попросили помочь вам с переездом? И что значит "помочь"? Собрать вещи, погрузить в машину? А это нельзя было сделать самому?
3. Почему вас так задело, (ИМХО, - болезненно вами воспринято) что ваш Друг всего один раз за два с половиной месяца СОГЛАСИЛСЯ с вами встретиться? Вам так нужно было его общество? Вы хотели опять ему "плакаться в жилетку", чтобы он вас "мужественно утешал"!?
4. У вас есть другие друзья, приятели?
5. Последнее, - поясните, плз, три фразы. Мне смысловое содержание кажется странным и сугубо непонятно (может быть, и другим участникам форума тоже непонятно):
И даже мне как-то на самом деле сообщил по телефону, что "был у твоих, учил твоего сына ездить на велосипеде". Но оказалось, что "на велосипеде" они ездили и в кинотеатрах и в лесу и ещё бог знает где!! А я радовался - что ребенок в бабьем царстве в гомосека не превратится. (У жены - мама и бабушка - обе были разведены,)
Мне кажется, что наиболее эмоциоционально вы переживаете даже не развод...и даже не утрату общения с сыном...а именно вынужденность прекращения отношений с Другом. Это так?
Долго думал, прежде чем задать эти вопросы....Но все-таки считаю необходимым. Полагаю, что другим участникам форума тоже некоторые моменты показались весьма странными.
На этом форуме громадное количество историй...Но вы как-то выделяетесь...мягко скажу, видите мир иначе...
Самым странным мне кажется, что во всем вашем описании вашей ситуации вы НИ РАЗУ не употребили по отношению к Другу "энергических"(с)М.Веллер) выражений (нууу, козел, сволочь, гад, негодяй, пидор, гондон, et cetera). Более того, вы очень необычно постоянно называете его "Другом", с большой буквы...
Поясните, плз. Я постарался максимально деликатно задать вам эти вопросы...дабы не оскорбить, ежели что.
Но напрашивается главный вопрос...
Насколько близка была ваша...ээээ..."дружба" с этим...ээээ..."Другом"???