Ушла во второй раз.....Я запутался..Срочно нужен совет...
А куда ей было деваться?Мать у нее пьющая,бухает в своей квартире!Подруга стала требовать оплату квартиры!Короче ни кола ни двора!Вернулась сначала притихла потом стала потихоньку окрыляться!анархист писал(а):Автор, во-первых, ведите себя как адекватный человек и пишите пожалуйста на нормальном русском языке без вы...бонов.
а совет тут только один. не допустить этого в третий раз. главная ошибка в том, что она опять ушла.
как это она умудрилась вернуться после первого ухода?
Автор, тебя спрашивают не о том. А о том, на куй ты вообще дверь открыл? Ушла - пока! Извини, впустить не могу, у меня тут девушка неодета... Вот и все дела :D :D :D :D :Dkwa4enko писал(а): А куда ей было деваться?Мать у нее пьющая,бухает в своей квартире!Подруга стала требовать оплату квартиры!Короче ни кола ни двора!Вернулась сначала притихла потом стала потихоньку окрыляться!
Прости чувак, у нас всё просто.
Вопрос к форуму формулируй.
и без диалектики с дуализмом и астральностью

Вопрос к форуму формулируй.
и без диалектики с дуализмом и астральностью

Последний раз редактировалось Mad_Dog 04.11.10 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Свистоплясов
- бывалый
Есть тип людей, ( к оторым видимо отношусь и я ) =), которые очень сильно привязываются к людям. И это самая большая ошибка...
Я вот ваще боюсь баб с детства
.))
Потом как-то женился, не пойми как... ну любовь и все такое... а потом ноги вытерли об меня, когда стало понятно что я для семьим все что угодно сделаю. Видать думали что и половичком я тоже могу в семье быть.
Я вот ваще боюсь баб с детства

Потом как-то женился, не пойми как... ну любовь и все такое... а потом ноги вытерли об меня, когда стало понятно что я для семьим все что угодно сделаю. Видать думали что и половичком я тоже могу в семье быть.
есть такой тип людей....ну и я был привязан к бж как шнурком, и не хрена ..взял да смог, хотя санчас и сайт нашел уже позже, когда санчас не так нужен был. Спорт...причем не для себя...типа физкультуры, а в реале, с подготовкой к соревнованиям, так чтобы после тренировки язык лежал отдельно от тела. Завести какое-нибудь ухо, куда можно постоянно срать свою одну и ту же проблему, и все пройдет...А потом поломав себя, поймете что можете ломать себя также и в других областях, там где не получается. Откидывать слабость и идти вперед. Все равно каждый кто задает вопрос а стоит ли послать нах жену/подругу уже знает что скорее всего стоит. Что ничего не вернется и останется только в памяти и с этим надо уметь жить. Возвращал ...сам. Полное дерьмо. Все как у всех тут. Если близкий твой изначально способен тебя кинуть...он тебя все равно кинет. У такой скотской жопы надо вечно держать паяльник.
Про автора...автор уже сам описал семью женщины...осталось поинтересоваться, как же закончил ее папа...и строить проекции.
Про автора...автор уже сам описал семью женщины...осталось поинтересоваться, как же закончил ее папа...и строить проекции.
Свистоплясов писал(а):Очередной образчик насчёт того - какие ляди на сайтах знакомств обитают. Разведёнка, с дитями и гигантским самомнением. Не надо на эти сайты ходить автор. Знакомиться лучше в реале.
Я знакомлюсь с девушками легко как в инете , так и в реале! и в чём разница развития отношений с девушкой с которой познакомился в реале и в инете на СЗ или социалках!???? Ответь ...
Ты не понял.... Я про то что ,допустим реал -знакомство -нравиться =Конфетно -букетный период и решение ..дальше продолжать или нет. СЗ - переписка -встреча в РЕАЛЕ!!!-нравиться-решение . Понял?!Pion4ik писал(а):Разница огромна,в инете дураки выкладывают свой портрет,ну типа кого хочешь,кто сам и т.п.
Так вот,ляди не надо даже голову напрягать-ты всё выложил!
В реале -все сложнее...
Я тебе отвечу почему знакомство на сайтах - куйня полная.
сначала факты потом выводы.
1. раз ты познакомился на сайте с какой нибудь ОЖП, то это означает,что она пользуется этими сайтами и знает про них.
2.На сайте у всех ОЖП создается ложное ощущение богатства выбора.
почему? да потому,что
3.провести частично букетно- конфетный период на сайте ( ну там виртуальные цветочки , напеть разгные комплименты ничего не стоит)
А теперь главный вывод.
Если ты сошелся с такой и в течение жизни возникают трудности в отношениях,которые правильно решать в семье и терпеть ей., то делать она этого не будет.
Не достаток "Внимания" она всегда найдет на таких сайтах а там и васька.
Вот жеж жили люди без инета в Царской России , по 12 детей имели, и деться некуда и сравнивать не с кем в инете.- и были счастливы так как мирились . а куда деваться.
так что знакомство на сайтах , мое мнение - крепость семьи на будущее имеет огромную трещину...
1. раз ты познакомился на сайте с какой нибудь ОЖП, то это означает,что она пользуется этими сайтами и знает про них.
почему? да потому,что
3.провести частично букетно- конфетный период на сайте ( ну там виртуальные цветочки , напеть разгные комплименты ничего не стоит)
А теперь главный вывод.
Если ты сошелся с такой и в течение жизни возникают трудности в отношениях,которые правильно решать в семье и терпеть ей., то делать она этого не будет.
Вот жеж жили люди без инета в Царской России , по 12 детей имели, и деться некуда и сравнивать не с кем в инете.- и были счастливы так как мирились . а куда деваться.

так что знакомство на сайтах , мое мнение - крепость семьи на будущее имеет огромную трещину...
Ня:kwa4enko писал(а): дайте пожалуйста ссылочку на Сан час !
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Ужос!!!

GETRUT писал(а):Я тебе отвечу почему знакомство на сайтах - куйня полная.
почему? да потому,что
А теперь главный вывод.
Ты вниательно читал? Я провёл паралель-реальное знакомство -соответсвенно свидания и так далее и вирт .знакомство такое же случайное как и в реале ., и встрпеча (конфетнно -букетный ) период тож реальные !..)