Ушла во второй раз.....Я запутался..Срочно нужен совет...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.11.10 12:12

кури санчас.
ушла и слава богу...завтра другая придёт...незаменимых нет.
подотри слюни и нащупай яйца.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.11.10 13:45

kwa4enko писал(а):У меня проблема ещё таиться в том ,что я уверен что с другой девушкой повоториться та же ситуация .
конечно повториться, если не пройдёшь САНЧАС правильно и не сделаешь т10д, то обязательно САМ найдёшь себе такую же мразоту на СЗ.

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 04.11.10 14:50

анархист писал(а):Автор, во-первых, ведите себя как адекватный человек и пишите пожалуйста на нормальном русском языке без вы...бонов.
а совет тут только один. не допустить этого в третий раз. главная ошибка в том, что она опять ушла.
как это она умудрилась вернуться после первого ухода?
А куда ей было деваться?Мать у нее пьющая,бухает в своей квартире!Подруга стала требовать оплату квартиры!Короче ни кола ни двора!Вернулась сначала притихла потом стала потихоньку окрыляться!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 04.11.10 15:08

kwa4enko писал(а): А куда ей было деваться?Мать у нее пьющая,бухает в своей квартире!Подруга стала требовать оплату квартиры!Короче ни кола ни двора!Вернулась сначала притихла потом стала потихоньку окрыляться!
Автор, тебя спрашивают не о том. А о том, на куй ты вообще дверь открыл? Ушла - пока! Извини, впустить не могу, у меня тут девушка неодета... Вот и все дела :D :D :D :D :D

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 04.11.10 15:12

mikailrez писал(а): Автор, тебя спрашивают не о том. А о том, на куй ты вообще дверь открыл? Ушла - пока! Извини, впустить не могу, у меня тут девушка неодета... Вот и все дела :D :D :D :D :D
вот именно!

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 04.11.10 15:14

Ушла - скатертью дорога. нах назад принял?

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 04.11.10 16:37

анархист писал(а):Ушла - скатертью дорога. нах назад принял?
Сам не знаю зачем принял))))Знал бы ответ может и на форуме бы не был!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.10 16:41

Прости чувак, у нас всё просто.
Вопрос к форуму формулируй.
и без диалектики с дуализмом и астральностью :idea:
:twisted:
Последний раз редактировалось Mad_Dog 04.11.10 16:57, всего редактировалось 1 раз.

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 04.11.10 16:54

Понял!Прошу прощения!

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 04.11.10 18:26

Очередной образчик насчёт того - какие ляди на сайтах знакомств обитают. Разведёнка, с дитями и гигантским самомнением. Не надо на эти сайты ходить автор. Знакомиться лучше в реале.

Cruze

Сообщение Cruze » 04.11.10 18:40

Есть тип людей, ( к оторым видимо отношусь и я ) =), которые очень сильно привязываются к людям. И это самая большая ошибка...

Я вот ваще боюсь баб с детства :).))

Потом как-то женился, не пойми как... ну любовь и все такое... а потом ноги вытерли об меня, когда стало понятно что я для семьим все что угодно сделаю. Видать думали что и половичком я тоже могу в семье быть.

Cruze

Сообщение Cruze » 04.11.10 18:42

вообще лучше никакие не заводить отношения :), чтобы не оказалось слишком много обязанностей и "0" выхлопа от отношений.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 04.11.10 18:58

Да ладно. И ещё, если бояться метро - то ходить только пешком.
Хотя некоторым людям может действительно так проще.

Cruze

Сообщение Cruze » 04.11.10 19:02

Борода,

Проще!
Может это как раз люди слабые, но проще. :lol:

Cruze

Сообщение Cruze » 04.11.10 19:02

Просто если боишься метро - ездий на машине. :))) и так во всем.
Выход всегда есть :wink:

мэн
любитель

Сообщение мэн » 04.11.10 21:34

есть такой тип людей....ну и я был привязан к бж как шнурком, и не хрена ..взял да смог, хотя санчас и сайт нашел уже позже, когда санчас не так нужен был. Спорт...причем не для себя...типа физкультуры, а в реале, с подготовкой к соревнованиям, так чтобы после тренировки язык лежал отдельно от тела. Завести какое-нибудь ухо, куда можно постоянно срать свою одну и ту же проблему, и все пройдет...А потом поломав себя, поймете что можете ломать себя также и в других областях, там где не получается. Откидывать слабость и идти вперед. Все равно каждый кто задает вопрос а стоит ли послать нах жену/подругу уже знает что скорее всего стоит. Что ничего не вернется и останется только в памяти и с этим надо уметь жить. Возвращал ...сам. Полное дерьмо. Все как у всех тут. Если близкий твой изначально способен тебя кинуть...он тебя все равно кинет. У такой скотской жопы надо вечно держать паяльник.
Про автора...автор уже сам описал семью женщины...осталось поинтересоваться, как же закончил ее папа...и строить проекции.

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 05.11.10 21:46

Свистоплясов писал(а):Очередной образчик насчёт того - какие ляди на сайтах знакомств обитают. Разведёнка, с дитями и гигантским самомнением. Не надо на эти сайты ходить автор. Знакомиться лучше в реале.

Я знакомлюсь с девушками легко как в инете , так и в реале! и в чём разница развития отношений с девушкой с которой познакомился в реале и в инете на СЗ или социалках!???? Ответь ...

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 05.11.10 22:00

Разница огромна,в инете дураки выкладывают свой портрет,ну типа кого хочешь,кто сам и т.п.
Так вот,ляди не надо даже голову напрягать-ты всё выложил!
В реале -все сложнее...

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 05.11.10 22:06

Pion4ik писал(а):Разница огромна,в инете дураки выкладывают свой портрет,ну типа кого хочешь,кто сам и т.п.
Так вот,ляди не надо даже голову напрягать-ты всё выложил!
В реале -все сложнее...
Ты не понял.... Я про то что ,допустим реал -знакомство -нравиться =Конфетно -букетный период и решение ..дальше продолжать или нет. СЗ - переписка -встреча в РЕАЛЕ!!!-нравиться-решение . Понял?!

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 05.11.10 22:10

Denis писал(а): конечно повториться, если не пройдёшь САНЧАС правильно и не сделаешь т10д, то обязательно САМ найдёшь себе такую же мразоту на СЗ.

Что такое Т10Д и дайте пожалуйста ссылочку на Сан час !

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 05.11.10 22:13

Понял,понял. Случайное знакомство почестнее будет.
СЗ один фиг заставляет писать анкету,вон Катя Протопопова написала в анкете,что работает юристом в банке,а на самом деле уже не работает..А анкетку не исправила,конечно же забыла :D
Понял?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.11.10 22:17

Я тебе отвечу почему знакомство на сайтах - куйня полная.
сначала факты потом выводы.

1. раз ты познакомился на сайте с какой нибудь ОЖП, то это означает,что она пользуется этими сайтами и знает про них.
2.На сайте у всех ОЖП создается ложное ощущение богатства выбора.
почему? да потому,что
3.провести частично букетно- конфетный период на сайте ( ну там виртуальные цветочки , напеть разгные комплименты ничего не стоит)

А теперь главный вывод.
Если ты сошелся с такой и в течение жизни возникают трудности в отношениях,которые правильно решать в семье и терпеть ей., то делать она этого не будет.
Не достаток "Внимания" она всегда найдет на таких сайтах а там и васька.

Вот жеж жили люди без инета в Царской России , по 12 детей имели, и деться некуда и сравнивать не с кем в инете.- и были счастливы так как мирились . а куда деваться. :)

так что знакомство на сайтах , мое мнение - крепость семьи на будущее имеет огромную трещину...

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 05.11.10 22:21

Таки да.
Этот аспект я просто упустил из виду- откуда пришло,туда и ушло.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.11.10 22:30

kwa4enko писал(а): дайте пожалуйста ссылочку на Сан час !
Ня:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Ужос!!!
Изображение

kwa4enko

Сообщение kwa4enko » 05.11.10 22:34

GETRUT писал(а):Я тебе отвечу почему знакомство на сайтах - куйня полная.
сначала факты потом выводы.

1. раз ты познакомился на сайте с какой нибудь ОЖП, то это означает,что она пользуется этими сайтами и знает про них.
2.На сайте у всех ОЖП создается ложное ощущение богатства выбора.
почему? да потому,что
3.провести частично букетно- конфетный период на сайте ( ну там виртуальные цветочки , напеть разгные комплименты ничего не стоит)

А теперь главный вывод.
Если ты сошелся с такой и в течение жизни возникают трудности в отношениях,которые правильно решать в семье и терпеть ей., то делать она этого не будет.

Ты вниательно читал? Я провёл паралель-реальное знакомство -соответсвенно свидания и так далее и вирт .знакомство такое же случайное как и в реале ., и встрпеча (конфетнно -букетный ) период тож реальные !..)
Не достаток "Внимания" она всегда найдет на таких сайтах а там и васька.

Вот жеж жили люди без инета в Царской России , по 12 детей имели, и деться некуда и сравнивать не с кем в инете.- и были счастливы так как мирились . а куда деваться. :)

так что знакомство на сайтах , мое мнение - крепость семьи на будущее имеет огромную трещину...

Закрыто