Ушла но НЕ изменила? Изменила но НЕ переспала?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Brok
любитель

Re: Ушла но НЕ изменила? Изменила но НЕ переспала?

Сообщение Brok » 17.11.10 15:56

Хэппи Энд писал(а):1) Тему создавать не начал бы, но изучив форум, такого же случая не нашел.

Темка-то весьма стандартная. Поначалу практически каждому его история кажется уникальной. А все намного прозаичнее. Тему надо было назвать "Ушла, изменила, спала, отс.сала..."!
Тут все понятно и, к сожалению, все тока еще начинается. От автора зависит насколько все это долго затянется. Если пошлет сейчас найух, начнется "люблюнимагу" с ее стороны. А дальше уже твердость характера ему в помощь.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.11.10 15:57

Взасос целовать рот, который только что возможно отстасывал куй, после того как он побывал в заду у подружки-.ляди? :lol:
Пиши исчо

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.11.10 16:00

Сделай деловую,занятую физиономию и сухо скажи,чтоб быстрее уепывала....
Вспоминаю...я через месяца три подругу ее трахнул :D вот так отомстил

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.11.10 16:01

забери документы и ЗАВТРА ЖЕ подавай на развод. подругу с мужем в хату не пускай.
дальше меняешь симку и САНЧАС.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.11.10 16:03

я в один день её и её "подругу" трахнул и сообщил ей об этом.
не интересная месть. лучшая месть - это твоя счастливая жизнь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.11.10 16:07

ну почему не интересная-подруга давняя и лучшая,такой подвох отчибучила...Оглушающий удар по башке и море соплей...Это точечная месть...
Ну а глобальная согласен-счастливая жисть

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 17.11.10 16:12

Denis писал(а):форум он курил...
Мне по-ходу его курить и курить. Я тут пропишусь, пока хэппи энда не будет как у человека с этой:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179
ветки.
Denis писал(а): слила и переспала с васей...
спала и с васей и со мной...
говоря что любит меня, а влюблена в него...похаживала в сауну с третьим...
А4уеть! А4УЕ-Еть!
Я знал что у меня лайтовая история, но как представишь что такое крейзи меню бывает..
т10д это что?
Denis писал(а): когда вижу БЖ и сына, что просралась семья..
меня это всегда удерживало от развода. Неудержало.
ЧЕГО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ

Я тут почитал немного, не все так куёво складывается. Люди встречаются с другими людьми, и заявляют : Эта та, кого я действительно ЛЮБЛЮ! Мы СЧАСТЛИВЫ! Иэто говорят не молодые люди, прожившие пол-жизни..
Я хочу (как бы это по бабски не звучало) ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ. Точно! Я просто не знаю как это..
Жене конечно заливал что БУДУ любить, но это я наверное от страха что она уйдет. Ну и пусть уйдет. Вася реально реальный, если у них любовь будет - хорошо! Если сына он будет устраивать - хорошо. Просто я ее не люблю. Не врали когда говорили: Насильно мил не будешь.
забери документы и ЗАВТРА ЖЕ подавай на развод
Сегодня бы подал.. Док-тов нет. Я сказал ей чтобы принесла их.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 17.11.10 16:21

Дупликат сделай и подай. Она может долго сама нести.

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 17.11.10 16:21

Denis писал(а):Быстро ныкай все докуменды и ценности. её личные вещи сваливай в кучу у порога с другой стороны (замки надо было уже сменить), покажи ей кучу и вали развлекаться.
SerSim писал(а):Взасос целовать рот, который только что возможно отстасывал куй, после того как он побывал в заду у подружки-.ляди?
Поня, чет тупанул, чувства мать их... Проехали.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 17.11.10 16:27

Давай-давай, читай (ха, история у него нестандартная, блин)
Вот тебе санчас:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 17.11.10 16:30

Итак:
1)Прямо щас заканчиваю уборку.
У меня кстати когда один живу всегда порядок, все друзья говорят! С ней бардак и грязн. посуда - обычное дело. Причина моего пиз*ежа на нее.
2) Выкладываю на стол пару пачек презиков.
3) Вещи перекидываю к самой двери (За дверь не буду).
4) Сморщу лицо типа как я зол.

Если не получится - представлю как она еблась. О! Не..., получится 100%
5) Она собирает вещи, уходит.
6) Я громко догоняю ее фразой: Прощай блядина!
...
Так, поехали, позже отпичусь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.11.10 16:30

Хэппи Энд писал(а):Вася реально реальный, если у них любовь будет - хорошо! Если сына он будет устраивать - хорошо.
Ты че вообще чтоли баран???Ты что уже сына Васи готов уступить :twisted:
Я вот сижу щас,пишу тебе..а рядом дочка спит 2,5 годика...Так вот жду не дождусь появления васи...к которому у меня уже куча претензий и ненависти...Пусь пля попробует устроит мою дочь-кадык ему зубами вырву :twisted:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.11.10 16:33

Хэппи Энд
А презики накуя?

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 17.11.10 16:36

Потом я еще раз осознав и обдумав серьёзность своих намерений, спросил, осталась ли у меня хоть крупица возможности вернуть все хорошее на свои места? Она сказала возможно. Потом я ей сказал что в таком случае я буду ЛЮБИТЬ ее всю, всегда, каждую волосиночку... Все будет так как она захочет.
Хммм... Интересно, ты хочешь услышать: "Да, ты поступил, как настоящий мужчина?"

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 17.11.10 16:51

Хэппи Энд писал(а): 2) Выкладываю на стол пару пачек презиков.

глупо. театральной постановкой попахивает.
раскусит она это и выводы для себя сделает.
для "театра" тебе нужно подготовиться морально-психологически и подтянуть теоретическую базу знаний.

лучше так:
она пришла. Ты внимательно Вис Виталиса читаешь. И она тебе покуй!

Вот еще толковые ссылки:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=18230
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=14220

Автор, не тормози. Готовься. Скоро начнутся военные действия, где будут манипулировать ребенком, поливать тебя говном, раскручивать на всякие ништяки, пробивать "на мужика", взывать к "совести", а возможно оскорблять и лезть в драку. Тебе нужно срочно обрасти шкурой носорога. То, что ты размяк изначально говорит о том, что к борьбе ты не готов. А то что сейчас храбришься - понты, не более. Тебе закалить надо убежденность в своей правоте!
Времени у тебя мало. Бросай уборку пока. Читай и вникай внимательно.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 17.11.10 16:54

Из автора один за другим сыпятся блестящие желания...
И взасос поцеловать на прощание.... (чтобы апробировать вкус спермы васька? Может, напрямую лучше, без посредниц?)
И жить ради любви он собрался. Любить и быть любимым... Причём уже сейчас желание обострилось... Возделея, конечно же, шлюхобабомразь...

А вот желания отвесить оплеуху, вывалить вещи снаружи, послать НАХ (именно НАХ, только без слюны и выпученных зенок, по-жделовитому) в самых грубых мужских выражениях - не возникает. А всё потому, что ещё бьётся в тесной печурке Лазо, неверие, что это случилось, и случилось с ним.

Но ничего, перспектива никуда не денется. Она уже пришла и стучится в его закрытый каской череп. Через некоторое время, получив дополнительные подтверждения, вскрыв её сучность, автор перестанет скучать правой рукой на её фото. Будущее уже настало, пАря, не прозевай момент. Какое уж тут прошлое... С наступающим тебя опьянением в связи с избавлением!

"И о погоде"... )
Когда новичок считает свою историю уникальной, а все остальные точно знают, что это баян, то ПРАВЫ И АВТОР, и ОСТАЛЬНЫЕ. Просто потому, что имеют в виду разные "объекты". Для автора ситуация уникальна и неслыханна? Конечно! Для форумчан - затёрта и шаблонна, с вариациями. Где противоречие-то?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 17.11.10 16:54

пафосные слова напоследок я бы тоже убрал. просто игнор. в другой комнате чем-нить заниматься.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.11.10 16:56

Аксел

Да он еще не вкуривает нихера...что его ждет..
Рисовками занимается...презики выкладывает,а у самого ноги затрясутся ее увидит щас...как бы на мослы опять не упал...
горячку порит чувак

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.11.10 16:58

Хэппи Энд писал(а): 1)Прямо щас заканчиваю уборку.
прямо сейчас надо сменить личинки в дверных замках.
Хэппи Энд писал(а): 2) Выкладываю на стол пару пачек презиков.
детский сад. только развеселишь её.
Хэппи Энд писал(а): 4) Сморщу лицо типа как я зол.
да ну нах. ты счастлив и ты торопишься ЖИТЬ.
Хэппи Энд писал(а): Если не получится - представлю как она еблась. О! Не..., получится 100%
представь лучше как она бздит и тужится на толчке.
Хэппи Энд писал(а): 6) Я громко догоняю ее фразой: Прощай блядина!
НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. ВООБЩЕ МЕНЬШЕ СЛОВ!!!

P.S. т10д - трахнуть десять девушек получше бывшей.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.11.10 17:01

Напускная театралищина и унылая бравада.
Автор, рано тебе ещё так хорохориться, укладывая врага "одной левой".
Сначала инфа, потом практика.
А то щас набуровишь нелепицы подростковой, будешь за голову хвататься...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.11.10 17:05

Хэппи Энд писал(а):Вася реально реальный, если у них любовь будет - хорошо! Если сына он будет устраивать - хорошо.
в ближайшие годы, реальные васи её только васить и будут.
и сын твой васям накуй не нужен.. только, чтобы БЖ твою шпилить, могут с ним "отношения строить"... сын ТВОЙ.
но это лирика.. сначала САНЧАС!
в идеале до развода ещё и все доходы в чёрную увести.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 17.11.10 17:10

Автор, ты заметно суетишься и сучишь трясущимися конечностями. Моча бродит под шорами. Ещё бы! Такой важный момент! К нему тёлки придут, и с ними нужно эффектно распрощаться! О-о-чень неестественно и нервно. Выдашь своё напряжение. Капелька предательски повиснет на носу.
Мужик в ситуации войны многословным и суетливым не бывает. Не к лицу. Маска невозмутимости - уже сострой её, постарайся. И "вали, мразь". И больше ни слова, тем более прощаний или перепалки. Руки переплети на груди, а то выдадут твоё состояние. Сам замечать не будешь.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.11.10 17:14

Автор, а что с ребенком, где он ?
Или тебя волнует только твоя Аленья сущность?, типа гордость задели?
:evil:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 17.11.10 17:15

Куйня!
Что бы мы сейчас не писали, автор всё равно поначалу облажается, а на умняке получится быть лишь задним числом. Типа, "Ааа, внатуре, можно же было так сделать!"
И одна не в тему сказанная фраза легко подкосит и разрушит так старательно выстраеваемый ацкий план.

Я думаю что он уже проворачивает или провернул свой КВН и наши советы прочесть возможности пока не имеет.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 17.11.10 17:17

Volk, согласен.
Поцелует ее взасос и она растает и упадет к его ногам и начнет молить о прощении.
Увидит, что в доме чисто и подумает - какой хороший он и хозяйственный. И опять падет к его нагам.
А тут презики на столе. Блин! Дура я дура! Какого парня теряю! И снова к ногам его!
А он гордый и неприступный со злым и непреклонным лицом сидит. Она молит и молит его о пощаде, а он со злым лицом!

Алло, Автор! Не будет этого. Все - пипец. Теперь или твои жесткие меры к ней или твое "исправление" под нее и готовность к жизни говном безвольным и печальным (до поры, пока совсем не сольют).
Кстати, твое "исправление", скорее всего, будет идти параллельно с ее "желанием пожить для себя", "побыть самостоятельной" ну и другими "что хочу - то и делаю". Как результат твоего "исправления" - седина, нервы, врачи, больница.

Буду, плюсуюсь

Закрыто