Сложный выбор.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.11.10 14:54

Невозмутимый писал(а):А продажа тещей своей жилплощади или размен с доплатой на меньшую жилплощадь не рассматривается тещей? Совместный кредит васька и тещи для спасения дочери/жены?
Конечно не рассматривается! Свою-то жопу не подставят, комфортом не пожертвуют когда такой дурачок (БМ) есть! :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.11.10 14:56

Я нисколечки не удивлюсь, узнав, что всё это чёс про галактеко_в_опасносте. :?
Это называется "мошенничество на доверии"
Но это уже никоим образом не колышит твоего кореша.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.11.10 14:56

MacDuck писал(а):
Вообще не понимаю с какого перепугу она к нему пришла?
Насколько я понимаю, вопрос в срочности. Продать квартиру значит а) найти покупателя б) ждать пока трясет булками регпалата в) это вопрос как минимум месяца. А деньги нужны вчера.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.11.10 14:57

Mad_Dog писал(а): Дай мне полтора ляма - я тоже очень нуждаюсь в бабле, и ничего плохого ему не сделал... я вообще отличный парень, будет за кого порадоваться... :?
Да на МД нужны деньги! Сколько бы МУЖСКИХ жизней и мужского здоровья мы потенциально можем спасти!

ЗЫ: Про то, что до сих пор не купил BMW 130i скромно умалчиваю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.11.10 14:58

Рубанок писал(а):в) это вопрос как минимум месяца. А деньги нужны вчера.
Ерунда! Быстро все риэлтеры сделают если не ломить цену.

Step
бывалый

Сообщение Step » 22.11.10 14:58

может, я, конечно, слишком добрый, но тут вопрос времени я так понимаю: деньги нужны были срочно, а сейчас взять кредит или продать недвижимость - это не пяти минут дело... но пассивно смотерть как умирает мать твоего сына - как-то не по-христиански :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.11.10 15:01

Рубанок писал(а):Насколько я понимаю, вопрос в срочности. Продать квартиру значит а) найти покупателя б) ждать пока трясет булками регпалата в) это вопрос как минимум месяца. А деньги нужны вчера.
Есть организации, которые не совсем организации, но таки дают кредит... 8)
им особо не попиздишь и не прокинешь, но деньги дают.
... и возвращают так или иначе 8)
Их не кинешь... вот пусть и топают.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.10 15:02

Антивирус писал(а):Рубанок, а как думаешь, стала бы эта ебучая шлюха рвать волосы на жопе, чтобы спасти твоего кента от смерти? Или думала бы - Ах, ведь это отец моего ребенка!
не думала бы однозначно

но отец должен быть лучше бл%довитой мамашки и не стыдиться потом смотреть в глаза сыну, которого он в 6 лет лишил матери (а именно так сыну и будет всё преподнесено, и отмыться от этого будет непросто).

Поэтому, плюсуюсь к тем, кто предлагает дать денег и оформить расписку на васька.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 22.11.10 15:02

Ой, блджад!
Накуя здесь эта дешевка и давление на жалость с высокопафосными изречениями в стиле "ОНАЖЕМАТЬ!!!!111"

Если так велика сила влияния детей на родство, то почему же блядины так подсерают жизнь ОТЦАМ СВОИХ ДЕТЕЙ? А, сцуко?
В данном вопросе я был бы непреклонен.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 22.11.10 15:07

Ага. А ваську тоже такой головняк больно нужен.
Реально залетная тётка со стороны, ещё теплая из-под мужа, детей даже совместных нет (так ведь?) и так с ходу встревать на много-много денег.
Сомневаюсь в его энтузиазме.
А мож всеисцеляющая сила превеликой лябви возымеет силу? :?

fara
старейшина

Сообщение fara » 22.11.10 15:08

Я бы дал, но у меня нету. Если давать то по умному. Займ на васька, поручитель теща, в качестве обеспечения квартира тещи, оформить залог в юстиции. Позиция по любому выигрышная. 1. Поступок благородный. 2. Финансовый крючок для всех участников.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 22.11.10 15:10

Рубанок писал(а): Продать квартиру значит а) найти покупателя
Может быть, самому купить у них квартиру? С возможностью выкупа.
И деньги даст и себе гарантии будут.
Но это только в том случае, если человек рассматривает этот вариант.
И в этом случае нужно как следует проверить независимые источники информации, потому что Мэд может быть очень недалек от истины:
Я нисколечки не удивлюсь, узнав, что всё это чёс про галактеко_в_опасносте.
Это называется "мошенничество на доверии"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.11.10 15:10

Step писал(а):как-то не по-христиански :?
Куча нивчём не повинных детей требует срочной помощи.
Тебя это к чему-то сподвигает..? :?

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 22.11.10 15:12

Кинескоп писал(а):Ой, блджад!
Накуя здесь эта дешевка и давление на жалость с высокопафосными изречениями в стиле "ОНАЖЕМАТЬ!!!!111"...
В данном вопросе я был бы непреклонен.
1. Кому мать, а кому - блиадь. Когда шлюхи оставляют детей без отцов, а отцов без детей, это как я понимаю, по-христиански? Сдохнуть всё равно не сдохнет - стопудово найдут капусту. Вот и хай ищут. :twisted: :twisted: :twisted:
не, можно конечно и за счет лоха разрулить 8)

Step
бывалый

Сообщение Step » 22.11.10 15:13

ешё раз говорю, что это мать собственного сына... ты готов сделать гадость собственному ребёнку, чтобы наказать свою бывшую жену - шдюху?!

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 22.11.10 15:16

Step писал(а):ешё раз говорю, что это мать собственного сына... ты готов сделать гадость собственному ребёнку, чтобы наказать свою бывшую жену - шдюху?!
а в чем тут гадость? Подтолкнуть васька на более активные действия своим отказом - гадость? В конце концов кому шлюха нужнее?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.11.10 15:16

Tonika писал(а):Может быть, самому купить у них квартиру? С возможностью выкупа.
[/quote]Отличное предложение.
Пусть корефан стребует недвиж со срочным оформлением продажи.
Если энтузиазм пропадёт - значит ворьё вскрылось по подляне.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 22.11.10 15:18

Слухайте, вот муть какая-то про аварию и операцию. У нас медицина так то бесплатная, хотя бы и частично. Была ситуация 9 лет тому назад, получил пулевое ранение. И ближайшая больница, куда догрести смог, не по месту жительства была. Но прооперировали забесплатно. Хреново конечно и швы уродские получились - шрам на всю жизнь, и выпнули из больницы сразу же, как только чуток передвигаться начал, но помереть не дали.
Вопрос: что это за операция за пол ляма? Какие там такие ОСОБЫЕ увечья?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.10 15:21

Можно взять с собой любого знакомого доктора и поехать в больницу поговорить с лечащим врачом. Просто поинтересоваться здоровьем, узнать, может, что надо. Ни к чему не обязывающий визит вежливости.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 22.11.10 15:23

Свистоплясов писал(а): Вопрос: что это за операция за пол ляма? Какие там такие ОСОБЫЕ увечья?
Тоже думаем над этим. Из того, что знаем - полузвездец позвоночнику и угроза полного паралича.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 22.11.10 15:24

+ к BoMG. А то реально на разводку больше похоже. Бабьё хитрое, умеют деньги выманивать под благовидными предлогами.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 22.11.10 15:24

А нахера обидки строить? Разве сына (в шесть то лет) обрадуют похороны или немощь матери? Другое дело, как бы повернуть вопрос так, что бы и помочь и поглумиться в меру, да что б тебе еще и благодарны до гроба были. Здесь подробности жизни, развода и т.п. нужны. Выключить свойственный альтруизм, включить "козла" и задуматься: "А что я, как отец, как обманутый муж" могу из ситуации получить? Ну в общем бизнес, мля.
Вариант с долгом на васька - шикарно, но маловероятно. Если не сбежит, то будешь потом из него бабло выбивать. А сыну дуть будут, что папка то падло - все деньги забирает, кушать нечего.
Если бы с другом твоим такое случилось, думаю хрен баба бы жопу подняла, но ведь смысл то не в "глаз за глаз". Я бы постарался помочь (если не сильно уж в напряг). Помощь оформил бы официально, как долг, залог - что то ценное (квартира, машина и т.п.), а проценты - предоставление дополнительных уступок для твоего друга (например по общению с сыном).
Короче, если хотят денег получить и спасибо сказать - нафуй. Если готовы за помощь "платить" - добро пожаловать в бизнес-отношения.
Почему бы не помочь? Если в залоге что то реально ценное (квартира например) и превышающее долг, то уже сейчас с юристом подумать можно, как бы сделать "ход конем" и получить свои "два процента". Залог потом и сыну (повзрослевшему) отдать можно, если совестить начнут.
В общем "пусть сдохнет" - это эмоции. Живем разумом. Значит "что я с этого буду иметь?"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.11.10 15:25

Настоящий Мужчина не проверяет, в Верит 8)
деньги молча отдаёт и валит на паперть... 8)
короче предложить оперативно купить имеющуюся недвижимость, которая может сдаваться в аренду до совершеннолетия ребёнка.
А потом пригодится пупсу 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.10 15:26

Рубанок писал(а):угроза полного паралича.
можно предполагать, КАК сын будет просить сначала вылечить, а потом пожизненно содержать маму.

Либо тогда честно перед самим собой забить болт и на БЖ, и на сына, ограничившись алиментами, и оставить сына на воспитание тёщи, у которой ещё и парализованная БЖ будет на руках.

fara
старейшина

Сообщение fara » 22.11.10 15:32

AXEL писал(а):А нахера обидки строить? Разве сына (в шесть то лет) обрадуют похороны или немощь матери?
+1 Если сын в 6 лет получит мамашу с параличом плюс отчим, да если теща скопытится. Веселая жизнь у пацана будет.

Ответить