Дайте совет, я в ступоре...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 23.11.10 20:58

23 летняя,похоже просчитанная сука.
Я бы на месте автора спонсировал аборт НЕМЕДЛЕННО!
Тебя реально хомутает сучка..
Тащи её в клиннику,плати любые деньги...САМ.

Korcharot
посвященный

Re: Дайте совет, я в ступоре...

Сообщение Korcharot » 23.11.10 21:17

Shelest писал(а):зачем мне эта хабалка??? ...
эт классика СДС, если не клиентура ПНД 8)
про вторую не факт, что ребенок от тебя, а по сути сливай мясо

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.11.10 21:20

foma писал(а):Первая-ебнутая.В процессе семейной жизни это будет Уж поверь старику....
Поверь и мне, 37 летнему цинику, прожившему с аналогом твоей 4 года в ГБ и ЗБ, ели избавился, с годами будет не просто хуже, а МНОГО ХУЖЕ :evil:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.11.10 21:21

Shelest писал(а):Да-да именно,выпить она любит я как раз этого и опасаюсь.То что она будет хорошей матерью и хозяйкой в доме я не сомневаюсь,..
автор ты походу сам ~\~

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.11.10 22:30

Pion4ik писал(а):Я бы на месте автора спонсировал аборт НЕМЕДЛЕННО!
...
Тащи её в клиннику,плати любые деньги...САМ.
вот тут осторожнее с советом, не факт что киндер афтора, а вот грех на душу брать ()-()

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 23.11.10 23:01

я б залётной сказал бы так: "можешь рожать, если хочешь, но моё отцовство тебе придется доказывать в суде через ДНК. жаницо и жить вместе мы не будем." и дал бы денег на аборт. ни коем разом не играл бы в порядочного героя.
ГЖ ничего бы не рассказывал (ей своих проблем достаточно), но расстался бы мотивируя тем, что не хочу пока не семьи не детей и не хочу, чтобы она тратила свою драгоценную молодость на меня.
как-то так.

Автор, ты мне скажи как получилось, что она залетела? ты не знал что ли, что от секса дети бывают? про постинор слышал когда-нибудь?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 24.11.10 04:25

Не исключено, что вторая тетка (беременая) всеже честная. А это можно проверить . Итак алгоритм прост. Если она тебя любит и залетела чисто случайно, по слабоумию своему , предложи ей пожить пару тройку лет в ГБ. Пусть рордит спокойно, там и поглядишь. Стоит ли давать статус жены и что это за человек. Небось с первой поначалу тоже все в шоколаде было ?
Сразу предупреди, что не терпишь лжи, и отцовство признаешь только через ДНК анализ (сейчас это просто и недорого). То есть если ребенок не твой, пусть не морочит голову никому и сразу идет лесом.
Ну а потом, если все будет хорошо можно и официально оформить.

А будут давить (родственнички) насчет свадьбы - скажите религия не позволяет под венец вести, это только девственница нужна.

Ну про первую тебе все расписали - бросай ее немедленно. Тут кто-то писал про женский алкоголизм, у нее явно начальная стадия и деградация личности уже.
Есть форум для алкашей, нотдринк кажется, сходи и уверен, прочтешь об этих симптомах (первой) у других...

Shelest

Сообщение Shelest » 24.11.10 11:37

...почему говорю за первую, что будет хорошей матерью и хозяйкой, потому что вижу как она относится к детям(моим племянникам), и какие взгляды у нее на это дело, а хозяйка в плане того что она все делает что бы в доме был уют и тепло,но при всем при этом у нее присутствует то, о чем я писал выше...и меня это очень и очень настораживает и пугает..
Что касается второй, то человек она насколько я успел узнать за все время хороший,т.е разговоры и взгляды у нее на жизнь здоровые, не курит и практически не употребляет(только по поводу и сама поводов не ищет как я заметил), создает впечатление воспитанной девочки, и как говорит,что я у нее второй. По поводу того, хочет ли она меня захомутать (в целом наверное хочет) но я говорю же что, все зависит от меня и она ждет(не шантажируя меня либо чем, не настаивая и не названивая мне когда я дома)говорит о том,что бы я ушел не к ней и не из-за нее, а от первой и готова ждать.Как забеременнела(да как обычно) был без средств контрацепции и было один раз(полагаю что не вовремя вынул..)хотя вынул вовремя но теперь есть сомнения что, что то, но попало..не думаю что врет,т.к по срокам сходится смотрел распечатку УЗИ,могу припугнуть ее и ДНК..Но она сама в шоке(это видно),т.к спохватилась из-за задержки месячных, проверила тестами 3 раза, и после этого сразу поехала на узи, после чего тут же позвонила мне. Не думаю что водит меня за нос(типа ребенок не мой) т.к. я ей намекнул,что я могу это проверить,она заплакала и сказала что ей обидно это слышать. Она воспитывалась без отца, поэтому и говорит, что не хочет такой же участи, она самостоятельная,зарабатывает сама, заканчивает универ и не похожа на мамину дочку.Оборт стоит копье 7000 тыс, и я могу ее на это дело уговорить,просто могу испортить ей жизнь т.к резус фактор у нее отрицательный...а это чревато, хотя срок еще не велик..но все же. Да и детей разбрасывать не хочу,т.к мне с детства втирали, что такое хорошо, что такое плохо,воспитывался в полной семье.
Я не хвалю обеих, а говорю по факту, адекватно оценивая обеих. Почему адекватно, потому что, сам калач тертый(в плане отношений)и в людях маленько разбираюсь, но в такой жопе впервые..
Чувствую себя полным чудаком от неопределенности, как девка мля..

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.11.10 12:04

Shelest писал(а): и как говорит,что я у нее второй.
Феерическая дура, ибо спалилась. Это ж притча во языцах - ежели баба говорит, что второй, стопудняк где-то во втором-третьем десятке. У любой любительницы этого дела всегда 2 мужчины в жизни - 1-й и теперешний. В другом под пытками не признается. Ты прям как маленький:lol:
Shelest писал(а): калач тертый(в плане отношений)и в людях маленько разбираюсь
Ой не смеши! :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.11.10 12:06

Shelest писал(а):я ей намекнул,что я могу это проверить,она заплакала и сказала что ей обидно это слышать.
У-у-у, всё как по писанному. :lol: "Тёртый" он... :lol: :lol: :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.11.10 12:12

Не, всё-таки бабы созданья совершенно не творческие, ну так всё у них у всех однообразно, ну прям как клонируют их - у всех каждый новый мужик непременно "второй", как на отцовство проверить, так "оскорбилась". Ну хоть бы хоть кто-нить чё-нить новенькое придумал. Так скучно жить... :(

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 24.11.10 12:12

да не будет она ни матерью, ни хозяйкой.
мать, хозяйка - и любящая хорошо побухать истеричка - это вместе не бывает.
дурак ты, тёртый.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 24.11.10 12:17

Слушай автор ты если порядочный такой нахер спрашиваешь? Содержи первую ибо она возможно скоро будет недееспособна. Вторую с ребенком бери тоже. Желательно женись. Запомни ты ответственнен теперь за них. Раз ты за поступки свои не умеешь отвечать....Знаешь жизнь очень быстро учит, очень....Еще пару таких историй и ты будешь думать когда же тебе лучше сдохнуть, сейчас и еще лет двадцать потянуть за всех.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 24.11.10 12:21

Автор, песенку слышал?

Калач, если ты хоть чтото понимаешь в людях, то должен понимать, что ЛЮБАЯ баба ЛЮБОГО мужика десять раз обдурит, а он всего один раз заметит. Я не шучу. Ума у них и правда не много, но вот хитрости хоть отбавляй. Запомни это конкретно и надолго.

Тебя не шантажируют? А ребёнок, это по твоему что? Она ничего не требует... Ты дуб. (Не обижайся, это правда) Любая тётка точно знает, что у неё за дни и когда она может залететь. Мне так и говорили, что мол, сегодня даже с гондоном не стоит, мало ли что. Понятно? А вот одна от меня залететь хотела, так она как раз противоположное обьясняла... И так разденется, и такая нежная, и культурная аж тошнит.

ПАЦАН, БЕГИИИ!!!

мэн
любитель

Сообщение мэн » 24.11.10 12:29

Да никого они не нае....т. Нае....т только того кто и сам рад обманываться. Обычно мужчина считает себя таким авторитетом, что просто ояе.у. Зачем такому авторитету вдумываться обманывают его или нет. Полно знакомых таких. Думают что главы семьи!!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 24.11.10 12:36

И что тёртые калачи! :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 24.11.10 12:42

Мен, я писал, что мужик 1 раз из 10 замечает, что его надурили, и то когда уже всё слишком поздно. Покури форум, здесь полно народу, причём не дураки, которых бабы реально ограбили, кинули. А сколько вообще по жизни мужиков остались без жилья, без семьи - не сосчитать. Прочитай про Ебипетские наблюдения. У тех баб есть или будут русские мужья или женихи. Да кругом!

Обдуренный со всех сторон, обобранный, растоптанный лох кричит, что бабы - дуры... Это на каждом шагу, а вот себе самому признатся, что сам дурак, позволил с собой такое сделать - это редко кто может. Гордость не позволяет. (А она - вариант глупости.)

Shelest

Сообщение Shelest » 24.11.10 12:44

я согласен со многими вашими доводами, все возможно, может не такой и тертый..но на ушлых сук у меня нюх,и просто так меня за нос не поводишь...было много девок с которыми имел короткие и долгие отношения,обжигался и сам обжигал,был опыт проб и ошибок,из которых выносил определенные выводы для себя. За вторую я не берусь утверждать на 100% ибо повторюсь,что люди открываются только при совместном проживании, по поводу второго я и не верю и не тешу себя этим,мне пох.(это я вам для инфы говорю,обрисовываю ситуацию). Может она и прикидывается,но по поводу отцовства-оскорбилась искренне-это видно было..но есть НО(не знаю тараканов) и это НО не дает сука мне покоя...а может она на самом деле такая искренняя и откровенная, все же может быть..Я ей объясняю, что взять с меня нечего кроме самого себя,т.к она Москвичка, а я фраерок залетный и мешка денег у меня нет..И характер мой тоже огонь(козерог) могу разговаривать на русском,могу разговаривать на хорошем французском(чистый мат),вспыльчивый(но без разбора не рублю,рассудительный и быстро отходчивый) и обо всем об этом я ей четко говорю на протяжении определенного времени(что бы не строила иллюзий). Какие могут быть коварные цели с ее стороны, не знаю..могла бы залететь и от фраерка по перспективнее...и я ей четко рисую свои позиции если что(что с родителями жить не буду и т.д)и она с этим согласна. И опять же если она хотела бы меня отбить,то давно любыми способами маякнула бы моей даме, типа фраер твой не чист перед тобой(но она этого не сделала и неделает) а тупо ждет и надеется...а я ведь могу ее послать и не заморачиватся сней и с беременностью, но..я так не могу..

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.11.10 12:56

Shelest писал(а):по поводу второго я и не верю и не тешу себя этим,мне пох
Пох, что врёт изначально? Молодец. Типа, щас немножко поврёт а потом, мол, не будет? Мудро, ничё не скажешь.

Shelest

Сообщение Shelest » 24.11.10 12:57

я тоже не хочу жениться по залету, но и ребенка убивать ради того что бы потом спланированно подойти к этому делу,она залетела потому что доверяла мне (что я все контролирую)а я вроде контролировал,но что то сука не доконролировал..Если я слил бы в нее, она приняла бы меры не замедлительно,т.к в начале отношений был казус,порвалась резина со всеми вытекающими, но она тут же пошла в аптеку и купила необходимое лекарство,без лишних вопросов, а вот тут попали и все тут..повторюсь с меня поиметь нефига и она это знает,выгоды материальной нет..

Shelest

Сообщение Shelest » 24.11.10 13:03

ну-у,правду 100% никто,никогда не говорит и все об этом знают.Просто для каждого человека есть своя правда важная и не важная,то что 1 не первый, а второй мне пох. на счет ее серьезных намерений на счет меня не пох, просто логики тогда нет, нах. ей фраер если ребенок не его(ей же не 35-40 лет) а всего 23,может спокойно сделать аборт и не париться, а она париться,т.к хочет что бы я с ней был..

мэн
любитель

Сообщение мэн » 24.11.10 13:06

Mergen Мой выпад вот на это -ЛЮБАЯ баба ЛЮБОГО мужика десять раз обдурит. Не ЛЮБАЯ и не ЛЮБОГО. Только того, который сам позволяет это делать.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.11.10 13:08

Shelest писал(а):я тоже не хочу жениться по залету..
Ну дык и не женись. Кто заставляет? И аборт незачем. Вот родит, спокойненько сходишь, анализ ДНК сделаешь, и если твой, тогда уже и думать будешь с чистой и ясной головой, жаниться на ней или нет. Заодно человека поближе за это время узнаешь. Женишься - чё не так, если ребёнок, к примеру, не твой, года 3 по судам будешь бегать отцовство оспаривать и алименты платить, которые, даже после отмены отцовства, никто не вернёт. Деньги куй с ним - а скока нервотрёпки и времени. У-у-у. Здоровья положишь немеряно.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 24.11.10 13:11

Shelest Логика может быть такая -ребенок не твой. Надо срочно найти папу, который будет содержать. То что нелогично вообще его оставлять, так это нелогично по твоей логике. Попробуй вяснить ее отношению вообще к аборту. Вообще если она ребенка бы не хотела, изначально разговор не завела бы. Сказала бы тебе пошли делать аборт и все. А она его хочет. Хочет от тебя. Но непонятно почему ты должен жить чужими хотелками? Ты хочешь ребенка?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 24.11.10 13:17

Shelest
Вишь какое дело, тебе тут походу ещё и комплекс вины прикрутить пытаються, мол если не женишьсо прям здесь и прям щас, ребёнка убьёшь. Ох как это на манипуляшку похоже.
Так шо от первой нада сваливать полюбому, ибо клиника. А со второй-потусуйся плотненько девять месяцев, пока не родит, а там и видно будет, как разберёшься чё именно родила.

Закрыто