Дайте совет, я в ступоре...
Re: Дайте совет, я в ступоре...
эт классика СДС, если не клиентура ПНД 8)Shelest писал(а):зачем мне эта хабалка??? ...
про вторую не факт, что ребенок от тебя, а по сути сливай мясо
я б залётной сказал бы так: "можешь рожать, если хочешь, но моё отцовство тебе придется доказывать в суде через ДНК. жаницо и жить вместе мы не будем." и дал бы денег на аборт. ни коем разом не играл бы в порядочного героя.
ГЖ ничего бы не рассказывал (ей своих проблем достаточно), но расстался бы мотивируя тем, что не хочу пока не семьи не детей и не хочу, чтобы она тратила свою драгоценную молодость на меня.
как-то так.
Автор, ты мне скажи как получилось, что она залетела? ты не знал что ли, что от секса дети бывают? про постинор слышал когда-нибудь?
ГЖ ничего бы не рассказывал (ей своих проблем достаточно), но расстался бы мотивируя тем, что не хочу пока не семьи не детей и не хочу, чтобы она тратила свою драгоценную молодость на меня.
как-то так.
Автор, ты мне скажи как получилось, что она залетела? ты не знал что ли, что от секса дети бывают? про постинор слышал когда-нибудь?
Не исключено, что вторая тетка (беременая) всеже честная. А это можно проверить . Итак алгоритм прост. Если она тебя любит и залетела чисто случайно, по слабоумию своему , предложи ей пожить пару тройку лет в ГБ. Пусть рордит спокойно, там и поглядишь. Стоит ли давать статус жены и что это за человек. Небось с первой поначалу тоже все в шоколаде было ?
Сразу предупреди, что не терпишь лжи, и отцовство признаешь только через ДНК анализ (сейчас это просто и недорого). То есть если ребенок не твой, пусть не морочит голову никому и сразу идет лесом.
Ну а потом, если все будет хорошо можно и официально оформить.
А будут давить (родственнички) насчет свадьбы - скажите религия не позволяет под венец вести, это только девственница нужна.
Ну про первую тебе все расписали - бросай ее немедленно. Тут кто-то писал про женский алкоголизм, у нее явно начальная стадия и деградация личности уже.
Есть форум для алкашей, нотдринк кажется, сходи и уверен, прочтешь об этих симптомах (первой) у других...
Сразу предупреди, что не терпишь лжи, и отцовство признаешь только через ДНК анализ (сейчас это просто и недорого). То есть если ребенок не твой, пусть не морочит голову никому и сразу идет лесом.
Ну а потом, если все будет хорошо можно и официально оформить.
А будут давить (родственнички) насчет свадьбы - скажите религия не позволяет под венец вести, это только девственница нужна.
Ну про первую тебе все расписали - бросай ее немедленно. Тут кто-то писал про женский алкоголизм, у нее явно начальная стадия и деградация личности уже.
Есть форум для алкашей, нотдринк кажется, сходи и уверен, прочтешь об этих симптомах (первой) у других...
...почему говорю за первую, что будет хорошей матерью и хозяйкой, потому что вижу как она относится к детям(моим племянникам), и какие взгляды у нее на это дело, а хозяйка в плане того что она все делает что бы в доме был уют и тепло,но при всем при этом у нее присутствует то, о чем я писал выше...и меня это очень и очень настораживает и пугает..
Что касается второй, то человек она насколько я успел узнать за все время хороший,т.е разговоры и взгляды у нее на жизнь здоровые, не курит и практически не употребляет(только по поводу и сама поводов не ищет как я заметил), создает впечатление воспитанной девочки, и как говорит,что я у нее второй. По поводу того, хочет ли она меня захомутать (в целом наверное хочет) но я говорю же что, все зависит от меня и она ждет(не шантажируя меня либо чем, не настаивая и не названивая мне когда я дома)говорит о том,что бы я ушел не к ней и не из-за нее, а от первой и готова ждать.Как забеременнела(да как обычно) был без средств контрацепции и было один раз(полагаю что не вовремя вынул..)хотя вынул вовремя но теперь есть сомнения что, что то, но попало..не думаю что врет,т.к по срокам сходится смотрел распечатку УЗИ,могу припугнуть ее и ДНК..Но она сама в шоке(это видно),т.к спохватилась из-за задержки месячных, проверила тестами 3 раза, и после этого сразу поехала на узи, после чего тут же позвонила мне. Не думаю что водит меня за нос(типа ребенок не мой) т.к. я ей намекнул,что я могу это проверить,она заплакала и сказала что ей обидно это слышать. Она воспитывалась без отца, поэтому и говорит, что не хочет такой же участи, она самостоятельная,зарабатывает сама, заканчивает универ и не похожа на мамину дочку.Оборт стоит копье 7000 тыс, и я могу ее на это дело уговорить,просто могу испортить ей жизнь т.к резус фактор у нее отрицательный...а это чревато, хотя срок еще не велик..но все же. Да и детей разбрасывать не хочу,т.к мне с детства втирали, что такое хорошо, что такое плохо,воспитывался в полной семье.
Я не хвалю обеих, а говорю по факту, адекватно оценивая обеих. Почему адекватно, потому что, сам калач тертый(в плане отношений)и в людях маленько разбираюсь, но в такой жопе впервые..
Чувствую себя полным чудаком от неопределенности, как девка мля..
Что касается второй, то человек она насколько я успел узнать за все время хороший,т.е разговоры и взгляды у нее на жизнь здоровые, не курит и практически не употребляет(только по поводу и сама поводов не ищет как я заметил), создает впечатление воспитанной девочки, и как говорит,что я у нее второй. По поводу того, хочет ли она меня захомутать (в целом наверное хочет) но я говорю же что, все зависит от меня и она ждет(не шантажируя меня либо чем, не настаивая и не названивая мне когда я дома)говорит о том,что бы я ушел не к ней и не из-за нее, а от первой и готова ждать.Как забеременнела(да как обычно) был без средств контрацепции и было один раз(полагаю что не вовремя вынул..)хотя вынул вовремя но теперь есть сомнения что, что то, но попало..не думаю что врет,т.к по срокам сходится смотрел распечатку УЗИ,могу припугнуть ее и ДНК..Но она сама в шоке(это видно),т.к спохватилась из-за задержки месячных, проверила тестами 3 раза, и после этого сразу поехала на узи, после чего тут же позвонила мне. Не думаю что водит меня за нос(типа ребенок не мой) т.к. я ей намекнул,что я могу это проверить,она заплакала и сказала что ей обидно это слышать. Она воспитывалась без отца, поэтому и говорит, что не хочет такой же участи, она самостоятельная,зарабатывает сама, заканчивает универ и не похожа на мамину дочку.Оборт стоит копье 7000 тыс, и я могу ее на это дело уговорить,просто могу испортить ей жизнь т.к резус фактор у нее отрицательный...а это чревато, хотя срок еще не велик..но все же. Да и детей разбрасывать не хочу,т.к мне с детства втирали, что такое хорошо, что такое плохо,воспитывался в полной семье.
Я не хвалю обеих, а говорю по факту, адекватно оценивая обеих. Почему адекватно, потому что, сам калач тертый(в плане отношений)и в людях маленько разбираюсь, но в такой жопе впервые..
Чувствую себя полным чудаком от неопределенности, как девка мля..
Феерическая дура, ибо спалилась. Это ж притча во языцах - ежели баба говорит, что второй, стопудняк где-то во втором-третьем десятке. У любой любительницы этого дела всегда 2 мужчины в жизни - 1-й и теперешний. В другом под пытками не признается. Ты прям как маленький:lol:Shelest писал(а): и как говорит,что я у нее второй.
Ой не смеши!Shelest писал(а): калач тертый(в плане отношений)и в людях маленько разбираюсь

Слушай автор ты если порядочный такой нахер спрашиваешь? Содержи первую ибо она возможно скоро будет недееспособна. Вторую с ребенком бери тоже. Желательно женись. Запомни ты ответственнен теперь за них. Раз ты за поступки свои не умеешь отвечать....Знаешь жизнь очень быстро учит, очень....Еще пару таких историй и ты будешь думать когда же тебе лучше сдохнуть, сейчас и еще лет двадцать потянуть за всех.
Автор, песенку слышал?
Калач, если ты хоть чтото понимаешь в людях, то должен понимать, что ЛЮБАЯ баба ЛЮБОГО мужика десять раз обдурит, а он всего один раз заметит. Я не шучу. Ума у них и правда не много, но вот хитрости хоть отбавляй. Запомни это конкретно и надолго.
Тебя не шантажируют? А ребёнок, это по твоему что? Она ничего не требует... Ты дуб. (Не обижайся, это правда) Любая тётка точно знает, что у неё за дни и когда она может залететь. Мне так и говорили, что мол, сегодня даже с гондоном не стоит, мало ли что. Понятно? А вот одна от меня залететь хотела, так она как раз противоположное обьясняла... И так разденется, и такая нежная, и культурная аж тошнит.
ПАЦАН, БЕГИИИ!!!
Калач, если ты хоть чтото понимаешь в людях, то должен понимать, что ЛЮБАЯ баба ЛЮБОГО мужика десять раз обдурит, а он всего один раз заметит. Я не шучу. Ума у них и правда не много, но вот хитрости хоть отбавляй. Запомни это конкретно и надолго.
Тебя не шантажируют? А ребёнок, это по твоему что? Она ничего не требует... Ты дуб. (Не обижайся, это правда) Любая тётка точно знает, что у неё за дни и когда она может залететь. Мне так и говорили, что мол, сегодня даже с гондоном не стоит, мало ли что. Понятно? А вот одна от меня залететь хотела, так она как раз противоположное обьясняла... И так разденется, и такая нежная, и культурная аж тошнит.
ПАЦАН, БЕГИИИ!!!
Мен, я писал, что мужик 1 раз из 10 замечает, что его надурили, и то когда уже всё слишком поздно. Покури форум, здесь полно народу, причём не дураки, которых бабы реально ограбили, кинули. А сколько вообще по жизни мужиков остались без жилья, без семьи - не сосчитать. Прочитай про Ебипетские наблюдения. У тех баб есть или будут русские мужья или женихи. Да кругом!
Обдуренный со всех сторон, обобранный, растоптанный лох кричит, что бабы - дуры... Это на каждом шагу, а вот себе самому признатся, что сам дурак, позволил с собой такое сделать - это редко кто может. Гордость не позволяет. (А она - вариант глупости.)
Обдуренный со всех сторон, обобранный, растоптанный лох кричит, что бабы - дуры... Это на каждом шагу, а вот себе самому признатся, что сам дурак, позволил с собой такое сделать - это редко кто может. Гордость не позволяет. (А она - вариант глупости.)
я согласен со многими вашими доводами, все возможно, может не такой и тертый..но на ушлых сук у меня нюх,и просто так меня за нос не поводишь...было много девок с которыми имел короткие и долгие отношения,обжигался и сам обжигал,был опыт проб и ошибок,из которых выносил определенные выводы для себя. За вторую я не берусь утверждать на 100% ибо повторюсь,что люди открываются только при совместном проживании, по поводу второго я и не верю и не тешу себя этим,мне пох.(это я вам для инфы говорю,обрисовываю ситуацию). Может она и прикидывается,но по поводу отцовства-оскорбилась искренне-это видно было..но есть НО(не знаю тараканов) и это НО не дает сука мне покоя...а может она на самом деле такая искренняя и откровенная, все же может быть..Я ей объясняю, что взять с меня нечего кроме самого себя,т.к она Москвичка, а я фраерок залетный и мешка денег у меня нет..И характер мой тоже огонь(козерог) могу разговаривать на русском,могу разговаривать на хорошем французском(чистый мат),вспыльчивый(но без разбора не рублю,рассудительный и быстро отходчивый) и обо всем об этом я ей четко говорю на протяжении определенного времени(что бы не строила иллюзий). Какие могут быть коварные цели с ее стороны, не знаю..могла бы залететь и от фраерка по перспективнее...и я ей четко рисую свои позиции если что(что с родителями жить не буду и т.д)и она с этим согласна. И опять же если она хотела бы меня отбить,то давно любыми способами маякнула бы моей даме, типа фраер твой не чист перед тобой(но она этого не сделала и неделает) а тупо ждет и надеется...а я ведь могу ее послать и не заморачиватся сней и с беременностью, но..я так не могу..
я тоже не хочу жениться по залету, но и ребенка убивать ради того что бы потом спланированно подойти к этому делу,она залетела потому что доверяла мне (что я все контролирую)а я вроде контролировал,но что то сука не доконролировал..Если я слил бы в нее, она приняла бы меры не замедлительно,т.к в начале отношений был казус,порвалась резина со всеми вытекающими, но она тут же пошла в аптеку и купила необходимое лекарство,без лишних вопросов, а вот тут попали и все тут..повторюсь с меня поиметь нефига и она это знает,выгоды материальной нет..
ну-у,правду 100% никто,никогда не говорит и все об этом знают.Просто для каждого человека есть своя правда важная и не важная,то что 1 не первый, а второй мне пох. на счет ее серьезных намерений на счет меня не пох, просто логики тогда нет, нах. ей фраер если ребенок не его(ей же не 35-40 лет) а всего 23,может спокойно сделать аборт и не париться, а она париться,т.к хочет что бы я с ней был..
Ну дык и не женись. Кто заставляет? И аборт незачем. Вот родит, спокойненько сходишь, анализ ДНК сделаешь, и если твой, тогда уже и думать будешь с чистой и ясной головой, жаниться на ней или нет. Заодно человека поближе за это время узнаешь. Женишься - чё не так, если ребёнок, к примеру, не твой, года 3 по судам будешь бегать отцовство оспаривать и алименты платить, которые, даже после отмены отцовства, никто не вернёт. Деньги куй с ним - а скока нервотрёпки и времени. У-у-у. Здоровья положишь немеряно.Shelest писал(а):я тоже не хочу жениться по залету..
Shelest Логика может быть такая -ребенок не твой. Надо срочно найти папу, который будет содержать. То что нелогично вообще его оставлять, так это нелогично по твоей логике. Попробуй вяснить ее отношению вообще к аборту. Вообще если она ребенка бы не хотела, изначально разговор не завела бы. Сказала бы тебе пошли делать аборт и все. А она его хочет. Хочет от тебя. Но непонятно почему ты должен жить чужими хотелками? Ты хочешь ребенка?
Shelest
Вишь какое дело, тебе тут походу ещё и комплекс вины прикрутить пытаються, мол если не женишьсо прям здесь и прям щас, ребёнка убьёшь. Ох как это на манипуляшку похоже.
Так шо от первой нада сваливать полюбому, ибо клиника. А со второй-потусуйся плотненько девять месяцев, пока не родит, а там и видно будет, как разберёшься чё именно родила.
Вишь какое дело, тебе тут походу ещё и комплекс вины прикрутить пытаються, мол если не женишьсо прям здесь и прям щас, ребёнка убьёшь. Ох как это на манипуляшку похоже.
Так шо от первой нада сваливать полюбому, ибо клиника. А со второй-потусуйся плотненько девять месяцев, пока не родит, а там и видно будет, как разберёшься чё именно родила.