Жена...Все дальше от идеала...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Wart

Сообщение Wart » 28.11.10 23:24

Эх, грустно все это выходит как-то :roll:
И вроде как выхода особого нет...получается!
Спасибо за советы, искренне благодарен!

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 28.11.10 23:32

Wart писал(а):И вроде как выхода особого нет...получается!!
У человека всегда есть два выхода, даже если его сьели! (с)

В твоем случае:
1) Попробовать застроить жену, показать ее место в жизни, понять через время что нифига не получилось - разбежаться.
2) Стать альфа-самцом, постоянно пытаться быть лучшим для нее, постоянно поддерживать в ней любовь к себе, доказывать ей что ты лучший. Женится на ней, провернуть операцию с недвигой, что-бы она тоже стала владелицей. Через какое-то время получить презрение, рога, слив, развод, раздел имущества... А там еще дети могут народится...

В общем каждый в праве слить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом (с)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.11.10 23:39

Wart писал(а): Сам забивал на подобное, за собой не мыл посуду, а щас взяться за это решил....так сказать поздно пить Боржоми...
Я тебе так скажу, я вот женат. И представляешь посуду не мою совсем (поганец, да?) :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.11.10 23:39

Кенди, а я вас тоже накажу, еще один пост здесь...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.11.10 23:40

Wart писал(а): Спасибо за советы, искренне благодарен!
Делать то что собираешься?

Wart

Сообщение Wart » 28.11.10 23:41

Думаю посмотреть, отложилось ли в голове что-то...исправится ли?! Нет - значит будем действовать глобально...и махать ручкой!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.11.10 23:48

и сколько ждать собрался? я тебе сразу скажу что не отложилось (с какого перепугу там что то должно было отложиться? :shock: )

Wart

Сообщение Wart » 28.11.10 23:51

Изучи правила цитирования

Все может быть)

ТанчеГ
аксакал

Re: Жена...Все дальше от идеала...

Сообщение ТанчеГ » 29.11.10 01:30

Wart писал(а): Почитав в соседней теме похожую проблему, решил воспользоваться советом "начни с себя..." Так и сделал!
Ну вот - вырвал мой совет из контекста и вот результат. Там было написано: "начни с себя, убирай за собой, а жена будет срач за собой оставлять - немедленно стучать по иплу". Надо не вырывать из контекста, а выполнять досконально. 8)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.11.10 02:24

Wart писал(а):
секс с переменным успехом...Когда отношения нормальные - и секс регулярный... Раза 4 в неделю где-то...
В неделе 7 дней. Ты говоришь, что "если отношения нормальные" - значит, бывает и реже? То есть, усреднено так... Где-то через день?

Плохой реально признак номер раз.

К тому же тебя спрашивали "проявляет ли инициативу"? Ну так? Как в сексе? Кто инициатор? Если всегда ты - то поздравляю, ты её трахаешь, а у неё под веками Ален Делон.

Wart

Сообщение Wart » 29.11.10 07:22

Да, бывает и реже! Проявляет инициативу, ровным счетом такую же, как и я... В сексе вполне устраивает, не жалуюсь на качество) И инициатива у нас разносторонняя... Не устраивает только частота секса...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.11.10 08:12

Wart писал(а):Отстаиваю права в разговоре с ней постоянно, всегда заканчивается ее словами: "с тобой бесполезно разговаривать...ты всегда прав"... Проходит пару дней, я заморачиваюсь и внутри виню себя...так происходит регулярно! Не знаю, нормально ли это... ВОт и здесь, сейчас думаю, может это я виноват в данной проблеме? Сам забивал на подобное, за собой не мыл посуду, а щас взяться за это решил....так сказать поздно пить Боржоми...
Распечатай на принтере правила поведения ее и свои, и обязанности, которые ты считаешь она должна выполнять и повесь на холодильник, ниже свои
1) Муж всегда прав
2) Если муж не прав, смотри п.1.

Ну и естественно свои мужские обязанности выподняй неукоснительно .
1)Иметь ее тогда , когда тебе хочется, не обращая на ее настроение.
2) Распределять семейный бюджет так, как считает нужным и правильным
3) вломить (пусть и морально) за невыполнение обязанносте жены.
4) сожержать свои автомобиль в порядке, а для этого привлекать друзей для обсуждения важных вопросов ремонта за круглый пивной стол.
ну и т.д. Надеюсь направление мысли понял?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 29.11.10 08:42

Имхо автор ты ее просто раздражаешь. И нихрена ты с этим не поделаешь, в нее все твои потуги как в бездонную бочку: помоешь посуду - она доколупается что ты в ванной моешься и брызги со стен не вытираешь.

Имхо можно попробовать кафель молотком спсиху расхерачить или кастрюлю с борщом об стену звездануть для начала. А то получается что тебя дрочат, а ты дрочишься. Она тебя обидеть не боится, а ты ссыш чего-то.

мэн
любитель

Сообщение мэн » 29.11.10 08:50

вообще автор как только написал первое сообщение, можно было сразу уже писать-РАСХОДИСЬ. Не надо может так торопится с советами? Иначе так любую семью где жена не ходит вдоль стенки можно расписать под развод. С другой стороны я за то чтобы жена устраивала..если не устраивает количество секса, почему бы не поговорить с ней об этом хотя бы а автор? Конечно ее ответ будет ожидаемый.... Но тогда ты сможешь объяснить свою .плю на стороне-"Милая мне не хватает секса дома, а ты не знала разве что одна жена для хозяйства, другая для секса, а третья для любви?".

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 29.11.10 08:54

Приведу один анекдот. Надеюсь автор поймет аналогии...

Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 29.11.10 08:56

А вообще автор переставай маятся куйней. Ставь диктофон на запись в то время когда тебя нет и анализируй потом как и о чем она говорит с подругами (и возможно не только с подругами). Думаю немало интересного узнаешь...

мэн
любитель

Сообщение мэн » 29.11.10 09:01

Да к сожалению для многих, очень многих ОЖП 2-3 года критический срок в отношениях. Проходит их так называемая ЛЮБОФФ и отношения налаживаются, только не у тебя с ней автор))) а у нее с кем то еще.

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.11.10 09:44

Wart писал(а):Доброго времени суток! Давно читаю данный форум, но все не считал необходимостью регистрироваться. Пришел тот час...
Мне 23 года, живу в гражданском браке уже 2 года. В последнее время разлад за разладом... Бытовуха замучала! Жена за порядком следить совершенно не хочет... Возможно это было мое упущение еще давно..., когда как-то ленился я и посуду мыть, и прочие составляющие домашнего порядка... Почитав в соседней теме похожую проблему, решил воспользоваться советом "начни с себя..." Так и сделал! Спокойно мыл посуду за собой, мыл посуду за ней...Убирался в квартире, еду готовил...вобшем все функции домохозяйки выполнял. Подождал неделю, ни разу не заикнулся ей о том, что она ничего не делает! Однако, по прошествии недели мое терпенье лопнуло...предъявил по полной! Естественно ей не понравилось! В оправдание говорила, что она за мной все делала 2 года... ВОт так и живем, и не разговариваем и ничего... После жесткого разговора еду приготовленную мной не ест, заменяет ее всякой бигбоноподобной хренью...(один день после разговора прошел только). Обиженая ходит! Посоветуйте, что делать дальше, как себя вести, какую тактику применить! Буду очень рад советам! Спасибо!
Тебе попалась конченая лентяйка,не приученая к бытовому труду.Это упущение ее матери.Изменить что-то в ней не возможно.Проще вернуть товар производителю,как бракованный.
Хочешь эты тетю рядом-нивапрос...мой за ней всегда посуду и будь домохозяйкой,добытчиком и прочее бла-бла-бла.А ей останется тока любить тебя такого опупенного...и баловать своим вниманием.Когда пойдут дети,научишься еще и сиськой кормить детей.

Я вот лишь одного не пойму...если в итоге ты будешь делать все сам..накуя тебе рядом одно и тоже обрюдшее тельце?...ведь можно так же делать все самому а тельце рядом каждый раз будет разное...да и есть тельца,которые таких вот "домохозяинов" с руками отрывают....и держатся за них всю жизнь.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 29.11.10 10:02

Плюсуюсь к garikу.
Автор, вашу мадаму в семье мама с папой(если таковые есть) не научили элементарным вещам, а это диагноз. Дальше будет хуже - проверено на себе!

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 29.11.10 14:29

я тоже Гарика поддерживаю. Для семейной жизни - дама бракованная.
ИМХО, все разговоры-построения приведут к тому, что она "затихариться" лет на ???. Но в один "прекрасный день" Автор получит такую струю накопившегося дерьма, что долго отмываться будет и друзьям-знакомым говорить: "пля, ну если видно с самого начала было, почему же вы молчали? А у вас нет хорошего юриста знакомого?"

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 29.11.10 16:16

Wart писал(а):Доброго времени суток! Давно читаю данный форум, но все не считаВ последнее время разлад за разладом... Бытовуха замучала! Жена за порядком следить совершенно не хочет... Возможно это было мое упущение еще давно..., когда как-то ленился я и посуду мыть, и прочие составляющие домашнего порядка... Почитав в соседней теме похожую проблему, решил воспользоваться советом "начни с себя..." Так и сделал!
Привет, далекий друг!
Вот тут у тебя в плане "начни с себя" ошибочка произошла капитальная. Саари, как я вижу ситуацию...Начал мыть- стирать- убирать?- гуд. Но при этом лови кайф от своей неуибенности, а не от ожидания что она поймет , оценит и "делай как я" начнет.
Когда почувствуешь, что этот кайф постоянен и не зависит от действий и мнения ГЖ- вот тогда можно говорить о том, что ты "начал начинать с себя".
Но в приличной семье обязательно должен быть момент, который никаким боком не зависит от твоих духовных начинаний (или- квазизависит, что не суть)- это эмоциональная составляющая признания тебя как мужа и понимания своих обязанностей как женщины- жены перед мужчиной- мужем. В твоем случае этого, увы, нет.
А вот и другая монетки: в твоей ГЖ нет даже элементарного бабского ментала.
т.е. Как личность этот человек- просто шкурка.
Я бы ушел.
PS. Кстати, лень в быту- это не родовая программа. Это просто распущенность. И лечится она влегкую. Было бы желание вылечиться.

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.11.10 16:51

Почитав в соседней теме похожую проблему, решил воспользоваться советом "начни с себя..." Так и сделал!
а я вот подумал...а че так мелко начал с ссебя...посуду мыть и тп....можно же сразу начать "давать" и "рожать"...тогда бы точно она оценила!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.10 19:26

Антибабщик писал(а): Совсем от рук отбился! Ништяков совсем не бросает к ногам королевишны, на Мальдивы не возишь!

..
автор, Мальдивы не помогут 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.11.10 20:04

Автору, прошу изучить правили форума (особенно часть "цитирование")

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 29.11.10 22:52

Wart, девушка начала тебя воспитывать. То есть лепить из тебя то, с чем бы ей было удобно совместно проживать. Говорить о чувствах уже, по-моему, не уместно. Проскакивают такие мысли, а?
Она, как-бы, и расстаться не решается, и жить вместе раздражает. Вот и мутит воду. Несколько дней брутально жесткого поведения позволят проявиться её желаниям насчет вашей пары. Хочет жить вместе - подлизнется и возмется за ум (правда, на какое-то время). Либо разбегаться. За 2 года бытовуха замучать не может. Без детей, тем более.

Ответить