Мой первый (и второй) горький опыт. Много букв.
(Вопрос № 1 ну действительно, не мог же кот золото сожрать).
Конечно не мог,
(Вопрос № 2 может ли такой метод решить проблемы в личной жизни?).
Нет не может. Здесь уже отсутствует личная жизнь, в смысле ты в её жизни.
(Вопрос №3 Это просто бл*?::тво? Или уже подыскивала мне замену? ).
Именно ты сам себе ответил.
(Вопрос №4 Я вот думаю что Васек проста пое---ал её и бросил, нах она ему нужна? ).
Вопрос в другом НаХ она тебе нужна.
(Вопрос № 5 могла из-за этого перескочить к другому, или просто из-за врожденного бл»»»ва? ).
Могла ЛЕГКО
(Вопрос № 6 Я правильно её действия понял?).
НЕПРАВИЛЬНО, она ничего не делала, а ты просто повелся. Тебя развели.
Много их у тебя а ответы ты вроде сам уже знаешь.
Какие там запутанные истории, и знакомые дочки знакомого твоего отца. Что девченок на улице нет, перевелись, неверю. Не парень это не тема.
Конечно не мог,
(Вопрос № 2 может ли такой метод решить проблемы в личной жизни?).
Нет не может. Здесь уже отсутствует личная жизнь, в смысле ты в её жизни.
(Вопрос №3 Это просто бл*?::тво? Или уже подыскивала мне замену? ).
Именно ты сам себе ответил.
(Вопрос №4 Я вот думаю что Васек проста пое---ал её и бросил, нах она ему нужна? ).
Вопрос в другом НаХ она тебе нужна.
(Вопрос № 5 могла из-за этого перескочить к другому, или просто из-за врожденного бл»»»ва? ).
Могла ЛЕГКО
(Вопрос № 6 Я правильно её действия понял?).
НЕПРАВИЛЬНО, она ничего не делала, а ты просто повелся. Тебя развели.
Много их у тебя а ответы ты вроде сам уже знаешь.
Какие там запутанные истории, и знакомые дочки знакомого твоего отца. Что девченок на улице нет, перевелись, неверю. Не парень это не тема.
1. Кот не мог, но завалиться могло. Не парься, заработаешь еще.ШТАLКЕR писал(а):народ, я что зря вопросы выделял пустыми строками ?! Ответьте хоть на некоторые
2. ХЗ
3. Лядство или нет - уже без разницы, тебя слили.
4. Возможно, запасной аэродром готовила.
5. Врожденное лядство.
8. Нормально. Не парься.
9. Семейное. И жажда сильной руки, возможно.
10. Не читай всякую хню.
11. См. п.4
12. Нет смысла беседовать, тем более нагрузившись Синельниковым.
13. Не было смысла все это писать, бесполезная трата времени.
14-17. Не парься, не стоит оно того.
18. Ну тут камрады обычно советуют дать хороший подсрачник

20. Изучай форум.
21. см. п.20
Ответ №1: . Кот не мог, сожрала жена.
Ответ №2: Трудно судить, но как ты видищь, не помогло тебе. К твоим действиям нужно было приплюсовать санчас - полный игнор.
Ответ №3: Ответ в вопросе.
Ответ №4: Другая ветка обломалась (читай замена тебе).
Ответ №5: Вины твоей тут нет. Мужчинам свойственно оценивать ситуацию, бабам нет. Ну а слово держать они вообще не обязаны.
Ответ №6: ---//---
бла-бла-бла
Ответ №13: Почему сейчас поколение некст общается и выплескивает свои чувства не в реальном разговоре, или по телефону, а на страницах интернета? Я не намного старше тебя, но мне это как-то не понятно. Послал бы по телефону и все.
На этом нужно было все прекратить, забить и приходить в себя.
Ответ №2: Трудно судить, но как ты видищь, не помогло тебе. К твоим действиям нужно было приплюсовать санчас - полный игнор.
Ответ №3: Ответ в вопросе.
Ответ №4: Другая ветка обломалась (читай замена тебе).
Ответ №5: Вины твоей тут нет. Мужчинам свойственно оценивать ситуацию, бабам нет. Ну а слово держать они вообще не обязаны.
Ответ №6: ---//---
бла-бла-бла
Ответ №13: Почему сейчас поколение некст общается и выплескивает свои чувства не в реальном разговоре, или по телефону, а на страницах интернета? Я не намного старше тебя, но мне это как-то не понятно. Послал бы по телефону и все.
На этом нужно было все прекратить, забить и приходить в себя.
"Почему сейчас поколение некст общается и выплескивает свои чувства не в реальном разговоре, или по телефону, а на страницах интернета? Я не намного старше тебя, но мне это как-то не понятно. Послал бы по телефону и все."
Да потому шо звонить как то в падлу было (пообещал же не звонить).
А там сообщение кинул, хочешь читай- не хочешь ни читай.
я так думаю
Да потому шо звонить как то в падлу было (пообещал же не звонить).
А там сообщение кинул, хочешь читай- не хочешь ни читай.
я так думаю

Автор, санчас видел.
Там все синим по серому написано. Распечатать и 3 раза перед едой читать
.
Отношения не начинать (если она любит, то подождет, скажи что длительная командировка за полярный круг).
Сакральный смысл провидения заключается в том, что ты в своем возрасте уже поимел отношения, которые поимели тебя (это если вкраце). И что самое замечательное, так это что у вас не появилось ребенка и активов особо не было.
Однако, если применить аналитические способности и выделить ключевые моменты:
тёща разведенка,
БЖ старше, по хозяйству никакая, деньги утекают хз куда (моя говорила "Я на цены не смотрю и не запоминаю", но при этом могла ответить что было 24 апреля 1999 года), блиатъ в законе;
сам за ней бегал, не однократно прощал.
Дальше даже не стоит продолжать.
Эти признаки, а также другие ( тут стоит покурить форум подольше) позволят отсеивать полное г.., а потом выбирать разумно и не вести себя как алень в отношениях с ОЖП.
Там все синим по серому написано. Распечатать и 3 раза перед едой читать

Отношения не начинать (если она любит, то подождет, скажи что длительная командировка за полярный круг).
Сакральный смысл провидения заключается в том, что ты в своем возрасте уже поимел отношения, которые поимели тебя (это если вкраце). И что самое замечательное, так это что у вас не появилось ребенка и активов особо не было.
Однако, если применить аналитические способности и выделить ключевые моменты:
тёща разведенка,
БЖ старше, по хозяйству никакая, деньги утекают хз куда (моя говорила "Я на цены не смотрю и не запоминаю", но при этом могла ответить что было 24 апреля 1999 года), блиатъ в законе;
сам за ней бегал, не однократно прощал.
Дальше даже не стоит продолжать.
Эти признаки, а также другие ( тут стоит покурить форум подольше) позволят отсеивать полное г.., а потом выбирать разумно и не вести себя как алень в отношениях с ОЖП.
с правилами санчаса ознакомлен.PavelV писал(а):Хм, вот и не писал бы. Сама объявилась - пшла нах.
Ты это, со своим домашним психо-доктором завязывай. Ща такие чувства вины на себя накатишь. Читай лучше форум.
И не бухай
Пил (и то немного) только после развода.
А вот за психо-доктора спасибо. Действительно так можно на себя всех дохлых собак повесить )
В како-то теме надыбал список литературы- буду читать, просветляться.
и бла бла бла...и вообще я хороший человек
Где то вычитал, что если девушка ИМХО свое начинает о тебе с этих слов-можешь дальше не дослушивать, а собирать вещи и сваливать.
Это так-ты в этом убедился.
Держись, друг, пользуйся советами форумчан.
Сильная эмоциональная привязка у тебя-колбасить долго будет, но как долго-это зависит только от тебя.
Меня в свое время шторило месяца три, хотя "отношениям" (противно даж то, что было этим словом обзывать) был почти год.
А потом отошел.
С новой барышней не спеши "с места в карьер". Приведи себя в порядок.
фубля....
а не надо отношений, потому что они все одинаковые. и ты не изменился. а значит встрянешь на тех же самых разводках. Вот когда осмыслишь ее лядское поведение, признаки, последствия, ложь, и приготовишь решимость рубить зло на корню , тогда и готов к новой войнушке, где ты уже будешь сильным противником , а не поддающимся лохом.
а не надо отношений, потому что они все одинаковые. и ты не изменился. а значит встрянешь на тех же самых разводках. Вот когда осмыслишь ее лядское поведение, признаки, последствия, ложь, и приготовишь решимость рубить зло на корню , тогда и готов к новой войнушке, где ты уже будешь сильным противником , а не поддающимся лохом.