стандартный договор ДУ.Denis писал(а):смотря как договор составлен. ну нужна бумажка, так нужна..
есть все доки, осталась только регпалата.
женщина легкого поведения... ну и попал я!!!
в настоящий момент то что я хочу значения не имеет абсолютно.Denis писал(а):ну да.. есть немного..
неприятная ситуация.
Автор, чего сам-то хочешь?
Мля, не гневи Бога. Попал он. Видел бы тут как люди попадают, когда на пятом десятке отправляються бомжевать на сьемные хаты, и ребенков в принципе не видят, даже в суд проблемно подать, чтоб график свиданий установили, ибо без прописки вообще остаются.comrade писал(а):да вообще просто попал и все.
Не ты первый, не ты последний.,comrade писал(а): я её поступков вообще не понимаю.. так что даже думать не знаю что.
понял что она меня не уважает ни капельки. так зачем тогда живет? типа я дойная корова что ли? не понимаю как можно жить с человеком которого не уважаешь.
автор, я терпел 3 года, скандалы каждые 2 недели, ситуация почти как у тебя (отличия детей нет, активы все на меня, я старше БЖ на 15 лет, 99 % семейного бюджета зарабатывал я), после описанной тобой стадии терпение лопнуло, ноне я свободен, но 3 года не прошли даром, в 37 у меня проблемы с сердцем, подумай стоит ли тебе идти по моим стопам?comrade писал(а):грандиозный скандал. с истерикой, битьем, матом и распусканием рук с ее стороны.
да я это наблюдал у своей БЖ, это синдромы СДС, плавно переходящие в шизо, имей в виду все серьезнее чем тебе кажется, комрады подтвердят, такой неадекват приводит и к смертоубийствуcomrade писал(а):у меня складывается впечатление что у человека крыша уехала.
потому что.. ребят мне за 30 лет но таких истерик я никогда не видел.
руки в кулаки, почти пена изо рта.. .
Вздор! Автор, прекрати себя накручивать всякой куйнёй. Эмоции - в задницу!comrade писал(а):парни. два часа по кухне круги нарезал.
принял такое решение. учитывая ее психи, крики "забери себе ребенка"
я боюсь что услышав о разводе она может что то с ребенком сделать!
поэтому я уверен что мне надо там быть...
рядом с ребенком.
..,
у меня предчувствие не гуд.. я не должен там оставлять ребенка одного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей