Ну вот и моя очередь пришла....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
comrade

Сообщение comrade » 05.12.10 20:55

Denis писал(а):смотря как договор составлен. ну нужна бумажка, так нужна..
стандартный договор ДУ.
есть все доки, осталась только регпалата.
женщина легкого поведения... ну и попал я!!!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.12.10 21:05

ну да.. есть немного..
неприятная ситуация.
Автор, чего сам-то хочешь?

comrade

Сообщение comrade » 05.12.10 21:08

Denis писал(а):ну да.. есть немного..
неприятная ситуация.
Автор, чего сам-то хочешь?
в настоящий момент то что я хочу значения не имеет абсолютно.
после того как об меня вытерли ноги вариант только один.
у меня нет выбора!!!
а вообще хочу парня себе оставить и до свидания.
еще раз повторю меня волнует только ребенок.. остальное реально пох.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.12.10 21:10

comrade писал(а):женщина легкого поведения... ну и попал я!!!
С чем попал-то? Вроде ж всё чисто с миуществом.

comrade

Сообщение comrade » 05.12.10 21:13

да вообще просто попал и все.
я вырос в полной семье и сам себе не представлял что когда нить разведусь.
меня сейчас занимает только один вопрос.. как оставить ребенка себе. что вычеркнуть ее из жизни раз и навсегда.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.12.10 21:20

comrade писал(а):да вообще просто попал и все.
Мля, не гневи Бога. Попал он. Видел бы тут как люди попадают, когда на пятом десятке отправляються бомжевать на сьемные хаты, и ребенков в принципе не видят, даже в суд проблемно подать, чтоб график свиданий установили, ибо без прописки вообще остаются.

comrade

Сообщение comrade » 05.12.10 21:24

вообще, Вы конечно правы!
я просто немного в шоке от происходящего, но думаю - прорвемся!

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 05.12.10 21:43

твой сосед по темам Justice - вот он попал... а ты - так, лайт-вариант.
а что облом с жизненными принципами вышел - так тут, камрад, сам оплошал - когда жену выбирал - де моск был? видно ж было наверняка. впрочем не журись, нас тут таких каждый второй. а из оставшихся - ещё каждый первый))

я вот в своё время, читая "99 признаков" хохотал до икоты и бился головой о стенку - пля, ну как же верно всё... ну почему мне этот сайт попался через неделю, как окончательно распрощался с бывшей, а не за месяц до того, как с ней познакомился? :-).

так что расслабься. вся жизнь ещё впереди. говна тебе эта баба в жизнь ещё конечно будет поставлять, сын общий как никак... но после санчаса и обеспечения личной жизни, удастся более-менее компенсировать этот поток боновыми заграждениями пофигизма и новых интересов)

comrade

Сообщение comrade » 05.12.10 21:53

посмотрим чем этот лайт вариант закончится.
я её поступков вообще не понимаю.. так что даже думать не знаю что.
понял что она меня не уважает ни капельки. так зачем тогда живет? типа я дойная корова что ли? не понимаю как можно жить с человеком которого не уважаешь.
а сосед по теме, там конечно вообще - мрак полный.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 05.12.10 22:15

comrade писал(а): я её поступков вообще не понимаю.. так что даже думать не знаю что.
понял что она меня не уважает ни капельки. так зачем тогда живет? типа я дойная корова что ли? не понимаю как можно жить с человеком которого не уважаешь.
Не ты первый, не ты последний.,
Баба - это существо приспособленческое, без морали, чести, достоинства и уважения часто даже к самой себе. Ни перед чем не поступится, ради какой-то даже мизерной, меркантильной цели. И не важно какой она внешности, возраста и национальности.
Автор, почитай форум; дикие, нелепые и откровенно тупые выходки баб и всё поймешь.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.12.10 22:16

comrade, прошу изучить правила форума.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 05.12.10 22:24

а не надо понимать. кстати, моя бывшая тоже очень похожа на твою была - началось с беспричинной неприязни к моим родителям, потом, когда поняла, что развести меня с ними не выйдет - скандалы, потом начала творить вещи, по типу твоей. шиза, ор, полное охренение. получая в дыню (не физически, морально я ж офицер в прошлом, могу включить злого дядьку и устроить бегание по потолку, только нервы ж не казённые) ловила от этого кайф просто. вампиры энергетические они, что-ли. так что я прекрасно тебя понимаю.
объяснить это невозможно. даже не пытайся, нах. просто поищи истории с похожими типажами баб, их тут где-то четверть, поймёшь, что это распространённый тип, что для жихни оно непригодное, и самое лучшее - это списать чудовище в бракованный материал, зафиксировать убытки (разумеется, отжимать имущество надо по полной, но кто ж вернёт нервы, время, седые волосы на висках, просранные вёсны, лета, зимы... да и по баблу всё равно в минусе), и продолжать жить дальше.
в жизни будет ещё много хорошего.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 05.12.10 23:05

бабень оформила долевое на себя и начала унижать и выживать мужа.
по моему очевидно, что бабень сама хочет развода и готовится к нему. и хочет отжать себе жилье. жилье, ребенок, карьера и зачем ей неудачник муж, которого она презирает. и наверняка есть у нее на примете мачо, достойный ее.
думаю, автору надо ясно понимать, что она - противник серьезно настроенный и подготовленный. сопли про полную семью - щас совершенно лишние. отвлекают от принятия суровой реальности.

Korcharot
посвященный

Re: Ну вот и моя очередь пришла....

Сообщение Korcharot » 05.12.10 23:48

comrade писал(а):грандиозный скандал. с истерикой, битьем, матом и распусканием рук с ее стороны.
автор, я терпел 3 года, скандалы каждые 2 недели, ситуация почти как у тебя (отличия детей нет, активы все на меня, я старше БЖ на 15 лет, 99 % семейного бюджета зарабатывал я), после описанной тобой стадии терпение лопнуло, ноне я свободен, но 3 года не прошли даром, в 37 у меня проблемы с сердцем, подумай стоит ли тебе идти по моим стопам?
Развод и распил активов, тебя слили уже давно, думаю есть и васек, так что в понедельник дуй к адвокату :wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.12.10 23:51

comrade писал(а):у меня складывается впечатление что у человека крыша уехала.
потому что.. ребят мне за 30 лет но таких истерик я никогда не видел.
руки в кулаки, почти пена изо рта.. .
да я это наблюдал у своей БЖ, это синдромы СДС, плавно переходящие в шизо, имей в виду все серьезнее чем тебе кажется, комрады подтвердят, такой неадекват приводит и к смертоубийству :evil:

comrade

Сообщение comrade » 06.12.10 00:47

на счет васька - исключено!
не тот человек. я вас уверяю. в ее понятии измена это то чего быть не может.
второе - кто будет ее терпеть интересно мне знать:)
у нее программа - есть понимание что семья должна быть вот такая вот и все никак иначе. она ее выполняет. чуть шаг вправо-влево -скандал
на счет неудачника тут я даже не знаю.. моя зп не сильно ниже ее, мы оба хорошо зарабатываем. я ее достаточно долго содержал, она не работала.
мне кажется у нее реально не все дома просто и все. и по ходу теща в курсе ибо на все ее вопли не реагирует.
видать надо было мне медкнижку до свадьбы читать

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 06.12.10 00:53

comrade писал(а):второе - кто будет ее терпеть интересно мне знать
смотря как сосёт и куда даёт.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.12.10 01:12

comrade писал(а):на счет васька - исключено!
368-й *так устало* ()-:
comrade писал(а):не тот человек. я вас уверяю.
О сколько те открытий "чудных" готовит предстоящий развод. Увидишь и узнаешь такое, чего и предположить не мог - я гарантирую. 8)

comrade

Сообщение comrade » 06.12.10 01:45

парни. два часа по кухне круги нарезал.
принял такое решение. учитывая ее психи, крики "забери себе ребенка"
я боюсь что услышав о разводе она может что то с ребенком сделать!
поэтому я уверен что мне надо там быть...
рядом с ребенком.
так что сегодня утром беру свидетельство о рождении, мчу в ЗАГС потом домой и на баррикады.
чуть что скандал вызываю скорую и милицию.
у меня предчувствие не гуд.. я не должен там оставлять ребенка одного.

comrade

Сообщение comrade » 06.12.10 01:58

смотря как сосёт и куда даёт.
no comments!

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 06.12.10 02:16

comrade писал(а):парни. два часа по кухне круги нарезал.
принял такое решение. учитывая ее психи, крики "забери себе ребенка"
я боюсь что услышав о разводе она может что то с ребенком сделать!
поэтому я уверен что мне надо там быть...
рядом с ребенком.
..,
у меня предчувствие не гуд.. я не должен там оставлять ребенка одного.
Вздор! Автор, прекрати себя накручивать всякой куйнёй. Эмоции - в задницу!
Ты ж мужик.
Ещё ни разу не слыхал, чтоб мамаша что-то делала своему дитю назло мужу или БМ. Это какой же надо быть ипанутой.. Наоборот, дитё является самым мощным и действенным средством по манипулированию мужа в финансово-товарном отношении. И на судах (если до этого дело дойдёт) - "видите какая я вся растакая мамашка - ребёнок у меня всегда чистый, сытый, довольный., А с бывшим мужем разве сынок будет таким, если муж попытается его к себе забрать и к его родителям ???"
Трезво и спокойно смотри на стратегическую карту будущих боевых действий. Всю свою боевую мощь, которая на сегодняшний день является в твоих активах - мобилизуй немедленно. Иначе тебе рано или поздно придётся испытать 22 июня 1941г. Как мне когда-то... Для меня это был неожиданный и сильный удар... Уж лучше быть готовым к войне... А война уже неизбежна. Рано или поздно. Удачи тебе.

comrade

Сообщение comrade » 06.12.10 02:25

Уважаемый Trot возможно вы правы.
и я могу преувеличивать... но рисковать здоровьем сына не буду...
Она знает что он для меня значит.
я раньше честно сцал.. думаю че скандалить то да сё. Все равно все хорошо будет.
а то что она ипанутая у меня сомнений сейчас нет ни капли. чуть что менты и скорая. пусть разбираются.
я на 100% понимаю и осознаю через что мне придется пройти.
сегодня все прорвется. насрать.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 06.12.10 05:11

Автор, про васька насмешил. Даже если его нет сейчас, то скоро будет. Ты превратишься в "нелюбимого мужа" с порядковым номером 67, а место "любимого мужа" займут какие-нибудь 66 приглянувшихся ОМП по очереди. И далее её уже не остановишь. Так что Денис верно подметил насчет ее главных деловых качеств. И еще у нее начинается неизлечимая болезнь ЧСВ.

Про ребенка не беспокойся так, не будет же она его пытать. Тебе нужно самому разобраться, а затем и его вытаскивать.

muscat
любитель

Сообщение muscat » 06.12.10 08:36

жена друга примерно так себя вела.врачи определили гипертериоз.лечится.пока нормально

fara
старейшина

Сообщение fara » 06.12.10 10:15

Не в Загс, а в суд.

Ответить