Прогнал жену, хреново.(Как прогнуть жену?)
Прав свирепый викинг. В нос я трахал такое наслаждение как первые недели санчаса. Даже, сцуко, аленем быть не так больно. Только за одно это полагается ненавидеть блядей страшной ненавистью до смертного одра (их одра, разумеется). Здесь garik погорячился. Но "в этой пытке многократной рождается клинок булатный" - песня говно, но эти слова подходят. Копирайта на телефоне нет, сорри.
Автор
По теме: молодцом что не стал растягивать удовольствие по перевоспитанию психопатки и СДС. Конечно в идеале вообще не допускать камбэков. Но чего уж тут. Попытался, так попытался. И времени немного потерял, да и совесть успокоил. Да немало коллег лабораторным путем на своем опыте пытаются
cigara, вопрос есть? Это жеж повторный разрыв, неужто также сильно колбасит как в первый? По идее полегче уже по проторенной дорожке то идти. Есчо и с более чистой совестью, более сильной убежденностью, с новыми знаниями и поддержкой Форума.
По теме: молодцом что не стал растягивать удовольствие по перевоспитанию психопатки и СДС. Конечно в идеале вообще не допускать камбэков. Но чего уж тут. Попытался, так попытался. И времени немного потерял, да и совесть успокоил. Да немало коллег лабораторным путем на своем опыте пытаются
cigara, вопрос есть? Это жеж повторный разрыв, неужто также сильно колбасит как в первый? По идее полегче уже по проторенной дорожке то идти. Есчо и с более чистой совестью, более сильной убежденностью, с новыми знаниями и поддержкой Форума.
Да надо отмываться,сан час, колбасит конечно не так ,и слава богу. Правильно сказал Aswerta,отношение к бабью подорвано,-реально пока ни каких отношений ....бррр, а это пугает,ведь с одной стороны знаю ,что удоволяствия я от них получаю- батареи заряжаю(я про sex),с другой ,просто понял ,что есть суть всех(?), да нет(всех!!!) баб.Спроецировал форум на свою житуху,и понял сермягу.Надо привести голову в порядок ,отряхнуться .Ведь зарушились планы и устои,мне 37(к сожелению понял всю эту науку только сейчас),надо просто(?) порядок в голове навести ,стать в колею.В принципе не в БЖ дело, остыл к ней давно. Реально без sexа скучно (не с женой боже упаси,знаю наживку,да и противно) хочется замутить с кем нибудь ,но видимо ,как советуют ,надо подождать!!!?