Стал лосем! Ищу решений

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Spartanets

Сообщение Spartanets » 18.12.10 15:31

0pus писал(а):Это стандарт, до определенного времени, потом ой как нужно будет.
Мою БЖ пока васек крутил на кую, тоже ни чего не надо было, как только вася соскочил, сразу прилетела со словами "ты мне должен".
Автор, не верь.
+1000
И моя говорила, что ей на все пофиг, и материальные вопросы ее особо не волнуют. А сама под шумок тачку скинула. Это отвлекающий маневр! Готовтесь к самому худшему! Моя БЖ тоже с банка и уже не стесняясь справки липовые с работы тащит в суд, и поставить ее "раком" у меня пока не получается.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 18.12.10 15:49

Банкирши и бухгалтерши — зло! :D У них постоянно бешеные деньги перед глазами)))

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 18.12.10 16:28

Автор, тут тебе дело пишут, но ты пока слюнями розовыми исходишь, пытаешься понять почему, зачем, за что?. В общем то это обычно, но в этот момент бабье продолжает нас бить. Думаю, ты должен уже понимать, что жизни семейной с данной мадам пришел писец. Связывает тебя с ней только дочь. При этом заметь, что тебя с ней, а не ее с тобой. Твоей мразе сейчас пофуй на ребенка, на родителей на всех и на все, а ты слезы льешь и сопли жуешь. Прекращай искать ответы и действуй.
Так как жилье в муниципалке, то можно и свалить на время (для успокоения душевного). Но самый важный момент - бегом к адвокату и смотреть-решать что и как отжать можно. Любое твое благородство не будет оценено. Будут и помоить тебя и манипулировать ребенком и завлекать и угрожать и обещать... ничему не верь. Цель у тебя одна - развод с максимально выгодным ДЛЯ ТЕБЯ распилом добра. Ты сейчас будешь бороться за себя и за дочку (потом что сможешь дочурке отдашь), ведь гансу-то она нафик ненужна будет (как и твоя мадам, через время). Так что для тебя сейчас важно выжать все возможное до "последней простыни".
Для приведения себя в более стабильное психологическое состояние читай форум (очень помогает) и литературу (Вис Виталиса, Новоселова и т.д. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220). Еще раз не верь не единому ее слову, не доверяй ни в чем. В настоящий момент будущее, заготовленное ею для тебя - мусорные баки и ночевки под мостом (утрированно) и только тебе под силу поступить так, что бы избежать этого и проснуться однажды утром, в тепле и уюте, с мыслями "жизнь хороша! чего я парился то из-за дуры?"

p.s. вот еще вспомнил... наверняка тебя сейчас мысли посещают типа "пля, кому я в свои 38 нужен то, что же делать и как жить". Так вот просто поверь - НУЖЕН. Еще устанешь отбиваться и перебирать теток. Но к этому прийти еще надо! А пока - работа по штопке своих мозгов и закладывания туда "новых" принципов и знаний + работа с адвокатом по разделу добра. Про дочь особо не пишу. Это все очень тяжело, но поверь и здесь для тебя возможны всякие сюрпризы (не удивляйся ничему, ребенок уже может быть подготовлен и настроен) и манипуляции. Твоя задача - ледоколом двигаться вперед, не обращая внимание на вопли баб.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 18.12.10 17:21

Автор, ты сначала по встречке до отъема прав катаешься, потом по Тверской 170. Вокруг же нормальные люди, ты как-нибудь своди свои счеты с жизнью так чтобы никто другой не пострадал.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.12.10 18:17

+1

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.12.10 18:31

Не шалим
Лё
:D

Denis
старейшина

Re: Стал лосем! Ищу решений

Сообщение Denis » 18.12.10 19:40

lehoff писал(а):Правда перед отъездом повздорили мы сильно-она перепугалась за жизнь свою, когда я авто разогнал до 170 на Тверской и тормознул резко-психанул тогда я-вывела чем-то.
вспомнился анекдот..
едет пара средних лет по шоссе со скоростью 90 км/ч и тётка из задумья начинает разговаривать:
- мне кажется, что я тебя разлюбила
- (пристёгивается и молча увеличивает скорость до 110) ...
- я хочу тебе честно признаться - я влюбилась и я от тебя ухожу
- (молча скорость увеличивается до 130) ...
- точнее лучше тебе уйти, а я себе оставлю дом и квартиру
- (скорость уже 150).
- и дети, пожалуй, тоже останутся со мной
- (170).
- ну что ты молчишь? неужели тебе ничего не надо?
- нет, дорогая, всё что мне надо у меня уже есть, а у тебя нету
- что у тебя есть?
- (направляя машину в столб) подушка безопасности.

Автор, т.е. она скидывает ребёнка на тебя или подружку, а сама ипётся с Гансом ? а ты чего отстаёшь? ГУЛЯЙ !!!

Хоботов

Сообщение Хоботов » 18.12.10 21:01

"Если у кого-то есть то, что тебе нужно - объявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь".(c)- Бабская сущность при разводе. Моя этим грабежом занимается 10 месяцев и очень успешно. Думал мне попа-лась самая отмороженная, но судя по форуму, все они одинаково прошиты (хотя моя, пожалуй, спец. разлива). Пока мы утонченно переживаем, что мало их холили и давали овса (прививка вины сделана), они действуют нагло, цинично, уверенно. Надоело наблюдать этот галимый беспредел мирового бабства! Давайте объединятся и бороться. Пусть уважаемый Ява напишет листовки - расклею возле загсов. Ну, ооочень жалко оленей!!! Надо что-то делать!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.12.10 21:09

Хоботов
Усё уже давно сделано - тренируся:
Изображение
Взято оттуда: http://www.mentales.ru
Заведут McDuck

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.12.10 21:27

"Мне негде жить"- а Вас это автор, еб..т? Есть бабло на дом отдыха, значит и на снятие комнаты хватит.
Финпоток перекрыть. Денег НЕ давать. Депозиты слить -у Вас есть право распоряжаться счётом.
Замки в квартире поменять, т.е. "выкинуть Ваню на мороз!" :twisted:
Дочери корректно объяснить, что к чему. В 11 лет они уже всяческих лядосериалов насмотрелись и знают, что такое "любовник\любовница".
Развод немедленно, потому как гадина может забеременеть и Вас в период 300 дней посчитают папой со всеми вытекающими отсюда алиментами. :twisted:
Начинайте санчас. Спокойствие и хладнокровие.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.12.10 22:25

Автор надо понять,что хорошего уже с ней никогда не будет.
Она умерла.Ну я незнаю,ну представь что ее укусил вампир и она сама им стала.Она -ВРАГ!!!
И предстоит самая настоящая война.
Чем быстрее ты осознаешь это,тем легче тебе будет.Убиваться и мучаться бессмысленно.Это глупое убийство здоровья.Это всеравно,что перед боем один из противников выпил литр водки,обрыгался и еле живой вышел на ринг....какой из тебя боец в таком состоянии????
Подумай-ведь в жизни не все так плохо,у тебя есть любимый ребенок,который кстати уже может что то решать.Вот о ком надо сейчас подумать прежде всего.
Дострадаешься,епнет инфаркт или еще что, а ВРАГ будет весело зажигать с епарями.
И кому будет нужен твой ребенок??? гансу???подумай об этом...
Ребенок не виноват,что мама плять и ты как отец должен воспитать достойного человека!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.12.10 22:30

Мало того, при обще развращённости Европы, тот ганс может и на падцерицу фапать.
Не стОит сбрасывать это со счёта. :twisted:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.12.10 23:10

Panzerbear писал(а):"Мне негде жить"- а Вас это автор, еб..т?
мля тема писец, все один в один как у меня, тока мое ПРО сработало до выхода ситуации на баллистическую орбиту, автор, держись, дуй к адвокату, и пойми твоей жены нет, есть сбесившаяся тварь, БОРИСЬ за свою свободу, твари без боя ни копья :twisted:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.12.10 23:23

Автор, пересмотрите фильм Карпентера "Нечто".

Там очень похоже на Вашу ситуевину. И вроде человек как человек, а потом фигась-тварь инопланетная...
Норрис, а за ним и остальные ринулись вперед. Киннер - или то, что
было Киннером,- лежал на полу, разрубленный надвое гигантским тесаком
Макреди. Вэн Волл корчился от боли на полу, потирая челюсть. Барклай,
сверкая глазами, продолжал водить кабелем по останкам Киннера. На
руках "трупа" появился странный чешуйчатый мех. Пальцы стали короче,
ногти превратились в трехдюймовые, острые, как бритвы, клыки. Макреди
сделал шаг вперед, посмотрел на свой тесак и швырнул его на пол.
- Так вот, тот, кто пырнул ножом Киннера, может смело сознаваться.
Он был бесчеловечным убийцей на самом деле, потому что убил
нечеловека. Клянусь всеми святыми, что, когда мы пришли сюда, Киннер
был безжизненным трупом. Но когда "труп" понял что мы хотим ударить
его током, он сразу ожил и начал менять свое обличие на нащих глазах.
Норрис озирался по сторонам.
- Бог ты мой, ну и умеют же они притворяться! Надо же, сколько
времени молиться Христу, о котором и понятия никогда не имел! С ума
нас чуть не свел своими завываниями. Ну признайтесь, кто его зарезал?
Сам того не зная, сделавший это оказал нам всем большую услугу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.10 23:57

Лё писал(а):11 лет - может сама решать.
+1

Есть шанс забрать дочь от бабомрази. Судя по первому посту, не очень-то она ей нужна: кидает запросто.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.12.10 00:10

Короче, автор, не вздумай себя обвинять и терзаться. Что это вообще за название темы????
Это не ты стал лосем, это она стала кровососом.
"Вы же окажите мне такую услугу" (с) От заката до рассвета. :D

lehoff

Сообщение lehoff » 19.12.10 02:02

Благодарю за понимание и советы! Решение о разводе я уже принял еще в ноябре.Не очень понимаю про 300 дней, чё и тест ДНК по боку? Кстати убивался и винил себя я чуть ранее, теперь понимаю-напрасно! Про законченность хорошего-осознал, месяц назад еще надежды были. Теперь выжал их почти полностью. Про падчерицу-это уж точно куй!Про негде жить тож пообщались-Я то не мать Тереза, она, говорит собаку свою ты не выгонял, я -она (собака) меня не предала ни разу. Про суицид даже и мысли не было(как могло показаться). Дочку она вроде не готовила, она с радостью согласилась поехать со мной,правда говорит,никуда не полечу, только рядом! Финпоток закрыт с момента прилета БЖ-"до выяснения",теперь совсем-правда уже слышны нотки протеста.Забрать дочь-вряд ли, у нее блин "связь с ней на биологическом уровне".Вес понемногу набираю обратно, по опыту форумчан станцию силовую приобрел-как мысль какая вспомнится-бегом за станок,до бессилия.И на теток стал по-другому смотреть! Мне кажется,на поправку вектор. С распилом еще решить бы все-в ПН на прием, а завтра в банчок наведаюсь-оценю блин,состояние счетов.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.12.10 02:08

у нее блин "связь с ней на биологическом уровне"
А Вы,надо понимать-хрен по деревне? :twisted:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.12.10 04:18

Panzerbear писал(а):"Мне негде жить"- а Вас это автор, еб..т? Есть бабло на дом отдыха, значит и на снятие комнаты хватит.
Финпоток перекрыть. Денег НЕ давать. Депозиты слить -у Вас есть право распоряжаться счётом.
Замки в квартире поменять, т.е. "выкинуть Ваню на мороз!" :twisted:
Дочери корректно объяснить, что к чему. В 11 лет они уже всяческих лядосериалов насмотрелись и знают, что такое "любовник\любовница".
Развод немедленно, потому как гадина может забеременеть и Вас в период 300 дней посчитают папой со всеми вытекающими отсюда алиментами. :twisted:
Начинайте санчас. Спокойствие и хладнокровие.
Плюсуюсь автор. Пинками лядь из своей квапртиры и из жизни.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.12.10 04:28

Автор и расскажите дочке аправду: как шлюха -мать предала и Вас и ее. Дети прекрасно это понимают.

И просто спросите- с кем она хочнет остаться. прусть сама выберет

Учтите- если помойка ее увезет- обратно не заберете.

На всякий случай- напишите запрет в ФПС на выезд дочери.

И кстати не бойтесь никакого фмизвоздействия на васька.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.10 11:00

lehoff писал(а):Не очень понимаю про 300 дней, чё и тест ДНК по боку?
Нет, он не по боку. но после того, как ты будешь ЗАПИСАН отцом, тебе нужно будет СПЕЦИАЛЬНО доказывать в суде, что ты не отец. Один вот 6 лет доказывал, до Европейского суда дошел, все эти 6 лет платил алименты на ублюдка, деньги эти ему никто не вернул, хотя правда и восторжествовала.

Ты живешь в рамках АНТИМУЖСКОГО семейного законодательства. С чем и борется Мужское Движение.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.10 11:05

lehoff писал(а):у нее блин "связь с ней на биологическом уровне".
Пусть блеет все, что угодно, а себе в мозг эту мерзкую бабскую теорию не допускай. Ты равноправный родитель. До эпохи феминацизма дети вообще под преимущественной опекой отца находились. Даже Библия говорит про праотцов: "такой-то родил такого-то".

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.12.10 11:31

MacDuck писал(а):До эпохи феминацизма дети вообще под преимущественной опекой отца находились. Даже Библия говорит про праотцов: "такой-то родил такого-то".
До эпохи феминонацизма девочки вообще за детей не считались. Т.е. ежели у тя одни дочери, то детей вроде как бы и нет. Древние мудры были, аднака. 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.12.10 11:33

Биологическая связь - ересь полная. Ребенок с кем хочет быть? Вы понимаете что такое попустительство не есть гуд как воспитание для дочери? Она у мамани многому научиться, это на уровне подсознания, вы желаете своему ребенку стать копией мамани?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.10 11:34

Вот и нам надо к мудрости их возвращаться. И выжигать всю эту матриархальную мерзость каленым железом.

Закрыто