Автору надо просто решить свои проблемы , а не мстить, да решайте побыстрей, а то молодой может быстро разочароваться в ней и распрощаться 8)
Пока только в мыслях! Оложи все планы на несколько ЛЕТ! "Вся королевская рать" встанет на её защиту. Пока ты первый подозреваемый (если не единственный)... Всё записывай, и очень осторожно скрывай НО реализация много позже!Владислав Т. писал(а):Не знаю, но
1. Так как со мной обратились так подло, то я хочу отомстить
и посадят, эта прошмандовка хорошо войдет в роль жертвы и небо тебе с овчинку покажется... не навлекай на себя напастей!Владислав Т. писал(а):2. Мне не все равно, есть еще общественное мнение, например если я буду бить свою жену, то меня осудят.
... всему своё время, сейчас твоё оружие - презрение и даже тошнота на эту гадость (не ну ведь реально она - дрянь. Ты когда запачкаешься - злишься? НЕТ! Моешься! Так удали от себя нечистоты!) Детей в беде не бросай, эта грязь не для них ! Спасай, они твои - родные! (и претензий по судебному иску не будет. А для этого запасись свидетельскими показаниями и другими материалами для суда, доказывая её "деморализованый образ"). Потом подаш на алименты... так нормально?Владислав Т. писал(а):3. Я хочу дать ей урок, что так поступать нехорошо, каждый поступок должен иметь последствия.
а знаете почему? Потому что всему свое время. Эмоциональный настрой автора таков, что хоть полк ангелов за его спиной кружить будет он не поймет и не примет этого самого важного совета - прости и отпусти. Если до 36 лет человек дожил и не понял простых истин, то к сожалению он должен окунутся в тьму по самое некуда и тогда уже САМ захочет всплыть. Поэтому и советы то наши из серии "прикол дня". Каков вопрос, таков, так сказать и ответалинаК писал(а):Согласна с Random. Вроде взрослые люди здесь сидят, а с удовольствием перетирают как насолить жене. Зачем это нужно? Автор получает удовольствие, когда другим плохо? .
различайте пожалуйста баб и женщинStrannik писал(а):зы: сколько бабья здесь немодерируемого развелось
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Sergio che и 41 гость