Сыпятся отношения. Развод?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Vetall

Сообщение Vetall » 21.12.10 00:19

В семье модель довольно странная, мне не совсем понятная.
Мама финансовый локомотив семьи, гл.бух в серьезной организации с доходом примерно в 20000$/мес, в собственности солидный дом загородный, 2-к квартира в МСК, 1-к квартира в МО в которой мы сделали ремонт и живем, еще одна там же 3-к квартира, салон красоты, авто-1 (40000$) куплено и оформлено на дочь, авто-2 (60000$) оформлено на мужа. С первым мужем разведена, т.к. был э ... проти-иивный ..., не работал, бухал и был послан нах, когда дочке было около 12 лет. Муж который сейчас, более земной человек с доходом в 3000-4000$, живет в их загородном доме, с женой видятся только по выходным, по будням она остается в МСК, т.к. работа рядом, а ему за город удобнее. 2 раза в год, поездки/круизы с затратами на отдых по 10-15 тыс.$
Моя, на мой взгляд, модель поведения старается срисовать с мамы, но того житейского опыта, мудрости, уважения к мужу и ума естественно нет, зато есть понты (реальным статусом и доходом не подкрепленные)
Такая вот картина друзья.
Родных мать и отца, очень уважаю и они меня, но жить то мне с ней, а не с ними. В это вся херня.

chav

Сообщение chav » 21.12.10 00:28

именно что житейской мудрости никакой..мона половом члене..сить,типа куда ты денешься с подводной лодки

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 21.12.10 01:48

Знакомо)) Очень даже!

2 года такого голово..ба выдержал лично! Благо вовремя на форум наткнулся и разобрался кто есть ху) Моя правда не богатая была, но понты нарезала как пятаки точно также. Разводиться полюбому надо! Советую сделать тебе как сделал я. Сильно не дергаясь сначала готовишь почву. То есть эвакуируешь ценности и документы в безопасное место. Ну и себе там лежак приготовь) Подаешь на развод через суд. При твоих доходах вполне позволительно нанять юриста и он все сделает. Мне обошлось в 10тыр, в Москве подороже наверное будет. После этого можно обьявлять ей о разводе. Дальше ты будешь обьявлен чудаком сначала ей, а потом с очень большой вероятностью и ее родителями) Будь готов к этому. После того как уйдешь она изменит линию поведения и будет лаской тебя опять в стойло загонять, не ведись) Удачи!

MacDuck
посвященный

Re: Сыпятся отношения. Развод?

Сообщение MacDuck » 21.12.10 09:37

Vetall писал(а):Что это за херня вообще?
Ты просто женился на классической СДС. Вот и все. Все остальное - прямое, предсказуемое следствие.

Вообще, как тебя угораздило после таких "звоночков" на ней жениться?
Vetall писал(а): Если честно не очень хочется, надеюсь сломать ее, попытаться переделать.
Чем скорее ты выкинешь эти иллюзии, тем лучше. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вздумай детей с ней делать. Предохраняйся. Наоборот, готовься к разводу и разделу имущества.

Твоя история ТИПИЧНА и повторена тут в несколько отличающихся подробностях раз тысячу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.12.10 09:41

Vetall писал(а):Но хочу попробовать сделать последнюю попытку, так сказать последнее китайское предупреждение.
Глупости. Самое лучшее - будет ОТСРОЧКА краха этого брака. Не поймет она и не примет внутри. Уважение к тебе не построишь, бабу эту НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. Затихариться НА ВРЕМЯ может и поможет. Тем больнее будет неизбежный развод.

Если тебе легче станет - попробуй. Возможно, даже временно что-то наладится. Но через полгода ты опять придешь к нам - это С ГАРАНТИЕЙ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.12.10 10:00

Vetall писал(а): А кстати действительно, вот простой вопрос, как бабе объяснить, что все что ей на халяву досталось это неправильно?
Никак. Слова "бабе" и "объяснить" в одном предложении стоять рядом не должны. Отношения с ОЖП на объяснениях не построишь. Нужно безоговорочное принятие ею твоего авторитета. Если этого нет, любые разговоры - все равно что с соседской кошкой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.12.10 10:12

Vetall писал(а):житейского опыта, мудрости, уважения к мужу и ума естественно нет, зато есть понты (реальным статусом и доходом не подкрепленные)
Именно. Так вот модель эту, ты не сломаешь, отношение к мужчинам вообще и к тебе, в частности, НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. Голову разобьешь очень больно, но не переделаешь.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 21.12.10 11:27

MacDuck писал(а):Слова "бабе" и "объяснить" в одном предложении стоять рядом не должны. Отношения с ОЖП на объяснениях не построишь. Нужно безоговорочное принятие ею твоего авторитета. Если этого нет, любые разговоры - все равно что с соседской кошкой.
+. можно добавить, что для бабы авторитет = страху

Vetall

Сообщение Vetall » 21.12.10 17:51

Эх... все понимаю, что модель не сломать, что надо разводится. Но сейчас пнахожусь в коммандировке, через 3 дня вернусь и будет "разговор на эту тему" На душе противно, хочется написать, позвонить, просто поговорить, услышать голос. Умом понимаю что делать этого нельзя и скорее всего не буду. Но на сердце тянет... как перебороть?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.12.10 18:28

санчас

dimal
любитель

Сообщение dimal » 21.12.10 18:49

Vetall писал(а):... будет "разговор на эту тему"
Рано говорить. Подготовься сначала. Посмотри внимательно что уваж. Филорет написал. Поскольку после разговора такой высер может быть и не только с её стороны но и со стороны её родителей.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 21.12.10 19:09

Vetall
Ну и к чему эти разговоры? Будешь её пытаться обьяснить, что: "Милая, ты живёшь неправильно, и так жить нельзя?" А я б, на её месте, в ответ спросил - "А с куя нельзя, ежели прекрасненько получаецо? :shock: "
Сделал бы ты лучше молча ручкой, и с дебильной улыбкой удалился бы за горизонт. Вот тогда бы она может и попыталась мозги приложить, чтобы понять, чё случилось. Хотя пустое это, всё равно.

Vetall

Сообщение Vetall » 21.12.10 20:03

Комрады, спасибо за поддержку, на душе противно, тяжело, но держусь, на связь не выхожу. Ну и последнее, в выходные у нее ДР, юбилей, родных и друзей собирать планировали до того как срач произошел, она хотела отметить в ресторане, естественно планирует приглашать меня, своих и возможно моих родителей. Неделю назад у отца моего был ДР, тоже были на нем с ней вместе. Родители знают что мы в контрах, но они вели себя спокойно, достойно, вида особо не подавая, но и особо не балуя вниманием. Она юбилей свой отменять не собирается и на 90% уверен что будет справлять, пригласит меня и родных моих. Вопрос: на ваш взгляд, как лучше повести себя, чтобы с одной стороны не засрать весь праздник, с другой не хочется показывать фальшивую радость, как быть?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.12.10 20:48

Ты делать то то своим статусом что собрался? Разбегаться когда надумал. План накидал как ты все это делать будешь?

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 21.12.10 21:49

Начитаются люди пикаперского говна, а потом локти кусают. Какие к ипеням крышесносы, какие цветы? Гнать поганой метлой. Ты должен жить так, как считаешь нужным. Если ей кажется, что ты уделяешь ей мало внимания, то это её проблемы. Тебя-то всё устраивает. Если её не устраивает, то пусть и выворачивается наизнанку. И вообще, мужчина не должен быть клоуном и веселить прЫнцессу. Не нравится? Чемодан, вокзал...

Очень повеселило заявление о том, что ты её должен обеспечивать. Это с каких таких куёв? Позвони её родакам и скажи, раз они вбили ей в голову, что её должны обеспечивать, то пусть забирают и е*ут её сами.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.12.10 22:33

автор а ты весельчак, на кону вопрос ТВОЕЙ судьбы, а ты о её ДР паришься, отзывчивый ты однако, по жизни СДС таких ценят 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.12.10 22:39

+1. Слил, стариков своих предупредил. И все. А юбилей там чей то, не юбилей (я так и не понял кто к кому куда идет), да по барабану.

Vetall

Сообщение Vetall » 21.12.10 23:42

Со статусом решил следующее: после новогодних праздников пойду в ЗАГС на развод подавать. До этого времени буду вывозить свои вещи и документы. Кстати, есть какие нибудь средства типа новопассита, чтобы эмоции и нервишки успокоить?, а то по вечерам накатывает что то. И сердце начинает с мозгом воевать.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 21.12.10 23:46

есть.. САНЧАС называется.. иди побегай и всё отпустит ))

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 21.12.10 23:52

Дружище, мастырь лыжи. К глубокому сожалению её не исправишь, это тебе тут 95 % скажут.
успокоительное ?! я фитосепт пил, действие прямопротивоположное (сны ещё четче и реалистичнее :twisted: )
Дэнис прав - как кроет то физ упражнения, знаю что влом да и вообще жалко себя, но надо. А так музычку веселую послухай, помогает.
Даже если потом будет казаться что она изменилась - это только она подстроилась, чтобы продолжать жить дальше так как ей нравиться.

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 21.12.10 23:54

блин ещё одна жертва СДС, когда это закончиться ?!

Vetall

Сообщение Vetall » 21.12.10 23:58

СДС = Сука-Дура-Стерва? да? :shock:

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 22.12.10 00:02

она родимая, как говориться куда ж без них ?!

ШТАLКЕR

Сообщение ШТАLКЕR » 22.12.10 00:04

но ,автор, решай сам - жизнь-то твоя.

Vetall

Сообщение Vetall » 22.12.10 00:04

=) ну видимо закончатся жертвы, когда исчезнут СДС

Закрыто