типичная ошибка все приходящих сюда Аленей. Ты ее сам уже оправдываешь за лядство, типа "не виноватая я, он сам пришел".а то что я встретился с бывшей подталкнуло её встретится с бывшим,васёк обрадовался такому повороту событий и стал её обхаживать под песни тёщи моей жене,не сиди дома иди развлекись,а муж твой тебе совсем не пара,видишь даже долги на тебя вешает
Ушла Жена,помогите советом!(много букв)
- Семён Семёныч
- бывалый
Семён Семёныч писал(а):Автор, вопрос то в чем? Как её отучить в однокласниках сидеть? Как запретить с васьком встречаться?
Беги, Автор, беги!
P.S. А тёще я бы пи*ды дал. По-тихому в туалете где-то прищемил бы и навалял.
Да Семен Семенович, здесь Шаолинь(с), помоему аналогов в сети больше нет, монах первого левела, вправте ему мозги.
- Свистоплясов
- бывалый
Автор ты изначально взял в жены меркантильную сyчку с внутрисемейной (маминой) установкой "мужик должен быть рабом". Что удивляться дальнейшим закавыкам в ваших отношениях.
Рви все контакты с ней. Меньше копайся в себе, побольше занимайся своим здоровьем, а то просадил его ради стервы. Не сиди во всяких соцсетях а лучше побольше форум этот покури, хорошо прочищает мозги.
Рви все контакты с ней. Меньше копайся в себе, побольше занимайся своим здоровьем, а то просадил его ради стервы. Не сиди во всяких соцсетях а лучше побольше форум этот покури, хорошо прочищает мозги.
Спасибо за ответы,мозги прочищаются понемногу,читаю форум.Помоему пора санчас врубать,хотя реально я перестал сопли перед ней пускать уже как недели 2 назад(всё таки уже 2 месяца после разрыва прошло,сколько можно же),потом только на езжал на неё(что дочке купила на деньги что я прислал,чтобы чеки были и т.д) и ставил перед фактами что долги пополам т.е 2 недели назад мне сказали что я совсем ох*ел,а неделю назад стал ну совсем совсем не иужиком в их глазах:) Покапаюсь ещё здесь,буду начинать санчас,точнее морально уже его начал.Только напрягает,что разводится она не спешит и в будущем ещё хрен знает какое гавно ожидать с их стороны + также предстоит делёжка долгов(я предлогал встретится ей и обсудить этот момент,а она сказала,что встречатся нам не зачем т.к знать меня не хочет,что я повесил на неё долг.После этого мы не общались.Мужики единственое что хреново что постоянные мысли о том,что ждёшь что она напишет,самое интересное у меня нет желания писать ей,а вот от неё жду,надеюсь санчас поможет да и тут ещё люди выскажутся по моей теме.
Re: Ушла Жена,помогите советом!(много букв)
Порадовало, СДС классически торгует своей пиз.ой, ну и как правило, основной и запасной.Забугром писал(а):Я познакомился с женой когда ей было 19 лет,на тот момент она была любовницей одного парня от которого была без ума(этот парень нравился её маме,сводной сестре от первого брака),но он встречался с девушкой на тот момент 8 лет и не собирался от неё уходить,хотя на тот момент моя будущая жена умоляла его уйти от неё,вообщем она встретила меня и поставила ему ультиматум или он уходит от своей или она начинает отношения со мной т.к я тоже ей понравился.Он отказался уходить от своей и моя жена стала встречаться со мной.
Автор, Вы изначально были слиты.
Opus,ты прав.На протяжении всех наших отношений этот кадр периодически появлялся,первый раз через год как мы с женой сошлись,я уехал в командировку на неделю по работе,тут же обьявился этот кадр т.к сестра моей жены ему позвонила и попросила привезти какойто там диск(он всегда нравился тёще и сестре моей жены,сейчас понимаю считали его лучше чем меня),но тогда мне жена позвонила и честно сказала,что он приезжал но говорила она с ним 5 минут и не более и то типа то что сестра её попросила,типа ты что дура не можешь просто с человеком пообщатся.Потом до свадьбы(когда мы были вместе года 3) я флиртовал с одной в социальной сети,моя просекла и сразу же начала списыватся с ним,но тогда мы всё решили,дали друг другу пароли и перестали флиртовать,проблема была решена.Вот и сейчас после разрыва,через 2 недели обьявляется он.Зовёт её туда и тудато.
Автор, вы молодец, вас долго ломали, но все-таки не совсем сломали. Что касается мужей-подкаблучников, то их время прошло. Подкаблучники были в 60-80х гг 20 века, и существовали они только потому, что законы тогда не позволяли жить за счет мужа после развода, да и другие законы были так сконструированы, что женщине было выгодно находиться в браке. Сейчас ситуация поменялась, положение женщины в обществе значительно улучшилось, а вместе с ним защита ее прав и прав детей в семье. Это означает, что для существования за счет мужа-подкаблучника не обязательно теперь терпеть его присутствие в доме. Вот вас и выгнали. В соответствии с новыми веяниями времени. Жили бы 20-30 лет назад - вас бы дальше загоняли под каблук.
На тот момент(когда познакомился)я незнал про ситуацию с этим кадром,узнал через год от неё только,что происходило в начале наших отношений.ЛОМАЛИ ДОЛГО но когда родился ребёнок(кстати я хотел ребёнка,она вначале не хотела) и потом когда начались мои отьезды и потом после операции я и так был подавлен,что в море не смогу ходить год,а это значит на берегу за другие деньги работать + кризис тяжело с работой,они со своей мамшей меня сволочи всёже поломали,не выдержал я уже ведь ждал поддержки,а получил только что она села на диван принеси мне денег у нас ребёнок и неипёт как ты это сделаешь.Что меня удивило,что когда уезжал в Англию она удивилась,что я не иду в море,а еду в Англию,она реально верила тогда,как её мамаша сказала что я типо симулирую(хотя от врачей все заключения были,её мамаша аргументировала что одному типу сделали такую операцию,чуть попроще и он через месяц уже в гараже доски пелил,а я типа симулянт).Так же меня удивило,что жена сказала,что давай не будем разводится никогда,главное типа что в голове(а в голове что всё кончено),а не на бумаге.Так же удивило,что при разрыве она говорила типа что ты переживаешь,это у меня маленький ребёнок,а у тебя открыты все бары и дискотеки и найдёшь хорошую себе девочку и всё у тебя будет хорошо.Так же типа что она знает что я сильный характером вернусь в море и всего снова добьюсь,я был в тупике от такого поведения.Я ей сказал,что нельзя от людей только требовать надо и отдавать,а по-вашему получается только МУЖИК ВСЁ ДОЛЖЕН А ОНА ПОТОМ ПОДУМАЕТ ЧТО ДЛЯ НЕГО СДЕЛАТЬ,на что получил ответ что она такое найдёт который будет согласен с тем что если мужчина любит то САМ БУДЕТ СЧИТАТЬ ЧТО ОН ВСЁ ДОЛЖЕН ДЛЯ НЕЁ.Сказала найдёт принца и сказки случаются.Также меня убило,дословно: Ты пропал после того как с вещами уехал на 4 дня,а если бы любил то на следущий день бы приполз на коленях чтобы быть вместе,но если бы ты даже пришёл то я бы сказала НЕТ тебе т.к всё уже решено.Вот и пойми баб.Мужики всё равно убивает,что эта идиотка ходила на дискотеку с этим придурком.Пытаюсь мысль эту выкинуть,вообще её выкинуть из головы,но пока не очень получается.Единственое успокаивает,что смотря на прошедшии 2 месяца,я не унижался до уровня соплей,а просто пытался призвать её за стол переговоров и чтобы она одумалась,что она пожалеет ещё и совершает ошибку,на что был ответ может и пожалею потом,но сейчас я считаю что поступаю правильно.Последний можно сказать месяц я ей не писал,вот только когда про диско узнал психанул и под предлогом узнать как удочки дела решил поставить точки над И и поставил перед фактом что будет половину долгов оплачивать,после чего была ругань и убрана у неё на однокласниках моя фамилия из её ника,после чего она была удалена из друзей,а потом я и сам удалился т.к посчитал,что так будет лучше.Самое трудное для меня это поставить сейчас точку и понять что она не одумается и всё кончено.Надеюсь Вы мне поможете.Спасибо:)
И если класть руку на сердце,то скажу что после двух рейсов в море,мне не нравилось как она ко мне относилась когда я приезжал в отпуск и даже переписка в скайпе осталась с ней где я поднимаю тему о разводе(она тогда очень обиделась за мои мысли),что такое будет возможно если она не поменяет своё отношение ко мне,но тогда я был уверен в себе,был здоров и были деньги на счету.Но по большёму счёту я всё таки понимал,что всё таки люблю её и у нас ребёнок и надо постаратся чтото исправить.Меня больше всего задело,что для неё оказалось всё так просто,разбить семью как расплюнуть,и что в моей ситуации я был выкинут.Её версия повторюсь,кажется разлюбила,нам не о чём больше поговорить(что правда) т.к она всё время с мамой,а я за компом,что я больше к ней не пристаю(понятно в каком плане),что я неудачник всё потерял и вообще мы разные,что лучше для всех разойтись и я ей потом спасибо ещё скажу,что она по мне не скучает и не видит смысла пробывать чтото заного(кокда нибудь я эти слова ей скажу!!!).Хотя я считал что всё могло у нас быть хорошо,только нужно было желание обоюдное и хорошая встряска отношениям т.к действительно последний год они были в жопе.Вот такая хрень.
1. Я под эгидой санчаса с удовольствием не возвращал пусть небольшой но долг. Приятно. Потом верну.
2. Из говоноклассников удалился.
3. Лишний раз убеждаюсь, что надо смотреть на модель родительской семьи твоего выбора.
Забугром, ты выговориться хочешь? Хочешь об этом поговорить?
Эт пожалуста, но только здесь. Даже друзьям низя и общим знакомым низя.
САНЧАС!
2. Из говоноклассников удалился.
3. Лишний раз убеждаюсь, что надо смотреть на модель родительской семьи твоего выбора.
Забугром, ты выговориться хочешь? Хочешь об этом поговорить?
Эт пожалуста, но только здесь. Даже друзьям низя и общим знакомым низя.
САНЧАС!
Meks,я уже удалился оттуда,есть ещё одна сеть где мы пересекаемся иногда с ней,точнее она может видеть когда я онлайн и т.д. Кстати прикол когда я на однокласниках начал бурную активность разводить,девок разных приглашать в друзья,подарки им дарить,эти девки мне сами писали что моя жена к у них в анкете шарится,смотрит кого это я пригласил в друзья(пробивали по фамилии что жена).Вообщем с того сайта тоже удалится или просто не заходить туда? Кстати вначале я удалился потом заного зарегился и когда дочку навещал перед отьездом она меня спросила с удивлёным видом а нахрена ты удалялся с сайта? Я ответил просто так.Мужики помогайте:)
Скиталец вот я и выговариваюсь здесь....санчас in progress...
про долг я её сестре долг должен отдать в этом месяце(её сестра нормальный человек) обещал отдать до 12 января,но реально вижу сейчас что отдам в конце месяца,знаю что жена будет бомбить меня 12 ого с предлогом или на самом деле ей насрать типа когда долг отдам,понятно её игнор,а вот как с сетрой то делать?
Ну я в принципе так и сделал,долгов было 16000 евро,осталось 11000 евро т.к 5000 отдал пока с ней был,10000 банкам должны,что я сказал 5000 ты отдашь,а 5000 я(был полит облит помоями),а 1000 евро это 500 евро её сестре и 500 евро её мамаше,сказал 500 евро я отдам сестре,а ты своей мамаше 500 евро сама отдашь.Они были в бешенстве,я типа не мужик,а муйня