Ушла жена. Есть вопросы.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
скалозуб
бывалый

Re: Ушла жена. Есть вопросы.

Сообщение скалозуб » 15.01.11 13:06

Pacifik писал(а):И грянул гром. Как это бывает в самый неподходящий момент. Начну с начала.
Мне 30, жене 32. Вместе 4 года из них менее полугода в браке. У меня престижная работа, своя квартира, только начали вставать на ноги (долгое время сидел без работы и денег, перебивались с хлеба на воду). Был один разлад по моей вине, не жили около полугода вместе, но плотно общались. Решили восстановить совместную жизнь. И в этот момент меня позвали на другую работу, в другой город. Всё стало получатся. Решили расписатся, просто, без затей. Расписались. Я по натуре человек спокойный, но после переезда меня понесло. Частые скандалы, начал указывать жене на то что мне ни хватает внимания. Решили что она переедет ко мне. Стал подыскивать совместное жильё в другом городе. Жена довольно плотно сидела в соц сетях. Причём ни друзей в них, ни знакомых. Пользовала тупо для игры в офисные казуалки. (Это не обсуждается, и не нужно язвить только,я это знаю 100%, об этом ниже). Жена сидела дома и не работала по причине болезни. Так продолжалось около полугода. Её одели, обули, вылечили, накормили до отвалу, поставили на ноги. До случая разрыва за месяц стал намекать на то что мне не нравится что она в игре общается довольно часто с одним пользователем, но сводил в шутку (сам э ... проти-иивный ...). Она же сама невинность. В итоге, срываюсь на день раньше положенного в родной город, приезжаю и не застаю её дома. На мобильный не отвечает, смски игнорирует. По всем параметрам ясно что дома её уже пару суток нет. Приезжает спустя ещё 3 дня и с порога "Жить с тобой не хочу" и дальше полный игнор. Я не совсем лох последний чтобы пытаться что-то сделать с этим, нашёл контакт того "васька-игрока" и даже поговорил с ним. 21 год. Живёт в том же городе что и я работаю. Причём эта тварь, когда у него была звонила и предлагала ко мне приехать и привезти кое что из дома. В итоге, после разговора с ней, в котором я вёл себя как последняя баба разрешил ей остатся у себя ненадолго. Через пару дней решил вернутся. Приехал в пустую квартиру. Свалила. Решил погворить с ней. Встретились, рассказала какой он хороший, знаки внимания, рестораны, прогулки. Вообщем я э ... проти-иивный ... и ничего в женщинах не понимаю.. Сорвался, сказал чтоб подала на развод.
Дальше больше. Зная свой нрав исключил все контакты с ней. Чтоб не сорватся. Прошёл месяц, стало чуть легче. Пригласил старую знакомую на праздники, неплохо погуляли, но легче мне не стало. За этот период отправил 1 смску попросил подать на развод, в ответ был, "тебе надо, ты и подавай" (документы у нее).
Что имею сейчас. Делить нечего, на развод подаю завтра (не было возможности раньше, в другом городе живу и работаю), полное блокирование (хотя спорный момент). Совместно нажитого нет ничего. Даже жилплощадь оформлена на моих родителей. Всё остальное куплено до брака.
Я хочу тут спросить вот про что.
1. - Санчас. Можно сказать что я его уже веду. От какого момента считать время? Были смски. Даже не знаю, правильный ли вопрос.
2. - Санчас. У нас есть общие друзья, и я думаю (раньше надо было думать) что они всю мою подноготную ей рассказывают. Как я интересовался ей, как праздники провёл. Что с ними то делать? Молчать теперь? Или как себя с ними вести?
3. - Комбэк. Она гордая, и я молюсь чтобы она не захотела вернутся. До сих пор не было ни звонков ни даже смсок. Но ведь ей придёт уведомление в ЗАГС, и я боюсь что начнётся. К чему готовится? Покажите модели комбэков, подскажите как быть? (мобильный сменить не имею возможности)
4. - К чему готовится в целом?
--
Решение принял о разрыве. "Не бывает изменивших один раз, бывают не изменившие ни разу".
Самое страшное что я боюсь слышать её голос сейчас потому что могу сорватся, если увижу, тоже боюсь что сорвусь. Спорта у меня навалом, лыжи, велик. Мне даже подарили то что я у жены 4 года выпрашивал безрезультатно. И не могу никак забыть эту тварь. Помогайте комрады, выручайте плз. Обратится больше не к кому.
автор!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Искрене. какой нах... камбек? Тебе понравилось чужую сперму со шлюхи слизывать? Так иди отсоси у васька напрямую?
Не хочешь? прекрасно!! появиться- пинка ей по рылу! И вперед на поиски достойных деваушек.

и вообще с какого тыы доумался подобрать для отношений потасканную старую суку??? Твой возраст: девочки 17-22 лет.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 15.01.11 13:39

Так из последних новостей. Можно сказать "срочно в номер".
Положительное: Поговорил с родителями. Мать сказала ни в коем случае не видится и не отвечать на звонки. Отец пока в неадеквате. Вчера его мать из запоя выводила. (вот откуда у людей к 70 столько здоровья?)
Отрицательное: Звонит с разницей в 20-30 минут. Стойко держусь, трубку не беру. В голову причины звонков лезут разные. Но самая первая что хочет полюбовного развода. СМСки не пишет. Думаю если скажет что хочет развода полюбовного то съездить с ней в ЗАГС.
В ЗАГСЕ получил копию свидетельства о браке. Сказали на развод без жены ехать в суд. Суды не работают, там же ннужна запись из домовой книги что она тут не прописана. Берётся в ЖКО. Решил взять на следующей неделе 3 выходных. Сходить с родителями в ЖКО за справкой и подать в суд на развод. (документы на квартиру оформлены на мать, на отца 2 других квартиры записаны). В данный момент собираюсь ехать к родителям, им небольшая помощь нужна. ПО пути заеду к другу, нашему общему. Хочу в дверях ему передать всё что я ему привёз и сразу убежать. Посещает мысль выключить мобильный, она так поступила когда васька ублажала. Чорт. Трясутся руки. И ещё мне кажется что она это читает. Потому как начала звонить сейчас, а не месяц назад.
Так вот, тварь, если читаешь, знай. Мне ты не упёрлась. Я лучше своими мыслями буду делится тут и спрашивать совета у незнакомых мне людей чем пущу твою п..ду за порог своего дома и выслушаю то, что ты там вознамерилась мне сказать.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 15.01.11 13:47

Pacifik писал(а):Мать сказала ни в коем случае не видится и не отвечать на звонки.
Какая мудрая у тя мама. Цени - повезло.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 15.01.11 13:51

Вы просто красавец.
Знайте, что своими постами Вы не просто лечите свою жизнь, Вы помогаете другим кентаврам.
Вы все делаете правильно, четко и жестко.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 15.01.11 13:53

Ценю, я в теме про комбэки про нее писал. Не ожидал от нее такой реакции. Попросил БЖ не говорить ничего. Будет звонить - отвечать не знаю где он. Попытается что-то передать - отвечать звони ему. Вобщем передать ей что она (мать) не собирается лезть в наши дела и посвящать её туда не стоит. Мать согласилась. Видно что нервничает малость, но в целом поступком довольна.
Кстати, отписываться я не всегда могу, но обновляю тему постоянно. Что-то с мобильного посты не передаёт.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 15.01.11 15:07

ТанчеГ писал(а): Какая мудрая у тя мама. Цени - повезло.
Я согласен с Танчегом.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 15.01.11 17:09

Чет я не уловил, автор, а насчет развода через ЗАГС?
Твоя БЖ вроде не протестовала? Может она звонит детали утрясти? :D

Через ЗАГС-то оно побыстрее и менее геморройно будет, мож взять трубку обсудить детали, типа во сколько встретитесь у ЗАГСа?

Прошу тапками не кидаться. :) А санчас и после развода можно.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.01.11 21:54

Pacifik, есть программка для смартфонов, блек-лист называется. я для нокии такую нашла, поставила. она автоматом сбрасывает нежелательные звонки. либо можно настроить так, чтобы принимала звонки только с телефонов из списка. поищите, вы же даже не увидите, что БЖ вам звонила, правда в журнале входящих будут, но это мелочи. а названивать вам и слышать постоянно "Занято" - думаю БЖ не захочет.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 16.01.11 00:04

Какие мы нежные...успокоительные, пропущенный звонок... 8) По ситуации: из-за такой ерунды и тему нечего было писать. Сходил в загс, развелся, вещи ее выкинул, телефон занес в черный список, живи дальше и не вспоминай.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 00:38

Pacifik писал(а): БЖ - первый брак, через год развод (причину не озвучивала). Второй брак мой. Собственно вопрос. Чего я такой осёл повёлся?)
тот кто владеет информацией правит миром, осел ибо не стал копать о причинах, ОЖП не способна измениться, а разведенка уценятся на 90 %

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 00:42

Qutarini писал(а):Ч
Через ЗАГС-то оно побыстрее и менее геморройно будет, .
у меня через суд заняло 10 дней

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 16.01.11 09:08

В общем из последних новостей.
БЖ звонила целый день. Трубку не брал. Сдаётся мне хотела лёгкого развода. Взять меня под мышку, сводить в ЗАГС и полюбовно развестись. С одной стороны для меня так было бы удобнее, с другой "Я чо, не мужик чтоль? Какая то ОЖП будет мной потакать?". Решил всё таки всё сделать сам.
Вчера ездил с общими друзьями к общим друзьям в баню. В душу никто не лез, никто ничего не расспрашивал, я сам разговоры не поднимал. Был один неприятный момент, заметил как за спиной шепчутся. Но включил полного дурака, типа не видел. Было дикое желание написать БЖ смску с вопросом "чего звонила?". Делать этого не стал. В общем всё странно.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 16.01.11 10:42

>>>Сдаётся мне хотела лёгкого развода. Взять меня под мышку, сводить в ЗАГС и полюбовно развестись.

если это действительно так, то, по-моему, было бы разумно так и сделать. потому что через суд дольше, а БЖ вдруг может перехотеть становиться Б. может залететь - и тогда твоя жизнь стремительно станет чемоданообразной. в общем - твоя цель как можно быстрее прекратить с ней закреплённые законом отношения.
а насчёт "чо, не мужЫк?" - 1) имидж - ничто ;-), 2) избавляйся от оценочной зависимости, 3) забей и вспомни анек про демонстрацию по*уистов

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 16.01.11 10:46

если боишься с ней общаться, боишся что поведёшься - то просто не общайся с ней в одиночку. бери на встречу ещё кого-то. друга, подругу, родню. и глубоко навали гигантский болтяру на то, как это выглядит со стороны, что кто может по этому поводу сказать или там похихикать.
главое - результат ,и пох на церемониал и обёртку, в которой он к тебе пришел

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 16.01.11 10:58

Отправил смску. "Чего звонила". Наверно вы правы, но я начинаю себя чувствовать неполноценным что-ли, или скорее ущербным.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 16.01.11 13:13

В 2 словах. Хотела подать на развод по тихому. Сказал что у меня уже все документы собраны. Сказала что через суд долго и будут проблемы. Ответил что через суд не долго и проблем я не боюсь. На том и замолчала. И ещё предложил в следующую субботу подать с ней, при условии что буду свободен.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 16.01.11 13:28

Решили (смсками) развод по обоюдному через ЗАГС на следующую субботу. Судя по всему атак не будет. Даже камень с плеч свалился.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.01.11 13:36

Не теряй бдительность. Бди!(с) К.Прутков.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 16.01.11 14:08

Вот вопрос про санчас. Там написано что не делать экспериментов с бородой и усами. Я все 4 года (что прожил с БЖ) хотел отпустить небольшую растительность на лице. Не усы, а бородку козлиную. Она всегда запрещала. Так вот вопрос. Брить? Или пусть порастёт? Ради БЖ я привык к длинным волосам. Стричься не хочу, нравится.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 16.01.11 15:09

Pacifik писал(а):В 2 словах. Хотела подать на развод по тихому
Ну, а я тебе о чем! Разводись спокойно себе через загс, нах тебе суд?

Robot
аксакал

Re: Ушла жена. Есть вопросы.

Сообщение Robot » 16.01.11 15:15

Pacifik писал(а): Мне 30... У меня престижная работа, своя квартира...
Искренне поздравляю! Вот бы мне вернуть мои 30, да ещё квартиру в таком возрасте свою собственную! Ну а если ещё и работу престижную...

Ей 32 ? Да на фуя она нужна? 20 - 25 лет девку для тебя нормально. Уже, впрочем писали.

Бороду, наверное, можно отрастить. Без экспериментов на счёт усов и бороды - имеется ввиду без фанатизма. А если модную аккуратную бородку - самое то. Тем более падла запрещала.

Удачи и не нервничай. Через некоторое время придёшь в себя - будешь дико радоваться, что всё так случилось.

Вяземский

Сообщение Вяземский » 16.01.11 16:39

Автор, поздравляю!

Ты даже не представляешь как тебе повезло! Почитай другие темы и сравни как люди парятся!

По поводу телефона: у всех сейчас есть услуга: "Черный список" - немедленно включай - и услышит эта сука только "Неправильно набран номер". А тебе не пох?

Что касается бородки и усов - хочется - делай. Считаю, что если надо и хочется - делай, но для себя! Я после разрыва в ухо снова кольцо вставил, а снимал, потому что ОЖП не нравилось. Теперь пох. Кажется, что мелочь, а мне нравится. :)

Впервые стал тратить бабло на себя и не парится на тему, что будет кушать ОЖП. Записался с улыбкой на лице в спортзал. :)

С родителями поговори и скажи им все как есть - они поймут. Сам через это прошел. Когда ОЖП звонила моим родителям, те просто отвечали, что на эту тему с ней разговаривать не будут. Точка.

И многое другое вернул в жизнь, то что мне(!) нравится, но на что просто не было времени живя с ОЖП.

Я тут свою историю писал, но из-за срыва санчаса, попросил стереть - зря. После этого снова и сопли были и трясло и мои звонки ОЖП.
А потом как-то в бессонную ночь в башку стукнуло и все просветлилось. (Спасибо, камрады, все правильно говорили!) На след. день позвонил ОЖП, твердо поставил ей условия при которых я буду общаться с ребенком - это с учетом, что живет она в 1000 км от меня - и снова пох на нее.
После чего я еще подумал: "Идиот и какого хрена мы раньше не разошлись?" и впервые улыбнулся за долгое время. :)

А еще, решил отправлять ОЖП меньше денег ровно в два раза, только "забыл" ей об этом сказать. На ребенка ей этой суммы хватит, а чем будет питаться она и какие шмотки покупать - не мои проблемы.

Удачи! Ты все делаешь правильно.

ПС: Здесь есть темы про сорванный санчас? Поделился бы опытом, думаю, многим будет полезно...

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 16.01.11 16:45

...и переосмысли свою жизнь и отношение к тёткам. чтобы в будущем никогда не могла сложиться ситуация, когда твоя женщина тебе что-то может запретить.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 16.01.11 16:51

Я наверно не так мысли изложил. Ей просто не нравилось. И я не стал её ростить. В моей семье никто не носил ростительности на лице, а я, молодой и красивый, могу себе позволить отростить немного и посмешить людей))) Вообщем мне пока прёт. Посмотрим что будет дальше. Решил в понедельник купить себе дорогой парфюм. БЖ настаивала не сильно, но не дарила. Схожу в Летуаль, и выберу себе приятный запах. На смену имиджа пока не расчитываю. Как ходил в Урбан стиле, так и буду. Должность и работа накладывает свой отпечаток.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 17.01.11 13:51

Есть небольшое продолжение. Перенёс поход в ЗАГС на четверг, БЖ согласилась но упирает на то, чтобы оставить мою фамилию. Мотивирует - чтобы не менять документы. Сижу и трясусь. Как поеду, как вести себя?

Ответить