развестись или терпеть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 15.01.11 13:26

Тема какая-то странная. Такое ощущение, что человеку всё глобально пох. Баба орёт - да, раздражает, да, заипало, но по большому счёту- пох. Васёк? Ну плохо конечно, не положено так, но тоже, по большому счёту - пох. Чувство, что либо лет 60 человеку, либо он просто очень сильно устал. Не от бабы своей, а от жизни вообще.
Бруно Васкис, скока лет то (и жене тоже)? Позволь поинтересоваться.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.01.11 16:37

Бруно Васкис, просьба внимательно изучить правила цитирования

mikailrez
старейшина

Re: развестись или терпеть

Сообщение mikailrez » 15.01.11 16:48

Бруно Васкис писал(а):секс - с ней он был однообразный и как будто с девочкой стеснительной. Оральный секс был раз в жизни. На все намеки и открытые предложения что то поменять - говорила что это к шлюхам
Ну, автор, а что не пошли-то? Жена же сама сказала, иди ипи другую, разрешила, можно сказать, а вы что? Эх... Когда жена говорит "иди к шлюхам" - надо идти к шлюхам! :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.01.11 17:01

Бруно Васкис писал(а): и вторая мысль - а может хорошо чтоб этот "Вася" появился? она увидит разницу между мужчиной и немужчиной, который будет только болтать, а не делать - то тем больше она меня будет ценить
Сорри, скажу откровенно.
Мысль реально тупая!

Если пахнет деньгами - может появиться такой Вася... Что потом мало не покажется. Сначала разделят имущество (скажите спасибо, если ваше имущество жена не унаследует!), потом перепишут на Васю. А потом Вася разведется с женой и останется с нехилым таким куском активов в пасти.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 15.01.11 17:46

Иерархия не нарушается, тут нужно отдать ей должное. Порулить у нее желания не возникает.
она любила кричать, когда было что не по ней - причем только на родных и не считала что делает неверно
На все намеки и открытые предложения что то поменять - говорила что это к шлюхам
Не взял трубку - с женщиной. Пришел вечером смс - от женщины и все со скандалами
Придирки по любому поводу, не буду рассказывать, но доходила до маразма
Ну автор, либо дурак, либо прикидывается, "иерархия не нарушается"... :D Видимо, ждет пока его жена поколачивать не начнет, или на поводке выгуливать, там-то она и нарушится.
Ну, автор, а что не пошли-то? Жена же сама сказала, иди ипи другую, разрешила, можно сказать, а вы что? Эх...
Я себе представляю: автор встает, надевает штанцы, ботинки, курточку, берет кошелек: "Дорогая, я к шлюхам, рано не жди..."

Вот если бы мне хоть разок какая нибудь ОЖП такое выдала, так бы и сделал ради лулзов, это ж какая рожа-то у нее будет. :D :D :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 00:24

tucha писал(а):я тебе кратко скажу - твоя любимая девушка бл@дь, жизни с ней не будет.
тоже относится и к автору :evil:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.01.11 00:27

Скиталец писал(а):Мне не удалось эти вывизгивания прекратить.
Эти истерики - одна из форм психоза.
Она сама потом небось извиняется.
Короче, я себя пожалел 8)
аналогично, послал в сад, но думается тут похуже психоза 8) , читай Яву про поиск

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.01.11 02:21

Безнадёжно. Так и будет. Можно ходить к психологам, гадалкам и колдунам - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Это, на мой взгляд, самая мрачная тема на форуме. Бывает, человек терпит хамло и истеричку, но в койке она волшебница. Бывает - секс хреновый, но женщина добрая и спокойная. А здесь?!? Изменить её хочешь, автор? И характер и сексуальный темперамент? БРОСЬ - ПУСТОЕ ! Развод, только развод (имхо). Ребёнка жаль. Да что теперь поделать? Раньше думать надо было.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 17.01.11 19:17

Бруно Васкис писал(а):Я ни разу в жизни не упрекнул свою жену ни в чем и повысил голос может раза 2.
Вот Ваша самая главная ошибка. Спускали всё на тормозах и боялись показать себя хозяином. Теперь поздно изображать из себя крутого мачо. Вот тактику завинчивания гаек попробовать можно.
Бруно Васкис писал(а):2)И как заставить (научить, объяснить) изменить отношению к сексу? что не нужно просто лежать на спине и говорить давай быстрее))
ИМХО никак. Все страшилки про "уйду к другой" дадут лишь временный эффект. Есть лишь один способ - медленно и печально раскрепощать её в этом отношении.

P.S. Но уже если раскрепостите, то держитесь! Заипётесь потом мужиков с неё снимать. Бггг. :D

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.01.11 01:46

Автор, я так поняла, пока у вы не упахивались на работе, а сидели дома, жизнь была спокойной, душа в душу?
Вот вам и ответ. У вас женщина, которая ценит ваше присутствие рядом гораздо выше чем деньги и другие блага, которые вы можете заработать. Ей вас, вашего присутствия и внимания не хватает.

Что делать, думайте сами. По идее можно забить на карьеру, посвятить себя семье, сходить наконец к специалисту, чтобы постараться наладить сексуальную жизнь. Но надо ли вам это? Не знаю.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 18.01.11 02:36

По идее можно забить на карьеру, посвятить себя семье
...повязать фартук, заняться стиркой-готовкой-уборкой-просмотром долбоящика, отрезать себе яйца...

Величайшая глупость - похерить карьеру или бизнес ради какой-нибудь оборзевшей пелотки.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 18.01.11 12:13

Яна

Ума палата.

Сначала женщина ценит присутствие своего мужчины рядом.

Далее, она привыкает к этому.

Далее ей не хватает чувств и эмоций "как в первое время".

Далее она пытается это компенсировать желанием получать цветы, подарки, шоппингом, поездками на острова.

Далее у мужчины нет средст, так как он дома, рядом с любимой дурой, пожелавшей романтики.

Далее находится денежный мужчина, посвятившей себя работе.

Результат тот же. Советы женщин те же: "Думайте какой мужчина нужен женщине".

Вывод: Если дура не знает чего она хочет, пусть спрашивает, что ей хотеть у мужчины.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.01.11 12:24

только тупая афца может посоветовать уподобиться домохозяйке, чтобы наладить пошатнувшиеся отношения с ОЖП.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.01.11 19:10

и только тупая овца это может советовать :D

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 18.01.11 22:52

Автор, ты что, перестройкой ОЖП решил заняться????? :lol: :lol: :lol:
Побереги нервы и время. Лучше займись чем-нибудь более конструктивным.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.01.11 23:39

Яна писал(а):По идее можно забить на карьеру, посвятить себя семье, сходить наконец к специалисту, чтобы постараться наладить сексуальную жизнь.
правильно, к ваську :?

Dava

Сообщение Dava » 19.01.11 01:10

Автор, а чем занимается Ваша жена кроме домашнего хозяйства и ребенка? Есть у нее профессия? Она работала/ет? Читает ли она книги, и какие? Чем она вообще увлекается, интересуется?
Складывается впечатление, что у Вашей жены очень узкий кругозор и негибкий, скандальный характер. Плюс полностью отсутствует жизненный опыт. Ей никогда не приходилось отвечать за что-либо самой. Как следствие – потеря чувства реальности. Она не понимает, что рушит стабильную семейную жизнь. Она даже своей ответственности перед ребенком, который рискует потерять полноценную семью, не чувствует. И она очень неуверенна в себе, отсюда припадки ревности и крики. Это результат её недовольства собой (низкая самооценка) и смутного ощущения того, что у вас нелады. Отношение к сексу – неопытность, вдолбленные кем-то комплексы, сексуальная неграмотность + не понимает значимость этого вопроса для семейной жизни.
Если Вы действительно хотите попробовать улучшить Вашу семейную жизнь, то Вам надо запастись терпением. Найдите хорошего семейного психолога. Разработайте с ним план действий и выполняйте по пунктам. Сами Вы с этой задачей не справитесь. Вместе с женой идти пока бесполезно. Вашу жену надо постепенно знакомить с жизнью и учить управлять своими эмоциями, отвечать за свои слова и поступки.
Гарантий нет, стоит ли тратить на это время и деньги решать Вам. Ради того, чтобы Ваш сын рос в полноценной семье, по-моему, стоит.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.01.11 02:36

Dava писал(а): Найдите хорошего семейного психолога. Разработайте с ним план действий и выполняйте по пунктам.
Хорошо бы знать критерии поиска такого психолога.
А то ведь очень многие психологи - это люди, которые способны лишь выслушать Вас за Ваши деньги.
Хорошо, если психолога вам порекомендовали знакомые. Однако и этот факт не избавит от необходимости думать своей головой. Если ваша знакомая в восторге от психолога, к которому ходит уже несколько лет..., стоит поинтересоваться какие ральные изменения произошли за это время, какие проблемы уже исчезли, и в чем, собстенно, заключается восторг?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.01.11 12:59

Ява писал:
Хорошо бы знать критерии поиска такого психолога.

Как не смешно, но первый критерий поиска СЕМЕЙНОГО психолога - наличие у него семьи и отношения в ней (узнать фактически невозможно).
Хотя я вообще не сторонник обращения к данным специалистам, т.к. шанс найти действительно профессионала крайне мал. В основном будут слюни размазывать, ИМХО.
Мне вот, одна психологиня дала "совет" все заработанные мною (а работал в семье только я) деньги отдавать жене, что бы последняя почувствовала свою значимость и полюбила себя (а потом возможно и снова меня!!!)! при этом сама психологиня имела "за плечами" два развода и двоих детей, весело получала алименты и считала, что все правильно. Прям какой то всемирный бабский заговор, блин. Хорошо, что даже в тот момент мозг смог "отвергнуть" данное предложение.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 19.01.11 13:11

Бруно Васкис писал(а):2)И как заставить (научить, объяснить) изменить отношению к сексу? что не нужно просто лежать на спине и говорить давай быстрее))
извините, но никак.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 19.01.11 14:07

Найдите хорошего семейного психолога.

Еще ни один психолог не справился с задачей изменить женское "хочу", против её воли. Главно - прийти к психологу с желанием "хочу изменить, вопрос жизни и смерти, но не знаю как". Этого в данной ситуации нет.

Поэтому у психологов всегда есть шаг для отступления:
Гарантий нет, стоит ли тратить на это время и деньги решать Вам.
Но деньги и время потратить придется.

По сути, характер создается в детстве и меняется очень болезненно, под водействием внешних обстоятельств, если они очень злые и больно бьют по заднице.

С какого перепуга этим обстоятеьством будет психолог? Если он даже злой, как собака. Будет он послан бабой куда подальше, а мужу будет прдставлен как извер, сопли, слезы, пожалей, я родная тебе или нет. Баба любым способом будет защищать своё "хочу или не хочу", своё пассивное поведение в постели и жизни, до тех пор, пока все не отвернутся о неё. Или иными словами - жизнь не даст ей хорошего пинка.

Если мы терпим и готовы терпеть всю жизнь, значит мы терпилы и поощряем грех.

Если мы готовы временно перетерпеть, пока человек старается меняться - это благо.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.01.11 15:01

Насколько я понимаю, задача психолога - дать клиенту то, что он хочет получить. А получить он хочет -"чтобы не болело". Вот ему и расскажут, что чтобы в семье было хорошо, нужно ублажать жену и в ответ она тоже полюбит вас и перестанет бегать к ваську. Чтобы психолог предложил ломку "через колено" ситуации? Мейсон, да ещё небольшой процент. А так, недоучившиеся заочные троишницы, насквозь пропитанные феминизмом, которые тут же хватаются за книжки, которые они не дочитали, когда "учились".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.11 15:03

Бороться с симптомами - выгоднее чем лечить болезнь, и учить избегать факторов риска.
Это факт.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.01.11 23:36

Dava писал(а): Найдите хорошего семейного психолога. Разработайте с ним план действий и выполняйте по пунктам. Сами Вы с этой задачей не справитесь. Вместе с женой идти пока бесполезно. Вашу жену надо постепенно знакомить с жизнью и учить управлять своими эмоциями, отвечать за свои слова и поступки.
учить взрослую бабу быть человеко подобным существом, а зачем?
да и не лечится это, а психоолухи это круть, хотя если у автора много лишних лале, есть способ лучше... пожертвование на мужское движение

Учитель_Истории

развестись или терпеть

Сообщение Учитель_Истории » 09.07.21 22:16

Автор,развестись, конечно!

Ответить