я ему враг - но хочу помочь
Динар, вопрос мой прост. Вы говорите, что хотите помочь человеку и т.д. и т.п. Зачем изначально было лезть в ту семью своим членом? "Жизнь всех учит" - тупой бред. Мне не нужно кого-то убивать или воровать на работе, чтобы понять, что так делать нельзя. То же самое и с женщинами, которые чьи-то подруги и жёны. Такое же табу.
Я думаю, что всё, что будет исходить от Вас будет вызывать отторжение.
Можно попробовать такой вариант. Написать ему следующее письмо:
"Имя", я "Имя". Прошло много лет, но у меня остался один момент в жизни, который меня гнетёт. Со временем я понял, что совершил гадский поступок по отношению к тебе. К сожалению, загладить ту вину невозможно. Просто хочу сказать, что я каюсь, был тогда неправ.
Зайди, если найдёшь время, на этот сайт: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 75&start=0 "
Можно попробовать такой вариант. Написать ему следующее письмо:
"Имя", я "Имя". Прошло много лет, но у меня остался один момент в жизни, который меня гнетёт. Со временем я понял, что совершил гадский поступок по отношению к тебе. К сожалению, загладить ту вину невозможно. Просто хочу сказать, что я каюсь, был тогда неправ.
Зайди, если найдёшь время, на этот сайт: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 75&start=0 "
А баба евойна, когда он скажет ей епт, что за ерунда твои хахали уже меня по инету стебут. Ответит, я же говорила тебя, что у нас ничего не было, тебе все померещилось и приснилось. Он спецом сейчас тебе пишет, потому что я ему не дала, потому как я девушка скромная и верная, мстииит сволочь :D И олень уткнувшись в теплую сиську, капнув скупой мужской слезой на бретельку от бюстгальтера, уснет. А умудренная опытом лядь, подумает, какой же ты кретин, господи ну когда же в нашем вахтовом городке наконец появиться настоящий рыцарь. :D
Не надо ему ничего говорить, это только соль на раны для него. Может его такое состояние вещей устраивает. Пускай ему глаза открывают люди из его окружения(может сам дойдет), а не совершенно посторонние. Если он тогда на грани самоубийства был, то сообщение от бывшего Васька(раскаялся упс,) может вызвать такой рецидив, может он на нервах еще и бабу прибьет.
Там ещё одно препятствие.ТанчеГ писал(а):От чела зависит. У меня после слов"Зайди, если найдёшь время, на этот сайт" рефлекторно всплыла мысль: "йопаный спам - в корзину, нах!".
Если после того, как она прошлась по рукам, он снова с ней, то он как-то смирился -устроился комфортно в этом дерьме. И тут обращение "обидчика" с какими-то советами. Типа тогда чуть не разбил счастье вдребезги и сейчас пытается внести разлад и развалить семью.
Если человек осознал(на подсознании=> изначально => чтение=> сопли =>понимание в начальной стадии ситуации => принятие решения=> регистрация=> тема что он в жопе), сам найдет и придет на этот форум, и найдет здесь поддержку/ Здесь никого не принуждают к какому то решению, просто помощь и поддержка в том, что вы уже сами решили для себя.
Динар,
Выводы для себя сделал,так? Все, не вспоминай больше об этом вслух. Любое напоминание тому парню в контексте хоть помощи, хоть глумления, хоть чего угодно будет просто соль на рану . Ничем ты ему не поможешь да и не надо, каждый сам себе злобный Буратино. И на сайт он не пойдет. У него нет проблем, а если чо есть Баба Катя.
Выводы для себя сделал,так? Все, не вспоминай больше об этом вслух. Любое напоминание тому парню в контексте хоть помощи, хоть глумления, хоть чего угодно будет просто соль на рану . Ничем ты ему не поможешь да и не надо, каждый сам себе злобный Буратино. И на сайт он не пойдет. У него нет проблем, а если чо есть Баба Катя.
кг/ам
Аффтар, типа, пацан правильный. Честный вор, епыть. Типа, украл, но с понятиями-последнее вор не берет, типа помогает. Совесть заела али бумеранг прилетел-ты эта....денюшков нормально в храм отнеси или в деттдом (тама, кстати детишки из за таких как ты зачастаю обретаются). И, главное-помошничек-окуенный ты способ выбрал. Письмишко ананимное кинуть...собссна, от подобных тебе ничо другого ожидать не приходится. Да, чисто пацанский способ косяк загладить-по соцсетям пошоркаться и мессагу кинуть...не забудь в друзья добавить и пятерку за фотку ему поставить.а чо делать, если чел тот в соцсетях не сидить? Прикинь, есть такие люди которым от этого говна рыгается.
Аффтар, типа, пацан правильный. Честный вор, епыть. Типа, украл, но с понятиями-последнее вор не берет, типа помогает. Совесть заела али бумеранг прилетел-ты эта....денюшков нормально в храм отнеси или в деттдом (тама, кстати детишки из за таких как ты зачастаю обретаются). И, главное-помошничек-окуенный ты способ выбрал. Письмишко ананимное кинуть...собссна, от подобных тебе ничо другого ожидать не приходится. Да, чисто пацанский способ косяк загладить-по соцсетям пошоркаться и мессагу кинуть...не забудь в друзья добавить и пятерку за фотку ему поставить.а чо делать, если чел тот в соцсетях не сидить? Прикинь, есть такие люди которым от этого говна рыгается.