соррии, не те цифрыtucha писал(а):20 лет прожить

сколько лет в браке?
т.е. можно и хрен забить? так а зачем тогда ему советуете развестись? Большая разница, все что появляется в браке делится пополам. Баба однозначно корыстная. Да и как бе клятва верности, не хорошо, не находите?Robot писал(а): Да и хрен с этой печатью. Много слишком значения придаёте пресловутой печати в паспорте.
присоединяюсь.tucha писал(а):сиди пару дней читай форум. потом подготовь вопросы и озвучь здесь.
Да всё ситуативно. Может быть ничего и не появляется. Может муж её пропойца. А подтверждением клятвы верности является верность а не клочёк бумаги. И советывал я не развестись а бросить её нах. А как это юридически оформить - вопрос другой.Лё писал(а): т.е. можно и хрен забить? так а зачем тогда ему советуете развестись? Большая разница, все что появляется в браке делится пополам. Баба однозначно корыстная. Да и как бе клятва верности, не хорошо, не находите?
неувязочка в алгоритмеRobot писал(а):И советывал я не развестись а бросить её нах. А как это юридически оформить - вопрос другой.
крайне опасно заблуждаешьсяREV писал(а):Она говорит что ей очень хорошо со мной, как будто мы знакомы сто лет. Найти родственную душу это многого стоит. Хочет купить квартиру сыну, что бы мы с ней жили вдвоём. Я влюбился не могу без неё, хочу находиться с ней постоянно. Да я прекрасно понимаю, что могу найти молодую и без прицепа. Ведь я не урод и есть положение в обществе могу найти но не уверен,что лучше это лотерея. Шанс выпадает раз в жизни и надо им воспользоваться.
Правильное у тебя ощущения. Баба тупит, полагая что рисует себя с лучшей стороны, типа "откровенная" и "доверяю". Иногда лучше жевать чем говорить. Если даже у такого лопуха, как ты возникло такое ощущение, то это писец.Опять болтали обо всём, даже сколько у неё было до меня вообще полная откровенность передо мной. Мы вроде сблизились но почему-то я ей не верю, это моё ощущение. Она рассказала мне очень многое даже больше чем нужно.
Дурак ты автор. Тебе сразу женится, конечно? Никто тут и не сомневался!Но присутствует чувство, что я для неё только сексуальный партнер.
Живет на его жилплощади, и при этом люто, бешено ненавидит уже 10 лет. Мозг включаем.С женой не развёлся и моя подруга как оказалась с мужем тоже не развелась, говорит что не хочет делить квартиру он её до сих пор любит, а она его ненавидит за всё то как он с ней поступил.
Из пособия для стервы. Сделайте вид, что разделяете увлечения вашего мужчины. Радуйтесь вместе с ним, когда он получает очередной скилл в сетевой адвенчуре, ходите на репетиции его рок-н-ролльной команды, смотрите вместе с ним футбол (болеть лучше за его команду, тем более что вам в принципе все равно, не так ли?), помогайте ему собирать рыболовные снасти и дикими воплями поддерживайте его на стрит-рейсинге. Если все это вас нисколько не трогает, притворитесь. Лучший способ заполучить любимого – это научиться думать как он или хотя бы притвориться, что вы так думаете. Пусть вы не понимаете, что именно привлекает его в футболе или сноубординге, вам не нужно этого понимать. Просто сделайте вид… и он вашВообще она кажется искренней и я повторюсь у нас с ней одинаковые взгляды на жизнь почти как мой клон