Помогите определиться со стратегией в период развод-раздела

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 14.02.11 10:17

А сколько ещё будет тем о "пользе" камбэка?
Интересно, с помощью каких слов автор одержал победу в игре "Жизнь прожить с самкой аллигатора - не поле перейти"?

Мать моих детей"?
Всё в жизни бывает?
Она же разумный человек?
Бывает намного хуже?
Вон, какое у неё лицо раскаявшееся и родное?
Своих жалко?
Испытания укрепляют семью?

Не расплющить клеща между обухами топоров, а пустить свободно домой поползать в поисках добычи. Троянца по второму разу в крепости приветил, явства разложил, напоил, чмокнул и спать уложил поближе к своему тёплому паху. Талант полководца проявил, хуле.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 14.02.11 10:26

"Бывает намного хуже"

на похоронах мужика в деревне, нужно сказать что-то. чтото хороше.
никто не знает что сказать.
Встает один парень и говорит "зато его брат был еще хуже".

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 14.02.11 12:54

AXEL писал: «Орел?!», - угу, тетерев-секач. О чем ты?! А смайлик правильный, - до полного разрыва с БЖ ещё глаза вылупишь сколько понадобится усилий, времени и здоровья.

Буду писал: «Талант полководца проявил, хуле.»

Что есть сердце человека? Ненасытнейший калека.
В свет идет, и в тьме от века. Путь невидящий слепец.
Все в превратном цепенеет. Жить для жизни не умеет.
Даже смертью не владеет. Острия плетет в венец.
«Витязь в барсовой шкуре»

- Да уж, тала-а-ант: понадобилось до дна доесть кадку с экскрементами, чтобы, постукивая по донышку, с чувством исполненного долга утверждать, что содержимое вареньем не стало, не смотря на все твои усилия! Здесь ваше, уважаемые, желание люлей мне надовать, вполне приемлемо, мудень! И откуда только потом это непреодолимое, но странное чувство, что делал что-то не так? Может ложку не в той руке держал? В чём я, свинья, ошибся? Может слишком громко чавкал от удовольствия? (То, что я свинья – сегодняшнее утверждение БЖ, когда суд огласил решение о разводе, и ей (!) стыдно теперь ехать со мной в одной машине, сказала БЖ при выходе из здания суда, - во я хохотал: это ж что ж получается, что бабскому цинизму вообще никаких пределов нет, так что ли??). Ну да и хрен теперь со всем этим, - развели и чудненько!

Но, и все же, я просил уважаемый форум о несколько другом.
Буду писал: «Рецептов, где взять силы, чтобы плавить мразь, живя с ней в одном доме, нет.», - Должны быть, коль скоро ничего оригинального в ситуации нет, все до безобразия однообразно: «…признаться себе и окружающим шо песец наступил. Даже из-за чувства стыда. Ну, типа, "вы жеж были такой парой! никто и помыслить не мог!" … суть - все наши хреновые попытки сохранить семью и прогибы, типа, во благо, заради детей, мира во всем мире и чобы не было войны - тактика абсолютно противоположная правильной… "моянетакая!" (http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=175%#'19'#% ) , в общем, действительно, «хором, в унисон, допускали тупые ошибки.»
Есть ли какие-то психологические приемы для текущего момента, до разъезда, чтоб с катушек мне не скатиться? Я правильно понял, что санчас для меня в настоящее время – невыполнимая задача, пока вижу её рядом? Если это так, то я знаю что с этим делать. :roll:

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 14.02.11 13:18

ИМХО, вижу следующие варианты:
1. Свалить из хаты полностью, на санчас (сохранишь здоровье)
2. Свалить "частично" (по рецепту ув. Буду)
3. Не сваливать, а спокойно себе "тупить" (нужны стальные нервы)
4. Не сваливать, а спокойно отбиваться (опасность "загреметь")
5. Не сваливать, а устраивать "дебоши" (опасность "загреметь")
6. Не сваливать, но пригласить в гости родственников (своих), для временного проживания.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.02.11 13:34

ЗаПускСердца писал(а):Рецептов, где взять силы
Ну-у-у, батенка, это вам тогда не сюда в школу джедаев, и учицо, учицо черпать из вселенского источника силы и мудрости. :lol: Тута не учат обычно, а говорят, основываясь на коллективном опыте, чё и как правильно сделать. А вот ежели всё будешь правильно делать, вот тогда сила, может быть, и придёт, а может и не придёт - она, сцуко, капризная. :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 14.02.11 13:35

пардон: " ..,а в школу джедаев.."

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 14.02.11 14:24

я думаю, что самый легкий вариант - санчас.
Сон нормализуется - жизнь станет красивее.
она квартиру не продаст. тогда чего дергаться. на санчасе с юристом общайся чтоб не пролететь неожидано.
а после санчаса будешь решать вопросы, которые требуют контакта с БЖ.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 14.02.11 14:48

ЗаПускСердца
Дорогой, ты зачем сюда пришел? У тебя же диагноз поперек лба написан. Еще в первом посте - толерантность. Что в переводе суть терпимость.
-------
Честно говоря, топикстартеру помочь нечем.
Просто потому, что он сам себе помогать не хочет - все какие-то отговорки. Да и сама его жизнь... Уехала тетка к иностранному ваську - он её обратно принял, помучился, ога, но принял. Беспрепятственный доступ дамы сердца к деньгам, документам. Мда-а-а... Это даже не олень...
Страниц десять уговоров закончатся ничем, так я думаю.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 14.02.11 15:47

Практик, не топи соплеменника раньше времени, сравнивая с отдельными трудными подростками.
Хорошо будет у него. Он уже над собой и над ситуацией способен усмехнуться.
Не ищи волшебных психологических советов, автор. Ты же чудо невольно ищешь. Тебе показано чтение форума, наши истории падений, качелей, холостых пуков и выбор правильной дороги. Получи наше неацкое и грубоватое, местами, сцуко, прикольное, сопереживание. Нам не всё равно, какую популяцию ты умножишь, яйценосную или манданосную.
Предательство убивает, предательство калечит, предательство нельзя забыть. В суицидники и калеки, ты, похоже, не стремишься, поскольку скоро осознаешь, сколь много у тебя прикольных дел. А предательство будет использовано в дело, для прививки, а не самосожжения.
Среди других волшебных средств - больше сна, успокоительные лёгкие пилюльки, игровые виды спорта (циклические от размышлений не всегда освобождают), книжки, кино, гардероб, секас. Вобщем всё, что полезно мужскому мозгу, организму и долгим его годам, и внешнему виду.

Виннету
старейшина

Re: Помогите определиться со стратегией в период развод-разд

Сообщение Виннету » 14.02.11 16:36

ЗаПускСердца писал(а): с курением борешься сам с собой, а тут – война полов (!),
:(
да нихера, полная идентичность - тоже борешься сам с собой.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.02.11 16:53

ЗаПускСердца писал(а):ей (!) стыдно теперь ехать со мной в одной машине, сказала БЖ при выходе из здания суда, :roll:
тю. а тебе не западло разве с прошмандовкой в одной машине? если уж реагировать на высеры, просто пошли ее накуй - спокойно так и со счастливой улыбкой.

Игорррь
любитель

Сообщение Игорррь » 14.02.11 17:12

Бутылкой пластиковой с водой массаж ей сделай аккуратно, чтоб знала как доки на деньги менять, пусть охуе.т от неожиданности

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 14.02.11 21:52

Автор
как читатель множества историй, как чувак недавно прошедший подобное вижу (хочу видеть) что силы вы найдете. Йохохо!
В чем сила, брат? (с) :D
Буду верно писал.
Либо есть резерв стабильности у психики, внутренний твёрдый настрой, над которым нужно работать, либо нет.
Я с детства запомнил принцип : Боишься, не делай - делаешь, не бойся! говорят слова Чингисхана. Это по поводу сложной вилки выбора между агрессией и спокойствием. Тут сам решай. Пздить не пздить!
Санчас со сваливанием. Что даст? ДА много даст. Начнется все с вопроса самому себе - Мля и как я терпел??????? :shock: дальше больше. Откроешь такое! Ну скажу что легко спиздю. Но игра стоит свеч.
Ну и по секрету если все будешь делать по заветам, то и морально отыграешься раз тя волнует чоб у нее катушка слетела а не у тебя. Моя БЖ благодаря правильному санчасу за полгода раз пять голову пеплом посыпала. Камрады ща заругают, но приятно шописец! :)
В общем сваливай! не наипи самого себя!

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 14.02.11 21:56

Наконец-то!!
ВИННЕТУ, держи "краба", срослось: "...полная идентичность - тоже борешься сам с собой", - я так и знал, что истина где-то (совсем) рядом (с). Испражнения БЖ, окрест меня (!) лежащие, помешали обнаружить очевидное и простое решение. Этого-то я и просил! -^-

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.02.11 22:29

автор а ты распил активов сам вершишь или адвокат помогает :?:

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 15.02.11 06:53

Нет не сам - адвокаты работают. Они-то и пусть с ней общаются по вопросам раздел-распила пока я буду на санчасе, а там по обстановке разберусь, если не случится чего-нибудь непредвиденного. 8)

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 01.03.11 23:24

Буду писал: «Ты, автор, не думай, что ей хорошо. У неё там полный пизнетс, она на грани. Она тебе выставляет ложную картинку, а ты покупаешься…. Съезжай, но каждый вечер приходишь домой с хозяйской проверкой, как дела с домом и детьми. Потом уезжаешь, как уложишь.»
Здесь дело обстоит так, что она нашим разводом теперь выносит мозг своему ваську: мол, я-то из-за тебя свою семейно-фруктовую жизнь предала забвению, а ты – амёба. Понятно, что у того крышку-то вырвет на эти разводки в самое ближайшее время. Ну да мне-то покер, что у них будет да как: с умиротворяющим взмахом руки «Пошла некер, дура!» - забыть как нелепый сон в 5 лет.

Улисс писал: «Санчас»

AXEL писал: «У вас сейчас самый острый период и наилучшие результаты дает именно "санчас"….Если адвокаты прикрывают по разделу, то кроме вещей вас в доме ничего не держит. А здоровье надо беречь»

На сегодняшний день, сменив номер телефона, общаюсь с ней исключительно по имущественным делам, только по делу и сугубо по электронной почте. Всё остальное, т.е. любое упоминание, что у нас семья, она просит прощения, и…, мля, дети(!) – не подлежит обсуждению как не относящееся к делу.
ОДНАКО, условие санчаса – не видеть и не думать о ней. А как, если по пол дня уходит на беготню по вопросам раздела и общение с адвокатами и лицами, так или иначе влияющими на исход дела? Или я слишком буквально понял условия санчаса?
:roll:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.03.11 01:44

Игорррь писал(а):Бутылкой пластиковой с водой массаж ей сделай аккуратно, чтоб знала как доки на деньги менять, пусть охуе.т от неожиданности
Несколько хороших ударов ву сиськи - и Бж подохнет в скором времени от рака. Или потеряет сиськи а с ними и ебабельность.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.03.11 01:59

ANR писал(а):[
Я с детства запомнил принцип : Боишься, не делай - делаешь, не бойся! говорят слова Чингисхана. Это по поводу сложной вилки выбора между агрессией и спокойствием. Тут сам решай. Пздить не пздить!
Санчас со сваливанием. Что даст? ДА много даст. Начнется все с вопроса самому себе - Мля и как я терпел??????? :shock: дальше больше. Откроешь такое! Ну скажу что легко спиздю. Но игра стоит свеч.
Ну и по секрету если все будешь делать по заветам, то и морально отыграешься раз тя волнует чоб у нее катушка слетела а не у тебя. Моя БЖ благодаря правильному санчасу за полгода раз пять голову пеплом посыпала. Камрады ща заругают, но приятно шописец! :)
В общем сваливай! не наипи самого себя!
За что ругать? Выведение психики врага из строя- полезно. сошедший с ума враг наделает ошибок, а они тебе на руку.

А некоторые просто добивались полной ликвидации врага.

Один мой знакомый , поймав шлюху на измене, разбил ей сиськи хорошими ударами. Через месяц- онкология.
Та писала заявы.
Бестолку.
Нет ПСС между побоями и болезнью.
И через 8 месяцев шлюха отправилась в страну вечной охоты.

Перед смертью раскаялась, умоляла простить.

Простил.
Закопал.
И не имеет больше никаких проблем.

Я никого не призываю следовать его примеру. Но гляжу на него сейчас- сердце радуется за человека.

Все имущество- на нем. Новая жена- на 15 лет моложе шлюхи- прекрасно знает ее судьбу и не собирается повторять. Дети выросли, любят отца,. Как подарок судьбы- с новой женой они ждут ребенка.

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 02.03.11 10:57

ANR писал(а): «В общем сваливай! не наипи самого себя!»

Сам себе всё время говорю: «Сваливай, сваливай, свалива-а-а-ай! Иначе кранты» Накосячить, наипав самого себя – самая серьезная угроза для меня. Распил активов – дело не быстрое и малопредсказуемое по времени. Сегодня после обеда получу определение о наложении ареста – и на лыжи. В противном случае как дойный алень: детей привез-увез и пр. с бытом связанные «прелести». А они всегда найдутся и, вроде как, для неё ничего не изменилось. Буду с контрольной проверкой приходить детей укладывать. Да и то, на 45 дней можно повременить даже с этим: не мутируют же они в сам деле (с) за этот период. Старший ребенок в курсе происходящего в "семье", несмотря на свой нежный возраст. Здесь ничем не рискую.

улисс писал:
"Простил.
Закопал.
И не имеет больше никаких проблем."

Кабы каждая из них знала о таком финале своего поведения...

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 02.03.11 13:24

улисс писал(а):А некоторые просто добивались полной ликвидации врага.
Один мой знакомый... гляжу на него сейчас- сердце радуется за человека. Все имущество - на нем. Новая жена на 15 лет моложе шлюхи, прекрасно знает ее судьбу и не собирается повторять. Дети выросли, любят отца. Как подарок судьбы - с новой женой они ждут ребенка.
Перефразируя известное изречение про пиво ) - эта история есть лишнее доказательство, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы.

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 03.03.11 11:21

Комрады, Ваше мнение по ситуации с детьми: дело в том, что в связи со своим лядством БЖ на детей давно забила. И вообще, они ей нужны исключительно для получения (приращения) собственности и, насколько это возможно, вынесения мне мозгов - здесь мною очень просто манипулировать, чего скрывать. После распила, есть обоснованная уверенность, спустит она все бабло на своё собственное ублажение и отправится плоть и кровь моя обживать приюты. Её родителям мои дети не нужны, они своими то мало занимались. Результат дня сегодняшнего– дети в чрезвычайно запущенном состоянии: часто болеют, зачухонные, замызганные. Младшего в детсад из-за болезни не взяли – она няню притащила. На 5-й день, видя отсутствие каких-либо улучшений самочувствия ребенка, не выдержал: с вопросом к няне «Чем лечите?» Ответ: «Ничем!!! Ничего не давала.» Копец! Выдал лекарства, выздоровел – ща опять в детском саду. 3 дня назад надо было вести на кардиограмму. И ведь знаю, что со своим лядством она об этом даже не вспомнит! Об этой ситуации в курсе не только моя родня, которая ребятишками занимается ежедневно до вечера, но, помимо няни, и соседи. Последние 7 дней сказал, что по вечерам дети на ней. И что? Она их к няне (дети мне говорят), сама на млядки, как я полагаю. Вечером подъезжаю – ещё никого нет. Через час заехал – укладываю спать. В итоге в сутки она ими занимается 20-40 минут! Дома – пустой холодильник. Затарю – расписывайся в журнале (специально завел). Ответ, конечно, отрицательный. Последние тря дня перестал тарить. И что: пусто! Ничем не кормит: при мне мусор выбрасывается, по мере наполнения, каждые два дня, счас за неделю. Промониторить чем питались в мое отсутствие – не надо иметь особых умственных способностей. На суде при разводе письменно заявил, и это отражено в решении, что место жительства детей не определено. Как быть? Ждать окончания распила и потом детей вызволять или сейчас? Все судебные процессы сразу я не потяну по финансам и напрягу, ведь и зарабатывать ещё надо, а это, как ни странно, тоже времени требует. Может с санчасом пока повременить? Я счас свалю минимум на 45 дней, это не сложно, но она ж угробит их за это время!

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 03.03.11 14:14

Автор. Ситуация действительно страшная. Думаю сейчас вам советовать санчас пока не стоит. Но отцы решат более правильно. Я думаю сначала нужно окончательно решить вопрос с детьми. Но я в таких делах нуб, просто мнение моё как бы поступил я.

ЗаПускСердца

Сообщение ЗаПускСердца » 03.03.11 14:43

Дык, в том-то и дело, что медлить дальше некуда: уж четыре месяца как плескаюсь в этом дерьме. И что? Дойный Алень - весьма ценное приобретение: жрать не просит (сам с начала этого года где-то кормится), сам себя обслуживает (только что не сосёт, а жаль!), за детьми смотрит, комуналку оплачивает, за домом следит, провиантом обеспечивает. "Эй, человек!, карету этой б(с)(т). к подъезду!" От эт житуха(!), но, но - только для неё. И это все йа?:shock: :shock: :shock:
Братцы!, но ведь может и должно быть все иначе! А с санчасом будут весьма серьёзные предпосылки на счастливый конец... Для меня и детей, конечно

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.03.11 15:18

Если определения нет, забирайте детей, предварительно собрав видео и фотоматериалы для дальнейших разбирательств.

Ответить