"Мессир, я в восхищении" (с) :DGeneral Kanobi писал(а): "При любом раскладе я тебя пойму, поступай по зову сердца!"
не вздумай поверить, камарадо.
"Мессир, я в восхищении" (с) :DGeneral Kanobi писал(а): "При любом раскладе я тебя пойму, поступай по зову сердца!"
Чей дом и что означает "планируем"? Озвучь список действующих лиц.General Kanobi писал(а):20% наскреб, планируем продать частный дом, все положить на депозит. Не плохие % генерирует ежемесячно, есть возможность покрыть 60% алиментов....
Погоди, генерал...General Kanobi писал(а):...планирую подать иск о разводе. она кстати пока не знает, сплавляю в субботу поездом к ее родичам. завтра мама возвращается с отдыха.
Дом оформлен на меня приобретался задолго брака, там мама проживает. Его и продаю, Ж на нее юридически не претендует.Piter писал(а): Чей дом и что означает "планируем"? Озвучь список действующих лиц.
Piter писал(а): Погоди, генерал...
Сейчас затишье на фронте, а ты готов к наступлению? Ты подтянул все резервы, прежде чем пальнуть из ракетницы?
Выводи резервы при полной маскировке, настает время нечестной игры.
Ж отправлю с сыном к ее родакам. Параллельно буду разрабатывать план стратегию переброски финансовых ресурсов из под удара. 8)
Совершенно верно, гиблое дело если бросаться с шашкой на танк - т.е. идти с заявлением в орган опеки или в суд, в то время как ребенок проживает с матерью.General Kanobi писал(а):Сына забрать хочу, но юридически это гиблое дело.
А вот это утверждение - признак засранности мозгов феминистской пропагандой. Далеко не факт, что ребенку лучше с матерью, чем с отцом. Никто этого еще не доказал корректным образом. Так что не списывай себя со счетов. Почему это ты уверен, что аморальная (по факту - даже если в суде этого не докажешь) женщина воспитает ребенка лучше, чем ты?General Kanobi писал(а):Ребенку психологически лучше с матерью,
Ты не поверишь, но не все люди так воспитаны. Например, при разногласиях моей матери с отцом я старался определить для себя, кто из них прав, и вставал на соответствующую сторону. В разные времена это был разный родитель. Не факт, конечно, что я был прав в этих детских своих "суждениях", но по крайней мере старался быть объективным и не становился на сторону матери просто потому, что она мать.General Kanobi писал(а):Каждый из вас порвет любого за свою мать, как бы она не вела себя с отцом
Платить алики не легче, чем воспитывать ребенка. Особенно психологически, потому что алики - это безвозвратные траты, т.к. ребенок не будет воспитан родным тебе человеком. Тогда как если воспитываешь ребенка сам - то имеешь впоследствии верного родственника и поддержку в старости, т.е. эти инвестиции впоследствии возвращаются.General Kanobi писал(а):Буду платить алики.
Единственно верный способ оформления алиментов - это подача женой иска в суд о взыскании алиментов, с последующим удовлетворением этого иска и взысканием алиментов через службу судебных приставов. Все остальные способы - напрасная трата времени и денег, они могут быть в любой момент оспорены в суде, а выплаченные в соответствии с договором алименты - не засчитаны.General Kanobi писал(а):Кто нить знает как грамотно оформить освоение алиментов, их целевое назначение на содержание ребенка.
Не подпишет жена никогда такой договор. Даже если подпишет - отчитываться не будет, и ей за это ничего не будет. А в законе требования об отчетности нет. Будет тратить алименты как захочет. Таков закон. Забей. Люди анализировали тенденции семейного законодательства и равноправия полов длительное время и пришли к выводу, что законодателю известно о том, что алименты далеко не всегда тратятся на ребенка, а часто тратятся на саму женщину, но именно этой цели и добивался законодатель, принимая действующее законодательство. Просто слишком вопиющим было бы указывать об этом в тексте прямо.General Kanobi писал(а):Типа прописать нотариально о том, что мать будет отчитываться ежемесячно о потраченных суммах.
Да, будет, и с этим ничего нельзя сделать, многие зубы сломали. Смирись. Так и задумано существующим общественным строем.General Kanobi писал(а):Исходя из моей з/п, алики будут немалые. Уверен на них будет и шмотье себе брать и совершать прочие ненужные и бесполезные для сына траты.
Можно, но только в случае согласия жены на все это. Тут уж как она решит. С тем же успехом, кстати, она может и сама распределять таким образом получаемые алименты. Все в ее руках, в любом случае. Кроме случая, когда ребенок будет проживать с отцом.General Kanobi писал(а):Можно ли часть суммы направить на спец счет сына, 50% на текущие расходы, 50% на спец депозит с правом доступа по достижению совершеннолетия
По собственно расторжению брака адвокат не нужен. Брак расторгается, и все тут. По алиментам адвокат обычно тоже не нужен. Если иск подан - он удовлетворяется, и никакой адвокат тут ничего не сделает. Адвокат может быть нужен, если жена в суде заявит необоснованно высокие требования, но такое бывает довольно редко.General Kanobi писал(а):Нужно ли обязательно прибегать к услугам адвоката? На сколько это эффективно? например заявление я сам смогу составить оформить и подать в суд.
Не забывай, что алименты начисляются из всех видов дохода, а не только из зарплаты. Так что 25% получаемых в банке процентов тоже придется переводить любимой бывшей женушке.General Kanobi писал(а):20% наскреб, планируем продать частный дом, все положить на депозит. Не плохие % генерирует ежемесячно, есть возможность покрыть 60% алиментов.
На маму счет тоже не надо открывать. В судах иногда успешно доказывают, что у мамы эти деньги взялись не из ниоткуда, а от сына. Признают сделки притворными и т.д. Так что осторожно. Не надо светить деньги нигде вообще. Пусть налом пока полежат. Или в золото вложи. Оно сейчас растет быстро.General Kanobi писал(а):Мой депозит на оч выгодных условиях, % ставка до кризисная, так что надо все бабки обналаичить, оставить неснижаемый остаток, чтоб условия сохранились и открыть счет на маму - перегнать остаток туда, до окончания судебной тяжбы.
Да ты что, тебя же как раз от этого камрады предостерегают! Нельзя сейчас объявлять войну, потому что ситуация складывается для тебя выгодная, и прежде чем рубить, надо использовать эту выгоду до конца. Потом такого шанса уже не будет.General Kanobi писал(а):Ж отправлю с сыном к ее родакам. Параллельно буду разрабатывать план стратегию переброски финансовых ресурсов из под удара. 8)
В сад(с)General Kanobi писал(а):Детей от нее не хочу.
Так работает или нет? Ты путаешься в показаниях.General Kanobi писал(а): Она-26 лет, не работает
На работе у нее есть один п…др
И ВОТ тут она ПРАВА. Пиzдюлей должен был вломить ТЫ, а не твоя уважаемая мама. И один на один, а не при маме.General Kanobi писал(а): «Ты меня не поддержал когда мне было хреново (мама ее видете ли обидела)
Ошипка номер РАЗ , особенно приФинансирую второе высшее заочное.
Нужно если уж так (а нах бабе 2 высших ??? Ей одного то много)Жена сидела дома занималась воспитанием.
Ошипка номер ДВАПосле чего устраиваю на работу.
Ошипка ТРИ.По приезду мамы, жена не подготовила дом, дома бардак, кушать не готово. Мама соответственно в шоке.
Громадная ошипка ЧЕТЫРЕВ тот же день, жена просит задержаться после работы, чтобы посидеть с сотрудницами, она не пьет, не курит, по клубам не тусит. Говорю иди но не до поздна. Первый раз отпускаю, так она по злачным местам не хожа.Приходит домой в 3 часа
Ошипка ПЯТЬ (Глобальная). В подобных случаях только ультиматум - ЖЕНА должна жить ДОМА. Точка. Уйдешь хоть один раз на ночь - назад возврата нет.После этого начался напряг дома, жена – типа не могу домой приходить , чувствую негатив и прочее бла-бла-бла Через неделю заявляет мне надо разобраться, хочу съехать к подруге на время.
А это уже финиш. Семья просрана шлюхой. Чето быстро больно.Возвращается через 5 дней, без тебя не могу, хочу быть с тобой и прочее, но в первые дни отсутствия заикается о разводе.
Госпади автор, да не верь ты шлюхе. Все гораздо проще - Васьков у нее может быть и несколько. Вы вообще в КВД не хотите сходить ?На работе у нее есть один п…др, на следующий день после разборки на обеде она ему поделилась своей проблемой,
дополню, её и не было, автор опомнись, кого ты прощать собрался - обычную лядь, предавшую ребенка и мужа.Казах писал(а):Авфтор если читал форум то наверное понял, что измену она тебе сама не простит, а ты никогда не забудешь.
Писать много не буду, сейчас более опытные подтянутся и все пояснят, но нормальной семьи ИМХО у вас не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей