Что предпринять?
- Бывший муж
- старейшина
САНЧАС
зависимость от манды надо вытравить + поможет тебе измениться в лучшую сторону (что важнее всего)
зависимость от манды надо вытравить + поможет тебе измениться в лучшую сторону (что важнее всего)
Автор, шлите всех , кто Вас обвиняет- нах..Бывший муж писал(а):Кто чё говорит - один: "Ты не виноват", другой: "ты чмо, проeb@л семью". Чую, что прав второйКстати я не в игрушки играл за компом, а читал что-нибудь интересное или с людьми разными общался. То, чего с женой не было...Она тоже молодец - не пыталась меня лаской своей от компа оттащить, а только бесилась.
Вы- ни в чем не виновны. Не устраивали Вы ее- она не должна была за Вас замуж выходить.
+ 10000VOLK писал(а):Автор,та какие в писте у вас козыри??
Уверен она с ним поддерживала связь все это время пока вы жили типа в перемирии.И значит не ошибся,что тарианил ее,было за че..
И что за подход вообще олений?-у меня нет никаких шансов![]()
Это плять у нее(у разведенки с прицепом)-нет никаких шансов построить полноценную семью теперь...
Надо пройти САНЧАС,почитать форум,рекомендованную тут литературу.
Бабу однозначно сливать,ребенка не бросать..
Автор, не будьте лохом.
- Бывший муж
- старейшина
Не, вот не видеться с ней не получится. Я к ребёнку через день хожу. Не ходить не могу, он меня ждётMeks писал(а):САНЧАС
- Бывший муж
- старейшина
Да на фига? Можно просто приходить к ребёнку и с ней не общаться. Кстати, и нет никакого желания сейчас с ней общаться. Уехать с ребёнком я не могу, а не приходить к нему 2 месяца - пацан будет переживать.Meks писал(а):-Пропасть на месяц, два в командировку
-Организовать встречи через третих лиц
-Уехать вместе с ребенком куда то
Есть желание - тысяча возможностей, нет - тысяча причин.
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
В 5 лет ребёнок ещё ничего особо не понимает про яйца и т.п. В пять лет он просто скучает по папеtucha писал(а): месяц-два не проблема, зато потом какая встреча - обновленный папочка приехал. хех. паря, ты себе не представляешь когда ребенк отца увидит со стальными йацами, буря пох будет, у ребенка гордость за тебя, это дорогого стоит
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Не, мне реально сейчас на неё пох, игры не будет. Если б мы просто развелись, то мне б не было пох. А после того как она мне изменила (может даже только морально, а не физически - этого достаточно), мне на неё пох.tucha писал(а): это будет игра, быбы это расчухивают в два счета. и опять в ее глазах ты будешь полное чмо.
- Бывший муж
- старейшина
БМ,
ну ты жжошь, конечно.
сделай лучше так, чтобы тебя полюбило 15 окуенных тёлок одновременно и тебе ещё за это денег заплатили б)
что за желание - чтобы бывшая полюбила?
не полюбит. и да - еблась она с ним, еблась...
но ты качаясь в раздумьях будешь думать "а мож и не еблась?", а она, красотка, на этой мысле из тебя будет ништяки выбивать: дай денег, отвези в театр, трахни по-дружески и т.п.
запомни одну вещь - ИМ ПОХЕР. они молчат и не посылают нахер откровенно только если надеются, что ты ещё пригодишься. на всякий..
ну ты жжошь, конечно.
сделай лучше так, чтобы тебя полюбило 15 окуенных тёлок одновременно и тебе ещё за это денег заплатили б)
что за желание - чтобы бывшая полюбила?
не полюбит. и да - еблась она с ним, еблась...
но ты качаясь в раздумьях будешь думать "а мож и не еблась?", а она, красотка, на этой мысле из тебя будет ништяки выбивать: дай денег, отвези в театр, трахни по-дружески и т.п.
запомни одну вещь - ИМ ПОХЕР. они молчат и не посылают нахер откровенно только если надеются, что ты ещё пригодишься. на всякий..
- Бывший муж
- старейшина
Да понял я всё, чего вы мне одно и то же то говорите. Хотите, чтоб ребёнок 2 месяца папку не видел? Я против. На 2 месяца к себе забрать я его не могу. Жену услать куда-нить тоже на этот срок не могу. Буду ходить к ребёнку, а с женой разговаривать только по необходимости. Буду ходить к ребёнку не 3, а 2 раза в неделю. Реже - это уже совсем для него херово будет.Meks писал(а): Себя, а уж тем более её не обманешьВот станет когда реально пох, когда верить в себя научишься, а не "показывать" ей (нах она нужна то), тогда и край САНЧАСА будет. А так позерство.