Всё укпадено до нас (с) или разводные сопли

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 28.02.11 21:09

Нуууу, это, автор, как раз все понятно. С такой бабенкой куй его знает как и жить, так что это у тебя был типа подвиг послеармейский :)
Единственное, не понял, собственно чем форум-то помочь тебе может, че, лябофь мучает, если нет, то почему сейчас здесь, а не в баньке с пивком и лядями? 8)

Nerd

Сообщение Nerd » 28.02.11 21:15

Да комрад....лядьофф мучает. уже совсем малёхо, но цуго, настырная эта лядьофь )

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.02.11 21:24

Nerd
Раз ты не просто пизд..страдалец, а боевой камрад жму руку.
3 месяца прожил :) и без детей)) да ты везунчик.
Извини но со стороны с бабой твоей все ясно. Можно даже не ломать бошку насчет васька и тд. Хотя палево на мамбе это признак измены, неважно еблась не еблась на стороне. Выставила себя как на базаре для голодных мужиков, считай тебя слила. Не в обиду. Измена неважно где в голове или в пезде.
Nerd писал(а): Человек помешан на деньгах и путешествиях. Как будто живёт последний год (может чувствует, может крен его знает). Доит, норовит упрекнуть в том что не было никаких подарков и т.д. Она сидела на моём горбу (вместе с мамой и платой за хату) год. У меня кризис с работой, три месяца водили за нос, не было места.
Знаешь, тядежые времена это отличный шанс отфильтровать левых людей в своей жизни. Имею ввиду не только баб. К сожалению и кенты оказываются гнилыми.
Санчас! сперва будет тяжко. Предательство оно всегда тяжко. Потом станет лучше. Потом может быть будут качели. Потом станет классно.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 28.02.11 21:24

О, тогда совсем другое дело, в принципе, велосипед изобретать не надо - санчас, работа, ставь себе цели и выполняй их, и т.д., форум ты уже вкурил. Единственное на что я обращу твое особенное внимание - НЕ БУХАЙ. Частым и чрезмерным себя не обманешь, а вот печень посадить и на по шестого словить легко. Подумай лучше о том, что теперь работать на без пяти минут БЖ не будешь.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.02.11 21:28

ЛЮбоф мучает читай здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 580#891580

Nerd

Сообщение Nerd » 28.02.11 21:32

АлександрВеликолепный писал(а):О, тогда совсем другое дело, в принципе, велосипед изобретать не надо - санчас, работа, ставь себе цели и выполняй их, и т.д., форум ты уже вкурил. Единственное на что я обращу твое особенное внимание - НЕ БУХАЙ. Частым и чрезмерным себя не обманешь, а вот печень посадить и на по шестого словить легко. Подумай лучше о том, что теперь работать на без пяти минут БЖ не будешь.
Ох какой там бухать, комрад....Я в завязе в полной. У меня печень раненая, мне вообще кирять то нельзя, а то трупец. Я в бассейн рвану пожалуй, пузырь растёт не по юношески ((

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 28.02.11 22:02

О, это совсем другое дело! А то ты писал, что пивко частенько потягивал. Бассейн, камрад, это гуд. :)

Nerd

Сообщение Nerd » 28.02.11 23:20

Да фрюнде...И пивко и водочку...Щас ай как опасно. Бассейн то конечно гут, но вот найти бы время удобное )

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 01.03.11 07:54

Nerd

Захочешь найти время, найдешь, а так все верно и правильно, жму руку!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 01.03.11 07:56

Автор, я не очень понимаю суть вопроса. Вам что не ясно? В чем у Вас сомнения? Правильно ли поступаете? Так это Вам решать. По Вашему рассказу все логично. Со второй женой нужно расставаться.

Ваша вина? О ней нет речи. Это Ваша жизнь, Вам ее жить. Зачем терпеть в Вашей жизни не нужных Вам ...дей. Их много вокруг. Только руку протяни.

Вас гложет совесть? Девочка-припевочка останется одна? Девочки, которым нужны только наши денЮжки нам не нужны. Вас одолели сомнения? Отбросьте их.

Единственный действительно родной Вам человечек в этой истории это Ваша дочка. Эти отношения стоит сохранять любой ценой. Все остальное - ботва.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 01.03.11 10:22

для второй Ж "крысёныш, спиногрызка, высер, хвост и т.д."
и ты терпел такие высказывания в отношении твоего ребёнка? продолжал жить с этой бабой? и кто ты после этого?
и ты сейчас о какой-то любви к ней говоришь?
фумлять. вояка.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.03.11 16:45

Nerd, прошу изучить правила цитирования.

по

Сообщение по » 02.03.11 17:50

а женщина ваша бывшая решила на ёлку влезть и попу не поцарапать (я про сз).
да и 27 ей, потому и названивает. у многих баб в этом возрасте кризис. детородный в том числе. да и самолюбие уязвлено ее.
санчас! и вообще... всякое в жизни бывает. люди приходят и уходят.
Найдете себе еще достойную женщину!
и хорошо, что горечь из сладкой оболочки так рано всплыла, а не тогда, когда у вас бы уже дети появились. радуйтесь!!

Nerd

Сообщение Nerd » 05.03.11 10:03

Приветствую друзья. Командировки зоипали ) Как нарочно...Соблюдаю правила санчеса, поёб пару мессалин за это время - ничего личного. просто спорт и здоровье. Суку поудалял везде, но находит же! Всё таки покров из женского полового органа. Хочется ей чтобы я мучился . Кровожадная СДС )) Хочу на бабьёвские праздники махнуть к дочке. Соскучился. Тем более на фоне ненависти ебучей СДС ещё больше хочу увидеть чадо ) Она спросила "Папа, ты помнишь что у меня первый звонок?"..Мужики я заплакал. упс никогда такого не было....рыдал как дитя потом (((
В общем я ОТДЕЛЬНОЕ спасибо хочу сказать Мейсону, недаром он старейшина. Дочь - это супер. Человечек, которому ты не без разницы. Морячок, вспизднул - но в основной части по делу. Только не трогай вояку, лады? А то давай нос к носу решим, кто из нас фумлять

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 05.03.11 10:38

чё вояку трогать - я сам капитан с лейтенантом, знаю этот эффект - бравого орла, замученного собственной бабой. ты лучше не на меня перья топорщи, оттого что мы там нос к носу покалякали б твои траблы не разрешились - ну напились бы коньяку ,или морды побили б, в зависимости от - это если б кому-то было не лениво добраться друг к другу через полгеографии ради такого счастья. не надо устраивать бокс по переписке - ты думай что и как те по жизни делать.

опускала тя баба? опускала ,факт.
помоила твою дочь перед тобой? помоила - факт. сам же написал:
для второй Ж "крысёныш, спиногрызка, высер, хвост и т.д."
ты это допускал, раз она после первого же раза зубами с кровью не подавилась? допускал.
ну и кто тебе доктор, чё теперь-то грозно в зал рыкать? сам же понимаешь что припустила тя баба сурьёзно. вот и задача - собраться в кучу и восстановить себя и самооценку.

и ни о какой любви и чувствах к бывшей, допускавшей по отношению к ТВОЕЙ крови такие высеры речь идти не может.
это надо понять.

Nerd

Сообщение Nerd » 05.03.11 15:01

Ув. модератор, моё сообщение удалено. Почему?

Nerd

Сообщение Nerd » 05.03.11 15:07

Морячок писал(а):чё вояку трогать - я сам капитан с лейтенантом, знаю этот эффект - бравого орла, замученного собственной бабой. ты лучше не на меня перья топорщи, оттого что мы там нос к носу покалякали б твои траблы не разрешились - ну напились бы коньяку ,или морды побили б, в зависимости от - это если б кому-то было не лениво добраться друг к другу через полгеографии ради такого счастья. не надо устраивать бокс по переписке - ты думай что и как те по жизни делать.
спасибо каплей. думаю нажраться в усмерть мы бы точнот смогли, а вот рыла чистить наверное не стали. кишками чую :) ты скажи, что ты морпех ещё, тогда вообще ну иго нах :) да ты и по званию выше, так что я со своим старлеем не полез бы, совесть знаешь ли и субординация )). То что ты сказал - это дважды плюсовать надо. Я тебя понял, старик. На самом деле понял.

Nerd

Сообщение Nerd » 05.03.11 19:42

Уважаемый, Мейсон!
Спасибо огромное за поддержку и поднятие век.
Я хотел узнать у уважаемых братье во несчасу. Но узнал сам...К сожалению и соплям людей которые мне пойуху. Дочь - важный момент, важный человек. Я качкобесюсь в последние 2 дня не по детски. упс, я даже в армейке не тянул с груди 140, а тут тяну!!!! Злость или ещё какая йухня, но тяну! Причём 5 отжимов на 4 подхода. Данке шон, мужики.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.04.11 18:16

Nerd писал(а):Да комрад.лядьофф мучает. уже совсем малёхо, но цуго, настырная эта лядьофь )
А чего там любить то? Ну ты автор извращенец, я мля как прочитал, меня буээ потянуло...

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 30.05.11 08:39

Морячок писал(а):ote]
и ты терпел такие высказывания в отношении твоего ребёнка? продолжал жить с этой бабой? и кто ты после этого?
и ты сейчас о какой-то любви к ней говоришь?
фумлять. вояка.
Автор так то морячёк прав, терпел такое, а тут адекватную критику воспринимать не хочешь. На то это и мужской сайт, что тут от соплей лечат, а не разводят.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 30.05.11 15:03

упс, я даже в армейке не тянул с груди 140, а тут тяну
Подскажи как с груди тянуть :shock: :?:

Закрыто