+1000%Уважения к себе мне как раз не хватает!Все для баб кроме себя любимого!Вот скажите в чем проблема-на баб,на подарки им не жалко ,а на себя жалко!????И все равно ЖАДНЫЙ!!!!Krot писал(а):Себя уважать начни, для начала, без этого не будет движения.
Прошел САНЧАС.Опять отношения....Опять проблема....
автор, правила санчаса написаны кровью, тех кто их эмпирически изобрел, другого не дано.kwa4enko писал(а): вообще нужно побыть одному????Или как????Но ведь Б...ть не выдержу и вскоре заведу такую же курицу!!
я расстался с БЖ уже как 5 месяц, строго прошел санчас, никаких серьезных отношений не было и нет, у тебя лале на фей есть? пользуй фей, пока мозг на место не встанет и ты не будешь готов АДЕКВАТНО оценивать ОЖП, смотря на те ТТХ, кои ТЕБЕ нужны для ТВОЕЙ семьи
Боюсь, Автор, ты все возможности проипал. Не той головой ты думаешь.
Знаешь как было? Ты понял, что с новой тебе х. чё обломится, потому что 1) самооценка так и занижена и ты тупо зассал, что в итоге кинет, 2) хреновую биксу ты выбрал на роль спутницы и начал подспудно сравнивать ее с БЖ, тупо забыв про всё хреновое и выцепив только чОткие моменты.
И знаешь ПАЧИМУ? Потому что ты не прошел САНЧАС. Только почуял его действие и решил, что теперь ты можешь ФСЁ. Угумс, хрен там.
На каком этапе просрал? На этом самом, на состоянии мнимого спокойствия и ачучения стальных яиц, на искренних в итоге словах "Хочу вернуть бывшую-честно!", причем ты ее всегда хотел вернуть.
А резалт должен быть иной - выслушать бывшую про "ишоодиншанс" и лениво подумать "А оно мне надо?", ну и дальше варианты "Да", "Нет", "ХЗ", но если бы мольбы бывшей и не намечались, тебе должно быть абсолютно пох.
Знаешь как было? Ты понял, что с новой тебе х. чё обломится, потому что 1) самооценка так и занижена и ты тупо зассал, что в итоге кинет, 2) хреновую биксу ты выбрал на роль спутницы и начал подспудно сравнивать ее с БЖ, тупо забыв про всё хреновое и выцепив только чОткие моменты.
И знаешь ПАЧИМУ? Потому что ты не прошел САНЧАС. Только почуял его действие и решил, что теперь ты можешь ФСЁ. Угумс, хрен там.
На каком этапе просрал? На этом самом, на состоянии мнимого спокойствия и ачучения стальных яиц, на искренних в итоге словах "Хочу вернуть бывшую-честно!", причем ты ее всегда хотел вернуть.
А резалт должен быть иной - выслушать бывшую про "ишоодиншанс" и лениво подумать "А оно мне надо?", ну и дальше варианты "Да", "Нет", "ХЗ", но если бы мольбы бывшей и не намечались, тебе должно быть абсолютно пох.
- Kraft Werk
- бывалый
Да это по началу только так, сначала кидаешься на всех, лишь бы одному не быть. Потом уже выбор, сам решаешь. Правило 10 тд за месяц, вот как задачу поставь и сделай, девушек которые захотят решить твои бытовые проблемы будет достаточно.kwa4enko писал(а):Короче я понимаю что мне сейчас вообще нужно побыть одному????Или как????Но ведь Б...ть не выдержу и вскоре заведу такую же курицу!!Мне иногда кажется что все женщины у меня как на подбор одинаковые))Ну т.е одного класса!!Может это с головой не лады или не везет???
именно казалось, ибо во время санчаса отношения не заводят, да Т10Д можно, но это не ради отношений, а секс ради удовольствия.kwa4enko писал(а):Просто после Санчаса мне казалось ..
Для меня главное достижение от санчаса, это возврат самога себя во главу своих жизненных целей и устремлений, толлько через это, по моему, можно адеватно оценивать ОЖП, ибо они не цель, но только средство к ТВОЕМУ благополучию, поверь, тебя они рассматривают ТОЛЬКО так, правда самые прожженые из них еще рассказывают сказки о лябви.
Прочти трилогию В. Виталиса, а то тараканов у тебя, от незнания матчасти, мильен-милиардов
- Kraft Werk
- бывалый
У каждого индивидуально. Но после осознания того, что санчас успешно пройден вовсе не обязательно, а наоборот, даже вредно заниматься бравадой аля а мне пох, счас разыщу ее в соцсетях, пройдусь мимо ее дома и пр.kwa4enko писал(а):Я вообще так понял ,что санчас максимум дней 40???
Ибо после правильно проведенного санчаса не должно быть таких мыслей. Вам на нее должно быть действительно ИСКРЕННЕ пох.
Кстати, Автор, у меня после развода прошло полтора года и за этот период я отымел оч. немного девок и тоже захотелось все по-серьезному, даже вроде нашел кандидатуру, но, сцуко, очкую как-то и спускаю на тормозах, а у тебя ловко всё получается - только по-синьке ухватился за задницу, сразу возомнил себя мачо, кладущим девок направо-налево. КросавчеГ!
Ну не совсем так,но что то подобное думал!Просто когда появилась новая я как бы забылся!Ну как я сейчас понял была страсть а когда страсть прошла появилась пустота и разочарование!И желание вернуть бывшую!Piter писал(а): ..., полагающий, что МАКСИМУМ через 40 дней бывшая свалится в ноженьки с мольбами допустить ее до тела.
То-то он удивился...
В том то моя и проблема!Я со всеми начинаю строить отношения!!А почему так не знаю!Piter писал(а):Кстати, Автор, у меня после развода прошло полтора года и за этот период я отымел оч. немного девок и тоже захотелось все по-серьезному, даже вроде нашел кандидатуру, но, сцуко, очкую как-то и спускаю на тормозах, а у тебя ловко всё получается - только по-синьке ухватился за задницу, сразу возомнил себя мачо, кладущим девок направо-налево. КросавчеГ!