Лё Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:34 pm
Как вы её за глотку собираетесь держать?
Для того, что бы найти ответ на этот вопрос и обратился сюда.
Бестиарий Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:40 pm
Во-первых, ты не ответил, сколько конкретно было баб. разные - это не ответ. Во-вторых, раз уж ни одна не идет в сравнение - возраст, физические параметры? если ты с парой сорокалетних, битых молью переспал - это одно. Если с десятком 25-30 летних красоток - это другое.
9 с момента развода, от 30 до 45, моложе и старше не подворачивались
Дочке уже 16. Другие в это время замуж выходят. ОНА хочет к вам переехать? Зачем вам над ней трястись целыми днями - она взрослая барышня, ей гиперопека вряд ли нужна.
Полностью согласен, но и на самотек пускать не хочу, уверен, что могу ей помочь в жизни не только материально. В детстве всему учил её сам, таблицу умножения, на лыжах, коньках и велике, первые дырки в ушах со мной ездила прокалывать, БЖ с меньшим тогда была на сносях.
А зачем ты им эту мысль про там-их-дом внушаешь. Про мать - ну ты понял, что сказал? мать - шлюха, а они достаточно большие, чтобы это понять.
На будущее, хотелось бы и её выпереть с дома за васьком, то, что она шлюха думаю, они понимают. Поэтому пусть когда вырастут-очистят свой родной дом от грязи.
fara Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:45 pm
Автор нашел себе огромный мексиканский кактус и хочет влезть на него.Типа ради детей. Дочь 16 лет уже сформировавшийся тип, а сыну полноценное воспитание дать не получится.
:D :D :D Точно подмечено насчет кактуса.
Как бы теперь текилу с него получить?
Gleb Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:48 pm
Vlas, Вы меня не поняли. То, что Вы изменили свою жизнь это очень хорошо. Но под причиной я имел в виду Вашу БЖ. Вернее её "моральный облик". А там согласитесь нет не только положительных сдвигов, а наоборот переход в хроническую стадию.
Извините, действительно непонял.
Её моральный облик внушает презрение, и она прекрасно это чувствует и от меня и от бывших друзей, знакомых и соседей. Я еле сдерживаюсь, что бы не придушить её, но через 2 года после прекращения отношений и 1,5 года после развода вижу, что вроде начинает понимать как накосячила. Надавать по шее и поставить в стойло-этим тешу себя и ищу ответа, стоит ли?
Бестиарий Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:03 pm
потому что санчаса не проходил .
Про санчас в то время не знал, из курения форума понял, что, что то подобное проделал доходя своим умом, но с большими косяками.
В принципе самостоятельно почти и выкарабкался из того состояния, почувствовал вкус настоящей холостяцкой жизни, без пресмыканий и потаканий бабским капризам, вкус свободы, любовь прекрасной женщины... и вот тут и нарвался на старые дрожжи.
Женщина простила своему мужу измену и вернулась в свою семью (скорее всего мстила ему со мной, но как мстила...
Прошу прощения за нарушение правил цитирования, не могу пока врубиться как правильно.