Вот вам моя тема. (Еще не ушла но вроде на низком старте)
А есть ли смысл купить машину,которую ты продал год назад таджиком,чтоб они таксовали на ней,обратно,лишь по тому,что очень цвет у нее был хороший и раньше она очень нарвилась тебе?Мне нужно понимание есть ли смысл в восстановить отношения ?
а на второй?На первый взгляд есть.
Когда-то давным-давно,я тоже так думал...но тогда я давал такие советы другим,а когда речь зашла обо мне,я не смог дать сам себе такого совета.Все мои знакомые твердят одно и то же. Лучше попробовать склеить.
Ее обратно не отматаешь уже.Она уже другая,не твоя.Единственное,что может ее заставить вернуться,это материальные вопросы.Но жить с таким "партнером",сродни жизни с праституткой,платя ей за каждую ночь...,пока есть бабло,она будет с тоюой,но как только оно кончится,она уйдет.И даже в этом случае с праституткой жить будет лучше,они честнее и более склонны к состраданию,нежели предавшая баба,которая вернется только из-за бабла...она будет ненавидеть тебя и себя за это.
- Марыся Громада
- бывалый
Здесь корень невозможности "восстановления отношений".garik писал(а): она будет ненавидеть тебя и себя за это.
Вы друг для друга - напоминание и свидетели дерьма.
Вы не забудете. Она это знает. Какая искренность в отношениях?
Между вами всё время ЭТО висит.
Допустим, Вы "простили". Это не благородство в глазах баб. Отнюдь. Это слабость мужика. Слабого мужика баба будет уважать? Нет. Когда вокруг столько "сильных". Для которых она всего лишь обычная самка, а вовсе не "гений чистой красоты". Вот кто для неё - настоящие мужики.
"Все друзья и знакомые твердят одно и то же восстанавливайте отношения"
Так это самая удобная своей нейтральностью позиция! Близкий друг такого не скажет.
Восстановил отношения, а через пару лет понял,что потерял эти "пару лет" и ещё что-то потерял - знакомых упрекать не будешь, они ж хотели как лучше, переживали за меня и мою семью....
Не восстановил отношения, и время от времени точит червь сомнения на фоне радужных воспоминаний: а вдруг всё сложилось бы, нужно было слушать знакомых.
В общем у этих друзей-знакомых беспроигрышная позиция.
П.С. Возникла аналогия.
Мой сосед по даче 76-летний еврей почему-то считается специалистом в автомобильной области. Потому к нему изредка обращаются местные жители с просьбой посоветовать брать им или нет бэушную тачку. Он всегда после осмотра отвечает НЕТ. Народ доволен.
Спросил его как-то раз почему так однозначно? Ответ такой: не купил человек машину и считает, что повезло, хорошо умный человек отсоветовал говно брать, вона сколько всего в ней плохого нашёл!
А если бы купил? Всегда ведь что-нить сломается, а кто будет виноват - тот кто советовал купить.
Мудрый он, пожилой, ну и... национальность обязывает.
Так это самая удобная своей нейтральностью позиция! Близкий друг такого не скажет.
Восстановил отношения, а через пару лет понял,что потерял эти "пару лет" и ещё что-то потерял - знакомых упрекать не будешь, они ж хотели как лучше, переживали за меня и мою семью....
Не восстановил отношения, и время от времени точит червь сомнения на фоне радужных воспоминаний: а вдруг всё сложилось бы, нужно было слушать знакомых.
В общем у этих друзей-знакомых беспроигрышная позиция.
П.С. Возникла аналогия.
Мой сосед по даче 76-летний еврей почему-то считается специалистом в автомобильной области. Потому к нему изредка обращаются местные жители с просьбой посоветовать брать им или нет бэушную тачку. Он всегда после осмотра отвечает НЕТ. Народ доволен.
Спросил его как-то раз почему так однозначно? Ответ такой: не купил человек машину и считает, что повезло, хорошо умный человек отсоветовал говно брать, вона сколько всего в ней плохого нашёл!
А если бы купил? Всегда ведь что-нить сломается, а кто будет виноват - тот кто советовал купить.
Мудрый он, пожилой, ну и... национальность обязывает.
может и сказать...если сам не проходил через это...Когда-то я сам 2 недели ходил с другом по какбакам и уговаривал сохранить семью....друг потом потерял 3 года своей жизни.Я ,после того как получил свой опыт в подобной ситуации,потом просил у него прощения за свою глупость.Близкий друг такого не скажет.
да...зачетный дед.Воистину мудрец.Мудрый он, пожилой, ну и... национальность обязывает.
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, сейчас ее возврат или невозврат к Вам зависит от василия - как он захочет - так и будет. Бросит ее - ей будет некуда деваться, она прибежит к Вам. Поманит ее снова - побежит к нему. Или к другому. Т.е. сейчас Ваша семейная жизнь полностью зависит от желаний васька. ВАС УСТРАИВАЕТ ТАКОЙ РАСКЛАД? Ждать пока ею наиграются.
Становитесь хозяином своей жизни. Не допускайте, чтобы она зависела от бл@дей и подонков.
Как правило, василии не разводятся ради того, чтобы с такой мразью создавать семью - они видят ее гульки от мужа и прекрасно понимают, что со временем окажутся на его месте. Она наверняка вернется к Вам на запасной аэродром, но:
1. Потасканной, изменившей Вам и духовно и физически, почувствовав, что может повторить и это ей также сойдет с рук.
2. Не потому, что она все осознала и вдруг воспылала к Вам неземной любовью, а потому, что ею наигрался василий и бросил, теперь надо перевести дух и осмотреться.
3. Ради удобства и Ваших материальных нечтяков.
В любом случае, вернется-не вернется - о былых отношениях и любви с ее стороны смело можете забыть.
Становитесь хозяином своей жизни. Не допускайте, чтобы она зависела от бл@дей и подонков.
Как правило, василии не разводятся ради того, чтобы с такой мразью создавать семью - они видят ее гульки от мужа и прекрасно понимают, что со временем окажутся на его месте. Она наверняка вернется к Вам на запасной аэродром, но:
1. Потасканной, изменившей Вам и духовно и физически, почувствовав, что может повторить и это ей также сойдет с рук.
2. Не потому, что она все осознала и вдруг воспылала к Вам неземной любовью, а потому, что ею наигрался василий и бросил, теперь надо перевести дух и осмотреться.
3. Ради удобства и Ваших материальных нечтяков.
В любом случае, вернется-не вернется - о былых отношениях и любви с ее стороны смело можете забыть.
А вы что, все это время, ничего не делали для семьи и сидели на ее шее? Откуда у вас такой долг перед ней, что это вы ей должны сейчас помогать, а не она вам?РБ писал(а):Говорит я же столько сделала для нашей семьи не ужели не заслужила помощи.
Не кажется ли вам, что подобное заявление - наглость с ее стороны?
Может вам еще поучаствовать в психологическом анализе сложностей ее отношений с васьком? Ну типа если у них что-то не заладится - успокоить женушку и посоветовать, что ей надо сделать, чтобы там все наладилось?
Она согрешила, нарушила священный обет, который дала перед алтарем. Если вы ее за это будете поощрять и вознаграждать (путем материального содержания) - то вы тем самым будете пособник греха, подстрекатель к дальнейшему грешничеству для нее и других. На ее успешный пример будут смотреть другие женщины и изменять своим мужьям, рассчитывая на материальное содержание после такой измены.РБ писал(а):Как бы венчанные мы. Помогать так то нужно.
И в чем же она права? Вы перед ней провинились? Задолжали? Того добра, которое вы ей сделали ранее, недостаточно, чтобы оплатить этот Долг? В каком объеме и в какие сроки вы предполагаете расплатиться с женой? Всю жизнь оказывать материальную помощь, когда она живет с другими мужчинами и растит их детей?РБ писал(а):Но это уже паразитизм с ее стороны. Но а с другой стороны в чем то она права.
Упрёк не правомерен. Было:fara писал(а):Форумчане, читайте оригинал, а не копируйте ссылки друг у друга, иначе будете смотреться нелепо, про друзей не было в оригинале
Все друзья и знакомые твердят одно и то же восстанавливайте отношения.
(9-я строка снизу заглавного топа)
Хотя, дело не в терминах, где она граница между далёкими друзьями и близкими знакомыми?
автор, по чесноку, уже 5 месяц как послал БЖ, иногда мечтаю о возврате (спасибо форуму и санчасу все реже), иногда снятся сны, что мы опять вместе, но я понимаю, не было и НЕ БУДЕТ уважения с её стоны ко мне, я был слит.
Все мы думаем, что наши ситуации уникальны, но есть логика жизни, ОЖП никогда не прощают ОМП простившего их.
По жизни ты ведь руководствующийся логикой и прагматизмом?
Так почему в отношении с предавшем тебя сопливым пельменем ты должен исходить из иного
Беда в том, что для твоей по факту БЖ, семья не была целью, она была средством средством тешить свою ущербную дырку, при том за твой счет, подумай, что реально она тебе давала кроме секса? думаю ничего из того, что было кроме секса, а это прежде всего иллюзия КРЕПКОГО тыла, она тебе дать уже не сможет.
Понимаю печально, понимаю больно, но такова жизнь, пройди санчас, пошли предателя и не оплачивай её жизнь, предоставь это ваську, он ведь лучше тебя, так пускай соответствует.
Пойми твои деньги это ведь трансформация твоего труда и потраченного здоровья, неужели ты так низко себя ставишь, что готов оплачивать удовольствия предавшей тебя твари и её %пыря
Все мы думаем, что наши ситуации уникальны, но есть логика жизни, ОЖП никогда не прощают ОМП простившего их.
По жизни ты ведь руководствующийся логикой и прагматизмом?
Так почему в отношении с предавшем тебя сопливым пельменем ты должен исходить из иного

Беда в том, что для твоей по факту БЖ, семья не была целью, она была средством средством тешить свою ущербную дырку, при том за твой счет, подумай, что реально она тебе давала кроме секса? думаю ничего из того, что было кроме секса, а это прежде всего иллюзия КРЕПКОГО тыла, она тебе дать уже не сможет.
Понимаю печально, понимаю больно, но такова жизнь, пройди санчас, пошли предателя и не оплачивай её жизнь, предоставь это ваську, он ведь лучше тебя, так пускай соответствует.
Пойми твои деньги это ведь трансформация твоего труда и потраченного здоровья, неужели ты так низко себя ставишь, что готов оплачивать удовольствия предавшей тебя твари и её %пыря

Re: Вот вам моя тема. (Еще не ушла но вроде на низком старте
И это пишет мужчина... Херово, херово. Ещё один. Весенний гон какой-то. Господи, как хорошо, что не все мужики так считают, а то кто бы в космос летал, новые земли открывал, человечество вперёд двигал. Если б все были такие, до сих пор бы на ветках висели, бананы жрали и трахались, ибо к другому категорически не пригодны. А тётки таких не любят, они их пользуют на предмет создания бытового рая, а вот размножатся совсем с другими, с теми для которых семья-не главный приоритет. В чем автор и имеет возможность сейчас убедиться.РБ писал(а):Семья самое главное в жизни.
Всё правильно делает. К чему бесполезные для человечества люди?РБ писал(а): Видимо детей БОГ не дает еще.
И хоть он и урод моральный, но в глазах бабы в сто раз лучше и успешней тебя.РБ писал(а):Встречаются днем у него жена и ребенок.
Медицинский факт - 95 % населения - идиоты. Тебе не повезло - у тебя все друзья и знакомые на все 100%.РБ писал(а): Все друзья и знакомые твердят одно и то же восстанавливайте отношения.
От шлюхи-то? Ну и за что ты их ак ненавидишь ещё до того, как они родились? Ладно, не переживай - всё равно, пока ты такой как есть сейчас, детей не будет.РБ писал(а):А мне если честно от нее детей хочется.
FAIL. Учи матчасть:РБ писал(а): Я думаю она сама понимает свою ошибку.
Может ли женщина признать себя виновной?
Вкратце, ответ - никогда!
То есть ты опустился до её уровня и думаешь, что это что-то в твоей жизни изменит к лучшему? Ню-ню. Успехов! 8)РБ писал(а): Но очень хочу что бы вернулась с правильными выводами в голове.
- Злой Отчим
- аксакал
Дилема. С кем семью то можно строить ? Если все у всех одно и то же.
Влюбилась -> отдалась на всегда -> надоело -> любовник -> капец семье.
А как с другой стороны ? Мы то же дубасим девок находясь в браке. Некторые уходят из семей. Продуманые Жены обычно специально
не обостряют ситуации что бы сохранить семью. Прощают. Или это то же
исключительно корыстные мативы ?
Влюбилась -> отдалась на всегда -> надоело -> любовник -> капец семье.
А как с другой стороны ? Мы то же дубасим девок находясь в браке. Некторые уходят из семей. Продуманые Жены обычно специально
не обостряют ситуации что бы сохранить семью. Прощают. Или это то же
исключительно корыстные мативы ?
С женами декабрстов сложная ситуация. Да, на 90% миф. Не было у них другого выхода после заварухи, кроме как за мужем тащицо, т.к. в свет вход был ей закрыт, накуй БЖ преступника ни кому не нужна (тогдашние ОМП это не нынешние, готовые в любой помойке свой куй полоскать ещё и в жены взять) , все будут обходить за версту, ну и куча всяких других "приятных" примочек.
- Злой Отчим
- аксакал
Вот я по типу личности тоже грузчик своих мозгов чувством вины.
Никогда не мог первым ударить человека, а вдруг он не наехал а пошутил. При ударе по морде эта тактика проходит, а вот при ударе ножом нет.
Вот это
Немного не в струю форума, ну а вот не сможешь выпинать(), и ты ей даешь в руки козырь, плохо!
Этот козырь будет разыгран после неудачного камбэка для оставления себе активов а тебе носков и чтоб за них тоже было стыдно.
Но это лирика. Сейчас надо заниматься.
1. Предохранением! Не дай бог заделать ей киндера, а как только она увидит в тебе стержень и готовность уйти, тут же начнет тереться об тебя сиськами, хоть сейчас тебя и не хочет, и не факт что не затащит тебя в койку!
2. Вывод активов
2.1. Юридическая часть(она у тебя как я понимаю в порядке)
2.2. Дипломатическая или моральная не знаю даже как ее лучше назвать. Вот как раз то, обо что может разбиться самое превосходное юридическое преимущество! Потому как сам из "благородства" подпишешь на нее все что можно.
Вот с этой частью надо плотно работать. Это как раз то в чем форум может сильно помочь.
3. Баб трахать не для мести а для себя! Некуй устраивать цирк для нее.
Кстати предлагаю психологический прием(только что придумал).
Друзьям и себе сказать я решил сохранять отношения! А жена против! А вот дальше только себе- друзья не поймут).)
А против она потому, что не может придумать чем искупить свою измену. Нет ну ты же ей оставляешь теоретическую возможность, может быть ученые придумают, как переселить душу в другое тело которое не трахали, или научатся стирать память тот кусок в котором она растоптала тебя. Т.е. ты в принципе не против склеить!
Но вот жена не хочет ни менять тело ни стирать память

Никогда не мог первым ударить человека, а вдруг он не наехал а пошутил. При ударе по морде эта тактика проходит, а вот при ударе ножом нет.
Вот это
для тебя сейчас самое куевое, что можно придумать! Сам себе создаешь лишний якорь на возврат- мол вот я какая сволочь!Сейчас вышибаю клин клином. Мщу причем у нее на глазах почти
Немного не в струю форума, ну а вот не сможешь выпинать(), и ты ей даешь в руки козырь, плохо!
Этот козырь будет разыгран после неудачного камбэка для оставления себе активов а тебе носков и чтоб за них тоже было стыдно.
Но это лирика. Сейчас надо заниматься.
1. Предохранением! Не дай бог заделать ей киндера, а как только она увидит в тебе стержень и готовность уйти, тут же начнет тереться об тебя сиськами, хоть сейчас тебя и не хочет, и не факт что не затащит тебя в койку!
2. Вывод активов
2.1. Юридическая часть(она у тебя как я понимаю в порядке)
2.2. Дипломатическая или моральная не знаю даже как ее лучше назвать. Вот как раз то, обо что может разбиться самое превосходное юридическое преимущество! Потому как сам из "благородства" подпишешь на нее все что можно.
Вот с этой частью надо плотно работать. Это как раз то в чем форум может сильно помочь.
3. Баб трахать не для мести а для себя! Некуй устраивать цирк для нее.
Кстати предлагаю психологический прием(только что придумал).
Друзьям и себе сказать я решил сохранять отношения! А жена против! А вот дальше только себе- друзья не поймут).)
А против она потому, что не может придумать чем искупить свою измену. Нет ну ты же ей оставляешь теоретическую возможность, может быть ученые придумают, как переселить душу в другое тело которое не трахали, или научатся стирать память тот кусок в котором она растоптала тебя. Т.е. ты в принципе не против склеить!
Но вот жена не хочет ни менять тело ни стирать память

Получается ты все время бьешь вторым??Злой Отчим писал(а):Вот я по типу личности тоже грузчик своих мозгов чувством вины.
Никогда не мог первым ударить человека, а вдруг он не наехал а пошутил. При ударе по морде эта тактика проходит
хмм эта тактика может и с кулаком не пройти.Смотря какой удар...Например при сломанном носе уже особо не помашешься...
н-даа так тяжело жить,даже опасно
всё ещё не развёлся?
продолжаешь её содержать и платить кредиты?
не будь идиотом - бегом в загс.
она с тобой не разводится лишь потому, что ты её содержишь. материальное. и всё. рыпнуться не может, понимает что много потеряет - а других таких идиотов мало. кстати ещё и за это она тебя ненавидит.
нравится быть лохом?
спонсировать шлюху, которую трахает другой?
если она к тебе вернётся - то только ради бабла. как мужик ты для неё уже не существуешь.
прелюбил. перелееял. зазвездилась. ты её настолько убедил в собственной опупенности, что она решила ,что ты ей уже не ровня)))хех.
продолжаешь её содержать и платить кредиты?
не будь идиотом - бегом в загс.
она с тобой не разводится лишь потому, что ты её содержишь. материальное. и всё. рыпнуться не может, понимает что много потеряет - а других таких идиотов мало. кстати ещё и за это она тебя ненавидит.
нравится быть лохом?
спонсировать шлюху, которую трахает другой?
если она к тебе вернётся - то только ради бабла. как мужик ты для неё уже не существуешь.
прелюбил. перелееял. зазвездилась. ты её настолько убедил в собственной опупенности, что она решила ,что ты ей уже не ровня)))хех.
- Злой Отчим
- аксакал
Да вот именно. В ситуацию с мордобоем как то давно не попадал да и как то желания нет, но самое хреновое, что это свойство переложилось и на отношения с бабой.VOLK писал(а):так тяжело жить,даже опасно
А у автора такая же х=ня. Он все еще не верит, что баба всадила ему нож, подсознательно думает, что это она так играючи.