Принимайте в свои ряды!
-
Радует,что автор не потерял уважение к себе,не стал присмыкаться.
У тебя всё будет отлично,но это в будущем.
А сейчас надо аккуратно разъехаться,так,чтобы мамаша адреса не знала..Квартиру не купил в браке-молодец.
Твоя задача сейчас поделиться своим "счастьем" с кем-нибудь,кто по алко-параметрам более подходит.
Тебе просто сказочно повезло,что у неё нет головы..
Но! Учти,ты и сам это пишешь-у таких баб головы нет-тварю,что хочу.
Единственное средство-держать дистанцию..
Лет чере 5,когда вы случайно пересечётесь,ты офигеешь,каким быдлом оно стало..
У тебя всё будет отлично,но это в будущем.
А сейчас надо аккуратно разъехаться,так,чтобы мамаша адреса не знала..Квартиру не купил в браке-молодец.
Твоя задача сейчас поделиться своим "счастьем" с кем-нибудь,кто по алко-параметрам более подходит.

Тебе просто сказочно повезло,что у неё нет головы..
Но! Учти,ты и сам это пишешь-у таких баб головы нет-тварю,что хочу.
Единственное средство-держать дистанцию..
Лет чере 5,когда вы случайно пересечётесь,ты офигеешь,каким быдлом оно стало..
- Uvarov_Sergey
- любитель
Ну тебе вообще полагается налить отдельную благодарность за наводкуUvarov_Sergey писал(а): Ага! Ещё реферральной системы не хватает!

Я сюда зашел, покурил топики, и как-то сразу легче стало оттого, что не у одного меня подобные проблемы, и с ними можно бороться, а также узнал, кто такие бабы на самом деле. бабыдуры. .
Ну тебе вообще полагается налить отдельную благодарность за наводкуUvarov_Sergey писал(а): Ага! Ещё реферральной системы не хватает!

Я сюда зашел, покурил топики, и как-то сразу легче стало оттого, что не у одного меня подобные проблемы, и с ними можно бороться, а также узнал, кто такие бабы на самом деле. бабыдуры. .

Вы разведены! Она для тебя абсолютно чужой человек, выкидывай эту дурь из головы. Строй все взаимоотношения исходя из своих и ребенка интересов. Если ваши с детем интересы не затрагиваются -> смело посылай ее в ...опу. Тебя сильно интересуют алкашки, которых ты видишь на улице?jalt писал(а):Разъехаться мешает ее личное финансовое положение и мое нежелание обеспечивать ей съем жилья, а т.к. родокам ее она накуй не нужна, и подруг нормальных у ней нету (были, да сплыли .), помогать ей некому.
наивный молодой человек. Это она тебе (и ребенку) не даст жить спокойно, а потому одна из целей - "прижечь" отношения. Про тестя и тещу тоже верно говорят. Иногда родители жены, пытаясь спасти отношения, а возможно видя дурь дочери, становяться изначально как бы на твою позицию. Когда видят, что дело "жареным запахло", переходят на позиции дочери и клеймят тебя позором, и говном поливают. Как только услышишь от них "оба виноваты" - все, процесс пошел. Но лучше этого не ждать, дистанцироваться заранее. Когда все угомонится и порешается, тогда и с внуком пообщаются. А где твои родители? Помочь с ребенком могут?jalt писал(а): Ну у нее скоро первая зарплата, так что думаю что свалит, жить спокойно я ей не дам, если даже вернется.
ха, да их величайшие умы человечества понять до конца не могут, не удивляйся ничему. Лучше литературу полезную почитай:jalt писал(а):Ну не понять мне баб - работать не хотела, вела себя как сволочь, а теперь я еще и виноват, что она ни с чем осталась.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
Осталось добавить: "пьяница мать - горе в семье (с)".
Да в опу она уже послана, просто мне пока не очень хочется доходить до рукоприкладства и выноса ее вещей в окно, равно как и переезжать самому (полностью обставленная моими вещами трешка, которую я только 2 месяца назад снял). Так что просто дам ей срок, скажем, до 9 мая, и предупрежу, что если к этому времени не съедет - все твое стало мое, личинки замка сменю и досвидос.AXEL писал(а):Вы разведены! Она для тебя абсолютно чужой человек, выкидывай эту дурь из головы. Строй все взаимоотношения исходя из своих и ребенка интересов. Если ваши с детем интересы не затрагиваются -> смело посылай ее в ...опу. Тебя сильно интересуют алкашки, которых ты видишь на улице?
А ее нет, вот в чем фишка. Третий день уже. Вчера позвонила, спросила, когда можно забрать кое-какие вещи. Я прощупал почву - говорю, ключи есть - приходи и забирай. А она сказала, что нифига, без тебя не приду, чтоб не сказал мне потом, что я что-то спи... вынесла. Поменяю теперь все же замок на всякий случай.AXEL писал(а):наивный молодой человек. Это она тебе (и ребенку) не даст жить спокойно, а потому одна из целей - "прижечь" отношения.
Мои родители в области живут, и там же работают, 30 км от города. По мере возможности помогают, никаких проблем нет. На летние каникулы отправляю сына к ним, появится гораздо больше времени для доведения дела до конца.AXEL писал(а):А где твои родители? Помочь с ребенком могут?
Вот за это спасибо )AXEL писал(а):Лучше литературу полезную почитай:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
А вообще, мужики, три дня вот ее нет - одни плюсы, минусов никаких не видно!
1. Уже ощутимо чувствую финансовую выгоду, нет никаких нудежек типа купимненовуюсумочку, мненечегоодеть, бессмысленных походов за продуктами (ага, любит она купить мешок каких-то йогуртов и мюслей, а не килограмм мяса для своих мужиков), и т.п
2. Спокойствие. Можно спокойно поиграть с сыном в индейцев и носиться по всей квартире с дикими криками (ладно Стас маленький, и ты себя так же ведешь), засесть за комп на весь вечер и играть в танки (опять свои игрушки, заняться больше нечем?), и планировать время ни о чем не задумываясь.
3. Спать одному, конечно, не очень приятно, но кайфово, можно спокойно залечь на кровать в позе звезды и не получить за это локтем в глаз )
4. Отсутствует влияние бабыдуры на ребенка. Он всегда старался проводить больше времени со мной, т.к. максимум, чем она может его занять - взять на улицу погулять, засев на скамейке во дворе с пивом. (моя бабадура категорически не приемлет никакие спиртные напитки кроме пива, зато может выпить его неограниченное количество за один присест)
5. Можно спокойно оставить кружку у компа, или зубную щетку на краю ванны. Бабадура придирчива ко всяким мелочам, может неделю уборку не делать, но если начнет - атас, лучше из дома бежать. Я, оказывается, криворукий, все везде раскидываю, и все у меня не на месте.
Это только вкратце ) Легко и спокойно на душе, но совсем расслабляться пока рано.
1. Уже ощутимо чувствую финансовую выгоду, нет никаких нудежек типа купимненовуюсумочку, мненечегоодеть, бессмысленных походов за продуктами (ага, любит она купить мешок каких-то йогуртов и мюслей, а не килограмм мяса для своих мужиков), и т.п
2. Спокойствие. Можно спокойно поиграть с сыном в индейцев и носиться по всей квартире с дикими криками (ладно Стас маленький, и ты себя так же ведешь), засесть за комп на весь вечер и играть в танки (опять свои игрушки, заняться больше нечем?), и планировать время ни о чем не задумываясь.
3. Спать одному, конечно, не очень приятно, но кайфово, можно спокойно залечь на кровать в позе звезды и не получить за это локтем в глаз )
4. Отсутствует влияние бабыдуры на ребенка. Он всегда старался проводить больше времени со мной, т.к. максимум, чем она может его занять - взять на улицу погулять, засев на скамейке во дворе с пивом. (моя бабадура категорически не приемлет никакие спиртные напитки кроме пива, зато может выпить его неограниченное количество за один присест)
5. Можно спокойно оставить кружку у компа, или зубную щетку на краю ванны. Бабадура придирчива ко всяким мелочам, может неделю уборку не делать, но если начнет - атас, лучше из дома бежать. Я, оказывается, криворукий, все везде раскидываю, и все у меня не на месте.
Это только вкратце ) Легко и спокойно на душе, но совсем расслабляться пока рано.
Это умный путь! А еще можно выставить ей дармовых пяток бутылок коньяка на спор что не выпьет. Выжрет да сдохнет- туда ей и дорога.jalt писал(а):А куда она нафиг денется, сама уйдет. А не уйдет - устрою ей веселую жизнь, точно жить со мной не захочет.
Вот с ребенком надо что-то решать, чтобы ускорить развод я по глупости написал, что согласен, что он останется с ней. Лишить прав будет не сложно, есть знакомый врач на скоряке, можно ей белочку сделать. И адвокаты есть. Вот только жилплощадь в собственность приобрету - и займусь.
Плюсуюсь полностью! Оформи соглашением родителей о месте проживания ребенка. В соглашение вставь уплату алиментов но на словах скажи что брать их не будешь.Uvarov_Sergey писал(а):1. СРОЧНО оформи проживание с собой официально. Пока она согласна - на это ни врач, ни адвокат сильно не нужен. Проходили знаем. Как только она почувствует себя независимой - забрать сына будет раз в много-много сложней. В любом случае (как знающий твою ситуацию поболе) такое решение будет нужным, иначе могут возникнуть траблы.
.
А потом просто возьми исполнительный и пусть копится долг. 6 месяцев не платит- лишение или ограничение в РП.
Re: Принимайте в свои ряды!
Я с согласившейся не стал бы жить и тем более со своим ребенком, типа пожалела сиротуууу. Будь уверен при таком подходе ничего не будет хорошего. Любить она должна больше ребенка, это показатель открытости и честности по отношению к тебе.jalt писал(а): уже начал пассивный поиск спутницы жизни, которая согласится принять чужого ребенка как своего, и уверен, что все будет у нас хорошо .
- Заблудившийся
Re: Принимайте в свои ряды!
+10000. Бери бабу, которая по-настоящему будет любить твоего отпрыска, а потом нежели хватит любви у нее, то и тебя :D
-
Мужчина с ребёнком - мечта любой нормальной девушки. Потому что он умеет заботиться и живёт не только ради своей шкурки. Щаз сделаю предложение по знакомству, меня наверное тапками закидают, но всё-таки. Санчас, Т10Д - это не ко мне, в этом я не сильна. Как решите, что хотите серьёзных отношений, регистрируйтесь на спец 'мамских' форумах. И под женским ником. Там обитают девушки, знающие, что такое дети, как с ними обращаться, часто имеющие своих отпрысков. Многие ведут дневники, где сразу видно, расстались ли они с мужем по её вине или жизнь внесла свои коррективы. Фотки есть опять же. Разные размышления, то есть портрет можно составить ДО очного знакомства. Имхо, риск много меньше, чем в случайных знакомствах на улице.
И ещё мне чисто любопытно. Из тех, кто советовал забить на тестя с тёщей, сам представлял себя на их месте? Единственная дочь и та слетела с катушек, ради чего им жить, как не ради внука? Да, полно историй, когда родители не в адеквате, но вы уверены, что с вами так не получится? 'ради себя' живут как раз невдекватные, ага
И ещё мне чисто любопытно. Из тех, кто советовал забить на тестя с тёщей, сам представлял себя на их месте? Единственная дочь и та слетела с катушек, ради чего им жить, как не ради внука? Да, полно историй, когда родители не в адеквате, но вы уверены, что с вами так не получится? 'ради себя' живут как раз невдекватные, ага

- Uvarov_Sergey
- любитель
А вот здесь - позвольте немного не согласиться. Скорее потому, что перестал быть "мужчинкой" и смог даже невзирая на все сложности с законом и собой, пересилить их, и стать именно МУЖЧИНОЙ.Affassa писал(а):Потому что он умеет заботиться и живёт не только ради своей шкурки.
Вот ни разу не видел, чтобы одинокий (разведённый) отец с ребёнком был алкоголиком, а вот женщин - валом вали!