Посмотреть страху в лицо?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Trot
бывалый

Сообщение Trot » 09.05.11 22:35

Насколько я понял - автор - экспериментатор в разных областях жизни. В том числе и с ОЖП. Вот только не понял названия темы. Страх? Чего бояться-то?

Corvin

Сообщение Corvin » 09.05.11 22:36

Сам пишешь. что ни детей, ни совместно нажитого не имеешь... зачем те ваще санчас?

Expert

Сообщение Expert » 09.05.11 22:36

Семён Семёныч писал(а):Автор, санчас - это средство, проверенное годами. Пользуй без вопросов и не бойся.
Лично я не проходил санчас, но у меня возможно психика покрепче или я просто так заипался, что смотреть уже не мог на бывшую. А тем, кто продолжает пи*дострадать, санчас просто необходим. Там нет ничего лишнего. Необходимый минимум для приведения головы в порядок.
Вот я и не боюсь. Он сам благополучно проходит. Я не интерусуюсь, она не маячит. Может интересуется, может - нет. Пофиг. Если появится, в её сторону не двинусь. Посылать не буду, но и не двинусь, не стоит моих нервных клеток.

Так как в голове сейчас всё в порядке, то видимо и мне тоже не нужно, я точно не пи*дострадаю.

like off
любитель

Сообщение like off » 09.05.11 22:39

Кстати, когда "отболеешь", все её кракозябры так явно видны...
Идиосинкразия.
До тошноты...

Expert

Сообщение Expert » 09.05.11 22:47

Corvin писал(а):Сам пишешь. что ни детей, ни совместно нажитого не имеешь... зачем те ваще санчас?
Башку поначалу рвало конкретно. Верил во что-то. Опять же, вроде же возвращалась, вроде звонила, вроде полкомнаты её вещей. Вроде не обманывала. Это потом я читая форум постепенно разобрался, что всё это вообще ничего не значит и что она давно не со мною.

Сейчас не верю и не надеюсь. Просто живу. Но рад, что пошёл именно по такому пути. Помогла беседа за коньяком с одним челом. Я и он как раз примерно одновременно разошлись со своими девушками. И вот именно он и сказал мне, что это глупости - скрываться от неё, не разговаривать, если позвонит, говорит, ты так только хуже себе сделаешь. Именно он сказал, что если ему сейчас позвонит его бывшая, он возьмёт трубку и поговорит.

Я подумал, вспомнил разные ситуации и как они заканчивались. Пришёл к выводу, что он прав. А с осознанием и пришла лёгкость и открылись глаза. Что я не на неё злюсь, а на себя. А раз я себе не враг, то и она непричём. Сбросил вовремя и молодец. Всё правильно сделал.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.05.11 22:49

Expert писал(а):Она не говно, т.к. я встречался с лучшей девушкой, а не говном.
Т.е. у меня сейчас нет никакой злобы ни к ней, ни к Ваську. Который, возможно, даже и не в курсе, какое он мировое зло с её слов, что он её держит в заложницах и даже запрещает ей звонить мне.
камрад она не гамно, гамном можно поля удобрять, она ШЛЮХА, тебе самому не противно :?
или это расчетливый шаг по экономии на услугах её товарок, шлюх профессионалок (фей)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.05.11 22:51

Expert писал(а): Да, по психологии читаю много. Можно посмотреть и с другой стороны.
действительно, чего уж там:
garik
Из серии "вредные советы"

Если был женат счастливо
А она ушла к ваську
попроси ее слезливо
ты вернутся и простить

Закажи получше столик
В ресторане вип-места
покажи ей кто здесь нолик
незабудь одеть рога

Ну а если будет снова
про васька тебе плести
ты скажи ,что будешь гордо
рога свои всегда нести

Обещай ,что будешь третьим
ты всегда и если что
в груповухе дружной с "этим"
ты отдашь свое очко

Expert

Сообщение Expert » 09.05.11 22:52

Trot писал(а):Насколько я понял - автор - экспериментатор в разных областях жизни. В том числе и с ОЖП. Вот только не понял названия темы. Страх? Чего бояться-то?
Да. Да. Я хорошо разбираюсь с техникой. Но очень плохо в людях. Слишком прямое мышление. Верю словам (скорее уже верил) и т.п. идеалистический бред.

Страх общения с бывшей имелся в виду. С СДС. Я обратил внимание, что таким образом оно может в подсознание уйти и рулить оттуда всю оставшуюся жизнь. Поэтому, возможно, страх лучше проработать и лишить объект эмоциональности, а не блокировать.

Expert

Сообщение Expert » 09.05.11 22:54

like off писал(а):Кстати, когда "отболеешь", все её кракозябры так явно видны...
Идиосинкразия.
До тошноты...
Буду считать это ещё одним указанием, что отболел )) Действительно, сейчас столько вижу, что надо было задушить в зародыше.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.05.11 22:55

интересно, баба пишет, или школота психоолухная дрочит :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.05.11 22:58

Вообще, сделали из санчаса какую-то панацею. А он не всем нужен.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 09.05.11 23:03

Expert писал(а): А ведь примерно так и лечатся фобии
а что тогда с моей долей гонорара? мне деньги нужны :!: :evil:

по теме: вы уже набегались-покомбекали и надоели друг другу. как верно замечено детей нет, имущества нет и любви тоже, так привязанность и привычки. Софт-вариант. А вот Комрадам, коих наизнанку вывернуло, не до экспериментов было/есть.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 09.05.11 23:10

MacDuck писал(а):Вообще, сделали из санчаса какую-то панацею
Вот имно.
Я даже как-то без него обошёлся 6 лет назад. Интуитивно наверное.
И вообще по своим личным наблюдениям - современный человек - особливо молодое поколение - как роботы - живут по указкам. Им нужны чужие указания, инструкции, правила, законы, теории, аксиомы, ,... . Своей головы уже нет. Взять тот же самый так называемый пикап. Штудируют, заучивают.. Блин противно. Как роботы.
А как же мы знакомлись с ОЖП без всяких пикапов? Ёпрст. А как все наши предки? Деды и прадеды?
Тут уж невольно задумываешься про всемирную глобализацию - задача которой изначально - чтобы ВСЕ поголовно жили по инструкциям и были дебилами во всех странах без исключений.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 09.05.11 23:12

Слишком много соплей про санчас.
Прошел бы нормально тему не поднимал.
Я просто скажу по себе.
У меня достаточно запущенный случай, жил в сладкой мохнатке очень долго, есть ребенок. Когда, после всех комбеков, санчас прошел как надо - тогда и в голове все по полочкам. И это главное...
Не отрицаю, что при конечном отрезвлении была некая отчужденность от женского пола, но временное и считаю полезное явление... По крайней задницу стал сам себе подтирать, что меня очень вдохновило на следующие мужские поступки, которые хоть как-то поддавались логике...
А невест сейчас достаточно, чтоб не писать целую эпопею про санчас.

В "Бойцовском клубе" есть замечательная фраза:
"А помогут ли мужчинам, выращенным поколением женщин, другие женщины?"

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 09.05.11 23:12

MacDuck писал(а): А он не всем нужен.
Согласен, но если решил проводить, то лучше выполнять, а не "совершенствовать" методику путем замены основопологающих основ и смягчения требований.
А иначе свою технологию разрабатывай, опробуй и в жизнь внедряй

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.05.11 23:15

MacDuck писал(а):Вообще, сделали из санчаса какую-то панацею. А он не всем нужен.
+1

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 09.05.11 23:26

Ну в том то и дело "когда по-@уй" - тогда, кого хера нужен этот форум.
Искать его в интернете, тратить свое время на писанину и т.д.

Expert

Сообщение Expert » 09.05.11 23:27

Saw писал(а):Не внимательно прочитал его топик , что сексом продолжал заниматься с ней.
Тогда автор очень не брезглив.
И автору настолько покую на нее было всегда , что и санчас ему не требовался вообще.
Да встречался он с лучшей девушкой :lol:
Последний ответ теперь еще больше убедил в аморальности автора.
Поздравлял с прохождением санчаса зря.
Ошибся в авторе.
Не с ней. Я писал, что занимался сексом с другими бывшими, которые были сильно раньше её. И через полтора года после того как с ними расставался. Когда уже не было розовых очков и желания позвать комбекнуть и снова строить семью.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 09.05.11 23:29

Посмотри траху в лицо с другими тетками :!:

Expert

Сообщение Expert » 09.05.11 23:32

Bulterier писал(а):Ну в том то и дело "когда по-@уй" - тогда, кого хера нужен этот форум.
Искать его в интернете, тратить свое время на писанину и т.д.
Форум реально помог. Очень много узнал об ОЖП и СДС. Думал, что моя ситуация уникальна, но оказалось, что сотни мужчин так же попадают.

На санчас не наезжаю. Автор санчаса реально постарался и помог многим. Обратил внимание на один момент в нём. Но это уже каждому своё.

Expert

Сообщение Expert » 09.05.11 23:35

Brand писал(а):Посмотри траху в лицо с другими тетками :!:
Жду, скоро приедут (я писал вначале про двух девушек).

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 09.05.11 23:37

Я тоже из Питера, ибу кого хочу и во внутрь не погружаюсь...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.05.11 23:47

Expert писал(а):И почему решили, что я ковыряюсь гвоздиком? Если бы я сидел постоянно на её странице в контакте, шпионил бы за домом подруги, к которой она точно ходит, писал ей СМС-ки, умолял вернуться, это одно. Я за сегодня, в связи в участием на этом форуме упомянул её больше, чем подумал о ней за предыдущие 10 дней.
Я об этом:
Expert писал(а):Захочет приехать - если у меня на этот момент никого не будет, кто от хорошего секса отказывается? Но в мозгу уже чётко - она недостойна быть рядом по-жизни после всего того, что было в течении этого года. Она - красивая и несчастная картинка, но не больше. Она меня не любит. И ей насрать на меня.
Встречаться с ней в ходе отвыкания от неё - это и есть "гвоздиком".
Ей "насрать", а Вам - нет. Вы продолжаете анализировать её отношение к Вам, её звонки и смс-ки. "Пока женщина думает о вас - она ваша." - правило пикапа. Обратное, как в Вашем случае, тоже верно.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 09.05.11 23:58

Ява писал(а):"Пока женщина думает о вас - она ваша." - правило пикапа. Обратное, как в Вашем случае, тоже верно.
УУУВАЛЯ!

Expert

Сообщение Expert » 10.05.11 00:00

В том-то и дело, что уже не буду. Спасибо форуму и форумчанам. Я понял уже, что эти знаки внимания как-то СМС, да даже приезд для секса не стоит воспринимать как надежду на возвращение. Вот на намёк на то, что потом надо будет решить её проблемы или что "у твоей девушки нет туфелек" - это да. Но я уже не хочу решать её проблемы и покупать ей туфельки, т.к. она на самом деле не моя.

Закрыто