разбежались 2 или впечатления от сан часа

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
last_hero

Сообщение last_hero » 17.05.11 06:45

Denis
1 Генную экспертизу я буду делать на следующей неделе, только не судебную а так для себя, что бы знать, и чтобы в последствии зря не тратится на судебную ибо она дороже:).
2 Проконсультировался с одним адвокатом сказали что номер дохлый, ничего не отсудить, с другим что мона отсудить, поглядим, судится буду полюбак.
3 У меня сейчас нет ни времени не денег на судебные тяжбы, вот с октября месяца буду думать куда и как, чего и зачем, а щас нет смысла забивать голову планами если они материально не подкреплены.
4 Если она подаст раньше ну что ж буду воевать, хоть и не хочется сейчас, но кто к нам с мечом пришел как грицо тот от него и погибнет, придется аврально мутить денег.
5 Denis объясни что за ярая подталкивание в ЗАГС? я прекрасно понимаю что эта печать в паспорте может испортить мне жизнь, в материальном плане, НО я прекрасно понимаю как этого избежать:)
6 Сейчас я пишу диплом и я не не хочу отвлекаться от этого, ибо шел я к этому 6 лет, я даже более скажу я никому не позволю отвлекать меня от этого!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.05.11 22:26

2. развод и раздел - разные дела.
5. если тётка тебе пригрозила разводом, то тут 2 пути: под каблук или на свободу. чё тянуть-то? ещё не решил куда тебе?

last_hero

Сообщение last_hero » 18.05.11 14:49

сегодня звонила, спрашивала поеду ли я на фото сессию с сыном типо семейное фото на память, ну вот на фига, семьи уже нет, и не будет, зачем фото то? мотивирует то что сыну они нужны, послал :)

last_hero

Сообщение last_hero » 19.05.11 07:28

И так решил сменить имидж :) отпустить бороду и усы :)
заказал себе Ё-мобиль кроссовер :)
послал одну из деушек ибо СДС, вернее они все 3 СДС, но эта реально полный ПЭ, из области я буду осчастливливать тебя своим присутствием, нах нах плавали знаем :lol:

last_hero

Сообщение last_hero » 19.05.11 09:14

БЖ стала вести себя подозрительно тихо, т.е. если раньше звонила с требованиями сделать ченить мотивируя это ребенком, на деле оказывалось что надо то ей а не ребенку, то последнюю неделю как отрезало, один звонок с приглашением на фотосессию, воть думаю не замышляит ли гадость какую, что скажите опытные люди.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 19.05.11 09:48

last_hero пиши диплом, остальное похеру тебе сейчас!

last_hero

Сообщение last_hero » 21.05.11 17:26

упс седня БЖ меня разозлила, ну что за хрень, только вроди все налаживаться стало и тут нате, на первой ее шпильке взорвался епт :(

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.05.11 19:34

раскачка маятника, любимая забава любой БЖ

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.05.11 20:34

Автор ты плохо санчас проходил , если вообще проходил.
Для него у тебя идеальные условия - ты пишешь диплом , тебя никто не должен отвлекать , вот и проходи заодно.
Знаешь сколько шпилек от нее еще будет , а ты к ним увы не готов.
Все еще думаешь о ней, мож обратно готов взять.
Да, она прекрасно знает как тебя задеть и пользуется этим.

last_hero

Сообщение last_hero » 22.05.11 12:15

я еще в процессе прохождения, и пока конца санчаса еще не видно:) НО я к нему иду.
вчера видел БЖ когда забирал сына, смотрю расфуфырилась пипец в магазин поехала, колечки с брюликами напялила что я дарил, при мне не носила, да и не одевалась так. И вот сейчас пока сын спит подумалось а почему так то? Вспоминая Новоселова, пришло понимание того что 1. Меня 100% вычеркнули, ну как я писал ранее я теперь в лиге казлофф 2.У нее начался новый этап в жизни поиск очередного "оленя" :lol:

Подытожим комрады:
1. Ей 34 вероятность найти Оленя стремица к 0 :lol:
2.Все остальные мои терзания это остатки 5 лет совместной жизни которых с каждым днем становица все меньше и меньше.

Вот как то так :)

Вместо постскриптума приведу свою цитату с форума при рулежке с бабьем:
осознание того что жизнь прожита не так у тетинек-паразитов (это те которые знают себе ЦЕНУ(причем разбуди ночью скажут вам в рублях или долларах евро по курсу ЦБ РФ)) приходит к годам 45-50, в особо клинеческих случаях к 60 хотя есть особо клинические случаи когда озарение случается только на смертном одре, но оно всегда случается

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 23.05.11 13:11

last_hero писал(а):на первой ее шпильке взорвался епт :(
недоработочка!

Код: Выделить всё

Goto САНЧАС_begin

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.05.11 13:37

по факту санчаса небыло.

last_hero

Сообщение last_hero » 23.05.11 20:49

рекомендации санчаса соблюдаются.
то что взорвался да косяк согласен полностью, но я еще в процессе прохождения.
покрайней мере стало намного легче, чем было до начала санчаса, после раздражения осадок быстро сошел на нет :) и это радует.

сегодня опять пришлось пересечься забирал сына из садика, меня обрадовали что на развод подает в июле. Конечно хорошего мало, но как нить выпутаюсь, мда денег придется занимать :( но где наша не пропадала :) как нить вывернусь :)

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 24.05.11 09:30

last_hero писал(а):мда денег придется занимать
прости, неваинимательно читал, зачем деньги?

last_hero

Сообщение last_hero » 24.05.11 10:25

Машинист писал(а): прости, неваинимательно читал, зачем деньги?
вообщем я щас как и писал ранее пишу диплом. Учусь я заочно, так что в отпуске с 1 марта по 30 июня ну и имел оленье счастье загасить остатки от ее ипотеки своими отпускными. Так что ушел без гроша в кормане а следующие гроши будут только в сентябре.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 24.05.11 10:56

пиши диплом!

last_hero

Сообщение last_hero » 26.05.11 08:21

Вообщем позавчера начал чувствовать что все мои усилия в санчасе идут прахом и я начинаю оставлять с таким трудом завоеванные позиции, злоупотреблять она что то стала моим вниманием, решил что сын потерпит, и установил прогу на тел. с черным списком и занес ее туда, игнор аська скайп, в почте ее адреса в спам.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.05.11 10:00

last_hero писал(а):рекомендации санчаса соблюдаются.
то что взорвался да косяк согласен полностью, но я еще в процессе прохождения.
покрайней мере стало намного легче, чем было до начала санчаса, после раздражения осадок быстро сошел на нет :) и это радует.

сегодня опять пришлось пересечься забирал сына из садика, меня обрадовали что на развод подает в июле. Конечно хорошего мало, но как нить выпутаюсь, мда денег придется занимать :( но где наша не пропадала :) как нить вывернусь :)
Подай на развод сам и немедленно. Если она сейчас от кого-то залетит- то придется платить еще и на чужое отродье.

Ребенка можно забрать в любой ситуации- если на то будет его желание.

last_hero

Сообщение last_hero » 26.05.11 11:57

улисс
можно забрать, только когда ему исполнится 10 лет и он на суде выскажет твердое желание жить со мной.
развод после диплома однозначно.
мда об этом я в курсе :? у нас по млядскому законодательству мать может записать ребенка на супруга не спрашивая его и потом тянуть с него алименты и никакая генная экспертиза уже не поможет :evil:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.05.11 11:59

Х.....ни не городи. Если он сейчас с тобой жить захочет- можно оставить и просто не отдавать его обратно БЖ. Пусть лбом в дверь стучится.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 26.05.11 12:24

last_hero писал(а):никакая генная экспертиза уже не поможет
поможет! через суд.

last_hero

Сообщение last_hero » 26.05.11 14:55

улисс
можно попробовать :)

last_hero

Сообщение last_hero » 03.06.11 21:02

позвонила с номера тещи с просьбой забрать сына на выхи, но после того как она не от давала мне его две недели мотивируя тем что я его не пичкаю химией, по предписаниям "врачей", было испрошено все ли у него в порядке со здоровьем, сказали что нет, послал в лес. Поговорил жестко, без каких либо прогибов, думаю даже перегнул малехо. К сыну хочу заехать, в субботу, соскучился спасу нет. :( блин но енто не идет на пользу санчасу может потерпеть? что думайте комрады?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 03.06.11 21:18

терпи.
сказал нет - значит НЕТ. на следующие выходные заберешь.
last_hero писал(а):Поговорил жестко, без каких либо прогибов, думаю даже перегнул малехо
нормально. пусь зверек привыкает к своему месту. разговор в нормальной форме будет как *пряник* для нее.

last_hero

Сообщение last_hero » 03.06.11 21:55

все прояснилось :) в субботу она будет на работе :) с сыном будет сидеть теща, так тут сам бог велел с ребенком пообщаться :)

Ответить