разбежались 2 или впечатления от сан часа
Denis
1 Генную экспертизу я буду делать на следующей неделе, только не судебную а так для себя, что бы знать, и чтобы в последствии зря не тратится на судебную ибо она дороже:).
2 Проконсультировался с одним адвокатом сказали что номер дохлый, ничего не отсудить, с другим что мона отсудить, поглядим, судится буду полюбак.
3 У меня сейчас нет ни времени не денег на судебные тяжбы, вот с октября месяца буду думать куда и как, чего и зачем, а щас нет смысла забивать голову планами если они материально не подкреплены.
4 Если она подаст раньше ну что ж буду воевать, хоть и не хочется сейчас, но кто к нам с мечом пришел как грицо тот от него и погибнет, придется аврально мутить денег.
5 Denis объясни что за ярая подталкивание в ЗАГС? я прекрасно понимаю что эта печать в паспорте может испортить мне жизнь, в материальном плане, НО я прекрасно понимаю как этого избежать:)
6 Сейчас я пишу диплом и я не не хочу отвлекаться от этого, ибо шел я к этому 6 лет, я даже более скажу я никому не позволю отвлекать меня от этого!
1 Генную экспертизу я буду делать на следующей неделе, только не судебную а так для себя, что бы знать, и чтобы в последствии зря не тратится на судебную ибо она дороже:).
2 Проконсультировался с одним адвокатом сказали что номер дохлый, ничего не отсудить, с другим что мона отсудить, поглядим, судится буду полюбак.
3 У меня сейчас нет ни времени не денег на судебные тяжбы, вот с октября месяца буду думать куда и как, чего и зачем, а щас нет смысла забивать голову планами если они материально не подкреплены.
4 Если она подаст раньше ну что ж буду воевать, хоть и не хочется сейчас, но кто к нам с мечом пришел как грицо тот от него и погибнет, придется аврально мутить денег.
5 Denis объясни что за ярая подталкивание в ЗАГС? я прекрасно понимаю что эта печать в паспорте может испортить мне жизнь, в материальном плане, НО я прекрасно понимаю как этого избежать:)
6 Сейчас я пишу диплом и я не не хочу отвлекаться от этого, ибо шел я к этому 6 лет, я даже более скажу я никому не позволю отвлекать меня от этого!
БЖ стала вести себя подозрительно тихо, т.е. если раньше звонила с требованиями сделать ченить мотивируя это ребенком, на деле оказывалось что надо то ей а не ребенку, то последнюю неделю как отрезало, один звонок с приглашением на фотосессию, воть думаю не замышляит ли гадость какую, что скажите опытные люди.
Автор ты плохо санчас проходил , если вообще проходил.
Для него у тебя идеальные условия - ты пишешь диплом , тебя никто не должен отвлекать , вот и проходи заодно.
Знаешь сколько шпилек от нее еще будет , а ты к ним увы не готов.
Все еще думаешь о ней, мож обратно готов взять.
Да, она прекрасно знает как тебя задеть и пользуется этим.
Для него у тебя идеальные условия - ты пишешь диплом , тебя никто не должен отвлекать , вот и проходи заодно.
Знаешь сколько шпилек от нее еще будет , а ты к ним увы не готов.
Все еще думаешь о ней, мож обратно готов взять.
Да, она прекрасно знает как тебя задеть и пользуется этим.
я еще в процессе прохождения, и пока конца санчаса еще не видно:) НО я к нему иду.
вчера видел БЖ когда забирал сына, смотрю расфуфырилась пипец в магазин поехала, колечки с брюликами напялила что я дарил, при мне не носила, да и не одевалась так. И вот сейчас пока сын спит подумалось а почему так то? Вспоминая Новоселова, пришло понимание того что 1. Меня 100% вычеркнули, ну как я писал ранее я теперь в лиге казлофф 2.У нее начался новый этап в жизни поиск очередного "оленя"
Подытожим комрады:
1. Ей 34 вероятность найти Оленя стремица к 0
2.Все остальные мои терзания это остатки 5 лет совместной жизни которых с каждым днем становица все меньше и меньше.
Вот как то так
Вместо постскриптума приведу свою цитату с форума при рулежке с бабьем:
вчера видел БЖ когда забирал сына, смотрю расфуфырилась пипец в магазин поехала, колечки с брюликами напялила что я дарил, при мне не носила, да и не одевалась так. И вот сейчас пока сын спит подумалось а почему так то? Вспоминая Новоселова, пришло понимание того что 1. Меня 100% вычеркнули, ну как я писал ранее я теперь в лиге казлофф 2.У нее начался новый этап в жизни поиск очередного "оленя"

Подытожим комрады:
1. Ей 34 вероятность найти Оленя стремица к 0

2.Все остальные мои терзания это остатки 5 лет совместной жизни которых с каждым днем становица все меньше и меньше.
Вот как то так

Вместо постскриптума приведу свою цитату с форума при рулежке с бабьем:
осознание того что жизнь прожита не так у тетинек-паразитов (это те которые знают себе ЦЕНУ(причем разбуди ночью скажут вам в рублях или долларах евро по курсу ЦБ РФ)) приходит к годам 45-50, в особо клинеческих случаях к 60 хотя есть особо клинические случаи когда озарение случается только на смертном одре, но оно всегда случается
недоработочка!last_hero писал(а):на первой ее шпильке взорвался епт
Код: Выделить всё
Goto САНЧАС_begin
рекомендации санчаса соблюдаются.
то что взорвался да косяк согласен полностью, но я еще в процессе прохождения.
покрайней мере стало намного легче, чем было до начала санчаса, после раздражения осадок быстро сошел на нет
и это радует.
сегодня опять пришлось пересечься забирал сына из садика, меня обрадовали что на развод подает в июле. Конечно хорошего мало, но как нить выпутаюсь, мда денег придется занимать
но где наша не пропадала
как нить вывернусь 
покрайней мере стало намного легче, чем было до начала санчаса, после раздражения осадок быстро сошел на нет

сегодня опять пришлось пересечься забирал сына из садика, меня обрадовали что на развод подает в июле. Конечно хорошего мало, но как нить выпутаюсь, мда денег придется занимать

вообщем я щас как и писал ранее пишу диплом. Учусь я заочно, так что в отпуске с 1 марта по 30 июня ну и имел оленье счастье загасить остатки от ее ипотеки своими отпускными. Так что ушел без гроша в кормане а следующие гроши будут только в сентябре.Машинист писал(а): прости, неваинимательно читал, зачем деньги?
Вообщем позавчера начал чувствовать что все мои усилия в санчасе идут прахом и я начинаю оставлять с таким трудом завоеванные позиции, злоупотреблять она что то стала моим вниманием, решил что сын потерпит, и установил прогу на тел. с черным списком и занес ее туда, игнор аська скайп, в почте ее адреса в спам.
Подай на развод сам и немедленно. Если она сейчас от кого-то залетит- то придется платить еще и на чужое отродье.last_hero писал(а):рекомендации санчаса соблюдаются.
покрайней мере стало намного легче, чем было до начала санчаса, после раздражения осадок быстро сошел на нети это радует.
сегодня опять пришлось пересечься забирал сына из садика, меня обрадовали что на развод подает в июле. Конечно хорошего мало, но как нить выпутаюсь, мда денег придется заниматьно где наша не пропадала
как нить вывернусь
Ребенка можно забрать в любой ситуации- если на то будет его желание.
улисс
можно забрать, только когда ему исполнится 10 лет и он на суде выскажет твердое желание жить со мной.
развод после диплома однозначно.
мда об этом я в курсе
у нас по млядскому законодательству мать может записать ребенка на супруга не спрашивая его и потом тянуть с него алименты и никакая генная экспертиза уже не поможет 
можно забрать, только когда ему исполнится 10 лет и он на суде выскажет твердое желание жить со мной.
развод после диплома однозначно.
мда об этом я в курсе

позвонила с номера тещи с просьбой забрать сына на выхи, но после того как она не от давала мне его две недели мотивируя тем что я его не пичкаю химией, по предписаниям "врачей", было испрошено все ли у него в порядке со здоровьем, сказали что нет, послал в лес. Поговорил жестко, без каких либо прогибов, думаю даже перегнул малехо. К сыну хочу заехать, в субботу, соскучился спасу нет.
блин но енто не идет на пользу санчасу может потерпеть? что думайте комрады?