Автор, фундаментально проработай мат. часть. У тебя мозг сильно зашорен бабскими стереотипами. Кури форум.roy писал(а):в браке конечно все отдавал жене и денег на тренировки не было
жена-теща-бабушка
- Побывавший
- любитель
Автор , таже фигня город чужой, семья далеко , вот только детей общих не было, бросить бы все да уехать подальше , да жалко работу , хороший доход ,но видно это неизбежно, так как жить так наверно никто не сможет ни один человек не вытянет долго без общения и тепла, новые отношения не начнёшь( Рано ещё) , а одному ох как тяжело.
Тут наверно совет один , бросай все ( работа у тебя не ахти , сам пишешь зарабатываешь мало) и уезжай, там начнешь новую жизнь, а ребенок не пропадет , годик другой спустя , на ноги встанешь, обязательно увидишь его, а может ещё и к себе сможешь взять, Бабы они ведь не предсказуемые, их в логику не запихнуть, как ни старайся .
Тут наверно совет один , бросай все ( работа у тебя не ахти , сам пишешь зарабатываешь мало) и уезжай, там начнешь новую жизнь, а ребенок не пропадет , годик другой спустя , на ноги встанешь, обязательно увидишь его, а может ещё и к себе сможешь взять, Бабы они ведь не предсказуемые, их в логику не запихнуть, как ни старайся .
- Побывавший
- любитель
- Robot
- аксакал
Re: жена-теща-бабушка
Дальше пока не прочёл. Но это просто пипец! С ума что ли сошёл?roy писал(а): Я женился на православной девушке.
- Robot
- аксакал
Да... прочёл. Ну что... Всё как обычно. Разводись. Ничего не поделаешь тут. На счёт ДЦП. У нас один мужик был. Каждый день бегал на школьном стадионе, наверное по часу или два. Реально улучшил своё состояние. Правда долго. Но сначала еле ходил, а года через три не узнать его было.
Удачи, брат, и здоровья тебе.
Удачи, брат, и здоровья тебе.
Никакая она не православная и даже не верующая. Так как говориться верхушек нахваталась. Священник для нее не авторитет. Вдуматься человек который кричит на каждом углу что он верующий , не слушает своего духовника. Нестыковка.
А кого слушает - только себя.
Эгоизм раздут до чудовищных размеров.
Автор если вы думаеете что может поменятся что то в ваших отношениях , то вы очень заблуждаетесь.
А кого слушает - только себя.
Эгоизм раздут до чудовищных размеров.
Автор если вы думаеете что может поменятся что то в ваших отношениях , то вы очень заблуждаетесь.
пезесссс!!! сегодня жена заявила шо я теперь ей квартирант. Мол, сам покупай хавчик, сам готовь себе. И плати как квартиру. А если хочешь вернуться - должен на коленях попросить прощения!!!
Потом каждое восресенье ходить с ней и сыном в церковь и еще какую-то лабуду... все, народ. Завтра начинаю поиски квартиры...

честное слово у меня не хватает слов. Сижу за компом с открытым ртом, мля! Нихера ж себе закосы! Я сказал ей, типа ты не перегибай палочку, дорогая. А то сильно фельдиперцовая прям... Так она такую хрень и выдала! Я прошу прощения за ругательства. Если б можно было бы с матом высказаться - сказал бы и с матом, но бояюсь что забанят за нецензурщину..
просто нет слов..
просто нет слов..
вообще-то я не считаю себя убогим. фишка в подходе. Если подойти с соплями, то убогим и станешь. Притчу знаете про двух лягушек? Упали две лягушки в кувшин со сметаной (или молоком). И вот одна подумала "а, все равно утону" и утонула. А вторая барахталась-барахталась и взбила месло. По нему и вылезла. Мораль сей басни....Bulterier писал(а):Ни кола, ни двора.
Едь домой к родной матери. Никому ты больше не нужен.
Моё мнение, точка.
Совет: Чем меньше будешь считать себя убогим, тем легче будет в жизни.