Качает. БЖ или новая герл?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 30.05.11 20:04

Лё писал(а):Ok + к ANR
есть что по теме, господа? Попинать можно всегда.
Ну вводных мало((
Хде автор?

Внедорожник
бывалый

Re: Качает. БЖ или новая герл?

Сообщение Внедорожник » 30.05.11 20:13

Халявщик писал(а):Пару раз приезжали ко мне на выходные с целью помириться, жена находила следы присутствия новой герлы, уезжала со скандалом.
Мне кажется точка невозврата уже пройдена.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 30.05.11 23:35

Автор, новая герла сейчас в режиме рекламной акции, не стоит сильно вестись. Если можно - пытайся сохрнить семью. Упирай на то, что в измене виноваты оба. Мол, жена яйца отростила. И смотри по ситуации.

Халявщик

Сообщение Халявщик » 31.05.11 00:21

Внедорожник писал(а): Ну вводных мало((
Хде автор?
Ок, раскрою тему. Жена из хорошей семьи, ее родители вместе чуть ли не с малолетства, но оба психопаты немного. Решают вопросы криками и психами, потом долго не ругаются. Видимо переняла. В плятстве не замечена, на претензии по поводу просмотра моего телефона уходила в глухую несознанку типа "на, мой тел посмотри, мне скрывать нечего". Когда ее заносит, может обозвать последними словами похуже базарной бабы, несмотря на приличную и престижную работу. Реально баба себя не контролирует. Пример: плаваем с сыном в озере, ей кажется, что долго, просит выйти. Сынок воет, что хочет еще, я разрешаю. В итоге у нее едет крыша, она прямо в одежде лезет в воду его извлекать. Сына люблю безумно, езжу 4 раза в неделю к нему и ездил бы пятый, но мадама моя заладила, что она меня забыть не может, что мол так часто мне официально не рады. С яйцами дело обстоит так: хочет решать все сама. Где отдыхать, куда ехать гулять, идти ли ребенку в сад. Иначе истерика либо манипуляция. Правда не безнадежна в плане компромисса, отдахали раз в год по ее сценарию и раз отпускала меня по моему. Санатории задолбали. Герле сказал сразу, что сын на первом месте, чтобы не возникала. Герла такая культурная, с ней комфортно, но секс не на первом месте, иметь жену мне больше нравится. Радуется откровенно гунявым подаркам. Правда меня немного плющит на предмет явной невостребонности герлы до меня и готовность на все. Грешным делом думал, что она меня сама бросит, так строил. Нифига. Вот и думаю, может я и правда для нее такой невъебенный. Будущее с ней представляю слабо, ежели не будет камбека, жить ни с кем не собираюсь. Маман мою и сестру жена накрутила, они в герле видят первостепенную шалаву и ездят по мозгам, что она квартиру хочет оттяпать и тд. Когда перед судом сказал, что разводиться не хочу, жена пустила слезу и сказала, что тоже не хочет. Сегодня общались нейтрально.

Халявщик

Сообщение Халявщик » 31.05.11 00:25

гомер писал(а):Если жена уйдет, новая герла вам будет сразу же не интересна,она вам была в дополнение. Но судя по описанию жены, она вас не простит, даже если будет с вами жить, а потом положит на вас и появится Вася. Так что семью вы практически прое..ли.
Я бы не против обоих иметь. Попытки были, но палюсь, как проклятый. Герла вещей своих понакидывала якобы по рассеяности, жена их засекла и теперь ко мне ни ногой в квартиру.

Халявщик

Сообщение Халявщик » 31.05.11 00:30

Заблудившийся писал(а):Мля, тут тяжело что посоветовать тебе, дружище. Не знаю, как всё это кушается изнутри, но судя по твоей обрывочной информации, я бы сделал так:
Ушел бы в глухой игнор по отношению к двум бабам. Ту, твою гёрлу, я НА САМОМ ДЕЛЕ бросил бы нах (уж больно подозрительно она под тобой стелется, все делает, на все соглашается, есть какая-то в ней закавыка, не спроста это ). Ну а ту, законную, надо подобием на САНЧАС игнорировать. Придет через время, укажешь ей кто является капитаном на семейном корабле и самое главное - ПРИНИМАЙ БРАЗДЫ УПРАВЛЕНИЯ СЕМЬЕЙ В СВОИ РУКИ. Иначе там и до Васька недалеко, со всеми вытекающими. За время отсутствия двух баб - максимально прокачивай себя, книжки умные читай здесь, кури форум, тяги железку, в общем поменяй себя. Ну пока так исходя из исходника (сорри за каламбур)
:lol:
Законная походу сама ушла в санчас. На какие-то танцы-шманцы ходит. Ее не тронь и не обними, она меня видите ли пытается забыть. Я в зал стабильно хожу 3 раза в неделю и бегаю. Буду больше - загнусь еще. Удаляться не собираюсь, она еще сынка обработает, он и так что-то мне про тетю, которая ко мне ходит, говорил.

Халявщик

Сообщение Халявщик » 31.05.11 00:38

ANR писал(а): А с какими словами жена забрала заяву? Какие условия поставлены? Или просто разжалобил ради детей?

Изменял - это подло.
Спалился - это глупо.
Блядство как протест :? хм.

В общем, автор, заварил ты кашу дважды: первый раз упустив власть в шь продлишь. Бабы в обратную сторону не меняются. А терзаемые прощенной изменой, там вообще можно еще каких сюрпризов ожидать.
Да она скандалит, шо стерва. Две недели назад не дозвонилась мне с утра, телефон забыл дома, такое про себя услышал. Орала на улице при ребенке, чтобы я уже наконец от шалавы на 5 минут оторвался. Понятно, бабе неприятно, что другую ипут, но не терять же человеческий облик при этом. Пытался повернуть так, что изменится, перестанет скандалить - вернусь, так она прицепилась, что ей сексу орального мало было, недолизывал я ей (сказать по правде, вообще не лизал), вот она и скандалила. То есть я ее еще и недоипал. Эта вроде не жалуется, наоборот охает-стонет. Мне как мужику это льстит.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 31.05.11 00:50

Изучите правила цитирования

Тындыр

Сообщение Тындыр » 31.05.11 17:18

Халявщик

Сообщение Халявщик » 31.05.11 17:23

Тындыр, ты меня убил. Моя.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 31.05.11 17:31

Попа разделена на две половинки для того, чтобы опорожняться и ходить было удобно, а не для того, чтобы удобнее было сидеть на двух стульях одновременно.
Прекращайте отношалово с герлами, с этой в том числе. Дайте себе время остыть и подумать. Сообщите жене, что вы пока побудете один. Вам обязательно нужна сиьГа под рукой?
Тем более, что это вы как раз боков напороли.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 31.05.11 17:34

Вечер перестаёт быть томным.
Кто-то уже даже сдал автора женушке.
Пусть почитает.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.05.11 17:34

Все, Автор, темку можно прикрывать))), твоя супружница уже ее читает.

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.05.11 17:46

Халявщик писал(а):Тындыр, ты меня убил. Моя.
автор ты слит своей.двигай в закрытку.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 31.05.11 17:49

Вот что мне "понравилось" особенно:
Писала жена автора на вуман.сру
Я не против общения без истерик и стараюсь их не допускать. А в остальном идти навстречу не собираюсь
По его утверждениям, я истерю, когда что-то не по-моему. И правда бывает, что срываюсь и могу наговорить гадостей. Сам его загул основательно нервы подпортил, довольно сложно оставаться спокойной. Не считалась с мнением - не согласна. Он никогда особо ничем не интересовался. Все это отмазки. Кроме истерик.

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.05.11 17:52

сейчас начнется цирк на вуменсру.

Тындыр

Сообщение Тындыр » 31.05.11 18:01

Да ладно, чего на автора набросились?
Бабу его строить бесполезно. Похоже это такой типаж, что ей по голове по пять раз на дню лупи, а она все равно будет пытаться выяснить, кто главный.
Достала она его - нашел отдушину.
Лучше ему, чем раньше было? Ну и слава Богу!
Пусть живет и жизнью наслаждается.
А идти к ней с повинной, прощения просить? И каков итог будет?
Даже если она и пойдет на примирение на его условиях, все равно через какое-то время из нее ее дерьмо попрет.
Короче, зря от развода отказался.

Тындыр

Сообщение Тындыр » 31.05.11 18:02

А постоянно ее строить и чувствовать себя надсмотрщиком. Разве такая жизнь в радость?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.05.11 18:09

Тындыр

Да и не сможет построить Автор свою супружницу, т.к. в начале себя нужно "построить" в правильном направлении.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 31.05.11 18:19

Прикольный сюжет. :D
Вам бы с женой юморка побольше, может чё и срослось. :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.05.11 18:30

Vlas писал(а):Прикольный сюжет. :D
Вам бы с женой юморка побольше, может чё и срослось. :lol:
юмор ужо прет на вумансру жинка начала "полив"автора.

Тындыр

Сообщение Тындыр » 31.05.11 18:33

BON писал(а):юмор ужо прет на вумансру жинка начала "полив"автора.
А от нее покаяние ожидалось? :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.05.11 18:39

Тындыр писал(а):
А от нее покаяние ожидалось? :lol:
так ведь в гудке кипит и просится наружу.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 31.05.11 20:40

Автор а давно ты гуляешь то ? от жены.
Построить бабу это одно. Гулять это другое. Котлеты отдельно мухи отдельно.
Попробую ответить за тебя, всегда.
И жена твоя скорее всего тоже гуляет , типаж по твоему описанию характерный.
На самом деле , у вас двоих морали нет никакой. И представдения о нормальной семье. Отсюда все ваши проблемы.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 31.05.11 21:14

Хм, ситуация. Ну ничего возмем на вооружение оружие противника.
Покури у пикаперов БД называется, бабье этим владеет в совершенстве. И таким образом добивается камбэков.

Что делает провинившаяся ОЖП, секс, минет, глажка шнурков, снятие ботинок. ОМП еще не понимает что уже в обороте, начинает ее пинать ну там кто физически кто морально- меря по себе и забывая, что ОЖП чувством вины и ответственности за свои поступки не обладают, а также способностью прочувствовать боль другого человека. А это цирк. Он то думает что она раскаивается но не может принять это за компенсацию хоть и хочет. Ну и постепенно мужчина начинает к этому привыкать сам того не замечая- минет, вкусная жрачка, покорно склонившая голову жена делают свое дело инстинкт однако. И тут ОЖП резко меняет свое поведение, обрубает ништяки в виде минетов, навешивает чувство вины за период пинания- и раз видим уже другую диспозицию, мужчина стоит на коленях перед богиней и просит прощения за свою черствость и жестокость.

Ну замени в этой схеме минет, покорность и жрачку на вбитые гвозди, организацию культурных программ, про секс не знаю- лучше не лезь к ней сейчас, удобно гвозди вбивает и ничего не хочет))).

Прояви немного терпения чтоб привыкла, а потом резко измент поведение, для начала потребуй своего в постели, и как только она вспомнит что ты виновная сторона и особо ничего требовать не можешь- вот тут то и скажи - я согласен на развод все!

Главное с гвоздями не переборщи- а то потом не выдержишь темпа. Больше на уши вешай, сади ее на наркотик :D

Ответить