Ну вводных мало((Лё писал(а):Ok + к ANR
есть что по теме, господа? Попинать можно всегда.
Хде автор?
Мне кажется точка невозврата уже пройдена.Халявщик писал(а):Пару раз приезжали ко мне на выходные с целью помириться, жена находила следы присутствия новой герлы, уезжала со скандалом.
Ок, раскрою тему. Жена из хорошей семьи, ее родители вместе чуть ли не с малолетства, но оба психопаты немного. Решают вопросы криками и психами, потом долго не ругаются. Видимо переняла. В плятстве не замечена, на претензии по поводу просмотра моего телефона уходила в глухую несознанку типа "на, мой тел посмотри, мне скрывать нечего". Когда ее заносит, может обозвать последними словами похуже базарной бабы, несмотря на приличную и престижную работу. Реально баба себя не контролирует. Пример: плаваем с сыном в озере, ей кажется, что долго, просит выйти. Сынок воет, что хочет еще, я разрешаю. В итоге у нее едет крыша, она прямо в одежде лезет в воду его извлекать. Сына люблю безумно, езжу 4 раза в неделю к нему и ездил бы пятый, но мадама моя заладила, что она меня забыть не может, что мол так часто мне официально не рады. С яйцами дело обстоит так: хочет решать все сама. Где отдыхать, куда ехать гулять, идти ли ребенку в сад. Иначе истерика либо манипуляция. Правда не безнадежна в плане компромисса, отдахали раз в год по ее сценарию и раз отпускала меня по моему. Санатории задолбали. Герле сказал сразу, что сын на первом месте, чтобы не возникала. Герла такая культурная, с ней комфортно, но секс не на первом месте, иметь жену мне больше нравится. Радуется откровенно гунявым подаркам. Правда меня немного плющит на предмет явной невостребонности герлы до меня и готовность на все. Грешным делом думал, что она меня сама бросит, так строил. Нифига. Вот и думаю, может я и правда для нее такой невъебенный. Будущее с ней представляю слабо, ежели не будет камбека, жить ни с кем не собираюсь. Маман мою и сестру жена накрутила, они в герле видят первостепенную шалаву и ездят по мозгам, что она квартиру хочет оттяпать и тд. Когда перед судом сказал, что разводиться не хочу, жена пустила слезу и сказала, что тоже не хочет. Сегодня общались нейтрально.Внедорожник писал(а): Ну вводных мало((
Хде автор?
Я бы не против обоих иметь. Попытки были, но палюсь, как проклятый. Герла вещей своих понакидывала якобы по рассеяности, жена их засекла и теперь ко мне ни ногой в квартиру.гомер писал(а):Если жена уйдет, новая герла вам будет сразу же не интересна,она вам была в дополнение. Но судя по описанию жены, она вас не простит, даже если будет с вами жить, а потом положит на вас и появится Вася. Так что семью вы практически прое..ли.
Законная походу сама ушла в санчас. На какие-то танцы-шманцы ходит. Ее не тронь и не обними, она меня видите ли пытается забыть. Я в зал стабильно хожу 3 раза в неделю и бегаю. Буду больше - загнусь еще. Удаляться не собираюсь, она еще сынка обработает, он и так что-то мне про тетю, которая ко мне ходит, говорил.Заблудившийся писал(а):Мля, тут тяжело что посоветовать тебе, дружище. Не знаю, как всё это кушается изнутри, но судя по твоей обрывочной информации, я бы сделал так:
Ушел бы в глухой игнор по отношению к двум бабам. Ту, твою гёрлу, я НА САМОМ ДЕЛЕ бросил бы нах (уж больно подозрительно она под тобой стелется, все делает, на все соглашается, есть какая-то в ней закавыка, не спроста это ). Ну а ту, законную, надо подобием на САНЧАС игнорировать. Придет через время, укажешь ей кто является капитаном на семейном корабле и самое главное - ПРИНИМАЙ БРАЗДЫ УПРАВЛЕНИЯ СЕМЬЕЙ В СВОИ РУКИ. Иначе там и до Васька недалеко, со всеми вытекающими. За время отсутствия двух баб - максимально прокачивай себя, книжки умные читай здесь, кури форум, тяги железку, в общем поменяй себя. Ну пока так исходя из исходника (сорри за каламбур)
Да она скандалит, шо стерва. Две недели назад не дозвонилась мне с утра, телефон забыл дома, такое про себя услышал. Орала на улице при ребенке, чтобы я уже наконец от шалавы на 5 минут оторвался. Понятно, бабе неприятно, что другую ипут, но не терять же человеческий облик при этом. Пытался повернуть так, что изменится, перестанет скандалить - вернусь, так она прицепилась, что ей сексу орального мало было, недолизывал я ей (сказать по правде, вообще не лизал), вот она и скандалила. То есть я ее еще и недоипал. Эта вроде не жалуется, наоборот охает-стонет. Мне как мужику это льстит.ANR писал(а): А с какими словами жена забрала заяву? Какие условия поставлены? Или просто разжалобил ради детей?
Изменял - это подло.
Спалился - это глупо.
Блядство как протестхм.
В общем, автор, заварил ты кашу дважды: первый раз упустив власть в шь продлишь. Бабы в обратную сторону не меняются. А терзаемые прощенной изменой, там вообще можно еще каких сюрпризов ожидать.
Я не против общения без истерик и стараюсь их не допускать. А в остальном идти навстречу не собираюсь
По его утверждениям, я истерю, когда что-то не по-моему. И правда бывает, что срываюсь и могу наговорить гадостей. Сам его загул основательно нервы подпортил, довольно сложно оставаться спокойной. Не считалась с мнением - не согласна. Он никогда особо ничем не интересовался. Все это отмазки. Кроме истерик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя