Если жалко БЖ
garik ну насмешил. То же самое. Тока у нас был ответ Чимберлену - кот насцал в сапог дэвушке. Очень хороший у меня кот. Два раза посцал не там - первый - на кровать БЖ, второй девушке в сапог. Ну чем не друг человека!Эти сучки крашенные линяют усиленно обычно находясь на чужой территории,помечая ее.
- Одинокий Волк
- аксакал
жалость?
да присутствует, вот сегодня опять видел БЖ по работе, опять прошел мимо, но она с выражением ненависти, я с сардонической ухмылкой.
Причины жалость?
(Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери)
Я понимаю, что не приручил, понимаю, что был просто запасным аэродромом, где она временно приземлилась, когда её послал бывший эпырь (бывший при том женат и с детьми).
НО была иллюзия, иллюзия того, что сделав для этой девочки все возможное и невозможное, ты реализуешь свое назначение в этой жизни - быть состоявшимся ОМП с семьей, коя даст продолжение в твоих потомках.
Увы это была иллюзия, прошу прошения за высокопарный слог, но это как быть воином, служивший своей Родине, которая его потом предала.
Суть этой жалости, сожаление о её глупости и о собственных развеянных иллюзиях.
А Гаррик прав, это на всю жизнь, легче - да будет, но это не забыть.
Будет ли лучше ей, х.з. да и покуй, главное занять себя, смотреть в будущее, и помнить о прошлом, это опыт, коим нужно правильно распорядиться.
Помня, что строить жизнь без иллюзий может и скучно, зато безопаснее и предсказуемо.
И главное, жалость жалостью, но нужно помнить:
- это был её выбор;
- это было неизбежно;
- дальше было бы хуже;
- это массовая эпидемия бабского помешательства, ты отделался легко, т.к. сохранил душу и разум, ибо бывает много хуже
да присутствует, вот сегодня опять видел БЖ по работе, опять прошел мимо, но она с выражением ненависти, я с сардонической ухмылкой.
Причины жалость?
Код: Выделить всё
Люди забыли эту истину, — сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу… — Я отвечаю за свою розу… — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.
Я понимаю, что не приручил, понимаю, что был просто запасным аэродромом, где она временно приземлилась, когда её послал бывший эпырь (бывший при том женат и с детьми).
НО была иллюзия, иллюзия того, что сделав для этой девочки все возможное и невозможное, ты реализуешь свое назначение в этой жизни - быть состоявшимся ОМП с семьей, коя даст продолжение в твоих потомках.
Увы это была иллюзия, прошу прошения за высокопарный слог, но это как быть воином, служивший своей Родине, которая его потом предала.
Суть этой жалости, сожаление о её глупости и о собственных развеянных иллюзиях.
А Гаррик прав, это на всю жизнь, легче - да будет, но это не забыть.
Будет ли лучше ей, х.з. да и покуй, главное занять себя, смотреть в будущее, и помнить о прошлом, это опыт, коим нужно правильно распорядиться.
Помня, что строить жизнь без иллюзий может и скучно, зато безопаснее и предсказуемо.
И главное, жалость жалостью, но нужно помнить:
- это был её выбор;
- это было неизбежно;
- дальше было бы хуже;
- это массовая эпидемия бабского помешательства, ты отделался легко, т.к. сохранил душу и разум, ибо бывает много хуже
очередное заблуждение, дружбы между ОМП и ОЖП быть не может, тем паче с БЖ.Trihan писал(а): Жалеешь человека, просто тайно следи за ней и за ее делами, помогай только в кризисных ситуациях....
по старой дружбе.
а помогать по жизни, можно, но исходя из критериев здравого смысла, я например, исхожу и из принципа взаимности.
Думаешь тебе БЖ поможет? моя мне точно нет, ибо предавший раз, едва ли поможет в дальнейшем.
Я мог помочь БЖ в одном очень важном для неё деле (она при том сама не знала, что такая помощь ей нужна), но не стал, ибо жалость жалостью, но и о возмездии забывать не стоит
какое нахрен общечеловеческое, что за глупость? Должна быть взаимность, а не общение с черной дырой. При мужчине она жалость будет вызывать, а наедине рисовать себе звездочки и посмеиваться над дурачком, потирая свой пельмень. Лучше ребенку чужому на операцию помочь, или бабуле какой деньжат дать, если жалостливый такой.
[quote="Aman"]какое нахрен общечеловеческое, что за глупость? Должна быть взаимность, а не общение с черной дырой. При мужчине она жалость будет вызывать, а наедине рисовать себе звездочки и посмеиваться над дурачком, потирая свой пельмень. Лучше ребенку чужому на операцию помочь, или бабуле какой деньжат дать, если жалостливый такой.[/quote]взаимность нужна, это основное правило. Конечно, если тебя унизили и опустили, ни о каких подвижках речи быть не могет!!!
Просто люди по-разному расстаются. Всякое бывает.

Просто люди по-разному расстаются. Всякое бывает.
я бы еще больше уточнил - взаимовыгодность. Тогда да. В контактах с БЖ на первом месте должен быть его величество Свой интерес и желательно не авансом. А если его там нет, по объективным причинам, ну так и зачем время тратить. Есть своя сторона и все, что кроме нее. Как говорил Де Ниро в Факерах - "the circle of trust".Trihan писал(а):взаимность нужна, это основное правило.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28131Saw писал(а):Простить можно , но не забыть.
Почитай тему, как прощают
Когда ко мне приближается это чувство- жалость, то ощущая его шаги, я начинаю представлять , как эта шлюhа , забив на детей и семью, стонала и заискивающи смотрела влажными глазами на своего ебаря, оторвавшись от его члена.
И знаете, господа, это глупое чувство быстро улетучивается, даже не приблизившись. Пшланахершалава.
И знаете, господа, это глупое чувство быстро улетучивается, даже не приблизившись. Пшланахершалава.