Ступор

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 13.06.11 14:21

Сколько тебе лет? За спорт- просто молодец. Сам слежу за собой. Не бросай, на динамические упражнения налегай. Я в Турции всегда в спортзале 1,5 провожу.
И что за спорт- кары? Хобби- то есть в твоей жизни?

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 13.06.11 14:24

У меня тоже подобный ступор был. Я даже курсы пикапа слушал. Литературу читал.потом забил. Все само собой прошло. Даже не заметил как. Если есть с кем спать, то не парься. Все гарантировано пройдет.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 13.06.11 14:26

ЛеФорт писал(а):Парни, не думаю я про нее реально.
да не. Это ты думаешь, что не думаешь. А потаенный уголок мозга говорит "пля, как же меня так обосрали то?". Ты этого не слышишь, но организм преобразует в команду. При этом на уровне самообороны пытается защитить тебя от новой проблемы (т.к. слаб ты еще) и ступорит.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.06.11 14:33

0pus писал(а): это как же? то есть, она заранее знала, что факт измены будет раскрыт?
Разумеется. Судя по тексту автора - она его намеренно афишировала.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.06.11 14:55

Helg писал(а): Судя по тексту автора - она его намеренно афишировала.
а нафуя?.типо наширкаюсь перед свадьбой.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.06.11 14:59

автор.бывшая пыталась раскаяться.вернуться.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.06.11 16:08

BON писал(а):а нафуя?.типо наширкаюсь перед свадьбой.
Есть такой тип женщин. Самоутверждается, унижая мужчину. Добилась, что признался в любви (сделал предложение, подсел, нужное подчеркнуть) и намеренно опускают (бросают, кидают, изменяют напоказ) и прутся от собственной значимости, наблюдая за страданиями и метаниями клиента. Типа, вот как я могу. Себе это объясняют типа мстят какому-то мужчине из прошлого. До него не дотянуться, поэтому мстят всем. Логика садиста.

Есть другой тип. Я по молодости такую недолго имел. Как только у нее появлялся постоянный мужчина, она тут же забиралась в его присутствие на колени к другому. Провокация на ревность. Возможно здесь то же, но в гипертрофированной уродливой форме.

Сдвиг по фазе. Таких немало. Автору не повезло, что встретил, но повезло, что соскочил.

fara
старейшина

Сообщение fara » 13.06.11 16:43

Что то не вяжеться вот тут.
Она с радостью приняла его, глаза светились, начала бегать по салонам применять платья, планировать и.т.п

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.06.11 16:53

действительно красавец мужчина подарок для женщины.и так бездарно слить\раскололась на раз два\.может прав Helg.бабадура.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.11 17:47

Автор, срыв покровов тут. Рекомендую к прочтению.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 13.06.11 18:19

ЛеФорт, это нормально, что ты сейчас слабоумный. Не веришь?
Ты сейчас наши слова мимо ушей пускаешь, ибо не ощутил Сразу терапевтического эффекта. А хочется, чтобы сразу, да?
Ты болеешь, а мы не фокусники.
Ещё сайт несколько дней читал, но ничего полезного найти не смог. Это надо было умудриться проигнорировать все работоспособные советы.
Ещё одно подтверждение, что простейшие мыслительные процессы у тебя не работают. Читаешь, а в голове пульсирует яд. Ну вообще ничего не видишь, не запоминаешь, не сопоставляешь. Даже утверждения о бабах без политесса тебе не по нутру. Живой воды сразу хочется. Хрен там, сначала мёртвой нахлебаешься. Этот этап ещё никто не перескочил. Но пока у тебя самый болотный этап, начало, трясина из соплей. Это естественно. Все мысли крутятся о ситуации, и плодятся, словно вирусы в геометрической прогрессии. Почему плодятся? А потому что не то что родить, а увидеть готовые ответы не можешь на вопросы, которые мучат.
У каждого первого здесь в острый период происходили отказы разных систем. От способности улыбнуться, до стояка. После укуса змеи в хер никому не до шуток, посещения серпентария и ведения с хладнокровными и чешуйчатыми задушевных бесед с целью введения.

У тебя все ориентиры сбились. Это нормально после мозготрясения. Полежать надо, а не вскакивать с криками "где мой гений, где мой дар, где мой член, где мои фанатки".

Ответь-ка нам на вопросы первого урока, прежде поразмыслив:
- что желаешь получить (иметь, видеть) на финише происшествия от неё?
- что желаешь видеть-найти от отношений с новой девицей или будущими девицами?
- что желаешь на финише происшествия приобрести-увидеть-найти для себя?
Потом следующие вопросы задам, для второго урока.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.06.11 18:36

ЛеФорт писал(а): Но что то реального счастья и самодостаточности в их словах я не вижу. Все те же надрывы по поводу БЖ, с обобщениями на весь женский пол и иже с ними. Также не вижу здесь тех, кто после всего реально обзавелся семьей или просто нормальными отношениями.
Самодостаточность, это осознание того, что пельмень это не цель жизни.
При том, сочетающаяся с логичным осознанием пагубности служения культу золотой пелотки, ибо очень охочий до жертв культ, требует ресурсов, времени, нервов и души, а еще сочетается с ритуалом поедания мозга.
А обобщения от БЖ к остальным ОЖП, это начало выздоровления, что есть логичное восприятие мира, через метод индукции, затем приходит метод дедукции и включается абстрактное мышление, кои позволяют сформулировать вопросы вопросов:
- для чего тебе нужна самка?
- самка с какими ТТХ подходит для этого?
- есть ли вокруг подходящие самки?
а про лябовь забудь, иначе пользовать тебя будут, прикрываясь этим бессодержательным словом еще не раз.
И больше ищи позитива в жизни, спорт (дабы куйня в голову не лезла), хобби, феи и т.д., с серьезными отношениями годик погоди, кости пока не срастутся

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 13.06.11 21:13

Себя жалеешь , бывает .
Обидно тебе конечно то сам трахал бросал , а тут так с тобой поступили.
Еще обиднее при твоем статусе , какой то таксист :lol:
Думаешь что в нем нашла и все такое .
И здесь бумеранг сработал.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.06.11 21:23

В Турции сидишь? Слушай, знаю, что сделать, чтобы тебе стало не до этой телки. Берешь лодку, и дуешь в Ипипет... Или в Сирию. Или в Ливию. Говоришь, что всегда хотел быть революционером... Тебе дают русский автомат Калашникова, а дальше лет пять тебе будет не до пездостраданий :o

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 13.06.11 22:29

Не убиваться порой сложно,к сожалению.
Но жизнь не сводится только к отношениям М И Ж,нужно брать себя в руки :idea:

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 14.06.11 01:07

непонятно, а что ты переживаешь то, что молчишь ? Ну молчится, вот и молчишь. Пора бы осознать, что твоя оценка себя не должна сводиться к успеху у баб. А то ты их судьями себе назначаешь. и за их оценки себя переживаешь. Это - оленизм. И неважно насколько ты обеспечен.
Это они пусть переживают , что в их присутствии тебе молчится. Им будут мерещится всякие изьяны в себе. Это бабское - переживать из за малейшего несовпадения со внутренним стереотипом поведения с противоположным полом. А ты - просто забей и поживи хоть немного не ради баб. Тем более что повод есть. :D

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.06.11 01:53

Ещё один санчас ругает :).
Ну ну.
Вариант не хардовый - без детей.
А ума целая палата, по шлюхе загнался.
Смешно такие темы читать.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 14.06.11 08:34

Так ты ж читай! Он эту поблядушку любил! И планы строил. У него сейчас в душе такая рана, шо песец. Да, она подлая шлюха, но он не по ней горюет, а от того, что что у него эта тварь часть души сожрала.

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.06.11 09:37

Спустя 8 дней просто не явилась домой. Звонил до 3 часов ночи на мобилу, не отвечала. Потом перезвонила сама и сказала что едет типа к маме. Я все понял и послал нах с отправкой ее вещей на такси к оной маме той же ночью. На след день выяснсяется что она скрестилась с каким то местным таксистом.
Завидую....
Быть таким везунчиком по жизни,этож подарок судьбы.!
Спросишь почему везунчик?
Да потому что ,представь,как бы все это было,блиядани она через пару лет,когда у вас куча совместного имущества,дети...
А так,считай отделался мелким испугом.
Спустя неделю после этого кипиша познакомился с хорошей девчонкой 21 год, которая в меня влюбилась по самое не могу. Пишет мне такие смс, что хочется из них составить словарь романтического лексикона. ждет меня с отдыха, звонит по 5 раз на дню. Очень красивая, стройная, но реально хорошая девчонка, заботливая и правильная. (все они правильные в начале). Правда немного достает своим повышенным вниманием
Опять везунчик!
Но!
Рановато в петлю,рановато....
А говоришь санчас соблюдаешь.Какой же санчас,если опять эти "отношения"...
Вот и не нравится,что "она достает вниманием".
Вопрос почему меня колбасит вплоть до такого ступора со слезами?

Потому как санчас еще лишь в самом начале....Еще нет результатов его.
Ущемленное самолюбие? Как это лечится? Себя не узнаю.
Временем оно лечится.И тешить его нужно...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.06.11 10:51

Автор.

Твоя проблема в том, что ты по привычке пытаешься соответствовать каим-то стереотипам. Например, настоящий мужчина должен на курорте кадрить телок. Следование чужим стереотипам есть признак слабости и внутренней несвободы. Расслабься, забудь про отжиг, раз тебе его не хочется, и подумай чего ты хочешь на самом деле. Хотел когда-то. Может быть, рисовать. Может быть стрелять из лука. Может быть прокатиться на доске с парусом. Может быть спуститься под воду. А может быть просто уйти в горы и погулять там в одиночестве. Посмотри вокруг и реши, чего тебе хочется. Потом сделай это. Потом возьми это в правило - делать то, чего хочется, а не соответствовать чужому стандарту поведения.

Пример. Последний раз в Ебипте я тоже ни с кем не знакомился не бухал не смотря на всевключено. Даже на танцульки ни разу не ходил. Я приехал, и сделал 2 вещи, которые действительно хотел.
1. Как мне ни говорили, что это ацтой и длинный переезд. Посетил Каирский музей, храмы и пирамиды.
2. И научился виндсерфингу. Как ни потешно первые 2 дня выглядел, падающим с доски в воду. В результате получил массу кайфа и повышение самооценки, когда на 4 день под большим парусом уперся в открытое море. В этот день, кстати, на виндсерфинг сразу же выстроилась очередь)))

garik
аксакал

Сообщение garik » 14.06.11 11:47

Helg
+100

Блин,чертовски приятно иной раз читать умные мысли зрелых людей.
Вот захочешь бросить форум,не бросишь...

улисс
посвященный

Re: Ступор

Сообщение улисс » 14.06.11 14:54

ЛеФорт писал(а):Как бы покороче.. Не получится наверное. Сижу в Турции в 5-звездочном отеле, приехал с другом, вокруг гуляют телки, пары, а я в нехарктерном для меня ступоре. Не клеится ни разговор ни подход. Ничего не клеится. Сижу в компании и молчу. Девки уже спрашивают почему. 3 часа ночи. Первый раз за лет десять сами собой катятся слезы. Стыдно перед собой. Травма оказалась глубже чем я думал.

Случайно наткнулся на сайт, начитался тут за 3 дня историй, про санчас и пр. Санчас происходит уже 3 недели сам собой по всем правилам без сбоев. Вроде все норм, понимаю свою стандартную ситуацию, не страдаю по бывшей, вычеркнул реально. Внешностью природа не обделила, девчонки обращают внимание. А я молчу, не могу слова выдавить. Это какая то хрень. Два года назад знакомился где угодно и как угодно, за словом в карманн не лез. Встречался расставался, с сожалением и без. Но эта сука похоже ввела меня в ступор. Поймала на самом пике. 2 года жили вместе но чувствовал что что то не то, поэтому медлил с предложением.

Наконец решился, сделал. Она с радостью приняла его, глаза светились, начала бегать по салонам применять платья, планировать и.т.п. Спустя 8 дней просто не явилась домой. Звонил до 3 часов ночи на мобилу, не отвечала. Потом перезвонила сама и сказала что едет типа к маме. Я все понял и послал нах с отправкой ее вещей на такси к оной маме той же ночью. На след день выяснсяется что она скрестилась с каким то местным таксистом.

Прошу прощения, парни. Я нормальный обеспеченный мужик, внимательный и заботливый к ней. Никаких признаков пиляцтва не замечал. Но это лирика, мож я слепой, это не важно. Пилять есть пилять, речь не о ней, а обо мне. забыли ее и не обсуждаем.

Спустя неделю после этого кипиша познакомился с хорошей девчонкой 21 год, которая в меня влюбилась по самое не могу. Пишет мне такие смс, что хочется из них составить словарь романтического лексикона. ждет меня с отдыха, звонит по 5 раз на дню. Очень красивая, стройная, но реально хорошая девчонка, заботливая и правильная. (все они правильные в начале). Правда немного достает своим повышенным вниманием.

Вопрос почему меня колбасит вплоть до такого ступора со слезами? Я не плачу никогда, а тут мокрое лицо помимо моей воли. Не могу веселиться, не могу шутить и прикалываться как раньше. Просто разговаривать не могу. Ведь я не страдаю по этой пиляти, понимая, что это не моя женщина по любому. Ущемленное самолюбие? Как это лечится? Себя не узнаю. Только не надо про санчас, ок? Вся моя жизнь санчас.
У тебя нет чувства собственного достоинства, ты любое симпатичное дерьмо называешь женщиной.

В этом вся твоя проблема.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.06.11 15:30

fara писал(а):Что то не вяжеться вот тут.
Нет, Фар, все вяжется. У меня друг есть, обалденный парень, суперский как человек. И вот его невеста признается за месяц до свадьбы, что вот на днях трахнулась с другим. Не вычислил он, а САМА призналась.

Что с ним было - туши свет. Дня три у меня пил водку и в себя приходил, жалко смотреть на него было, как подогнула его сука.

Это спецом. Расчет простой: сломать СРАЗУ, пан или пропал. Баба прекрасно чувствует будущую реакцию мужчины на такое. Есть некоторый шанс ошибится, но обычно в запасе есть альтернатива.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 14.06.11 15:32

хорошо хоть сразу призналась, сама, а не после свадьбы и энного кол-ва времени.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.06.11 15:36

ЛеФорт писал(а):Также не вижу здесь тех, кто после всего реально обзавелся семьей или просто нормальными отношениями.
А как ты это хочешь видеть? Фотка: счастливая рожа, торчащий член и три девки рядом?

Если серьезно, тут полно людей вполне состоявшихся.

Закрыто