Развод через 20 дней

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.06.11 14:21

Noble писал(а):На что онм мне ответила, что она человек и личность и может общаться с кем хочет и я не имею право ей запрещать. И что если замуж - это не тюрьма.
СДС детектед!
Все ниасилил, но выхватил взглядом выделенное. Все остальное следствие этой поломки.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 16.06.11 14:22

Не факт что мама рулит. Просто видать мама была всегда жилеткой для нее. Папа тиран, строит, кому то надо девочке выплакаться?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.06.11 14:24

На следующий день у них переписка завязалась, в контакте. Тот ей комплементы пишет она благодарит.
ОЖП развязала тебе руки! Теперь можно не парится кто там в чем виноват. На свободу с чистой совестью :D

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.06.11 14:25

Noble писал(а): а дочка постоянно после того как съездит к ним домой приезжает и говорит явно не своими слова !
а прямо чувствуются слова её мамы !
Это все тетки так.
Обычно что многие тетки пишут или говорят это слова мужей либо родителей/знакомых.

Поэтому на будущее она должна мыслить твоими словами. Новая, которая у тебя будет после этой.

Noble

Сообщение Noble » 16.06.11 14:27

Даже после того, как она сходила на день рождения с родителями. Без меня.
Я через 2 дня повёл её в ресторан, денег не жалел. Устроил ей
Хороший день рождение. Предложил провести ночь вместе. На что получил ответ, завтра приходят к ней подруги в обед ! Ей утром надо с мамой к 10 поехать на рынок.
Я ей сказал, я тебя привезу к 8 ! Ты моя жена все таки и я хочу побыть с тобой.
Она нет. Мама обидеться. в другой раз
И так в течении всего времени, месяц я с ней не живу иногда гуляем. каждый раз когда мы вместе, звонит её мама и постоянно что то ей высказывает. а она постоянно переживает, что мама обидеться, ну или брат !!!
а то что муж лох !!! Деньги пуляет и хочет побыть с женой он не обидеться !
Я уже объяснял ей что ты моя законная жена, и я имею право с тобой жить где хочу и поехать с тобой могу куда хочу. И плевать я хотел что считают твои родители

lacy

Сообщение lacy » 16.06.11 14:28

Да ненормально это, плакаться в 25 в мамину желетку. Ненормально без ведома мужа пускать на его территорию чужих в принципе людей, которые ещё там и хозяйничают. Отец тоже скорее всего побежал делать ремонты всякие в его квартире с мамкиной подачи. Как же, любимую дочу тама забижают, условия никакие. Ты мужиГ, поди пример покажи. И папочка побежал. Одно то что тама тётки законсолидировались, что жалуются на плохого, жесткого папку... - поймите, удобная позиция, чтобы никто не догадался, что там бабы рулят. Вот и эта звезда так же прогибает.

Автор, повестку в суд на развод. И ни капли сожаления. Ты сейчас должен занять состояние холодной войны. Ни единого слова туда. Аллесс. Себя и родителей своих пожалей. Они сына не для такой судьбы растили.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 16.06.11 14:29

Noble писал(а): На следующий день у них переписка завязалась, в контакте. Тот ей комплементы пишет она благодарит. на что я ей сказал, это ещё что за херня. На что онм мне ответила, что она человек и личность и может общаться с кем хочет и я не имею право ей запрещать. И что если замуж - это не тюрьма.
Выепи в жопу мразь побольнее и выкинь навсегда.
Первый этап можешь пропустить, но я бы так сделал сам.

Только делай спокойно. При этом продумай заранее как побольше вещей и денег отжать себе при разводе.

Вначале будет немного колбасить, скучать будешь. Это пройдет, нужно только время. Пить нельзя. Занимайся спортом, как плющить начнет - обязательно тут же физическую нагрузку.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.06.11 14:34

Kukish писал(а):Не факт что мама рулит. Просто видать мама была всегда жилеткой для нее. Папа тиран, строит, кому то надо девочке выплакаться?
100% рулит мамаша. Автор сам это признаёт.

Noble

Сообщение Noble » 16.06.11 14:41

Всё что нажили мы. Я всё оставил в той квартире.
Ничего не взял ! Как она мне объясняет, что не хочет жить со своими родителями, что устала от папы. и не хочет жить в моём доме.
Т.к я не предоставил ей условия жилищные.
Дело в том, что у нас в доме душ, а ванны нету. Хотя дом большой. В 2 этаже. Но так получилось, что ванную в тот момент нельзя было разместить. Ей не комфортно купаться в душе. И пока я не пристрою ванную речи и не может быть, что она вернётся
И что в любом случае вернётся со мной или без меня на свою квартиру !

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.06.11 14:43

Noble писал(а):на уже и познакомиться успела, пока я этот руль прикручивал и когда мы ехали обратно к дому. причем инициатором была она, сама спросила как найти парня в контакте и как у него фамилия. Сама ему написала.
гони эту плять из своей жизни.

Noble

Сообщение Noble » 16.06.11 14:53

tucha писал(а):гони эту плять из своей жизни.
Меня тогда тоже это разозлило. Я еду рядом с ней, она расспрашивает, как его можно найти в контакте.
Постороннего человека. Я сначала этому не предал значения. А потом она мне говорит - у этого мальчика оказывается столько много инресного видео вконакте.
потом смотрю она сама ему написала, что привет ! Узнал ?.
Вчера познакомились на великах, спасибо, что помог, а то мы бы долго мучались.
Позже он уже у неё в друзьях. комментирует её фотки ! какая она красивая. и т.д
На что я сказал, это ещё что за общение и я против такого общения.
На что она мне ответила, что здесь ничего нету, она просто написала 2 сообщения и не надо ревновать. и я не имею право ей общаться и не имею право запрещать создавать страницу в одноклассниках. !
Я ей запрещал, т.к считаю это сайт знакомств !
Ну тут меня понесло, я обматирил её назвал женщиной легкого поведения, сказал, что может ты ещё и трахаться с ним будешь, а я права никого не имею.
Наговорил мата очень много.
Теперь она не может мне этого простить, и говорит, что никогда не забудет тот день, когда я её материл. и не сможет этого простить. Хотя за мат я просил прощения уже не однократно

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 16.06.11 14:57

Noble, почему мы до сих пор читаем твои посты??! Ты должен был уже давно уехать подавать доки на развод. Допускаю, что ты просто гуглишь что нужно, чтобы развестись. Вот последовательность действий:
1. Забираешь св-во о регистрации брака у родителей жены (наверняка оно там) или его копию в органах ЗАГСа
2. Распечатываешь с инета форму подачи заявления о расторжении брака по взаимному согласию супругов.
3. Заполняешь "свои" графы.
4. Договариваешься с родителями жены, чтобы она заполнила свои.
5. Оплачиваешь госпошлину в отделении Сбербанка (400 руб вроде)
6. Отдаешь св-во о регистрации, заявление и чек в ЗАГС. На всякий случай наделай побольше копий, бюрократики любят, чтоб все было откопировано.
7. Ждешь месяц, забираешь свидетельство о расторжении брака.
8. Отписываешься на АБФ, что все прошло успешно.

Усёк?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 16.06.11 15:00

Было у неё день рождение 25 лет. Они пошли в ресторан меня не приглашала. Я говорю может твой день рождение в двоем отпразднуем . Я всётаки твой муж и хотел этот праздник с тобой быть рядом.
Она нет я с родителями и братом иду в ресторан.
Для нее семья - это её родители и брат. Ты для нее - никто. Даже не вибратор и не банкомат. Беги оттуда, пока она тебя не "обрадовала", что беременна. Ибо сейчас ты ничего уже не сможешь исправить.
И поднимай себе самооценку как можно быстрее. Тебе её опустили, к сожалению.
Сам был в похожих ситуациях во время своей прошлой жизни. И все это спокойно пропускал мимо и никак не реагировал. А как может реагировать прикроватный коврик? ;-) После развода и пероценки ценностей я в подобной ситуации только за одну такую мысль отхлестал бы её ремнем по заднице и закрыл бы дома.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.06.11 15:01

Девочка права в том, что "ты не имеешь права" ей запрещать что-либо.
Потому что ты это право не дал себе сам.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.06.11 15:10

Noble писал(а):Теперь она не может мне этого простить, и говорит, что никогда не забудет тот день, когда я её материл. и не сможет этого простить. Хотя за мат я просил прощения уже не однократно
плять - это плять и достойна тех слов которые заслужила. ты был прав назвав ее женщиной легкого поведения, но не прав, что просил прощения.
подавай на развод. сегодня же. возьми свидетельство о регистрации и иди прямо в суд. через загс, в твоем случае, получится долгая волокита.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 16.06.11 15:11

Магнитный подшипник писал(а): 5. Оплачиваешь госпошлину в отделении Сбербанка (400 руб вроде)
На самом деле 2х400 рублей.
Автор, не будь жадным, оплати за обоих. 400 рублей слишком низкая цена на откуп от такой твари. Имей ввиду, переделать ты её не сможешь, а жить в вечной войне не сумеешь. Сливай СДС, на велик и вперёд. Велосипедистки, я вам скажу, очень милые бывают.
Хватит сопли лить, возьми свои яйца в кулак (непонятно почему ты до сих пор не сделал), подписывай мировую с женой. Если откажется подписывать, собирай документы для подачи через суд. Не тяни. Эту кобылу уже не оживить. Я вот жду поста в ключе "Не подскажете куда нести заявление о разводе?", а не ту хню что ты там "пришить" пытаешься.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 16.06.11 15:12

Теперь она не может мне этого простить, и говорит, что никогда не забудет тот день, когда я её материл. и не сможет этого простить. Хотя за мат я просил прощения уже не однократно
Автор, тебя заразили опасной болезнью (комплекс вины успешно внедрен в тебя и контролирует твое сознание). Скорее к врачу. Нужный тебе врач в ЗАГСе работает. Он сделает тебе операцию по удалению паразита из твоей жизни.

И срочно повышай свою самооценку! Перестань быть ковриком, причем даже не ковриком в спальне, а ковриком в прихожей - ибо о тебя сейчас вся эта семейка ноги вытирает. А то скоро станешь ковриком из оленьей шкуры, а рога твои на стене в спальне висеть будут, когда эта пилять будет шпилиться на вашей кровати с васьком из "Одноглазников" или "Вконтактах" :-(

Noble

Сообщение Noble » 16.06.11 15:13

На развод уже подали !
8-го июля, нужно прийти. Написал на форум, чтобы разобраться окончательно, послушать мнение людей.
Очень много скандалов и не понимания было, но почему то блин очень переживаю и сейчас в голову лезут именно светлые мысли о ней ! а всё это говно, что было как то забывается

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 16.06.11 15:15

Noble писал(а):сейчас в голову лезут именно светлые мысли о ней !
САНЧАС читал?

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 16.06.11 15:16

Noble писал(а): светлые мысли о ней !
И у меня лезли, и до сих пор лезут. Выкинь этот бред из башки спортом. Велик у тебя есть, вперёд, крутить педали.

lacy

Сообщение lacy » 16.06.11 15:20

:wink: Держись, парень. У многих так. Защитная такая реакция - забывать о боли, о лишениях и т.п. Иначе человечеству пришел бы конец. Бродили бы все с больными лицами. Так как на протяжении всей жизни люди получают тяжелые уроки жизни. Всем хочется верить в светлое завтра и в хорошее вчера. Иначе пусто на душе и тяжело станет. Так что это нормальная психическая реакция. Не более.

Но и всё же.. эта "девочка" - порченный товар. И сколько она ещё поломает таким как ты жизнь, вынет душу. Но тебя это уже касаться не должно. У тебя всё впереди. И только лучшее, с учетом опыта, который ты вынесешь из этой истории.

nasoos

Сообщение nasoos » 16.06.11 15:20

Друг, со своими светлыми мыслями к этой дуре, топай ка ты на Санчас. Надеюсь ссылку найдёшь.

Noble

Сообщение Noble » 16.06.11 15:20

Да санчас читал. 10 дней не выходил на связь. Но в её день рождения я не выдержал и попёрся к ней. В итоге стало ещё хуже чем было, она ещё выше села мне на голову.
Велик есть. Буду стараться забывать.
За развод я уже заплатил

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 16.06.11 15:22

Noble писал(а):На развод уже подали ! 8-го июля, нужно прийти.
Уважуха! Молодец!
8 июля ты должен придти за доками спортивным, загорелым, радующимся жизни и можно с одной из Т10Д.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 16.06.11 15:26

Noble писал(а):Но в её день рождения я не выдержал и попёрся к ней.
ВО первых. Как писали в моей теме "Свечку с ногу толщиной поставь в церкви что боженька тебя от такого головняка уберёг". При выходе из церкви всем побирушкам на водку раздай, и не скупись, ты по халяве отделался. Вечером с друзьями вечерину закати с шлюхами и блэкджэком. А СДС этой на день рождения, надо было член резиновый почтой отправить и посылочку подписать - "дрочить всем семейством!!!"

Ответить