Нужна помощь в определенной ситуации.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 27.06.11 23:06

автор.поподробней опиши заваруху.а то какие то все недомолвки.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 27.06.11 23:16

А дети в курсе насчет подвигов их мамаши , если нет то расскажите .
Выгоняй ее , это лучший вариант , такой враг и рядом еще .

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 27.06.11 23:35

Прошу прощения, если не обычный объект , то совсем уж в подробности не посвящайте конечно. В общих чертах . Травмировать детскую психику не нужно.

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.06.11 23:50

присоединяюсь

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 28.06.11 01:06

подробнее, влюбилась нормальная с виду супуга в тетку, встречалась с ней пару месяцев, дома не ночевала, пару раз в неделю минимум, типо крышку ей сорвало конкретно. Потом и вовсе ушла туда жить. Я с детьми остался. Конечно пытался вернуть eе, и все делал как описывал Гарик, хотя не знал что это типично. А потом понял, что не нужна она мне и окончательно созрел для развода, к тому времени подкопил деньгу и подал на развод. Судья заболел на пару месяцев а я все ждал начала пьесы. Судья вернулся и отправил ей иск, а она как узнала, что дело пахнет керасином, начала вострить лыжи на фиктивный возврат, чтоб подлизаться к детям, типо супермама нах!я заболел на пару месяцев а я все ждал начала пьесы. Судья вернулся и отправил ей иск, а она как узнала, что дело пахнет керасином, начала вострить лыжи на фиктивный возврат, чтоб подлизаться к детям, типо супермама нах!

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 28.06.11 01:10

хладнокровно послать нах не получится, она тут прописана и совладелица хаты.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 28.06.11 01:14

Гы.
У тетки той яйца наверное больше чем у тебя. :lol:
Что-то совсем супругу распустил.

Придумай каким образом не дать ей фиктивно закамбэчить.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 28.06.11 01:17

Пилять ааааа. Тебе большинство говорит как ты должен поступить. Не хочешь? Тогда предложи ей привести любовницу домой, так как

влюбилась нормальная с виду супуга в тетку, встречалась с ней пару месяцев
Секс в трём (MFF) рулит :lol: :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 28.06.11 01:44

Тётка влюбилась в тётку? Итить-колотить-копать-кочергой!

Автор, чё-то тут совсем не то...

Свидетели есть? На хер нужна мама-извращенка? Не, ну я понимаю извратов, когда они там тихо, за закрытыми шторами, свои дела обделывают. Может, хобби у них такое. Лишь бы наружу не перло. А вот когда это все НА ВИДУ, да ещё и при детях...

Не, ну канешна "онажемать" и "онижедети"...

Короче, гнать в шею нах. Домой не пускать не получится, может с милицией войти... Но хату на раздел подавать обязательно, не гоже детям с мамой-извратихой жить.

romio
бывалый

Сообщение romio » 28.06.11 05:34

Автор, посоветуйся с адвокатом, может прокатит её лейсбийство через суд лишить родительских прав. Дети - свидетели, может быть кого ещё найдёшь.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 28.06.11 09:22

Хорошо что ты не в буржундии живешь, а то бы суд их поженил, оставил с ними ваших детей а автора бы обязал обеспечивать их жизнь и кредиты которые они взяли чтобы могли "воспитывать" детей :D

А вообще автору перед разводом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо добыть компрометирующие его жену факты, такие как ее лесбийская жизнь, хоят бы где целуются обнимаются и т.д. А то на суде начнет петь стандартную песню что это просто ее подруга, а ушла она от этого тирана потому что он ее бил, не любил, заставлял делать то что она не хотела вот она и ушла к подруге жить. А он еще гад напридумывал что мы лесбиянки, как это пошло и по мужски так осквернять настоящую женскую дружбу :D И останется автор без квартиры без жены с кучей долгов и будет обеспечивать деньгами своих детей до 18-летия их, ну и бывшую жену с ее бабой или мужиком хз в какой она там у тебя роли :)

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 28.06.11 09:27

конечно свидетелей нет и дети не знают о такой наклонности ее, и она ессно не офиширует это.
а на раздел уже подал, это идет в одном пучке.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 28.06.11 09:51

Всеми силами нужно попытаться добыть доказательства с острова Лесбос! И в суде выкатить! Вот это будет ход конем! Детям я бы рассказал все! Только аккуратно. Они уже в таком возрасте, что поймут. Хотя хз. Может я и не прав.

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 28.06.11 12:20

вообще не ясно представляю, как это будет выглядеть, и какая будет в хате атмосфера, когда она вернется домой. Теперь как со шпиеном в одой лодке плыть, одна надежда, чтоб суд состоялся побыстрее, чтоб не трепала мне нервы. Но возможно она будет паинькой, типо я белая и пушистая, чтоб суд это учел

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 28.06.11 12:25

Довод о гомосексуальности матери - нечто очень весомое для любого спора о детях. Нужны доказательства (смс-ки, видео встреч взасос, свидетели). Шансы значительно улучшаются.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 28.06.11 12:31

Вот и я про это! Это будет железнейший козырь в суде! Типа, Ваша честь, поглядите, у нас здесь чистейший гомосекс! Какой пример мы подадим детям, оставив их с такой матерью?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.11 14:39

Можно обратиться к частным сыщикам с целью получения доказательств (фото, видео и т.п.) нетрадиционной ориентации мамаши. Очень хороший вариант, к стати.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.11 14:41

Забыл добавить - в суде не будут интересоваться способом получения материала. Но лучше заранее посоветоваться с адвокатом (мужчиной), как лучше послать бабу, если она завопит о вмешательстве в личную жизнь и т.п.

scroll

Сообщение scroll » 28.06.11 15:12

weare писал(а):Забыл добавить - в суде не будут интересоваться способом получения материала. Но лучше заранее посоветоваться с адвокатом (мужчиной), как лучше послать бабу, если она завопит о вмешательстве в личную жизнь и т.п.
Я, конечно, извиняюсь, но какая личная жизнь может быть у замужней женщины?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.06.11 15:40

scroll писал(а): ...
Я, конечно, извиняюсь, но какая личная жизнь может быть у замужней женщины?
С точки зрения закона, если вести слежку за женой, но это не нарушение У.К. Р.Ф. и прочего.

Но Россия сейчас усиленно косит под либеральную страну, в которых свободные нравы и т.п. У многих баб мозги этим промыты. Учитывая, что подопытный экземпляр уже является лезбиянкой, то вероятность воплей сильно увеличивается.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.06.11 18:12

факт её лезбийства не имеет никакого юридического значения

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 28.06.11 18:16

ребята вы будете смеяться, но я живу не в России, :D :D :D

Абырвалг
любитель

Сообщение Абырвалг » 28.06.11 18:19

я бы не сказал что моя страна является гомофильной, не голландия или гремания конечно. даже ее больше обзывают гомофобной всякие западные пидapacы типа евросоюза, хотя из этой же шайки нах! :D

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 28.06.11 20:13

В общем, повторюсь, я за то, чтобы при помощи частного сыска добыть доказательства лесбийских наклонностей потаскухи и выкатить их на суде! Так же и детям сообщить про маман. Только сразу перед судом. Типа - дети, мама вас предала, потому что это не мама, а лесбос. Дети при разводе остаются с отцом! Ура! А потаскуха остается со своей ковырялкой! Класс! Да, забыл совсем, нужно поговорить с адвокатом, хорошо вхожим в суд, чтобы дело о разводе попало к судье-мужику! А то если к бабе - беда! Возможен нежелательный исход! Крепись, автор! Но пасаран!!! И еще - не вини себя ни в чем - доказано - гомосятина - генетическое отклонение, ты просто женился на мутанте, который маскировался под человека!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.06.11 20:39

Korcharot писал(а):факт её лезбийства не имеет никакого юридического значения
Юридически нет. Но судьи тож люди и не чужды эмоций. И на поднявшейся сейчас повсюду волне настороений: "утомили пидарасы!" вполне так может сыграть. 8)

Ответить