Тупое на первый взгляд решение вернуть БЖ
- Одинокий Волк
- аксакал
- Побывавший
- любитель
Дааа знакомая фигня , всё это от того автор , что не выбросил её из головы и сам ищешь с ней встреч( теща , друзья , увидится), нужно реально выкинуть её из жизни и общения, даже временное не общение с ребенком можно включить, месяц-два- три если понадобится
а спустя время сам почувствуешь, что полегчало , правда не совсем, но рецепт ты знаешь и знаешь , что он помогает, ДЕЙСТВУЙ, про" искать" других ОЖП пока забудь не помогут, но если сами в трусы лесть будут не отказывайся . вобщем делай , что тут тебе посоветовали , ТОЛЬКО РЕАЛЬНО ДЕЛАЙ и всё как рукой снимет

- Круговоротчик
Тяжелая история классического аленя. И классический же вопрос - что делать? Итак - жесткий САНЧАС!!! Молиться Богу, что отвел от шлюхи! Жаль сына. Поищи на форуме - тут камрады много советуют, как поступать на санчасе с детьми. Автор - тебе повезло, очень - ты прост оеще не осознал этого! Пить - бросить! Не пить ни в коем случае! Ты разрушаешь себя - на радость той твари! Взять себя в руки и не пить!Заняться спортом, найти классное увлечение - парапланеризм, рыбалка, охота, дайвинг.. короче - имя им - легион! Занять себя по полной, читать до полного просветления этот форум и литературу - Новоселова и Виталиса! Обязательно все прочесть! и не за компом, а распечатать и читать с карандашем в руках, делая пометки и потом прорабатывая непонятные моменты! После санчаса - трахать баб! Т10Д! Опять таки - обязательно! В общем, давай, кончай дрочней заниматься, бери яйца в руки и на санчас! А с бухлом - чувак, а ты сколько уже бухаешь ? И сколько ты выпиваешь алкоголя в день? Задумайся!
В догонку - если тебя сильно колбасит в эмоциональном плане - попробуй медикаментозные средства. Афобазол, например, хорошо снимает чувство тревоги. Нормализует сон. А водка - это путь в бездну! Ты будешь спитым алкоголиком лежать в канаве, а помойка вместе с васьком будут смотреть на тебя и смеяться! Ты хочешь этого? Чувак, тебе 27? Ты еще юноша, ну почти. Бросай пить, в спортзал, почисти оганизм и через год у тебя не будет отбоя от тучи ОЖП, из которых ты будешь выбирать по своему вкусу и драть их так, что они ходить потом будут с трудом!
Жесткий дебилизм предлагать всем жесткий санчас.Jakus писал(а): Итак - жесткий САНЧАС!!!
Топикстартер а)не желает б)не способен.
Цельный год он дрочил и бухал, бухал и дрочил в надежде все вернуть.
Стратегия не прокатила, к нам пришли за новой.
Я предлагаю порядок поменять.
Сначала бухать, потом дрочить.
Или например по пятницам только бухать, а по воскресеньям, после того как увидел сисьге бывшей, только дрочить.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ты себя жалеть перестань - тогда все на место встанет.Круговоротчик писал(а):Невыносимо видеть его слезы когда в конце выходных отдаю его БЖ. Очень трудно не сорваться в такие моменты.
Если-бы твой отец ради тебя слил свою жизнь на житьё со шлюхой ты-бы как отреагировал?
Отец - это вовсе не тот, кто помогает уроки делать и в лобик целует.
А тот, с которого хочется взять пример.
- Круговоротчик
Кардамон
Согласен, ничего не проканало, поэтому и ищу совета тут.
По поводу санчаса в принципе способен начать. Т.к. многое из того что там описано я где-то в подсознании и вынашивал.
Этот ресурс нашел случайно. И чем больше читаю - тем больше в шоке - сколько тут полезной информации аккумулировано.
Согласен, ничего не проканало, поэтому и ищу совета тут.
По поводу санчаса в принципе способен начать. Т.к. многое из того что там описано я где-то в подсознании и вынашивал.
Этот ресурс нашел случайно. И чем больше читаю - тем больше в шоке - сколько тут полезной информации аккумулировано.
От твоей истории морская болезнь. Целый год без изменений - зловонный оборот жалости к самому себе. Укрепляйся чтением сайта и литературы. Займись, наконец, чем-то по мужской душе.
Когда мальчуган хнычет при расставании, убери свою традиционную страдальческую мину. Не тот пример для копирования. Приободри, скажи несколько твёрдых слов, введи игровой, бодрый и пацанский ритуал расставания.
Когда мальчуган хнычет при расставании, убери свою традиционную страдальческую мину. Не тот пример для копирования. Приободри, скажи несколько твёрдых слов, введи игровой, бодрый и пацанский ритуал расставания.
Re: Тупое на первый взгляд решение вернуть БЖ
вопрос должен быть не о том, как вернуть шлюху, а о том, как вернуться в число разумных ОМП, имеющих как самоуважение, так и уважение окружающихКруговоротчик писал(а): Дальше началась жэсть с моей стороны. Я начал себя вести неадекватно. Во всем ее подозревать, никуда не пускал, практически каждый день у меня не было настроение, она видела что я ее не могу простить.
Вопрос. Как ей предложить вернуться но грамотно, чтоб это получилось и не было понятно что этого очень хочу?
- Побывавший
- любитель
А что ты сделал , чтоб проконало твоё желание вернуть твою б.л.ять Бухал, ныл и вздыхал по вечерам и при виде её , если ты самоубийца и конкретно хочешь слить свою жизнь,Круговоротчик писал(а):
Согласен, ничего не проканало....
то так и пиши --ПОМОГИТЕ ПОДОХНУТЬ-- я думаю мужики из спортивного интереса что нибудь посоветуют.
- Robot
- аксакал
Почитай ка мою тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=28628
Я тоже бухал, ныл, коматозился и хотел вернуть. Всё пройдёт. Главное - делать что то для этого. Тут тебе уже всё написали. Но повторить не помешает.
Санчас. В санчасе главное - убрать раздражитель из поля зрения. Так, что и с ребёнком придётся прервать общение на пару месяцев. Скажи, что в уезжаешь в командировку. Или пусть ребёнка забирают - возвращают родственники. Но с бж НЕ ОБЩАТЬСЯ НИКАК!
Бухать завязывай. Помогает плохо.. Проверял лично. Месяцев восемь чуть ли не каждый день в хлам.
Пей успокаивающие. Афобазол (я пил - средство слабое, но действует), пустырник, успокаивающий сбор (продаётся в аптеках)
Найди себе кого нибудь просто для секса. Только не какую нибудь кошмарную старую жирную тушу, а ибабельную девушку. Очень желательно чтобы была моложе и симпатичней бж.
Ну и всё остальное. Спорт, хобби, внешний вид.
Придумай что нибудь для себя. Я, например, в 41 год в институт поступил. Очень помогало))
И хватит, млядь, сопли распускать!!!
Я тоже бухал, ныл, коматозился и хотел вернуть. Всё пройдёт. Главное - делать что то для этого. Тут тебе уже всё написали. Но повторить не помешает.
Санчас. В санчасе главное - убрать раздражитель из поля зрения. Так, что и с ребёнком придётся прервать общение на пару месяцев. Скажи, что в уезжаешь в командировку. Или пусть ребёнка забирают - возвращают родственники. Но с бж НЕ ОБЩАТЬСЯ НИКАК!
Бухать завязывай. Помогает плохо.. Проверял лично. Месяцев восемь чуть ли не каждый день в хлам.
Пей успокаивающие. Афобазол (я пил - средство слабое, но действует), пустырник, успокаивающий сбор (продаётся в аптеках)
Найди себе кого нибудь просто для секса. Только не какую нибудь кошмарную старую жирную тушу, а ибабельную девушку. Очень желательно чтобы была моложе и симпатичней бж.
Ну и всё остальное. Спорт, хобби, внешний вид.
Придумай что нибудь для себя. Я, например, в 41 год в институт поступил. Очень помогало))
И хватит, млядь, сопли распускать!!!
- Побывавший
- любитель
поверь есть намного более серьёзные проблемы , чем нытьё за этой помойкой , вот когда начнутся проблемы со здоровьем , с работой , а соответственно и с бабками , с жильём и прочие прочие "геморои" вот тогда поймёшь , что уже и некогда думать об этой бл.я.ди, но уже может быть поздно, ОДУМАЙСЯ
, беги от неё , спасай себя

Круговоротчик
Первым делом завязуй бухать наглухо хотя бы на полгода. Бухло - писец депрессант. Каждый раз с бодуна так и будет хотеться вернуть всё в зад. Башку сначала в порядок приведи, а то с бодуна он там чё-та собрался решать.
Писдострадаешь ибо санчас ни разу не проходил - займись. Предупреждая вопрос - на мелкого на время санчаса забить, ничё с ним не случится. Пусть играет в игру "у меня папа моряк(полярник,космонавт)".
Первым делом завязуй бухать наглухо хотя бы на полгода. Бухло - писец депрессант. Каждый раз с бодуна так и будет хотеться вернуть всё в зад. Башку сначала в порядок приведи, а то с бодуна он там чё-та собрался решать.
Писдострадаешь ибо санчас ни разу не проходил - займись. Предупреждая вопрос - на мелкого на время санчаса забить, ничё с ним не случится. Пусть играет в игру "у меня папа моряк(полярник,космонавт)".
В целом, будучи полностью солидарен с мнением камрадов о нецелесообразности камбеков, всё же приведу местный афоризм(если ещё не встречал):"Грамотно посланая баба по тактико-техническим характеристикам превосходит лучшие модели бумерангов". А ты свою, получается ни разу и не посылал. Вобщем - санчас.
А про камбеки почитай тут:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
А про камбеки почитай тут:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
- Круговоротчик
Парни. В том то и дело, что да, я определенный период вел себя не правильно, когда простил ее пару раз. Но ведь потом я ее послал. Я ей сказал сваливать. Причем сделал это жестко, предложив оставить ребенка со мной (она категорически отказалась). После этого она съехала и мы реально с ней не общались кроме как в моменты передачи ребенка. Все мои чувства и переживания она НЕ видела, не слышала слова от меня доброго.
Прости ее и отпусти.. пожелай ей в душе счастья, не держи злобу.. = это прежде всего для себя.
Очень важно - прекрати контакт с ней и окружением минимум на год. (и с сыном тоже у тебя запущенный случай)
Пойми кто ты есть сам по себе и что можешь сам. И начинай снизу подниматься и ставить цели в жизни и их достигать..
Само все приложится.

Очень важно - прекрати контакт с ней и окружением минимум на год. (и с сыном тоже у тебя запущенный случай)
Пойми кто ты есть сам по себе и что можешь сам. И начинай снизу подниматься и ставить цели в жизни и их достигать..
Само все приложится.
- Круговоротчик
Пока пустота твоя не заполнится новой жизнью - будешь агонизировать.
А она не заполнится, ты все еще живешь ее жизнью - практически все о ней знаешь и подсознательно ждешь ,что она сильно пожалеет и приползет. - ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
Выход один - обрывай все прошлое, да будешь лезть на стену, но если не сорвешь инфоблокаду , начнешь восстанавливаться.
А она не заполнится, ты все еще живешь ее жизнью - практически все о ней знаешь и подсознательно ждешь ,что она сильно пожалеет и приползет. - ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
Выход один - обрывай все прошлое, да будешь лезть на стену, но если не сорвешь инфоблокаду , начнешь восстанавливаться.
Круговоротчик
Физдострадание - это частный случай терпилы.
Терпиле всегда чего-то не хватает.
Пелодки например, здоровья, девственниц в стране, честных людей во власти.
Ты реши для себя, кто ты.
Для меня лично быть терпилой - горше смерти. Не потому, что я к этому не расположен. А потому, что уже знаю, как это - по-другому.
Ничего нет круче ощущения самообладания. Ощущения власти над собой и над обстоятельствами.
В таком состоянии спорится все.
И работа, и писькины дела.
Запомни.
Страдать по поводу того, что ты не можешь изменить (а гнев - это такая агрессивная форма страдания) - это быть терпилой. В этом состоянии ты импотент.
А нужен твоему сыну импотент папа?
Физдострадание - это частный случай терпилы.
Терпиле всегда чего-то не хватает.
Пелодки например, здоровья, девственниц в стране, честных людей во власти.
Ты реши для себя, кто ты.
Для меня лично быть терпилой - горше смерти. Не потому, что я к этому не расположен. А потому, что уже знаю, как это - по-другому.
Ничего нет круче ощущения самообладания. Ощущения власти над собой и над обстоятельствами.
В таком состоянии спорится все.
И работа, и писькины дела.
Запомни.
Страдать по поводу того, что ты не можешь изменить (а гнев - это такая агрессивная форма страдания) - это быть терпилой. В этом состоянии ты импотент.
А нужен твоему сыну импотент папа?