Опять подала на развод
Про надежду на мир улыбнуло.Гер писал(а):
Но когда "удара" - не было, когда ты понимаешь, что причины конфликтов - мизерны, когда кажется - ну чуточку усилий и сдержанности с обоих сторон - и воцарится мир... Уходить гораздо труднее. И я автора - вполне понимаю.
Ну и в силу природного цинизма, никак я не могу увидеть плюсов для автора, хотя нет, по другому, я в силу своего цинизма не могу оценить всех прелестей сантабарбары, вот не уважаю я сказок со слащаво-гавняным содержанием, предпочитаю более жизненные жанры прозы
Придурок, она пырнет наверняка. А то что ты здоровый- будет ей смягчающим обстоятельством .Бенн Ган писал(а):базарному бизнессу-пофиг развод..просто аренда отдела...суд не повлияет никак..и товар почти весь без накладных..просто единый налог и с него алименты если че.. а ножем не пырнет..я здоровый 2 метра роста..тупо психическая атака..
Бенн Ган
прочитал всю ветку.
Впечатление - хочешь чтоб тебя убедили, что надо сохранять отношения с безумной бабой.
Жена +теща - это пистец полный, они больны на голову, причем это на всю жизнь, если чел дурак -это на всю жизнь. Ты там ноль без палочки, служишь только чтоб им помогать в деле, а они уже епнулись на деньгах.
И все их действия - суета из-за возможной потери денег.
2 варианта действий:
1- бежать теряя тапки
2-осваивать рукопашный бой

прочитал всю ветку.
Впечатление - хочешь чтоб тебя убедили, что надо сохранять отношения с безумной бабой.
Жена +теща - это пистец полный, они больны на голову, причем это на всю жизнь, если чел дурак -это на всю жизнь. Ты там ноль без палочки, служишь только чтоб им помогать в деле, а они уже епнулись на деньгах.
И все их действия - суета из-за возможной потери денег.
2 варианта действий:
1- бежать теряя тапки
2-осваивать рукопашный бой

Бенн Ган, большая дурость держать неврастеничку рядом ради детей.
Детей ты и так будешь видеть.
Задрав штаны беги подавай сам заявление на развод. В причинах так и напиши - кидается с ножом, опасаюсь за свою жизнь.
Три месяца и ты свободен.
Или хочешь поднять бизнес и упасть в канаве с ножом в спине?
Детей ты и так будешь видеть.
Задрав штаны беги подавай сам заявление на развод. В причинах так и напиши - кидается с ножом, опасаюсь за свою жизнь.
Три месяца и ты свободен.
Или хочешь поднять бизнес и упасть в канаве с ножом в спине?
Бенн Ган писал(а):PWR что Вы имеете ввиду-мужика не хватает?
кого ты подминать собрался? сам замятый! нет у тебя должного авторитета... иначе с ножом бы не кидалась, да и пинки под жопу раздавать не пришлось бы.Korcharot мне кажется не терпеть надо...а подминать под себя...вопрос-как?..если от каждой бабы и проблемы вообще-тикать..то запаришься бегать).
Автор, давай уже переходи от слов к делу.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Не пытайтесь искать в ее поступках глубокий смысл. Свои мозги вы ей в голову не запихаете, а, следовательно, ее картина мира может быть совсем не такой как у вас, т.е. там она может сама все тянуть вместе с тещей, а вы просто нахлебник, который никуя не делает. И она в это будет свято верить. К сожалению, ОЖП очень редко отличаются способностью мыслить на перспективу и делать правильные выводы. При этом, они отличаются завидным талантом в построении всяких пакостей и подлостей, а в особенности по отношению к нам. Думаете если она пырнет вас ножом и вы сдохнете на глазах у своих детей, она не сможет это грамотно обставить? Хрен там! Да они с тещей будут твердить, что вы на нее напали и она вынуждена была защищаться. Ментам тоже резона не будет рвать жилы и дело по-тихому спустят на тормозах. Причем я говорю абсолютно серьезно и такой вариант очень возможен, учитывая ваши исходные данные.Бенн Ган писал(а):Гоги Джавиташвили Гоги,смысл ей меня сливать? Ей 34 года,,,2 маленьких детей...3 года и 1.5 года..Ей вилы без меня..У них есть бизнесс с тещей..которым я занимаюсь...Меня не будет-гаплык ему.
То что она тарит бабки у тещи, а вы спокойно на это смотрите - полный писец. Работаете за еду, да за кусок старой доброй 3,14здятины? Вы для нее уже не мужчина, она вас сольет, если еще не слила.
Удачи вам
Да, ты прав, но увы, это - и есть основная проблема в подобных ситуациях. Когда "война" - и воевать легко, и уходить.Korcharot писал(а):Про надежду на мир улыбнуло.
А вот когда "мир" - тут горааааздо сложнее. Вот эта самая "надежда на мир" все и портит.
По сути, получается игра "ближе-дальше", только не в статусе встречающихся, а в статусе женатых. Сам погляди, на форуме довольно много тем, где авторы жалуются, мол, "и не бросает, и не подпускает" - в такой ситуации набраться сил, чтобы уйти - ох, как трудно.
Вот потому и тратится на выход из подобных отношений весьма много времени.
PWR Инструмент-это я сам..Надо тупо на себя работать..На свой бизнес и счет в банке..Что сможет баба с маленькими детьми на руках и родителями,которым под 60 лет?Скока им там осталось..У них своего геммороя хватает..Огороды,закрутки,хворают иногда..Еще другие внуки у них есть.Товар- я заказываю,перевозкой-тоже я занимаюсь..Жена не умеет водить машину и компьютер толкои не знает..Не говоря уже про тещу..А тесть-вообще даун запойный..А точно раньше на них работал-учился,набирался опыта предпринимательского.Базу поставщиков и клиентов нарабатывал..Таки моим деткам отойдет...За их деньги в браке огромную дачу построили,машину мне купили..При разводе и распиле-пополам будет.