Опять подала на развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 05.07.11 20:37

Ну, если опять открылся второйфронт дома - то надо рвать. Ибо дальше ситуация не стабилизируется , а только хуже будет. Развод!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.07.11 21:00

Автор извини , но ты дурак , пырнет ножом и будет тебе семья потом , баба неадекват полный. на учете не стоит нигде , очень похоже.
Бизнес открыть решил , до развода , чудак человек. :lol: :lol:

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 05.07.11 21:04

базарному бизнессу-пофиг развод..просто аренда отдела...суд не повлияет никак..и товар почти весь без накладных..просто единый налог и с него алименты если че.. а ножем не пырнет..я здоровый 2 метра роста..тупо психическая атака..

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 05.07.11 21:06

еще смущает немного подход тут на сайте...если что-бежи,бежи...не по мужски бегать от баб..

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.07.11 21:11

Ну не беги :lol: оставайся в таком положении, когда угроза твоему здоровью , психическому и физическому. :lol:

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 05.07.11 21:12

Бенн Ган писал(а):не по мужски бегать от баб..
Лохан....а подсрачнечки получать от них приятная потребность?

PWR
любитель

Сообщение PWR » 05.07.11 22:01

Бенн Ган писал(а):...Иногда кажется,что какой-то мелочи не хватает, что бы семья счастливая была...
Кажется мужика в семье не хватает. Развел бабье царство... и радуешься, что у тебя "удостоверение президента монголии". Ксиву свою себе жопанама засунь(с)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.07.11 22:17

Гер писал(а):
Но когда "удара" - не было, когда ты понимаешь, что причины конфликтов - мизерны, когда кажется - ну чуточку усилий и сдержанности с обоих сторон - и воцарится мир... Уходить гораздо труднее. И я автора - вполне понимаю.
Про надежду на мир улыбнуло.
Ну и в силу природного цинизма, никак я не могу увидеть плюсов для автора, хотя нет, по другому, я в силу своего цинизма не могу оценить всех прелестей сантабарбары, вот не уважаю я сказок со слащаво-гавняным содержанием, предпочитаю более жизненные жанры прозы

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.07.11 22:18

Бенн Ган писал(а):еще смущает немного подход тут на сайте...если что-бежи,бежи...не по мужски бегать от баб..
в натуре, мужиги так не поступают, они терпят

Дюшес

Сообщение Дюшес » 05.07.11 22:25

Бенн Ган писал(а):еще смущает немного подход тут на сайте...если что-бежи,бежи...не по мужски бегать от баб..
"Ох уж эти женщины, и жить с ними нельзя, и пpистpелить жалко" (с)
хотя, последнее утверждение представляется весьма спорным :lol:

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 05.07.11 23:01

PWR что Вы имеете ввиду-мужика не хватает?

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 05.07.11 23:04

Korcharot мне кажется не терпеть надо...а подминать под себя...волрос-как?..если от каждой бабы и проблемы вообще-тикать..то запаришься бегать).

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.07.11 23:23

а у тебя есть инструментарий подминания :?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.07.11 23:25

Бенн Ган писал(а):базарному бизнессу-пофиг развод..просто аренда отдела...суд не повлияет никак..и товар почти весь без накладных..просто единый налог и с него алименты если че.. а ножем не пырнет..я здоровый 2 метра роста..тупо психическая атака..
Придурок, она пырнет наверняка. А то что ты здоровый- будет ей смягчающим обстоятельством .

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.07.11 23:34

автор, а есть увереность, что она психически здорова? если нет, то ваш инструмент подминания - нейролептики 8)

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 05.07.11 23:42

Бенн Ган

прочитал всю ветку.
Впечатление - хочешь чтоб тебя убедили, что надо сохранять отношения с безумной бабой.

Жена +теща - это пистец полный, они больны на голову, причем это на всю жизнь, если чел дурак -это на всю жизнь. Ты там ноль без палочки, служишь только чтоб им помогать в деле, а они уже епнулись на деньгах.
И все их действия - суета из-за возможной потери денег.

2 варианта действий:

1- бежать теряя тапки
2-осваивать рукопашный бой :lol: :lol: :lol:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.07.11 04:45

Ну если тебя зовут не Стивен Сигал, или хотябы Чак Норрис, то шансов выжить от ножевой атаки обезумевшей бабы маловато, да.

Я то свою БЖ послал просто за истерики, а если бы она за нож взялась...ууу...

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.07.11 05:26

Бенн Ган, большая дурость держать неврастеничку рядом ради детей.
Детей ты и так будешь видеть.
Задрав штаны беги подавай сам заявление на развод. В причинах так и напиши - кидается с ножом, опасаюсь за свою жизнь.
Три месяца и ты свободен.
Или хочешь поднять бизнес и упасть в канаве с ножом в спине?

PWR
любитель

Сообщение PWR » 06.07.11 06:49

Бенн Ган писал(а):PWR что Вы имеете ввиду-мужика не хватает?
Korcharot мне кажется не терпеть надо...а подминать под себя...вопрос-как?..если от каждой бабы и проблемы вообще-тикать..то запаришься бегать).
кого ты подминать собрался? сам замятый! нет у тебя должного авторитета... иначе с ножом бы не кидалась, да и пинки под жопу раздавать не пришлось бы.
Автор, давай уже переходи от слов к делу.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 06.07.11 07:10

Бенн Ган писал(а):Гоги Джавиташвили Гоги,смысл ей меня сливать? Ей 34 года,,,2 маленьких детей...3 года и 1.5 года..Ей вилы без меня..У них есть бизнесс с тещей..которым я занимаюсь...Меня не будет-гаплык ему.
Не пытайтесь искать в ее поступках глубокий смысл. Свои мозги вы ей в голову не запихаете, а, следовательно, ее картина мира может быть совсем не такой как у вас, т.е. там она может сама все тянуть вместе с тещей, а вы просто нахлебник, который никуя не делает. И она в это будет свято верить. К сожалению, ОЖП очень редко отличаются способностью мыслить на перспективу и делать правильные выводы. При этом, они отличаются завидным талантом в построении всяких пакостей и подлостей, а в особенности по отношению к нам. Думаете если она пырнет вас ножом и вы сдохнете на глазах у своих детей, она не сможет это грамотно обставить? Хрен там! Да они с тещей будут твердить, что вы на нее напали и она вынуждена была защищаться. Ментам тоже резона не будет рвать жилы и дело по-тихому спустят на тормозах. Причем я говорю абсолютно серьезно и такой вариант очень возможен, учитывая ваши исходные данные.
То что она тарит бабки у тещи, а вы спокойно на это смотрите - полный писец. Работаете за еду, да за кусок старой доброй 3,14здятины? Вы для нее уже не мужчина, она вас сольет, если еще не слила.
Удачи вам

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.07.11 07:48

Korcharot писал(а):Про надежду на мир улыбнуло.
Да, ты прав, но увы, это - и есть основная проблема в подобных ситуациях. Когда "война" - и воевать легко, и уходить.

А вот когда "мир" - тут горааааздо сложнее. Вот эта самая "надежда на мир" все и портит.

По сути, получается игра "ближе-дальше", только не в статусе встречающихся, а в статусе женатых. Сам погляди, на форуме довольно много тем, где авторы жалуются, мол, "и не бросает, и не подпускает" - в такой ситуации набраться сил, чтобы уйти - ох, как трудно.

Вот потому и тратится на выход из подобных отношений весьма много времени.

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 06.07.11 09:03

Просто интересно,Господа....Кто свою жену писдил?Насколько регулярно и какие результаты?Она за нож схватилась,когда от меня отгребла за истерику,пощечину сильную..Типа для самообороны..Думала,прибью ее..

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 09:06

Одно дело поставить на место. И совсем другое регулярно лупцевать тупую или сумасшедшую тетку. Разнца я думаю понятна?

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 06.07.11 09:10

PWR Инструмент-это я сам..Надо тупо на себя работать..На свой бизнес и счет в банке..Что сможет баба с маленькими детьми на руках и родителями,которым под 60 лет?Скока им там осталось..У них своего геммороя хватает..Огороды,закрутки,хворают иногда..Еще другие внуки у них есть.Товар- я заказываю,перевозкой-тоже я занимаюсь..Жена не умеет водить машину и компьютер толкои не знает..Не говоря уже про тещу..А тесть-вообще даун запойный..А точно раньше на них работал-учился,набирался опыта предпринимательского.Базу поставщиков и клиентов нарабатывал..Таки моим деткам отойдет...За их деньги в браке огромную дачу построили,машину мне купили..При разводе и распиле-пополам будет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 09:15

так ваши все бизнесы пополам и попилят, вам оно надо?

Закрыто