Моя Санта-Барбабра плюс пару вопросов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.07.11 18:33

а до тебя только сейчас начало доходить?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.07.11 19:04

Автор начинаем жалеть , ее бедненькую , несчастную , васек такой злодей оказался ведь :lol: не берет красавицу в жены :lol:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.07.11 19:21

к SAW

Когда я первый раз увидел ее слезы, то да жалость проснуалсь во мне на секунду, но я сразу понял что эти слезы не о бо мне, не о нашей семье, ей просто тупо стало жалко себя. Как говриться если баба выбирает между двумя, то это значит, что она не любит обоих. Она любит только себя.

Сейчас я как зритель наблюдаю за этой драммой из зала. Смотрю на ярко освещенную сцену и естественно сопереживаю героям. Ведь я же человек. Я так же понимаю, что это всего лиш игра. Это психология отношенй в рельном времени, но я уже не воспринимаю себя ее участником. Интерес только практический - понять как думают бабы чтоб избежать грабель в будущем. В коце спетакля я встану, поапладирую актерам и уйду один, надеюсь слека поумневший.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 11.07.11 19:28

Автор, они все такие, просто кто-то в бОльшей, кто-то в меньшей степени. Она сейчас начнет массированный артобстрел. Не проморгайте.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.07.11 20:00

mikola писал(а):
Интерес только практический - понять как думают бабы чтоб избежать грабель в будущем.
Можно зубы сломать , грызя гранит таких знаний. :lol:
И все равно не узнать :lol:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.07.11 21:35

к saw

вкурил еще немного форума и кажеться начинаю понимать что ты имееш ввиду SAW. наверное ты прав, тут даже анализировать не имеет смысла -БАБАДУРА.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.07.11 21:58

:lol: Прочитай еще литературу :
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220

PWR
любитель

Сообщение PWR » 12.07.11 08:32

mikola писал(а):... понять как думают бабы чтоб избежать грабель в будущем.
Ога :)
"Наконец-то ученые поняли как думает женщина, но она уже передумала."
Не думают они. Они ощущалкой ощущают. Там в башке не мозг, а его аналог, причем от слова "анал". Соответственно мышление этого органа - АНАЛоговое...

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 12.07.11 10:46

Автор, я так понимаю, что вы общаетесь, оно то понятно, живете под одной крышей, ребенок. Но, я бы в данной ситуации отстранился от нее максимально насколько возможно. Причем, не с видом "обиженного", - ТУПОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ. 8)

L'Fox

Сообщение L'Fox » 12.07.11 13:44

Жить под одной крышей можно, если есть отдельные комнаты, просто надо минимизировать совместное пребывание дома. Например, завести пару любовниц с хатами, и ночевать у них.
Так и не сказано, что за страна, и по какому законодательству будет раздел хлама, поинтересуйся, что бывает за адюльтер.

Очевидные ошибки:
- спрашивать у женщины, что делать и как найти работу. Сам должен знать.
- какие обеды с противоположным полом? С этого обычно все начинается.
- почему пахал на 3-х работах? 2 более, чем достаточно :lol:
- когда одна и та же проблема обсуждается более 3-х раз, очевидно, что она нерешаема, или кто-то не заинтересован в ее успешном решении. Она и сама понимала, что к чему, но нашла для себя способ полегче - куралесить, а недальновидность мозга подсказала решение - сменить мужа, а не научиться строить отношения.
- когда все карты были открыты, смысл вести с ней переговоры? Действовать уже надо в одностороннем порядке.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.07.11 16:50

к АлександрВеликолепный

я думаю именно сейчас у меня и просходит ломка - обиженность сменяеться тупым безразличием, но невозможность уйти на санчас сильно затормаживает этот процесс.

к L'Fox

спасибо за трезвый взгляд. я только сейчас начинаю и сам все понимать, а тогда видно пелотка одетая на голову мешала мыслительному процессу.

страна - канада. дом выставил на продажу 2 недели назад. после его слива и получения денег, буду разежаться и подавать на развод (а сейчас денег нет господа. все в притык). закон здесь все 50/50, меня это устраивает т.к наши доходы были, почти одинаковы.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 12.07.11 17:55

Хороший конец в этой Санта-Барбаре был бы таков:
Жена пропала,но за то в саду появилась замечательная клумба с гардениями!Муж получил страховку,погоревал,отдал кредит за дом.
И едет на закате в красном купе,потягивая пивко :twisted:
"Крутые парни не танцуют"(с) Аль Капоне.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 12.07.11 19:13

мой happy and:

продать как можно быстрее дом
оформить развод официально
начть жить как я хочу aka заниматься собой и дочкой-лапочкой

это все чего я хочу сейчас, а дальше будет видно

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 15.07.11 00:08

небольшой апдейт.

БЖ заняла выжидателню позицию. порыток come back пока нет. Тфу-Тфу-Тфу. Едиственное досих пор пытается качать права, была послана на х...
Стала резко нтересоваться моими делами типо как работа и тд. чего уже наверное месяца 3-4 не было. Пролистала мою мобилку на предмет SMS. Нашла пару, от местных "крокодилов" (познакомился через сайт знакомст). Просила передать им привет. Сегодня должены придти первые потенциальные покупатели на дом. Держу пальцы крестиком.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 15.07.11 00:31

Баба в недоумении пока , от вас не ожидала , таких действий , приготовьтесь что она войну может объявить , когда прочувствует серьезность ваших намерений.
А для чего ей камбэк , и так автор под одной крышей с ней находиться :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.07.11 01:10

mikola писал(а): Пролистала мою мобилку на предмет SMS.
скуяли в твоей мобиле роется баба :?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 15.07.11 01:25

Korcharot писал(а):скуяли в твоей мобиле роется баба :?
Добавлю - скуяли эта баба ещё в твоём доме?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 15.07.11 17:55

к Korcharot

да на столе оставил. че мне теперь его и в душ брать. да и пох.. пусть читает. менше желаний на come back будет.

к Ромыч

страна здесь такая. тут все вокруг баб ветицо. зачем мне еще проблемы с полицией.

nepose_da

Сообщение nepose_da » 15.07.11 22:33

Коля несколько практических советов(а тоже в канаде живу)
1.сходи к юристу пусть он с тобой посчитает алименты по МИНИМОМУ
туда много что включается...., (на ребенка сам лучше будешь тратить) ,а то б.ж твоя посчиатет что ребенок должен в садик летать на вертолете и тебе накинут за вертолет и реши что будет с ребенком , вы будете делить опеку 50/50 или как ТЕБЕ удобнее

ты законодатьство почитал ,молодец ,пусть тебе адвокат раскажет все еще раз и даст сроки (на разводы в судах очереди...)
за 1-2 часа с адвокатом уложися

2.возмьми в банке кредитную линию на себя ,пока дают,не трогай но пусть будет на черный день. Когда пойдет развод ее будет сложнее получить

3.если что надо про процесс развода пиши в личку

4.зайди на сайт ,... (к модератору: уберите ссылку если нельзя)там по городам разбито ,найдешь группу в своем городе по интересам, там и бабы и твое увлечение

Ссылки в личку

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 18.07.11 17:14

спасибо Напоседа:

пока аликов БЖ насчитала не так уж и много (те что по закону от ЗП берутся + по формуле за садик). я проверил по официальному сайту все сходится. я ребенку не враг за садик - это святое. мне удобнее быть воскресным папой, хочеться по бабам проитись и тд., да для и для себя теперь пожить хочеться. 8 лет на семью отянул, забил навсе хобби. а потом я думаю с БЖ договориться можно тк пока особых материских чуств я у нее не вижу, она спала и видела вариант 50/50 тк это давало ей полнедели свободного общения с васьком и будующими ухажерами. удобно, на бейби ситере так думала сэкономить.

про очереди не знал. а что плохого в том что разведемся официально не быстро? меня и медленно устравивает главное разъехатся и не видеть ее больше. как вижу с утра блевать охота. Да знаю должно быть безразличие, но просветления пока нет. продадим дом уйду на санчас, надеюсь отпустит.

но отступать не хочу. пошла на х...

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 18.07.11 17:36

новый update:

и так прокоментируйте мое поведение и мои ошибки пожалуста.

в эту субботу погода шептала +32. сказал БЖ что еду на озеро. я уже мысленно приготовился обиваться от ее напрашиваний поехать втроем но БЖ в этот раз клянчила. отдохнул отлично - одни и никаких выносов мозга. давно я так не расслаблялся. по приезду БЖ начала вынос - типо тебе одному не скучно и тд? тупо игнор. отстала.

в воскресение. чета на меня накатило, как писал выше. начал ее подЪя...ать. каждый раз 100% попадание. БЖ срывается и как результат теперь и ее глазах, поступках и словах вижу заитересованность продать дом. :) ранье ее не было, да и зачем - живет в доме, если че с ребенком - я подбоком, с васьком на работе и в обед лямур. не жизнь я малина.

вопорс стоило ли срываться? какю линию поведения выбрать в дальнейшем? спасибо.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 18.07.11 17:51

еще один итересный моментик.

я человек скурпулезный в деталях (сказываеться техническое образование). Как то месяц назд заметил что БЖ кровать заправлять стала, но как то странно. Вечно то уголок загнет то спустит край одеяло. А сегодня дай думаю проверю. сел на кровать и типо так не спецом уголок то отогнул. захожу перед уходом опять та же картина уголок загнут. Объясните WTF?

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.07.11 18:06

ставит так называемый маяк.не трахал ли ты кого в ее отсутствие.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 18.07.11 18:24

к BON

я то же так подумал, но накуя? Не любит ведь. SMS-и тому потвеждения. Я то не парюсь - имей...сь где хотите и как хотите. бабыдуры...?

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.07.11 18:30

просто в попе еще играет чувство собственницы.неспроста комбеки бывают.

Ответить