С женой скоро развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 11.07.11 18:57

Согласен, 100% туповатая шлюха. И методы классические. Saw правильно подметил. Васьки уже есть давно, но не постоянные, перебирает. Мерзость.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 12.07.11 09:29

Автор, срочно разводись и на санчас! Ситуацию не выправить - это конец! Кури форум.

Sirozha
посвященный

Re: С женой скоро развод

Сообщение Sirozha » 12.07.11 12:15

Попытка писал(а):Даже согласилась, если я заведу любовницу, говорит, что ей это будет не приятно, но будет знать, что я удовлетворяю себя тем, что не может дать она.
классический пример понижения твоей самооценки. типа, для меня ты такое чмо, что хоть себе любовницу заведи, мне похер. такие фразы, это не проявление уважения к тебе, а наоборот. мол, я ему лапшаю тут всякую ересь, а он терпит, деньги в дом носит, заботится обо мне. вот аллллень!!!

тебя уже слили, дальше некуда. единственный вариант - развод. + читай литературу, чтоб такого не повторилось в следующих отношениях с ожп.

L'Fox

Сообщение L'Fox » 12.07.11 13:22

наглая женщина :lol: не постеснялась сказать все, как есть, видимо совсем уж насрать на брак. Видимо ей все равно с кем, с коллегой или с виртуальным чуваком, это признак конкретного бардака в голове - влюбляться в буквы и интернет дроч.
Никакую конфету с этого набора гавна слепить нельзя. Разводись, оформляй совместную опеку над ребенком, свою функцию она уже выполнила, родила тебе дочь.

Мир большой, на семейных мужчин спрос есть, один не останешься.

regir
любитель

Сообщение regir » 27.07.11 03:19

Автор, Вы на развод подали? Как ваши дела?

Скиталец
старейшина

Re: С женой скоро развод

Сообщение Скиталец » 27.07.11 08:38

ТанчеГ писал(а): Чтобы жить на территории бабы и оставаться хозяином в доме, надоть не просто стальные яйца иметь, а легированные, с керамическим термопокрытием.
Бггггг.

Чувак, санчас яйсы бронебойными сделает, иди уже, на него.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.07.11 10:47

Автор, может быть это тебя утешит, но так случается всегда. И со всеми. 1 проц. "счастливых семей" - лишь исключение из правила.
------
А ещё мужу сестры жены расскажи про её (сестры) блядkи.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.07.11 01:42

Даже согласилась, если я заведу любовницу, говорит, что ей это будет не приятно, но будет знать, что я удовлетворяю себя тем, что не может дать она.
Врет, мразь. :evil:

Это ей нужно исключительно для придания автору чувства вины и оправдания своего плядства.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 28.07.11 09:17

Даже согласилась, если я заведу любовницу
Ы-ы-ы-ы... моя точно такое же предложение озвучивала. На мое оху... ох какое удивление продемонстрировала ИСКРЕННЕЕ непонимание моей реакции. Она реально не понимала А что, типа, такого???

И тут два момента:
1. Она понимает, что трахаться на стороне имея мужа - оно хочется, но как-то неправильно (даже тупое животное глубоко в подкорке имеет маленькую мысль на эту тему, что впрочем не мешает трахаться на стороне дальше). Отсюда желание "замазать" в этом дерьме супруга, своего рода создание оправдания для самой себя - все, в т.ч. и мой муж, такие, не только я одна, а значит не совершаю что-то предосудительное.

2. По сути этим говорят: "Ты мне в буй не вперся, как человек, мужчина - ты мне не нужен. Интересуеш лиш как функция - банкомат, нянька, очумелые ручки и.т.д. Дично тебя я слила уже давно и окончательно".

Что дальше? Тоже понятно: бить, но только один раз и грамотно - пинком под сраку, для придания ускорения в сторону выхода.

Ответить