Что делать с женой, квартирой, любимым сыном
-
-
- Стиральщик
- бывалый
-
- Стиральщик
- бывалый
-
- Стиральщик
- бывалый
-
Вот как тебе самому не противно спать с ней, понимая, что пока она замужем за тобой, она возможно иплась с другими? А если не спишь с ней, так зачем она тебе?
У тебя или чувство брезгливости снижено или самооценка. А может и то и другое вместе?
А в посте твоем про то, что нет знакомых, и турбаз ты в окресностях не знаешь, прям так и написано: "Я неуверенный в себе ОМП".
Камрад Стиральщик назвал то, что я описал выше, более простым, понятным и ёмким словом..
У тебя или чувство брезгливости снижено или самооценка. А может и то и другое вместе?
А в посте твоем про то, что нет знакомых, и турбаз ты в окресностях не знаешь, прям так и написано: "Я неуверенный в себе ОМП".
Камрад Стиральщик назвал то, что я описал выше, более простым, понятным и ёмким словом..
ну от алиментов ты никуда не денешься, если только доходы в чёрную не уведёшь, а про имущество - делить имущество и долги. как это делать - разбирайся с юристами. если телега твоя не в кредите, то продавай за копейки до развода.аппетитный писал(а):хорошо.
давайте разберемся как быть с имуществом и алиментами
гемор, конечно, ну а что делать?
-
1. я уверен на 100%, что не с кем, кроме меня она не спала. Где я такое написал?Другой писал(а):Вот как тебе самому не противно спать с ней, понимая, что пока она замужем за тобой, она возможно иплась с другими? А если не спишь с ней, так зачем она тебе?
-
вот читаю юридическую ветку, как "уйти" в черную.Denis писал(а): ну от алиментов ты никуда не денешься, если только доходы в чёрную не уведёшь, а про имущество - делить имущество и долги. как это делать - разбирайся с юристами. если телега твоя не в кредите, то продавай за копейки до развода.
гемор, конечно, ну а что делать?
Компания в которой работаю, очень большая. Я же не могу пойти к Президенту компании и сказать "выплачивайте мне по черному" Вот и размышляю, как уменьшить сумму алиментов.
Телега моя оформлена на мою маму

Телега на которой на укатила, оформлена на меня, куплена не так давно, с кредитом.
Но она думаю не откажется за нее платить.
Короче это разделим как-нибудь. Надо вот только ее алиментов лишить как-то и будет нормально...
Ща позвонил другу из другого города, говорю полетели вдвоем в понедельник в Турцию тусить. Он говорит, что может только со среды, а это уже бессмысленно.
Но вроде до вечера подумает.
так что может решиться вопрос с отпуском.
-
Трудовой договор, где зарплата 4тыс, остальное премия. По идее алементы уплачиваются со всех доходов, но премию можно ведь и не даватьКомпания в которой работаю, очень большая. Я же не могу пойти к Президенту компании и сказать "выплачивайте мне по черному" Вот и размышляю, как уменьшить сумму алиментов

аппетитный писал(а):пля, мужики, что делать-то завтра? завтра вечером отпуск начинается, всего неделька...

Какая на хрен Турция, у тебя неделя всего, дня 2 дорога сожрет, это если рейс не задержат.Ща позвонил другу из другого города, говорю полетели вдвоем в понедельник в Турцию тусить. Он говорит, что может только со среды, а это уже бессмысленно.
Ежели скучно, ищи тематический отдых типа
http://www.teamgorky.ru/
Там тебя и развлекут и завлекут.

-
-
-