Сволочь ли я?)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
StasK

Сообщение StasK » 18.07.11 11:07

Стиральщик писал(а):Ты не сволочь, ты - Алень.
Знаю, но уже встал на путь исправления, был бы оленем если бы до сих пор бы жил с ней))) Про деньги и прочую шелуху вы как всегда правы!)

По поводу бати тоже нех ему лезть в чужие дела, решил со следущего месяца ограничить размер вливаний до 5000, меньше не вижу смысла, ибо я так и так с ребенком общаться пока что сам не хочу, она сука хитрая, в последний раз когда мы общались в феврале говорит, а чо ты же сам не общаешься с дочерью, у себя дома я тебя видеть не хочу, ходи к моей маме, ну вообщем я ее тогда нах послал и разговор закончился, до сих пор меня выворачивает об одном напоминании о ней. Олень согласен, но олень потому что не сделал вовремя тест когда была возможность сделать его раньше и то что до сих пор пляшу под ее дудку переводя ей по 10ке на сберкнижку. С первым пока что ничего не могу поделать, да и не хочу, пока не ясно что к чему, хочу посмотреть на ребенка через 2-3 года... Пусть подрастет немного, посмотрю как у них отношения с этим моим дружком будут строиться, вообщем план война покажет, деньгами ограничу до 5000, батя если будет что то говорить против подпишу заявление на увольнение, пусть сам ее обеспечивает и сам ишачит за меня :twisted: Не дам никому больше собой манипулировать! :wink:

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 18.07.11 11:18

Нет, ты Алень упертый.
Денег вообще не давай, пусть на алименты подает. Тебе трахали и трахают, теперь еще вместе с дружком.
ДНК немедленно.
Извлекай выгоды из ситуации. Не хочешь малую сейчас видеть- сделай ее в этом виновной, через опеку зафиксируй факт препятствия встреч с ребенком.
Вроде у тебя стержень есть- только выкини свои эмоции, и послушай добрых советов. Он тут "кровью" написаны.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.07.11 11:25

StasK писал(а):Пусть подрастет немного, посмотрю как у них отношения с этим моим дружком будут строиться, вообщем план война покажет, деньгами ограничу до 5000, батя если будет что то говорить против подпишу заявление на увольнение, пусть сам ее обеспечивает и сам ишачит за меня :twisted: Не дам никому больше собой манипулировать! :wink:
Осторожно!

Подумай что тебе выгодно, работать с батей и платить по 10к. Или работать самому (много потеряешь? много приобретешь?) и платить по 5к. Исходи из выгоды.

StasK

Сообщение StasK » 18.07.11 11:33

Виннигут писал(а):
Осторожно!

Подумай что тебе выгодно, работать с батей и платить по 10к. Или работать самому (много потеряешь? много приобретешь?) и платить по 5к. Исходи из выгоды.
Думаю что все таки я сумею объяснить все бати) Да и + к этому о том что фин. поток сократиться в 2 раза будет знать только БЖ, хотя я не удивлюсь если эта мразь позвонит моей матери и будет жаловаться) А по поводу работы я не переживаю, все будет хорошо в любом случае :wink:

StasK

Сообщение StasK » 18.07.11 11:42

Вообще женщина легкого поведения меня больше всего поражает позиция моих родителей типа то что вы на ножах с БЖ нам без разницы, а вот ребенок это ребенок и она тут не причем, и как я не пытался доказать что эта мразь теперь манипулирует еще и ими, все безрезультатно, сука, я один воюю с этим рассадником блядства и сучности, и в итоге я оказался плохим для всех, для БЖ по определению (вообще пох на это), для своих же близких, потому как не хочу видиться с дочкой, из-за моих терок БЖ запрещает видеть ребенка им же, и женщина легкого поведения опять же я виноват - вот спрашивается какого мужского полового органа?. Самим головой подумать и взвесить все за и против не судьба чтоли? Или пока сам не сталкнешься не поймешь?

StasK

Сообщение StasK » 18.07.11 11:43

Да ребят, скажу честно, эмоций нету, есть сарказм, нездоровый но сарказм) Так что думать я могу вполне трезво и холодно, эмоции были полгода назад, сейчас их нету, стало лучше! :wink:

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 18.07.11 11:46

Вот ты реально смешной))) Ну какая разница - что там у них будет через год-два-три-десять? Не покуй ли? У тебя своя жизнь теперь - без этой мусорной кучи.
Вместо того, чтоб "следить" за уёбками - займись собой. Я вот позавчера с парашютом впервые прыгнул. Это вставляет посильнее какой-то мокрой варежки, в которую теперь к тому же не ты пипидон макаешь..
А дочка... Фига ли? Забрали у тебя дочку. И как бы ты не выёживался, влияние на нее будут оказывать они, а не ты. Твоя роль теперь свелась к тривиальному "кошельку" и всё - не нужно тешить себя иллюзиями. Твоя дочь вырастет такой же как ее мать - хоть, блеадь, ты на голове ходи!
Этой бабой тебе отказано в праве быть отцом. А закон на ее стороне. И если не хочешь или не имеешь реальных ресурсов для победы в этом споре - то нефиг и связываться.
Так что ДНК - обязательно. Если ребенок твой - обязательно установление алиментов, чтобы потом не выскочил неожиданный долг.
А денег - 1,5 тыщ/месяц - за глаза и пусть друг у друга сосают.

StasK

Сообщение StasK » 18.07.11 11:53

Ресурсы вроде как есть, да и желание тоже, но я прекрасно знаю и понимаю что мои тырканья в этом направление один фиг не к чему не приведут, я отлично знаю бывшую тещу (та еще баба, разведенка), БЖ такая же блядовитая мразь как и ее мать, и я имею представление какой вырастит моя дочь, почитал я тему камнеедова и что могу сказать, показательный пример...

ДНК прооленил я вовремя а сейчас как то суваться в это болото я не хочу, нах надо в это лезть? Пофиг уже на все как то, все что связано с ними.

Насчет денег согласен, но опять же 1500 не вариант, мне пох на нее, пох на тесты, но ребенок есть ребенок, меня 5000 не обламывает, мне спокойнее ТАК, делаю не для того чтобы быть хорошим а делаю для себя потому что эгоист, упертый я да!)

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.07.11 11:54

StasK писал(а):меня больше всего поражает позиция моих родителей типа то что вы на ножах с БЖ нам без разницы, а вот ребенок это ребенок и она тут не причем
здесь немаловажную роль играет общественное мнение\особенно в малом нас.пункте\
-как это внучка богатых бизнесменов голодает и ходит в обносках.
-вот если не ее новый фантик.то уже с голоду померли.
общественное мнение сильный фактор.особенно на людей старой формации.

StasK

Сообщение StasK » 18.07.11 11:55

Насчет долга ничего не выскачит, все переводы начиная с декабря месяца делаю официально через СБ, все квитанции сохраняю, не путайте меня с истеричными новичками)

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 18.07.11 12:18

StasK писал(а):все переводы начиная с декабря месяца делаю официально через СБ, все квитанции сохраняю
Молодец. И какая часть из этих денег пошла на ребёнка?
StasK писал(а):но ребенок есть ребенок, меня 5000 не обламывает, мне спокойнее ТАК
А какая часть из этих пойдёт на ребёнка? :lol:
StasK писал(а):но опять же 1500 не вариант, мне пох на нее, пох на тесты
StasK писал(а):делаю не для того чтобы быть хорошим а делаю для себя потому что эгоист
Эгоист, кормящий вероятно чужого ребёнка, к которому его не подпускают, и при этом никак не контролирующий расход своих денег? Да вы батенька просто алень. :roll:

StasK

Сообщение StasK » 18.07.11 12:26

Ребят, ну давайте не будем спорить на тему денег, сколько на ребенка пойдет, сколько не пойдет мне не важно, сами прекрасно все знаем что 5000 это капля в море сейчас, но и не 10ка как прежде... да и не проконтролирую я это никак, я ребенка не вижу, зато мои родители видят, им это в радость. Один хрен не буду давать денег я, будут давать они, еще и с ними отношения окончательно испорчу, накуя мне эти бодания и цирк? Алень говорите, отчасти вы правы да, но моего цирка с моей "семьей" вы еще незнаете, и говоря я не про БЖ)))

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.07.11 12:30

автор.конкретный вопрос к форуму какой?

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 18.07.11 12:38

StasK писал(а):да и не проконтролирую я это никак
Выше по теме я описал как это контролировать.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 18.07.11 12:40

ну 5 так 5 - Абрамовичу это не деньги. а твои перечисления даже с квитанциями - пох. Если она сумеет доказать, что твои реальные доходы были выше 20 рублей - ты будешь платить недоплаченное+судебные издержки+опять иметь поиметый моск! оно тебе надо? Лучше сразу притащи справку на з/п 20 рубчиков - и будь спокоен. По крайней мере по отношению к закону ты будешь чист.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.07.11 12:42

Виннигут писал(а): Исходи из выгоды.
Не всё меряют выгодой. Отсуствие яйц может в будущем обойтись гораздо дороже. Отращивать надо, сколько бы это не стоило. Лучше б конечно батя проникся и понял свою ошибку, кто спорит, но там уж как судьба...

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 18.07.11 12:45

StasK

почитал всю тему. пишу ИМХУ

У тебя налицо любовная зависимость от БЖ. Насколько я понял, до развода измен не было, а стала она жить с лучшим другом уже после развода.

Возьмусь предположить, что этот "лучший друг" среди первых советчиков давал тебе указания развестись. Ну или ты начитался форумов и форумных рецептов: развод :arrow: санчас :arrow: ГБ на ваших условиях.

Ну ладно, после драки кулаками не машут. И тебе нужно сейчас заново пройти САНЧАС, потому как в твоих глазах ты БЖ перестал считать женой не после развода, а после ее сожительства с другом.

Насчет ребенка сейчас не парься, все эти обсуждение сколько платить, не проблема. Ты сейчас неадекватен. Про ребенка подумаешь позже, когда вылечишься от зависимости. А сейчас все эти разговоры - только желание ей поднасрать. Так что САНЧАС, потом приходи обсуждать про ребенка.

StasK

Сообщение StasK » 18.07.11 12:58

Как правильно сказал BON моя семья живет именно по таким предрассудкам, и бодаться мне придеться еще и с ними, а в итоге если так уперто бодаться и сразу как вы мне предлагаете то выиграет во всем БЖ, она умеет показать всем какая она бедная и несчастная с ребенком на руках...

В первую очередь нужно искаренять аленизм моей семьи у снимать с них поводок моей БЖ, иначе в ходе борьбы с БЖ и приучению ее к поводку рискую потерпеть неудачу.

В моем случае нужно делать аккуратно и постепенно)

StasK

Сообщение StasK » 18.07.11 13:07

Гомер, уважаемый Вы правы по своему, у каждого тут я думаю в большей или меньшей степени есть желание поднасрать БЖ, проходить САНЧАС, зачем, для чего? меня не тянет к БЖ, и не важно чем это вызвано, САНЧАС он же нужен для того чтобы снять зависимость верно? А чтобы снять зависимость нужно понять причину ее появление, БЖ себя показала со всех сторон, и я знаю точно что при ЛЮБЫХ раскладах мы с ней не сойдемся и не будем друзьями, обсуждать это смысла я не вижу.

Да и вообще тема была про другое, у меня нету соплей по поводу страдания по поводу развода или дочки, вообще тема была о другом, не о том сколько денег перечислять БЖ, и не о том что мне делать, ребят, у меня с этим проблем нету, спасибо вам что вы мне раскрыли глаза что денег надо платить меньше итд, я почитал тему камнеедова и сделал для себя выводы. Тема то не об этом начиналась)))

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.07.11 13:11

StasK писал(а): я почитал тему камнеедова и сделал для себя выводы.
Эт' харашо! 8)

Низнайка
аксакал

Re: Сволочь ли я?)

Сообщение Низнайка » 18.07.11 13:14

StasK писал(а):...з\п у меня серая и если она будет подавать на алименты то получит 2500р, сейчас я ей перевожу по 10ке, сохраняю чеки сбербанка итд (про деньги вопрос не обсуждается, я сам знаю что делаю)
StasK писал(а):проблема в том что я работаю в семейном бизнесе и мой отец крайне упертый и гнусный человек думает что я должен платить 10ку и ниибет))) Но думаю этот вопрос если захотеть я смогу повернуть в свою сторону.
StasK писал(а):Позиция его такова: Ты достаточно зарабатываешь чтобы обеспечить свою дочьку и мою внучку, а то что сам нашел такую лядь так это твоя вина, ребенок тут не причем. Мы с ним конкретно попортили отношение в связи с разводом...
если он у тебя такой принципиальный, а ты в его (или вашем?) семейном бизнесе пашешь хрена ли бы ему твою з/п не сделать белой, чтобы ты официально башлял червонец? принципиально ведь ^gr^
срезай, нах, наличные выплаты до минимума и переводи в натуральное выражение, а чеки оставляй у себя

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 18.07.11 13:28

StasK писал(а):

мне то мозг не парь, я умею читать между строк))) Чтоб избавиться от зависимости - главное ее осознать

а у тебя через предложение - двигун тазом в области женской промежности БЖ, БЖ сукаблядь, стала жить с другом сука и т.д. Сам то себе не ври.
это ты правильно знаешь, вот только чудится мне что причина не сойтись в твоей башке - это ее сожительство с б.другом, а не то что она - шлюха.

Если на БЖ покуй, то ты былбы только рад избавится от шлюхи и от так называемого "друга". Сам говоришь, что забил на ребенка, так вот пока не успокоишься не лезь. А деньги вообще можно через родителей передавать, только чтоб они расписку брали с нее. И родители пообщаются с внучкой, и тебе спокойнее.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.07.11 14:58

StasK писал(а):Ребят, ну давайте не будем спорить на тему денег, сколько на ребенка пойдет, сколько не пойдет мне не важно
Аффтар, ты ОЛЕНЬ.

Вот тебе картинко. Покажи иё своему папе. Спроси, вот такого вы сына из меня воспитали, папа-мама?

Изображение

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 18.07.11 15:01

феноменально уперто!
StasK, тебе уж открытым текстом пишут, что твоя дочь не видит тех денег, которые ты перечисляешь на нее перечисляешь, даже если ты их перечислять будешь через канцелярию Папы Римского или Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Все твои бабосы мразь тратит на себя, а не на твою дочь, лучше б эту чирку на ДНК-тест потратил, толку было бы больше
кста, по поводу закусов с родителями, мне совсем недавно отец, что-то подобное выдавал по поводу того, что де я сам виноват, что не смог себе бабу нормальную найти для семейной жизни, честно сказать взбеленила сия предъява аж до зубовного скрежета, бо дофига чего было у меня, что ему сказать в ответ и еще больше вопрос, но таки спокойно ему ответил - "папа, так я вроде как тобой воспитан"

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.07.11 15:01

Выход такой. Всех денег веди жинке своей с официальной зарплаты, по полторы тыщи. Остальную часть суммы, восемь с половиной, кладешь на счет в хорошем банке. Либо ещё как-то сохраняешь. Золото там покупаешь... Опять же в хорошем банке (СБЕРБАНК - это не хороший банк, намекаю). Лучше б что-то заграничное.

И вот так, каждый месяц, начисляешь.

В 17 лет сможешь оплатить своей дочке образование, если ТЕБЕ того захочется.

P.S. О СЧЕТЕ НИКОМУ! Иначе весь эффект пропадёт. Тебя должны любить и без твоих денег.

Закрыто