Знаю, но уже встал на путь исправления, был бы оленем если бы до сих пор бы жил с ней))) Про деньги и прочую шелуху вы как всегда правы!)Стиральщик писал(а):Ты не сволочь, ты - Алень.
По поводу бати тоже нех ему лезть в чужие дела, решил со следущего месяца ограничить размер вливаний до 5000, меньше не вижу смысла, ибо я так и так с ребенком общаться пока что сам не хочу, она сука хитрая, в последний раз когда мы общались в феврале говорит, а чо ты же сам не общаешься с дочерью, у себя дома я тебя видеть не хочу, ходи к моей маме, ну вообщем я ее тогда нах послал и разговор закончился, до сих пор меня выворачивает об одном напоминании о ней. Олень согласен, но олень потому что не сделал вовремя тест когда была возможность сделать его раньше и то что до сих пор пляшу под ее дудку переводя ей по 10ке на сберкнижку. С первым пока что ничего не могу поделать, да и не хочу, пока не ясно что к чему, хочу посмотреть на ребенка через 2-3 года... Пусть подрастет немного, посмотрю как у них отношения с этим моим дружком будут строиться, вообщем план война покажет, деньгами ограничу до 5000, батя если будет что то говорить против подпишу заявление на увольнение, пусть сам ее обеспечивает и сам ишачит за меня