Ушла жена к другому. Помогите забыть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 20.07.11 00:13

Random наверно автор ждал , что подруга натра.хается и скажет
" Фух , всё, я устала, от этого бешеного секса, от несчётного количества писюнов, от дорогих подарков мужа, и особенно от гулящего образа жизни и обманов моего любимого Аленя"

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 20.07.11 00:14

автор ПРОСНИСЬ , так не бывает :!: :!: :!: :!: :!:

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 20.07.11 03:03

Не копайся в себе...
как забыть.. главное - не общайся и не узнавай о ней ничего.
через год-два отпустит окончательно.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 20.07.11 09:50

перво-наперво иди в суд и подавай на развод. желательно прямо сегодня. ей можешь не говорить.
пока ты тут зреть будешь и форумной мудрости набираться - срок идти начнёт. всё время меньше потеряешь.

жить с лядью - не уважать ни себя, ни своих предков, которые вырастили тебя явное не ради того, чтобы ты шлюхам прислуживал и скотство терпел.
вот поставь себя на место своего прадеда. работал он тяжко, жил ,стремился, воевал... и ради чего? ради того чтобы ты жил вот так? думаешь порадовался б он, сидя в окопе в 42-м ,если б ему предказали, что с его потомками будет, во что его правнук превратится, как с ним бабьё какое-то обращаться будет в начале века 21-го?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 20.07.11 10:18

автор не только образный коврик, даже начал физический облик коврика принимать, сидя под дверью, пока шлюха иплась. автор, противно, правда?
санчас и местную литературу читай.
а ты МЧСникам че сказал, причину взлома?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 20.07.11 10:24

Охамевшая в конец баба, уже в открытую шпилиться практически не скрывает. Уважения к вам у неё уже никогда не будет, и дальше будет в десна и во все дыры жахаться , даже если камбек будет. Примите это как факт. Слезай давай с этой зависимости. Баба в разнос пошла, и хрен остановиться когда нибудь. После тридцатника, если захочешь новую семью создашь, а бабу в утиль. Её удел в будущем быть подстилкой, и получать постоянно пи*дюлей от очередных епарей, потому как своей звезде она не хозяйка, да и нажирается в ноль уже в таком возрасте.

И вопрос. Как МЧС взломали дверь? Ты же вроде не прописан там в квартире у жены. Штампа о регистрации нет по той квартире, они б тебя послали бы.
По хорошему в момент когда ты увидел свою шлюху в кровати с другом, тебе надо было закатить скандал, в епло сунуть трахалю, выкинуть шмотки из окна, добиться что бы вызвали милицию.
Зафиксировать в протоколе, что жена в ноль пьянючая валяется.

Я бы позвонил бы в милицию и сказал что зашел в квартиру , описал бы ситуацию что увидел и добавил бы что в квартире сильно воняет наркотическими веществами, а у вас маленький ребенок, переживаешь. Местные менты бы на такую заяву мигом прилетели бы, это ж палка такая светит приличная, наркоконтроль обойти на повороте.

Разводиться один куй будешь через суд, а тут уже любая официальная бумажка поможет.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 20.07.11 10:53

Добро пожаловать в реалворд. И в ветераны оленьего антимужского движения. Не та доблесть.
В отсутствие нужной воли на принятие тяжёлых решений ты вырастил рога до размеров дубравы вместо того, чтобы спилить при первых уверенных ростках. "Соображения" семьяжешь, детижешь, любплюпомойку есть недостойный компромисс со шлюхой и признак бесполого мышления в пользу плядей.
Поддерживал всеми средствами и способами шлюхофемин. Утратил половую самоидентификацию и предназначение в обществе. Стыдно должно быть дяденьке.
Ошибки подлежат уяснению раз и навсегда. Не сцы, никто от них не был свободен. Ты пришёл туда, куда надо. Осталось привести сознание в движение на основе правильных установок, данных камрадами на сайте.
Читать запоем, а также литературу. Информировать о движении, задавать любые, даже глупые, вопросы. Мы терпеливо направим, а в случае необходимости отсыпем люлей для доходчивости. По-товарищески, т.е. доброжелательно, но больно.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.07.11 11:14

по имуществу, нажитому в браке, как обстоит ситуация?

monorak

Сообщение monorak » 20.07.11 11:41

0pus писал(а):автор не только образный коврик, даже начал физический облик коврика принимать, сидя под дверью, пока шлюха иплась. автор, противно, правда?
санчас и местную литературу читай.
а ты МЧСникам че сказал, причину взлома?
Сказал что типа ключи забыл. Деньги и паспор в кравтире оставил.

monorak

Сообщение monorak » 20.07.11 11:47

Sirozha писал(а):по имуществу, нажитому в браке, как обстоит ситуация?
Никакой(( вся мебель в квартиру была куплена до свадьбы, даже машину оформил на нее, но мошина продана. Один телек (плазма 108 руб) но забирать ее смысла нету, дочке мультики смотреть оставлю.

monorak

Сообщение monorak » 20.07.11 11:49

Скажите какие документы нужны в суд, для подачи заявления на развод??? Сведетельство о браке у нее дома. 100% она его не отдаст.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.11 11:53

дубликат дадут в ЗАГСЕ, а вообще проще нанять адвоката, и забить на это все... потом забрать видетельство о разводе, не такие уж деньги большие, зато беготни и геммора меньше

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 20.07.11 11:53

К юрист иди, он и за документы скажет и заяву правильно накатает, по деньгам-копейки.
если не даст свидетельство, то в загс сходишь за дубликатом.

fara
старейшина

Сообщение fara » 20.07.11 11:55

Исковое заявление, свидетельство, квитанция об уплате госпошлины. Если не отдает либо дубликат в ЗАГСе либо ходотайство в суд об истребовании документа.

monorak

Сообщение monorak » 20.07.11 12:12

Созваниваться мне сней мерзко и не собираюсь этого делать, она тоже не звонит не пишит и я этому рад. Где она и что с ней просто неитересует, даже мысли не мелькают в голове по этому поводу. Сознаюсь она очень красивая (стройная и на личико удалась). Но верю что встречу еще лучше, я тоже в этом плане норм на фейс и вообще. Плохо то что ЗАГС прям около ее дома. Как никак еще все равно колбасит, но это не суть. Что сказать в ЗАГСе по прозьбе выдачи дублеката? Жена не дает сведетельство, дайте мне дублекат или что то другое.

Sir
любитель

Сообщение Sir » 20.07.11 13:10

monorak писал(а):(стройная и на личико удалась).
Вот это надо в первую очередь из свое головы вытравливать - она ОБЫЧНАЯ, в своих глазах вы ее идеализировали и придали неоправданную цену этим "качествам", считая что это многое опрадывает, а это ничего не оправдывает -попа, ноги и т.п. не гарантия моральных качеств человека.

monorak

Сообщение monorak » 20.07.11 14:16

Sir писал(а): Вот это надо в первую очередь из свое головы вытравливать - она ОБЫЧНАЯ, в своих глазах вы ее идеализировали и придали неоправданную цену этим "качествам", считая что это многое опрадывает, а это ничего не оправдывает -попа, ноги и т.п. не гарантия моральных качеств человека.
Я написал это к тому что мне не очень нравяться с попами и большими буферами, мне нравяться маленькие худышьки. А так конечно я пытаюсь и занимаюсь этим чтобы забыть именно ее.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 20.07.11 14:40

В загсе ничего выдумывать не нужно, ты такой не первый, говорить всё как ест так будет проще в дальнейшем.

monorak

Сообщение monorak » 20.07.11 14:42

Побывавший писал(а):В загсе ничего выдумывать не нужно, ты такой не первый, говорить всё как ест так будет проще в дальнейшем.
Значит тупа говорю хочу развестись, дайте дублекат сведетельства о браке?

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 20.07.11 14:45

да так и говори, их вообще ничего не колышит, там таких за день десятки, все вопросы будут на суде, а дело секретаря принять заявление, и дать тебе направление на оплату всех квитанций.

И прекрати двойное цитирование и цитирование пред идущего сообщения , ато ЗАБАНЯТ.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 20.07.11 14:49

в целом держись, читай форум, выполняй САН. ЧАС.
Ты должен её возненавидить, так будет проще для тебя самого,
как только начинаешь вспоминать какая она золотая и хорошая, так следом представляй как она сосёт у васька йух и как он ей на нос кончает, а потом она домой едет и к тебе целоваться лезет, :!: :!: :!:
Очень действенная штука.

monorak

Сообщение monorak » 20.07.11 14:50

Завтра в закс еду за дублекатом.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 20.07.11 15:16

Автор, не клюй себе мозг. Если ты так на это реагируешь (в смысле, на эти телодвижения)-адвокат. Из опыта личного 10 тыков + доверенность. И никакого тебе мозгоеппства, хождения в суд и.т.п.

monorak

Сообщение monorak » 21.07.11 18:20

Привет всем. Вытаскивайте вчера тупанул. Ответил на звонок. С ума теперь схожу. Пробывал представлять как она у нее ну вы поняли. Не помогает. Вытаскивайте меня. Плизззз.

monorak

Сообщение monorak » 21.07.11 18:35

Проблемма во мне да? я слишком мегки. Она сома вчера это сказала. Говорит Саша пойми ты очень хороший и секс с тобой это просто до небес. Но если бы ты меня когда надо останавливал, в моих поступках. Все было бы иначи. Извини но уже ничего не вернуть. Я за все эти года полысел немного, а она ток об этом мне сейчас решила сказать((((

Ответить