Ушла жена к другому. Помогите забыть
- Побывавший
- любитель
- Побывавший
- любитель
перво-наперво иди в суд и подавай на развод. желательно прямо сегодня. ей можешь не говорить.
пока ты тут зреть будешь и форумной мудрости набираться - срок идти начнёт. всё время меньше потеряешь.
жить с лядью - не уважать ни себя, ни своих предков, которые вырастили тебя явное не ради того, чтобы ты шлюхам прислуживал и скотство терпел.
вот поставь себя на место своего прадеда. работал он тяжко, жил ,стремился, воевал... и ради чего? ради того чтобы ты жил вот так? думаешь порадовался б он, сидя в окопе в 42-м ,если б ему предказали, что с его потомками будет, во что его правнук превратится, как с ним бабьё какое-то обращаться будет в начале века 21-го?
пока ты тут зреть будешь и форумной мудрости набираться - срок идти начнёт. всё время меньше потеряешь.
жить с лядью - не уважать ни себя, ни своих предков, которые вырастили тебя явное не ради того, чтобы ты шлюхам прислуживал и скотство терпел.
вот поставь себя на место своего прадеда. работал он тяжко, жил ,стремился, воевал... и ради чего? ради того чтобы ты жил вот так? думаешь порадовался б он, сидя в окопе в 42-м ,если б ему предказали, что с его потомками будет, во что его правнук превратится, как с ним бабьё какое-то обращаться будет в начале века 21-го?
Охамевшая в конец баба, уже в открытую шпилиться практически не скрывает. Уважения к вам у неё уже никогда не будет, и дальше будет в десна и во все дыры жахаться , даже если камбек будет. Примите это как факт. Слезай давай с этой зависимости. Баба в разнос пошла, и хрен остановиться когда нибудь. После тридцатника, если захочешь новую семью создашь, а бабу в утиль. Её удел в будущем быть подстилкой, и получать постоянно пи*дюлей от очередных епарей, потому как своей звезде она не хозяйка, да и нажирается в ноль уже в таком возрасте.
И вопрос. Как МЧС взломали дверь? Ты же вроде не прописан там в квартире у жены. Штампа о регистрации нет по той квартире, они б тебя послали бы.
По хорошему в момент когда ты увидел свою шлюху в кровати с другом, тебе надо было закатить скандал, в епло сунуть трахалю, выкинуть шмотки из окна, добиться что бы вызвали милицию.
Зафиксировать в протоколе, что жена в ноль пьянючая валяется.
Я бы позвонил бы в милицию и сказал что зашел в квартиру , описал бы ситуацию что увидел и добавил бы что в квартире сильно воняет наркотическими веществами, а у вас маленький ребенок, переживаешь. Местные менты бы на такую заяву мигом прилетели бы, это ж палка такая светит приличная, наркоконтроль обойти на повороте.
Разводиться один куй будешь через суд, а тут уже любая официальная бумажка поможет.
И вопрос. Как МЧС взломали дверь? Ты же вроде не прописан там в квартире у жены. Штампа о регистрации нет по той квартире, они б тебя послали бы.
По хорошему в момент когда ты увидел свою шлюху в кровати с другом, тебе надо было закатить скандал, в епло сунуть трахалю, выкинуть шмотки из окна, добиться что бы вызвали милицию.
Зафиксировать в протоколе, что жена в ноль пьянючая валяется.
Я бы позвонил бы в милицию и сказал что зашел в квартиру , описал бы ситуацию что увидел и добавил бы что в квартире сильно воняет наркотическими веществами, а у вас маленький ребенок, переживаешь. Местные менты бы на такую заяву мигом прилетели бы, это ж палка такая светит приличная, наркоконтроль обойти на повороте.
Разводиться один куй будешь через суд, а тут уже любая официальная бумажка поможет.
Добро пожаловать в реалворд. И в ветераны оленьего антимужского движения. Не та доблесть.
В отсутствие нужной воли на принятие тяжёлых решений ты вырастил рога до размеров дубравы вместо того, чтобы спилить при первых уверенных ростках. "Соображения" семьяжешь, детижешь, любплюпомойку есть недостойный компромисс со шлюхой и признак бесполого мышления в пользу плядей.
Поддерживал всеми средствами и способами шлюхофемин. Утратил половую самоидентификацию и предназначение в обществе. Стыдно должно быть дяденьке.
Ошибки подлежат уяснению раз и навсегда. Не сцы, никто от них не был свободен. Ты пришёл туда, куда надо. Осталось привести сознание в движение на основе правильных установок, данных камрадами на сайте.
Читать запоем, а также литературу. Информировать о движении, задавать любые, даже глупые, вопросы. Мы терпеливо направим, а в случае необходимости отсыпем люлей для доходчивости. По-товарищески, т.е. доброжелательно, но больно.
В отсутствие нужной воли на принятие тяжёлых решений ты вырастил рога до размеров дубравы вместо того, чтобы спилить при первых уверенных ростках. "Соображения" семьяжешь, детижешь, любплюпомойку есть недостойный компромисс со шлюхой и признак бесполого мышления в пользу плядей.
Поддерживал всеми средствами и способами шлюхофемин. Утратил половую самоидентификацию и предназначение в обществе. Стыдно должно быть дяденьке.
Ошибки подлежат уяснению раз и навсегда. Не сцы, никто от них не был свободен. Ты пришёл туда, куда надо. Осталось привести сознание в движение на основе правильных установок, данных камрадами на сайте.
Читать запоем, а также литературу. Информировать о движении, задавать любые, даже глупые, вопросы. Мы терпеливо направим, а в случае необходимости отсыпем люлей для доходчивости. По-товарищески, т.е. доброжелательно, но больно.
Созваниваться мне сней мерзко и не собираюсь этого делать, она тоже не звонит не пишит и я этому рад. Где она и что с ней просто неитересует, даже мысли не мелькают в голове по этому поводу. Сознаюсь она очень красивая (стройная и на личико удалась). Но верю что встречу еще лучше, я тоже в этом плане норм на фейс и вообще. Плохо то что ЗАГС прям около ее дома. Как никак еще все равно колбасит, но это не суть. Что сказать в ЗАГСе по прозьбе выдачи дублеката? Жена не дает сведетельство, дайте мне дублекат или что то другое.
Вот это надо в первую очередь из свое головы вытравливать - она ОБЫЧНАЯ, в своих глазах вы ее идеализировали и придали неоправданную цену этим "качествам", считая что это многое опрадывает, а это ничего не оправдывает -попа, ноги и т.п. не гарантия моральных качеств человека.monorak писал(а):(стройная и на личико удалась).
Я написал это к тому что мне не очень нравяться с попами и большими буферами, мне нравяться маленькие худышьки. А так конечно я пытаюсь и занимаюсь этим чтобы забыть именно ее.Sir писал(а): Вот это надо в первую очередь из свое головы вытравливать - она ОБЫЧНАЯ, в своих глазах вы ее идеализировали и придали неоправданную цену этим "качествам", считая что это многое опрадывает, а это ничего не оправдывает -попа, ноги и т.п. не гарантия моральных качеств человека.
- Побывавший
- любитель
- Побывавший
- любитель
- Побывавший
- любитель
в целом держись, читай форум, выполняй САН. ЧАС.
Ты должен её возненавидить, так будет проще для тебя самого,
как только начинаешь вспоминать какая она золотая и хорошая, так следом представляй как она сосёт у васька йух и как он ей на нос кончает, а потом она домой едет и к тебе целоваться лезет,
Очень действенная штука.
Ты должен её возненавидить, так будет проще для тебя самого,
как только начинаешь вспоминать какая она золотая и хорошая, так следом представляй как она сосёт у васька йух и как он ей на нос кончает, а потом она домой едет и к тебе целоваться лезет,

Очень действенная штука.
Проблемма во мне да? я слишком мегки. Она сома вчера это сказала. Говорит Саша пойми ты очень хороший и секс с тобой это просто до небес. Но если бы ты меня когда надо останавливал, в моих поступках. Все было бы иначи. Извини но уже ничего не вернуть. Я за все эти года полысел немного, а она ток об этом мне сейчас решила сказать((((