А была ли любовь?...
еще один косяк. после таких заявлений надо было посылать тестя нах. ты не был хозяином в своей семье. для твоей ляди мужиком был отец, а не ты.Merlin писал(а): тесть мудило, советчик гребанный, как только ему давай гони бабки, сейчас напряг к примеру, сразу ей та бросай ты его накуй, коль денег домой не приносит...
прощал скандалы и истерики (с битьем посуды), простишь и остальное. так они мыслят. у меня тож тарелки летали. причем практически всегда аккурат накануне др, когда уже все гости приглашены :D
в общем, ситуация, конечно, говно. неприятно, не то слово. но ты сильно не переживай. банальщина - но все что ни делается, все делается... в китае :D к лучшему. тебе сейчас трудно, это и понятно. но по постам - молодец. головой об стену не бьешься. оставлять ей все не собираешься. в адеквате. респект! тебя ждет развод и дальнейшая счастливая жизнь. думаю, после полученных знаний, что твою лядищу трахал чурка, камбеки отобьешь играючи.
читай литературу, чтобы в следующий раз косяков не допускать. жизнь - одна. обидно за потраченные годы.
ключевое слово в посте "не замечал". командировки, клубы, кафе, одноклассники. нехорошие признаки. тут некоторые умудряются на работе в обеденный перерыв, а ты говоришь командировки ездил, но надолго не оставлял. в принципе, и не важно уже. возможно, что до этого и не изменяла. какая теперь разница? того, что произошло, тебе недостаточно?Merlin писал(а):Мля... у меня просто в голове не укладывается, никогда за 8 лет ни разу не замечал даже позывов к лядству
и еще. не пытайся понять "почему?". не суши себе мозг. ответ "баба - дура".
Ты неправильно думаешь, что она не хотела секса.Merlin писал(а): Мля... у меня просто в голове не укладывается, никогда за 8 лет ни разу не замечал даже позывов к лядству, да и секс для нее всегда был не на первом месте (бывало огромных усилий нужно было приложить что-бы заняться секасом) или притворялась, или правда у них там любофф(хотя от этого не легче), или я что-то где-то пропустил...
Она хотела секса - но не с тобой.
Тебе она вынуждена была давать, нелюбимому. Пыталась хранить верность за черножопового Любимого.
Да если покурить форум - многооооо вариантов найдется. Они, когда им надо так организуют - комар носа не подточит, Штирлиц в сторонке будет тихо от зависти плакать
Тоже пример из форума - съемная хата рядом с лядской работой. В обеденный перерыв. Или просто в обеденный перерыв в тачке. Да мало ли еще как и где. Главное - желание 

- Побывавший
- любитель
Автор, ЛЮБОВЬ------ это временное понятие , через годик , полюбишь другую
.
но об этой никогда не забудешь, и правильно сделаешь, только помнить нужно не РОЗОВЫЕ ХРИЗОНТЕМЫ, а ту боль, и то говно, что она на тебя вылила и заставляет щас переживать,
Понять не пытайся--- НЕ СМОЖЕШЬ
ЛЮБИ СЕБЯ- НАПЛЮЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ

но об этой никогда не забудешь, и правильно сделаешь, только помнить нужно не РОЗОВЫЕ ХРИЗОНТЕМЫ, а ту боль, и то говно, что она на тебя вылила и заставляет щас переживать,
Понять не пытайся--- НЕ СМОЖЕШЬ

ЛЮБИ СЕБЯ- НАПЛЮЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ

да, сыграла свою роль на 5 балов:) , но мне интересно, а что ОЖП вот-так не видевшись как говорится тет-а-тет с челом, а тока в инете, может вот так все бросить и сказать ЛЮБЛЮ и нагло съе....ся, это че издержки нашего времени или от "большого" ума или еще от чего-то, не понятноВиннигут писал(а):Ты неправильно думаешь, что она не хотела секса.
Она хотела секса - но не с тобой.
Тебе она вынуждена была давать, нелюбимому. Пыталась хранить верность за черножопового Любимого.

Нарвался на переписку с одной из подружек, та заявляет мол, пускай теперь подумает КОГО он потерял, у них что у всех корона еще с детства что-ли...Aman писал(а):Они ведь самостоятельно даже сделать ничего не могут, обязательно нужно с десятком подружек обсудить по принципу одна голова хорошо, а десять лучше. Легко под влияние попадают. Зверьки, короче.
, но мне интересно, а что ОЖП вот-так не видевшись как говорится тет-а-тет с челом, а тока в инете, может вот так все бросить и сказать ЛЮБЛЮ и нагло съе.ся, это че издержки нашего времени или от "большого" ума или еще от чего-то, не понятно
[/quote]
Может и ещё как. Моя ситуация , с той лишь разницей, что там был русский, переписывались года 3... И когда спалилась, в ужасе метнулась обратно на следующий день выпрашивать прощенья. С тех пор ниизложена в ранг поломойки, выполняет любые указания и старается хозяина не злить.
Но у меня другие причины пока не выгонять её из своего дома. Дети. Старый. Не шибко богатый ( Новой самке надо что-то предлогать). Всё уже по х...( не встречал в жизни примеров удачных браков). Эта моя ныне поломойка не падка на деньги (что сегодня большая редкость).
У тебя твоя что-то домой не очень торопится. Чучмеки мастера обольщать чужих жён. Как только у тебя случились финансовые проблемы, сразу стал неинтересен ей. А потом наступил самый крышесносный возраст 28-35 лет. Наличие детей обострило бы проблему серьёзней. Думай сам, что с ней делать.
Действительно, измены виртуальные, бабы за измены не считают. Это для них как в тетрис поиграть. А когда с "той" стороны начинают приглашать более настойчиво в гости, остановиться уже не могут. А это уже лядство. И ума не хватает . И силы воли. И "издержки нашего времени" ( повальные соц. сети). Всё смешалось в "доме облонских"...
А вопросы как же так, почему, кто виноват и что делать у всех абсолютно возникают. Отчего мы и вынуждены заниматься изучением бабской философии и психологии.

Может и ещё как. Моя ситуация , с той лишь разницей, что там был русский, переписывались года 3... И когда спалилась, в ужасе метнулась обратно на следующий день выпрашивать прощенья. С тех пор ниизложена в ранг поломойки, выполняет любые указания и старается хозяина не злить.
Но у меня другие причины пока не выгонять её из своего дома. Дети. Старый. Не шибко богатый ( Новой самке надо что-то предлогать). Всё уже по х...( не встречал в жизни примеров удачных браков). Эта моя ныне поломойка не падка на деньги (что сегодня большая редкость).
У тебя твоя что-то домой не очень торопится. Чучмеки мастера обольщать чужих жён. Как только у тебя случились финансовые проблемы, сразу стал неинтересен ей. А потом наступил самый крышесносный возраст 28-35 лет. Наличие детей обострило бы проблему серьёзней. Думай сам, что с ней делать.
Действительно, измены виртуальные, бабы за измены не считают. Это для них как в тетрис поиграть. А когда с "той" стороны начинают приглашать более настойчиво в гости, остановиться уже не могут. А это уже лядство. И ума не хватает . И силы воли. И "издержки нашего времени" ( повальные соц. сети). Всё смешалось в "доме облонских"...
А вопросы как же так, почему, кто виноват и что делать у всех абсолютно возникают. Отчего мы и вынуждены заниматься изучением бабской философии и психологии.
Автор,да какая любовь к турку,жопу свою она хочет в Москве пригреть
Взвесила перспективы,решила,что там слаще,вас думала придержать на всяк случай.
А лядства в ней может быть самого не так уж и много,лядство ради лядства,а вот любовь к деньгам и красивой жизни- присутствует.
модератор: не удаляйте плиз
Взвесила перспективы,решила,что там слаще,вас думала придержать на всяк случай.
А лядства в ней может быть самого не так уж и много,лядство ради лядства,а вот любовь к деньгам и красивой жизни- присутствует.
модератор: не удаляйте плиз