я могу только порадоваться за неё

а вам рекомендую успокоится. если разводиться будете - готовьтесь к тому что её вы абсолютно вычёркиваете и начинаете всё заново. или спокойно наблюдаете пока она нагуляется и тихо-мирно растите внуков .
Tima писал(а):вообще не разговариваем, живём в квартире как в коммуналке
Tima писал(а):домой вернулась в 6 утра
Tima писал(а):сын 21 года видит эту картину и пытается маме сказать, что она не права
Тимон, нуу ты то че тупишь? сын видит, а ты все сумлеваешься. в писду пощлешь аль как?Tima писал(а):перечитал много тем на форуме
Действие положений части 4 статьи 31 не распространяется на бывших членов семьи собственника приватизированного жилого помещения при условии, что в момент приватизации данного жилого помещения указанные лица имели равные права пользования этим помещением с лицом, его приватизировавшим, если иное не установлено законом или договором (Федеральный закон от 29.12.2004 N 189-ФЗ).
А у него еще всякая хрень в головеTima писал(а):...кстати с одной в ванной прихватил по пьяне играми занимались, надо было обеих поиметь и выкинуть,
...В это лето вообще обнаглела, приходит как в ночлежку, то в 6 утра возвращается, то в 4.
...Вчера например пошла с сыном на море, сын пришёл домой и ушёл гулять, она осталась там, балдая. домой вернулась в 6 утра. Пока утром спал проснулся и услышал их разговор с сыном. Она говорила ему, что поехала на другой пляж какието парни ей по морде съездили, говорят, что их деньги взяла, да явно половину говорит Знаю,что интриганка, явно гуляли её на свои деньги, и комуто не дала.,другие парни вызвали такси и домой отправили, ну этим наверное дала.
...Утром ушла, сейчас пришла балдая, демонстративно к сыну в комнату спать упала, и дверь за собой закрыла
...не спим вместе около 3 месяцев, самому стрёмно подходить, ходит как соседка по дому.
Ипануться можно.за двадцать лет прикипел, и чувства не закончились окончательно
именноАнкл Боб писал(а):Камрад Korcharot, тут ему не о жилье думать надо, ИМХО.
Вплоть до того, что самому валить на съемную хату на санчас.
Да я уже решил, потому, что этому беспределу блятскому конца не будет, и прожигать жизнь, вернее прозябать, как амёба не хочу по ходу решение назрело, вчера последняя капля была, когда она подбалдевшая, мы с сыном разговаривали, она на сына вякнула ещё один ублюдок растёт, со своим папашей два ублюдка. Сын ей и сказал протрезвеешь поговорим.tucha писал(а):Тимон, нуу ты то че тупишь? сын видит, а ты все сумлеваешься. в писду пощлешь аль как?
эк она вас охарактеризовала.а сама белая и пушистая.Tima писал(а): ты со своим папашей два ублюдка.
BON ты прав, я это уже понял, факт остаётся фактом, рога наставлены, и чтобы дальше не ветвились, только хирургическое вмешательство РАЗВОД, альтернативы нет, или в дверь пройти не смогуBON писал(а):решай вопрос с квартирой.спиливай рога разводом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей