а вот это напрасно.им будет всегда мало.ты просто лишишься рычага давления на бж.так как они будут продавать тебе время свидания с сыном.MAXIK писал(а): Теще сказал, что готов на сына 10 т.р. в месяц выделять.
Выгнал жену. Еще одна правда о камбеке.
- Бывший муж
- старейшина
Старайся почаще с ним общаться. Но и строгость проявляй. А то он будет к тебе потребительски относиться (типа "папа - это дядя, который покупает много подарков").
Разговаривай побольше с ним, рассказывай что-нибудь интересное.
Ему с тобой должно быть хорошо.
Если есть возможность, то сделай так, чтобы он периодически у тебя жил.
Когда ему исполнится 10 лет, то он на суде может сказать: "Я хочу жить с папой" и суд это удовлетворит.
Не говори ему плохо про его мать. Он сам потом всё поймёт со временем.
Разговаривай побольше с ним, рассказывай что-нибудь интересное.
Ему с тобой должно быть хорошо.
Если есть возможность, то сделай так, чтобы он периодически у тебя жил.
Когда ему исполнится 10 лет, то он на суде может сказать: "Я хочу жить с папой" и суд это удовлетворит.
Не говори ему плохо про его мать. Он сам потом всё поймёт со временем.
Re: Выгнал жену. Еще одна правда о камбеке.
MAXIK писал(а):ко мне с утра друзья приезжали, а ночью уезжали, поддерживали
чем же ты его курил? жйопой?MAXIK писал(а):В том году активно курил форум
repeat: САНАС ЧИТАЛ?
- Бывший муж
- старейшина
На ребёнка выделяй денег ровно столько, сколько это действительно необходимо. А то выйдет так, что ты на ребёнка даёшь, а на эти деньги БЖ с тёщей жируют.
Посмотрим как БЖ себя будет вести в плане твоего общения с сыном. Ты пиши тут, не пропадай. Если будет запрещать с сыном видеться, то можно будет деньги использовать как рычаг давления на БЖ
Посмотрим как БЖ себя будет вести в плане твоего общения с сыном. Ты пиши тут, не пропадай. Если будет запрещать с сыном видеться, то можно будет деньги использовать как рычаг давления на БЖ
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, сочувствую, ситуация гуано. Но сейчас нужно собраться с силами и предпринять неотложные мероприятия. Обязательно весь наличман потырить, чтобы она не добралась, замки поменять, проконсультироваться с юристом, если есть какое-то имущество (машина, бытовуха итп) и на санчас. Во время вашего санчаса пусть ваши дела ведет адвокат. Вам с ней встречаться категорически не рекомендуется.
Насчет работы - если не уверены, что можете вытянуть свое дело и не нужно себя насиловать. Идите пока на дядю работать, как раз баблом разживетесь, а там уже видно будет как дальше жить. Да и на трезвую голову, после всех этих происшествий, всяко лучше бизнес открывать, чем сейчас, когда вас мотает из стороны в сторону.
Удачи!
Насчет работы - если не уверены, что можете вытянуть свое дело и не нужно себя насиловать. Идите пока на дядю работать, как раз баблом разживетесь, а там уже видно будет как дальше жить. Да и на трезвую голову, после всех этих происшествий, всяко лучше бизнес открывать, чем сейчас, когда вас мотает из стороны в сторону.
Удачи!
И идета на сан. час. вам ндо сейчас кинуть заявление на развод, Вывести деньги из под распила (снять со счетов и пр.). Если есть возможность, сменить в хате замки, или вообще сменить жилье, Что бы вашей пока еще жене доступа туда не было. Ну и документы все в банковскую ячейку.
И все отпуск. Все решения по аликам и пр, после сан.часа. Потому что все эти ваши "10 т.р. на ребенка" - теще, пока что неадекват.
Адвоката найдите на всякий случай
И все отпуск. Все решения по аликам и пр, после сан.часа. Потому что все эти ваши "10 т.р. на ребенка" - теще, пока что неадекват.
Адвоката найдите на всякий случай
Автор изначально рассматривался как банкомат, т.к. у тетки уже был ребенок. Нафига она еще одного родила? Привязать автора к себе, чтобы деньги не утекли.
MAXIK, готовься к манипуляциям ребенком, жена-шлюха тебя ни во что не ставит, раз так откровенно блядует.
Развод -> Санчас -> Адекватный человек.
Встречи с ребенком могут очень осложнить санчас, вплоть до камбека.
MAXIK, готовься к манипуляциям ребенком, жена-шлюха тебя ни во что не ставит, раз так откровенно блядует.
Развод -> Санчас -> Адекватный человек.
Встречи с ребенком могут очень осложнить санчас, вплоть до камбека.
и следующей телке ошейник и цепь на шею, а не 300 т.р. на погулять. распустил ты свою будущую бж. тока ближайщий год в отношения вступать не спеши, криво ляжет. поживи для себя, проветри мозг.
заканчивай страдать. т.к. это не продуктивно. знаю, как тебя щас ломает. лезут мысли в голову какжеонамогла?, упал-отжался, вышел на улицу побегать. до изнеможения. ответ на все вопросы - баба-дура :D другого нет :D
1. если бабло на депозите, снимай, пристрой куда-нить вне банковской системы.
2. подавай заяву на развод.
3. отпуск, желательно с друзьями, чтобы самому не оставаться. общение с телками, но только, чтобы потрахаться. ближе их не подпускай.
4. мужика юриста-адвоката. консультация по поводу распила имущества (машина есть?), общения с ребенком.
5. информ-блокада от жены-тещи. если нельзя общаться с ребенком, не натыкаясь на жену-тещу, не общайся и с ребенком пару недель. приводи в порядок нервную систему. потому что иногда кажется, что уже отпустило, а потом услышишь какую-то гадость от бж-тещи и т.д., короче из вражеского лагеря, и как накроет по-новой.
6. денег-ништяков лядине не давать.
заканчивай страдать. т.к. это не продуктивно. знаю, как тебя щас ломает. лезут мысли в голову какжеонамогла?, упал-отжался, вышел на улицу побегать. до изнеможения. ответ на все вопросы - баба-дура :D другого нет :D
1. если бабло на депозите, снимай, пристрой куда-нить вне банковской системы.
2. подавай заяву на развод.
3. отпуск, желательно с друзьями, чтобы самому не оставаться. общение с телками, но только, чтобы потрахаться. ближе их не подпускай.
4. мужика юриста-адвоката. консультация по поводу распила имущества (машина есть?), общения с ребенком.
5. информ-блокада от жены-тещи. если нельзя общаться с ребенком, не натыкаясь на жену-тещу, не общайся и с ребенком пару недель. приводи в порядок нервную систему. потому что иногда кажется, что уже отпустило, а потом услышишь какую-то гадость от бж-тещи и т.д., короче из вражеского лагеря, и как накроет по-новой.
6. денег-ништяков лядине не давать.
автор,я бы в этой ситуации для бж и ее семьи стал адским чудовищем,от которого их в скором временем начало бы трясти.Ничего святого к этой семье быть не может, это враги,можно идти на любую подлость.
и в этом ракурсе советую биться за ребенка.никаких денег в руки
пошли накуй..постарайся сделать так,чтобы ребенок чаще был с тобой ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ.
и в этом ракурсе советую биться за ребенка.никаких денег в руки

-
- старейшина
Мдя... темка достойная своей поучительностью - автору мое уважение за то, что не постеснялся и ее создал. Прикреплять ее сверху конечно не нужно, но вот постоянную ссылочку на нее где-то запостить надо. Такое ощущение, что необходим фак по виртуальным изменам.
Это я все к тому, что лядь всегда остается лядью, и неважно в какой форме это проистекает - в реале, виртуале или еще в каком-то ...ле. В любом случае в первооснове лежат факторы:
1. Неуважение мужа и слив последнего;
2. Измена или готовность эту измену совершить. Причем второе приравнивается и по сути является первым, вопрос лишь времени и обстоятельств.
Автору: как в действующем УК - приготовление к тяжким и особо тяжким преступлениям влечет уголовную ответственность. Измена как никрути относится к этим категориям по отношению к семье, мужу. И наказание может быть только одно: "ГВП-пожизненный", сиречь Грамотный Волшебный Пендель.
Почему Грамотный? Потому что у виновной стороны должно быть отжато по максимуму, и вдвое к этому. Потому что ОМП должен пройти санчас, изменить свое отношение к ОЖП, и при заключении очередного брака (чем черт не шутит) руководствоваться соображениями "люблюнимагу", "нижней головы" в самую последнюю очередь. И донести эту позицию до своих детей - как нынешних, так и будующих.
Это я все к тому, что лядь всегда остается лядью, и неважно в какой форме это проистекает - в реале, виртуале или еще в каком-то ...ле. В любом случае в первооснове лежат факторы:
1. Неуважение мужа и слив последнего;
2. Измена или готовность эту измену совершить. Причем второе приравнивается и по сути является первым, вопрос лишь времени и обстоятельств.
Автору: как в действующем УК - приготовление к тяжким и особо тяжким преступлениям влечет уголовную ответственность. Измена как никрути относится к этим категориям по отношению к семье, мужу. И наказание может быть только одно: "ГВП-пожизненный", сиречь Грамотный Волшебный Пендель.
Почему Грамотный? Потому что у виновной стороны должно быть отжато по максимуму, и вдвое к этому. Потому что ОМП должен пройти санчас, изменить свое отношение к ОЖП, и при заключении очередного брака (чем черт не шутит) руководствоваться соображениями "люблюнимагу", "нижней головы" в самую последнюю очередь. И донести эту позицию до своих детей - как нынешних, так и будующих.
Сегодня ломает ваще пипец. Вчера в пылу и на адреналине считал, что молодец, сейчас начали закрадываться всякие хреновые мысли. Так я мозгами понимаю, что прав на 100%, но сцуко...Jakus писал(а):Развод срочно! Проходи САНЧАС полноценно! Ломать будет сильно, готовься!
Сегодня еще подружайка ее при3,14здила, сказала, что эта лядь устроилась на работу к своему бывшему и уезжает с ним в Москву. Я знаю, что сейчас мне весь форум вынесет мозг, что я не разрубил все связи, но тетя на моей стороне на 100%. Плюс в том, что сына заберу к себе после санатория. Если теща не рас3,14здится.
Сына бы я уже забрал себе, не дожидаясь окончания пребывания в санатории, т.к. теща рас...здится 100% в сторону дочери.MAXIK писал(а):Плюс в том, что сына заберу к себе после санатория. Если теща не рас3,14здится.
А по поводу мониторинга её действий:
Вот скажи, даже если подруга на твоей стороне, нафейхуа тебе это сводничество с дважды обманувшей тебя бабой?
MAXIK писал(а):Вчера в пылу и на адреналине считал, что молодец, сейчас начали закрадываться всякие хреновые мысли.
гони нах эти мысли. все ты правильно делаешь. начать мутить с твоим шефом, это ваще пиндец. уважения к тебе никакого вообще. тупо вытерла об тебя ноги. не нож в спину всадила, а топором рубанула. хорошо еще, что у тебя профессия востребована, и ты профессионал. найдешь способ заработать бабло. а представь, что в силу каких-либо факторов работу тебе найти трудно. и тебе приходится выбирать - или иметь, что пожрать на ужин, но при этом каждый день видеть рожу своего шефа, которого хочется придушить, или уволиться, набить шефу морду, но при этом жить впроголодь.
когда придет злость на нее, станет легче. а полное выздоровление, когда становится полностью пох.
С работы я однозначно ухожу. Не могу видеть е*бло шефа. Хотя, сцучка не захочет, кобель не вскочит. Но считать себя Аленем и дальше не собираюсь. Коренным образом поменять обстановку, вот что я хочу. А на эту сцучку мне пох. Пусть живает как хочет и шпилится с кем хочет. Я себе найду классную клячу. Друзьям звонил, готовы поучаствовать в поднятии моего морально-психологического состояния, уже лядей нашли. Уже полтора суток прошло, держусь!
Больше все обидно, как будто я ваще лох печальный. В семье рулем был, капусту зарабатывал неслабую (по нашим меркам), далеко не урод, умный, грамотный, к ней относился как к принцессе, но мое слово всегда было последним, секас бомбовский,. Что бабам надо? Внимания говорит не хватало, не понимаешь меня. Да пошла ты козе в трещину... Пусть твой бывший муж мусолит твой просроченный пельмень! А ты еще на коленях приползешь, су4ка. Это дополнительный стимул все нормализовать в личной жизни и бизнесе.
Гвозди ж*пой буду выдергивать, чтобы показать, что я не хрен в стакане и мне без нее ой как круто и кульно!
Гвозди ж*пой буду выдергивать, чтобы показать, что я не хрен в стакане и мне без нее ой как круто и кульно!