Видимо, еще один поломанный брак...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.08.11 17:57

Я пока рога еще не спили, обстоятельства не позволяют, но ЛИЧНЫЙ опыт и курение форума говорит следущее. ты можеш просыпаться с еухом у нее во рту и других технологических отверстиях, но это все просто для того чтоб ты остался. БЖ не выдержит такой тем всю жизнь, как только она получит то что хочет все вернется на круги своя, не с этим так с другим васьком. просто станет умнее, заведет другой номер и тд. моя БЖ мне тоже во время come back-ов в любви клялась и говормла что уже как нное кол. недел с васьком порвала, а через 5 мин. после этого писала в аське васку как она скучает и стрелку на потрах забивает. сливай ее иначе проипеш еще 1-4 года своей жизни, а она у нас одна.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 04.08.11 18:15

Автор, просто подумайте и изложите для себя - ЧТО в сложившейся ситуации должно предпринять животное (это даже БЖ назвать нельзя).

Активов по сути нет. Но есть понимание того, что накосячила звиздец как и муж будет оттягиваться по-полной. Муж между прочим юрист и бодаться животному за активы своими силами придется долго и без гарантий (идиотов работать за долю в отсуженном имуществе, "потом", еще поискать надо, да и будут они соответствующего качества). Работы нет. Годов "под сраку". Старший при таких косяках или не примет или даст немного. Максимум на что она может расчитывать в ближайшее время - реально бороться за выживание - физическое выживание.

Ее ситуация просто ...ОПА. А учитывая ее ..лядовитость она ваш член изорта 24 часа в сутки выпускать не будет - нет других вариантов, тупо нет. Ей не нужны вы, ей нужно или сохранить старое положение (максимум) или (минимум) оттянув время подготовится к расставанию (найти Васька, порешать с активами, настроить к примеру младшую и.т.д.).

Каждый день проведенный ей рядом с вами, каждый день не отстранения от активов, детей - делает ее сильнее, и увеличивает ваш геморой в будущем. Точнее - вы сами его увеличиваете. А оно вам надо, автор???

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 04.08.11 18:22

Другой друг
А я тебе скажу, что будет дальше.
Все эти походы в церковь, клятвы на иконах, вдруг появившаяся страсть, окуительный секс, обещания на лучшую жизнь и прочее...прочее...прочее не более, чем твои иллюзорные надежды на восстановление прошлой жизни.
Хватит твоей суки, года на два, не более и кончится всё твоё сегодняшнее блаженство тем с чего началось. А началось оно, наверняка, не только с этого проявленного васька и не с одного. Это ты только знаешь об одном, поскольку сука на нём спалилась, а вот что было до него, она тебе уже никогда не расскажет....
Так вот, сучка твоя показательно сдела вид, что раскаялась, да она сейчас и наголо согласится подстричься, дёгтем намазаться и в перьях обваляться, но она успокоится через определённое время и на имеющемся уже опыте разоблачения станет хитрей, изощрённей. Полученный опыт лядства будет совершенствоваться до цинизма. Она не свернёт с лядской дорожки и не отдастся семье, ведь для неё это скучно...

Я не представляю как ты живёшь с "С" ничего не могу сказать, но ты, как и сейчас и в протяжении многих лет будешь мучительно представлять как эта сука обнанывала тебя, как подготавливалась и бегала на случки тайком, а там... как сосала у него страстно и самозабвенно, как позволяла делать с собой всё, что ему заблагорассудится, всё... всё.., а тебе в это же время только через презик и только по выходным и то не по всем. Мысли эти будут посещать тебя каждый день, каждый день от пробуждения до сна, при виде этой сучки ты даже запах её эпли с васьком будешь чувствовать. К "С" добавятся ещё и сердечно-сосудистые и прочие производные от нервной почвы.
Сливать ли тебе 23 года сам решишь с чем и кем тебе жить, но то что тебя давно слили, вряд ли кто с этим будет спорить.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 19:35

Другой друг писал(а): а там, где то за пределами сознания, еще есть надежда, может действительно осознала? Ведь ходила же в церковь, исповедовалась?! Неужели все придется слить?????
слить что? тебя ведь уже слили, у тебя и выбора нет.
Про церковь, не смеши, я сам адвокат, у самого БЖ постоянно тусуется в церкви, ибо для шлюхи свечка это индульгенция за прошлое настоящее и будущее.
Не в Бога они верят камрад, отнюдь не в Бога
8)
Кстати можешь спросить какого нибудь старого попа, шлюху по канону на 14 лет от причастия отлучать должны, так что пред Богом она никто, де факто шлюха не православная даже, другой вопрос, что ООО "РПЦ" ради прибыли их не отлучает

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 04.08.11 20:51

Не в Бога они верят камрад, отнюдь не в Бога
+1

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.08.11 22:45

Даа..жопа :?
прожить жизнь с бабой и получить такой удар в спину..врагу не пожалаешь..
вот оно епаное доверие ЧУЖИМ,чем оборачивается..
ну что, выход один-налаживать жизнь для СЕБЯ..дети уже взрослые..
ну а сцуку-чморить,кидать,и всячески уничтожать,хотя учитывая возраст-ее песенка спета,кому она накуй нужна :?

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 04.08.11 23:02

Развод. Санчас. Жить только для себя! Ты еще на стар! Подлую тварь - выгнать, пусть ее дворовые собаки трахают!

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.08.11 00:14

Тут вопрос можно поставить так.

Уйти - жалко вложенных инвестиций и души.
Остаться - очень большой риск умереть раньше срока от псих расстройств и сердечного.

Думаю самосохранение должно подсказать - уйти.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 05.08.11 03:30

Вы, Другой друг, правильно линию ведете, относительно имущества. Отбивайте! Только мыслями себя не угнетайте, иначе и имущество не в радость пойдет.
Поставьте простую и ясную цель - отбить максимум имущества при минимальных затратах здоровья. Дальше - решайте проблемы по мере поступления, хотя ИМХО -> пипец полный, вас банально пользовали все годы и сейчас хотят вернуть данное положение Вещей. А оно вам надо? Вы пытаетесь что то сохранить, ради возможности содержать в старости предавшую вас дрянь? Как по мне, сомнительное счастье. ... а! может расчитываете, что она вам стакан воды в старости принесет? и тут меня сомнения гложат. Тогда о чем мы?

p.s. мозг себе не ипппите и будет вам счастье. Вы еще не осознаете происходящего, а оно вам и профиты немалые подкидывает.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 05.08.11 03:31

Лё писал(а):(кстати, какие у вас отношения с детьми, на чьей они стороне будут?
С детьми все нормально, но жить они остались в первой квартире. Как я думаю, круг друзей, и знакомых, привычная обстановка и все такое повлияла.
Лё писал(а):Она поняла, что и ваську не нужна, потому что старая лживая потаскуха. Вот как то так. И вот сейчас она будет извиваться как только можно, лишь бы не просрать свою спокойную старость
Совершенно правильно. У васька два развода за плечами, а сейчас другая бабца! И как мне кажется, лучше моей су...ки. На странице в одноклассниках ее видел.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 05.08.11 03:42

Вековой писал(а):Я не представляю как ты живёшь с "С" ничего не могу сказать, но ты, как и сейчас и в протяжении многих лет будешь мучительно представлять как эта сука обнанывала тебя, как подготавливалась и бегала на случки тайком, а там... как сосала у него страстно и самозабвенно, как позволяла делать с собой всё, что ему заблагорассудится, всё... всё.., а тебе в это же время только через презик и только по выходным и то не по всем.

Я предполагаю, что все это продолжалось на протяжении тех 14 лет пока она не работала... А может быть и раньше...
Так как давно, давно, в биографии есть два года беспробудного пьянства. Которые удачно для себя закончил почти самостоятельно. Видимо, все от -туда и идет. Там надо вешку ставить, не ошибешься. Но я ей после того как завязал, говорил, если не можешь больше со мной жить, не вспоминая мой пьяный вид, мои косяки по пьяне, давай разведемся.... Не согласилась.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 05.08.11 05:47

[/quote]Я не представляю как ты живёшь с "С"
Так за эти два месяца (а узнал 30 апреля) два раза забухал, да и все эти переживания на печенку очень повлияла.
А вот еще вопрос. Може ваську в бубен заехать пару раз, ну так, потому что очень хочется.... да и для профилактики, чтоб в будущем думал о последствиях? Я понимаю, что "вроде как он не при чем"...вроде как.. Но так ведь знал, что она за мужем, и полез своим членом в мою семью?!

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 05.08.11 05:59

Конкистадор писал(а): банально пользовали все годы и сейчас хотят вернуть данное положение Вещей. А оно вам надо? Вы пытаетесь что то сохранить, ради возможности содержать в старости предавшую вас дрянь?
Подруга её информацию мне как то слила, что на дне рождении у нее, лет пять назад (а я не бухал, да и некогда всегда, поэтому там не присутствовал), сидит моя красота и жалуется гостям: "Мне надо налаживать свою жизнь, не сегодня завтра у мужа проблемы со здоровьем... А я еще молодая, у меня еще все впереди"

Меня тогда печенка сильно прижала. Пошел на дорогостоющюю терапию, что то тыщ 800 за лечение отдал.
Гости конечно были в шоке. Так эта подруга мне не говорила об этом, а когда узнала про развод, сама же одобрила и про этот случай рассказала.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 05.08.11 06:03

Еще вопрос, сейчас манипуляции с имуществом произведу, а потом, как рубить то?
Я так думаю, надо забацать конфликт. Но для конфликта и ухода нужен очень основательный повод, повод такой, чтоб и в рыло БЖ и уйти хлопнув дверью?
В то же время, ей обещал, переписываешь имущество и живем, как вроде бы ничего не было. Не хочется в данной ситуации самому подленьким выглядеть. Вроде как слово же дал...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.08.11 07:02

вам повод нужен что бы перед кем то оправдаться? она вас слила, и этим сливом развязала вам руки на любые действия, которые вам на пользу.

скажите что бабу завели новую, что она заепла, что монахом решили стать, на любую версию, пофигу кто там что подумает 8)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 05.08.11 07:16

Передумал!!! Сам дал слово, сам и взял, развелись, пожили вместе.... пару часов и до свидания!

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 05.08.11 09:32

Ты согласишься простить, но никогда не простишь ей измены.
Она тебе никогда не простит того, что ты согласился ее простить.

Сначала все активы выведи на случай развода. кмк, она сейчас боиться остаться "ни с чем", если вы разведетесь, вот и пытается все взад вернуть. Сейчас она тебе покажет мастер класс по секасу, а ты периодически будешь думать: "Мля, она же ваську также отсасывала, а потом домой возвращалась и на этой постели со мной была."

Один из возможных вариантов развития событий:
Через несколько лет, когда она снова плядонет, ты подумаешь: "Какого йуха я повелся на камбэк её, мне ж тогда всего 48 было? Разошелся бы тогда с ней, была бы сейчас нормальная жизнь." И пойдешь бухать.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 05.08.11 10:28

Тут ошибка в подходе у тебя. Не нужен повод. Посрать, как будет выглядеть. Плевать что бухал 2 года. Результат! Вот что важно, остальное - розовые сопли. Из-за того, пендель шлюхе будет "плохо выглядеть" не стоит мучаться с ней остаток жизни. "Труп врага всегда хорошо пахнет "(с) :lol: и пендель шлюхе всегда выглядит хорошо... да и детям пример отца-терпилы ни к чему.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 05.08.11 10:29

Не хочется в данной ситуации самому подленьким выглядеть

"подленьким" - это пред кем?? Перед животным, которое аналогичным образом себя вела? Перед собой? Типа я такой благородный, пусть и нищий, немогущий дать активов детям и содержащий ..люху???

Автор, вам когда по морде бьют, вы начинаете "Не будете ли вы так любезны пояснить..."???.

Это война. Сдесь только одно правило - победить, кто победит тот и прав. Вы юрист, неужели никогда нужные документы вовремя не "находили", о каких-то обстоятельствах не умалчивали, не отрицали???

К чему эти душевные терзания/метания? Я к примеру своему животному приятные СМСки писал, разговоры в телефон говорил и одновременно вывозил вещи, документы. Определенные задвиги за "благородство" были, однако поразмыслив решил, что "благородство" сдесь сравни термину "терпильство".

С бабой можно воевать только ее же методами - подлостью, обманом, назовите как хотите. На миные поля не ходят строевым шагом и плотными рядами. Их технично разминируют, либо подло и низко задавят тралами.

А любители ведения боев "по правилам" заканчивают "технарем" и теплотрассой - и это еще при хорошем раскладе.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 05.08.11 10:46

О! вспомнил, типа "ассимитричный ответ". Хохма времен СОИ и "Звездных войн". Боевые лазеры на околоземной орбите говорите? А как вам пара вагонов болтов/гаек на их траектории???. Низко, подло и не "по правилам" лупить по высокотехнологичным чипам металлоломом? Зато эффективно.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 05.08.11 11:12

Из футбольного - "игра забывается, а счет на табло - остается" 8)

fara
старейшина

Сообщение fara » 05.08.11 12:18

Другой друг писал(а): А вот еще вопрос. Може ваську в бубен заехать пару раз, ну так, потому что очень хочется.... да и для профилактики, чтоб в будущем думал о последствиях?
Не возражаю. :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.08.11 02:33

Другой друг писал(а): В августе 23 года браку. И до этого почти год встречались?!!!! Неужели все придется слить?????
Слила шлюха , слила уже давно , слила гораздо раньше чем ты думаешь.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.08.11 07:50

Да-да, обычно тетки к такому возрасту выкидывают блажь из головы. А тут песня давняя, почти шлягер. И не только с одноклассником.
Вполне допускаю, что тетка перепугалась решительных движений коврика и решила "завязать", но ты-то, Автор, ее уже не простишь никогда и сам себе сожрешь моск, если дашь ей последний шанс.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 07.08.11 09:47

Сам в такой ситуации. В бубен ваську уже дал. И Вы дайте, только аккуратно, а еще лучше трохи повременить. И никакой "для профилактики" - размажьте его по стене, м..ка.

Закрыто