Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 04.08.11 23:57

Лё писал(а):родители почему не общаются с ней?
сын с кем хочет остаться? если с вами, то никаких "заберет на ту хату" ему 16, а не 3 года, не захочет - хер его кто заставит.
Её отец - подполковник медицины в запасе написал ей записку - не звонить, не приезжать, освободить квартиру офицера. Её мать сказала - дочери у меня нет и всячески в случайных разговорах склоняет ее возвратиться в семью (типа пади в ноги, он тебя простил). Да, я сразу сказал, что претензий к тебе ( к жене т.е) у меня нет, простил вот сразу. ну извините - такое воспитание и этот форум еще не читал к тому времени.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.11 23:58

да.два топорика в спину.раны не скоро зарубцуются.санчас поможет.а твоя сыкуха скоро закамбечит.адреналин уже на исходе.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 00:00

Лё писал(а):сын с кем хочет остаться? если с вами, то никаких "заберет на ту хату" ему 16, а не 3 года, не захочет - хер его кто заставит.
Про сына. Пока мать типа ушла - говорит, буду жить с отцом, потом - посмотрим. Но она же каждый день ему яд вливает мелкими дозами. Она енто умеет, все они енто умеюць.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.08.11 00:04

горячишься ты сейчас много. давай парень на САНЧАС дуй. тебе это очень надо. голову остужай. че не понятно сюда пиши, да пар выпустить.
ты попал по назначению. тут целый консилиум над тобой трудиться ща будет. выполняй че тебе советуют, не думая. здесь все за тебя, дотерся и все у тебя сложиться отлично.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.08.11 00:04

Игорь беларус писал(а): Да, я сразу сказал, что претензий к тебе ( к жене т.е) у меня нет, простил вот сразу.
категорически НЕТ рога спиливай разводом.если захочешь дальше в гб будешь жить.и представлять в каких позах он ее драл.а вкус его спермы на ее губах....брр.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 00:06

GETRUT писал(а):родить любой ценой от следующего.
да ты что! нихрена, сказала, в моей новой квартире никто кроме меня и сына ни прописан, ни жить не будет, а с её болезнью и возрастом родить - это 50_50. жениться этот олень тоже не собирается. Подразумевает, что встречаться можно и в другом месте, как они и делали. Мля сына жалко, самый возраст. Я уж при нем эту тему и не развиваю. В бассейн ходим. На экскурсию в субботу вот поедем. Посмотрим.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.08.11 00:11

Игорь беларус писал(а):

Её отец - подполковник медицины в запасе написал ей записку - не звонить, не приезжать, освободить квартиру офицера. Её мать сказала - дочери у меня нет
надолго ли. родная ведь кровиночка.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.08.11 00:13

BON писал(а):блин эпидемия какая то за 40 началась.еще один объявился.
год такой что ли.у старых перешниц крышу рвет от лябви.
рвет у ни у всех, пока климакс не ипанет.
Предки это знали
147. Женщиной - в детском возрасте, молодой или даже пожилой - никакое дело не должно исполняться по своей воле, даже в [собственном] доме.

148. В детстве ей полагается быть под властью отца, в молодости - мужа, по смерти мужа - [под властью] сыновей: пусть женщина [никогда] не пользуется самостоятельностью (svatantrata).

149. Пусть она никогда не желает разлуки с отцом, мужем и сыновьями; оставляя их, женщина делает заслуживающими презрения обе семьи [- свою и мужа].
"Законы Ману" (manavadharma sastra)
Древняя Индия II в. до н.э.-II в. н. э.
ноне лядство это норма для самок, хаос вырвался на свободу.
Автор, тебе к юристу, максимально отжимай активы, шлюху накуй из своей жизни, тока так ты сможешь показать сыну как не стать убогим чмо

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 00:15

BON писал(а):жилье свое делай.не правильно это с седыми яйцами у тестя примачить.
Эт ваще хохма. Матушка и батюшка мои тож из данного города. Разведены были. У матушки хата, у батюшки хата. Батя квасил со всеми вытекающими (правда после шунтирования коронарной завязал под конец жизни), потом рак, но я с ним общий язык нашел. Похоронил. Продал квартиру его. Купил тачку и еще осталось.Маманя одна в двухкомнатной. Тут я лет на 8 сваливаю в другой город работать на иностранном предприятии. приезжаю на выходные в семью. Матушка переезжает ко мне с квартирой под Минск. Я расту и поскольку живем в квартире тестя, а они в деревне я покупаю им классную квартиру с удобствами возлегорода. Но тесть туда категорически не идет. И после лет 6 я ее продаю. Санта-Барбара, нах

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 00:23

BON писал(а):да.два топорика в спину.раны не скоро зарубцуются.санчас поможет.а твоя сыкуха скоро закамбечит.адреналин уже на исходе.
так она ж тоже со своими понятиями, говорит что в семью не вернусь, только к сыну, но не к тебе и я знаю что не вернется. По жизни знаю, ну бог с ней, уже потихоньку мозгами вроде перегораю.. Тяжесть остается на душе, зараза.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 00:25

tucha писал(а):горячишься ты сейчас много. давай парень на САНЧАС дуй. тебе это очень надо. голову остужай. че не понятно сюда пиши, да пар выпустить.
ты попал по назначению. тут целый консилиум над тобой трудиться ща будет. выполняй че тебе советуют, не думая. здесь все за тебя, дотерся и все у тебя сложиться отлично.
Не сомневаюсь по просшествии 3 недель, что сложится, хотя нет, сомневаюсь. 43 моих - это вроде уже срок.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.08.11 00:28

а может правила цитирования выучит.забанят.не должно быть цитаты в цитате\рамки в рамке\.
твоя с тобой сейчас не как не пересекается?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.08.11 00:29

да тут людям под шестьдесят, да и меня ты пока посопливее :wink:

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.08.11 00:34

Игорь беларус писал(а): и я знаю что не вернется.
все они такие пока трахаль есть.а из твоей скоро песок посыплется с такими болячками .кому она нафуй нужна будет.приползет как миленькая.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 05.08.11 00:36

Строгий санчас! Курить форум! Держись, мы с тобой!

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 00:38

ноне лядство это норма для самок, хаос вырвался на свободу.
Автор, тебе к юристу, максимально отжимай активы, шлюху накуй из своей жизни, тока так ты сможешь показать сыну как не стать убогим чмо
так к юристу я почему-то сходил в тот самый день, когда узнал про всю эту ерунду. и еще не раз сходил. Её главная идея - по льготному кредиту (5% на 20 лет) построить квартиру себе. Без меня. С сыном. Хахаль к тому моменту тож разведется, будет помогать ей и будет жить с ней и МОИМ сыном вместе. она кстати сказала, что "этот человек на 99% не причинит вреда МОЕМУ сыну. Ни хрена, по-максимуму решил ее обуть в таком случае

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 00:41

BON писал(а):а может правила цитирования выучит.забанят.не должно быть цитаты в цитате\рамки в рамке\.
твоя с тобой сейчас не как не пересекается?
извини, но вроде как должно в контексте, да и небольшие фразы...
Впрочем извините модеры, больше пренебрегать не буду !!

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.08.11 00:42

Игорь беларус писал(а): Ни хрена, по-максимуму решил ее обуть в таком случае
в любом случае.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 05.08.11 00:43

fara писал(а): Вот это отомстил, своему лучшему другу ревматоидный артрит впарил, ну дружище ты даешь. :lol: Зверюга какой то. :lol:
:)

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 00:44

tucha писал(а):да тут людям под шестьдесят, да и меня ты пока посопливее :wink:
Ну звиняй, за твоей авкой не видно ни хрена. Я то всегда с почтением к старшим :wink: ...

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.08.11 00:50

Игорь беларус писал(а):Она еще к тому же достаточно тяжело больна, ревматоидный артрит.
это она будет ходить рывками и гадить где попало.повезло то как чуваку.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 05.08.11 00:55

Автор скинул больную старушку другу ) и сейчас найдет себе здоровую девушку помоложе, я прав, Игорь? :)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 05.08.11 00:57

Сын совершеннолетний, он сам решает где и как ему жить. Впрочем бабе сие не понять - онажемать .

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 00:57

это она будет ходить рывками и гадить где попало.повезло то как чуваку.
Не так у него и в своей семье отвели место в холодильнике - там и храни свои пельмени. сколько раз после его/моей работы подвозил меня он, сцуко, и по дороге пельмени покупал. А про его полку, кстати мне сказала МОЯ жена, ёпрст.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 05.08.11 01:01

Виннигут писал(а):Автор скинул больную старушку другу ) и сейчас найдет себе здоровую девушку помоложе, я прав, Игорь? :)
Не так быстро, пожалуй, и вовсе сейчас не :) . Хотя мозгами-то понимаю, что при толике внимания к себе и т.д., примерно так и будет. Эт правильная метода - смотреть вперед, но и 19 лет несмотря ни на что просто так не выбросишь сразу...

Закрыто