Война началась

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 05.08.11 01:32

и с смс завязывай.нафуя эти зафиксированные ненужные эмоции.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.08.11 08:18

+ 1 к Рикеру.
А с смс действительно надо завязывать, их потом легко можно в качестве доказательства против вас же использовать, да и вообще все средства телекоммуникации.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.08.11 08:28

В период моего оленизма, когда моск был в раздрае от вскрывшегося лядства, я накатал одну смску БЖ, что ваську пиндец. Подтянули заявой в ментовку, причем будто я ей угрожал. Сейчас прикольно вспоминать, тогда не смешно было.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 05.08.11 08:59

КМК, если сейчас еще тесть пытается соблюдать нейтралитет, хотя бы показывать это, то в скором времени он может явно встать на сторону бж. Он воспринимает внука, как продолжение своей семьи: он-дочь-внук. Ты все равно остаешься сбоку. В случае любых непоняток он всегда будет занимать сторону дочери, даже если и предполагает, что она не права (а ты бы не так сделал?) Про причину развода он скорее всего знал давно, просто не показывал этого (хреново признаться себе в том, что дочь-плять). Теперь он понимает, что ты знаешь, что он про это знает, но по прежнему хорошо относится к своей дочери. И его это скороее всего будет напрягать. Он, возможно, будет избегать встречи и общения с тобой, ибо каждый раз ему будет стыдно от того, что его дочь-плять и вы оба об этом знаете.

Ты только не оставляй следов своих эмоций в виде СМС и выбирай выражения при разговоре с ней. Диктофоны еще никто не отменял.

А васек скорее всего скоро пропадет из поля зрения бж. Ибо они оба не ведают, что творят, у них сейчас химия и им хорошо. А начнутся бытовые проблемы - все станет на свои места и оба поймут, что и в этих отношениях все как всегда, возможно, кто-то из них начнет сожалеть о том, что разбил свою прежнюю семью. Васек вскоре поймет, что чужой ребенок - это чужой ребенок, и нафиг он ему не нужен, если есть свои. Твою БЖ он сейчас воспринимает как одну, но когда наступит время им вместе жить, станет осознавать, что кроме нее есть еще и ваш сын. А это уже не то.

ЗЫ: вышенаписанный абзац написан сугубо по личным ощущениям. Есть опыт в общении с женщиной с ребенком и ситуация с бж очень похожа на твою.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.08.11 09:10

и еще
не думай,что участковый твой невъепенный подельник..Эти товарисчи могут спокойно так улыбаясь и по-дружески хрен к жопе подвести..ага..никогда ни в чем не сознавайся :!:
я тоже вроде в ништяках с участковым..Но для протокола- не я это начальник,клевета все,подстава,у меня есть свидетели и все в этом духе...
а вообще,что можно ожидать от предавшей тебя падлы???да ничего хорошего..Поэтому лучше(по отношению к ней) быть еще большей падлой,чаще играть на опережение и действовать по ЕЕ подлючим понятиям..

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 05.08.11 10:16

Бывший муж писал(а):Но не тебе решать за кого я выйду замуж и какой отчим будет рядом с сыном. Будешь вставлять мне палки в колёса - выживу тебя из города и ребёнка не увидишь
Скажи- мне пох за кого ты выйдешь замуж - хоть за коня, но отчима не будет потому что есть ОТЕЦ. Все проблемы с ребенком с которыми БЖ не справляется решаются с помощью тебя - если влезет йопарь будет тоже самое что с приставанием чужого дяди к моему ребенку на улице - прилетит в бубен.
Но вообще охренела - выжить из города и не увидишь ребенка - скорее всего попытка манипуляции.. но я конечно твоей ситуации не знаю и смотрю со своей колокольни - мне проще - сам "во власти"

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 05.08.11 10:56

Во всем мужики виноваты,помельчали.
На Кавказе за такие движения давно бы и тестю и бж,уж тем более Ваську дали б прикурить.
Если нет судимости,я бы на твоем месте собрал бы их всех и дал бы писды,да им самим будет стыдно заяву писать,что двоих мужиков епнул.
Ну и пусть напишут,условный срок-это куйня.За то знать будут,что с тобой лучше не связываться.
Я Ваську своей БЖ лобовуху на машине разбил,он заяву написал-я вместе с ментами ржал над этим лохом,нормальный мужик руками махает ,а не писульки пишет.
Пришлось в итоге бабло отдать,суки через мать мою начали действовать.Не хотел,чтобы она нервничала.
Но вся суть в том,что я бы никогда не мусарнулся.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 05.08.11 11:07

Аньян писал(а):условный срок-это куйня
и одновременно волчий билет на всю оставшуюся жизнь.
Если только сам не владелец бизнеса. А если наемный работник - ни в одну приличную компанию работать не возьмут, т.к. при пробивке по базам все это вылезет.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 05.08.11 11:57

скажу больше - это волчий билет и для детей. Думать надо прежде чем делать :wink:

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 05.08.11 12:28

Да будет проклят тот кто век от века тюрьмой хотел исправить человека(с)
Ну знаете за драку только чмошник привод в ментовку не имеет.
А судимость через 5 лет снимается.Тем паче статья же не 105.
И не кража.Все можно объяснить.Дружище с условкой замом оборонного предприятия трудится,спец.хороший-образование.
А,если,человек из себя ничего в проф.плане не представляет,так это другой разговор...

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 05.08.11 12:30

d2s писал(а):скажу больше - это волчий билет и для детей. Думать надо прежде чем делать :wink:
И чем же он детям помешает?
Ну,если они в "синие" собираются,то да.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 05.08.11 13:24

Rieker писал(а):Тесть, как и прочие кровные родственники БЖ - это враги. С ними можно и нужно общаться, можно и нужно очернять БЖ в их глазах, пытаться перессорить их между собой, пытаться нарушить между ними доверие. Но все равно это враги, надо иметь это в виду.
Подпишусь. На собственной шкуре прочувствовал.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 05.08.11 13:27

BON писал(а):и с смс завязывай.нафуя эти зафиксированные ненужные эмоции.
да, поменьше эмоций генери, да еще тех которые можно зафиксировать.
Фиксируй лучше эмоции врагов.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 05.08.11 13:48

автор,не могу понять:а зачем ты ведёшь какие-то сторонние разговоры с БЖ,которые не касаются ребёнка?нахрена с ней смситься?каждый твой ответ на её провокацию вызывает у неё чувство глубокого удовлетворения,так нахрена каждый раз рыпаться и реагировать на всё?ну сказал тебе сын что то про васю,ну и чё дальше?иди лучше,и зайнись с сыном чем нибудь,чем докапываться до бж правда/не правда,что сын говорит.ну написала заяву и х.й с ней,чего ей смс то писать?тебя как лошка разводят и провоцируют,а ты ведёшься!война у неё может быть какая угодно,ты то чего рыпаешься?твоя задача воспитывать сына,и заниматься своей жизнью,а не тратить нервы на бж.игнор полный по всем вопросам,не связанным с ребёнком!

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 05.08.11 13:57

Аньян писал(а):Ну знаете за драку только чмошник привод в ментовку не имеет.
отсутствие приводов за драку не признак чмошности, а скорее признак ума. а так вообще твой довод "пионерией" отдает - может проще сделать и не палиться?
Аньян писал(а):Дружище с условкой замом оборонного предприятия трудится,спец.хороший-образование.
А,если,человек из себя ничего в проф.плане не представляет,так это другой разговор...
ну со связями и не то можно сделать :wink:
а вот представь рботает человек в области связанной с государством и наклевывается ему должность хорошая - ну вот потому что заслужил, а не по связям - проведут проверку и откажут нахрен будь хоть ты 10 раз профессионал

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 05.08.11 14:16

Ну когда возникла конфронтация между двумя людьми и вдруг с одним,что то случается.Полись не полись,а ума много не надо...
Ну хотя "нет улик,нет преступления" :idea:

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 05.08.11 14:19

а вот представь рботает человек в области связанной с государством и наклевывается ему должность хорошая - ну вот потому что заслужил, а не по связям - проведут проверку и откажут нахрен будь хоть ты 10 раз профессионал
Всякое бывает.Мой дед два раза уезжал на лесопавал,трудится ведущим архитектором в одном красивом городе на юге,по нас.время.
Связей нет.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 05.08.11 14:26

Ну если есть конфронтация, то выбирать для нее надо место и время и ж..пу прикрыть.
такой совет на фоне эмоциональности автора может привести:
1. к проведению автором санчас в зоне - с последующей потерей ребенка (не сможет общаться да и захочет ли), имущества (йух знает что БЖ с ним здесь сделает), крах карьеры и возможно будущего ребенка (ну вот вы откуда можете знать кем он захочет стать когда вырастет)
2. повышении самооценки БЖ - Алени за нее бьются
4. такое поведение можно считать нарушением санчаса (должно же стать покуй да?)
3. потреплет себе нервы (не достигнув результата - ну не даст это облегчения) или вообще на бабосы налетит

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 05.08.11 14:30

Аньян писал(а):Мой дед два раза уезжал на лесопавал,трудится ведущим архитектором в одном красивом городе на юге,по нас.время.
Связей нет.
так архитектор - это что венец карьеры? - наемный, скорее всего муниципальный, служащий. Человеку с судимостью заказан путь в госструктуры - и отчасти на госпредприятия (руководящие посты)... его детям из-за судимости не получиться попасть ни в разведку, ни в фсб и некоторые правохранительные структуры, да и снекоторыми банками и финансовыми организациями проблемы возникнуть могут .

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 05.08.11 14:33

Сходил к участковому, поржали с ним над заявой БЖ:
"БМ угрожает мне и моему другу"
Почему не написала "мне и моему ёbарю"?
Я написал объяснительную, что типа никаких угроз не было.
На этом и расстались. Участковый сказал, что мог бы меня привлечь, но всё понимает. Сказал, чтоб я особо угрозами не разбрасывался. На том и расстались

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.08.11 22:29

Аньян писал(а): Ну знаете за драку только чмошник привод в ментовку не имеет.
А судимость через 5 лет снимается.Тем паче статья же не 105.
.
хороший аргумент для БЖ, на суде о порядке общения с ребенком

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.08.11 03:06

Бывший муж писал(а):БЖ не пытается ребёнка оградить от меня, при условии, что я не буду мешать её счастию с васьком. Говорит - общайся с ребёнком скока хошь. Но не тебе решать за кого я выйду замуж и какой отчим будет рядом с сыном.
И она права.
На хрена тебе эта война?
Всё это просто потому, что ты ещё не до конца избавился от своей бывшей. Просто тупо мало времени прошло.
Мой совет. Забей и не парься. Что, будешь всю жизнь теперь контролировать с кем она живёт? А с сыном ничего не случится. Тем более общению она не мешает. Для сына ты так и будешь - папа. А васёк - "дядя вася". Выбрось из головы - пустое.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.08.11 08:02

Аньян писал(а): Всякое бывает.Мой дед два раза уезжал на лесопавал,трудится ведущим архитектором в одном красивом городе на юге,по нас.время.
Связей нет.
статья по которой лес валить уезжал вам известна? не стоит все же зарабаотвать себе на условку, г-н Korcharot сказал почему

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.08.11 08:13

БМ,
сейчас она живет с Васьком, а накопившееся говнище сливает на Вас.

А теперь подумайте, что будет, если этот канал слива убрать.
Все говнище выльется на йобаря.

Хотите что-бы она побыстрее получила подсрачник - просто пропадите насовсем. На месяц-другой. Никакой реакции,, никаких смс.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.08.11 08:28

нормальный ход, кстати.

Ответить